Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2889086

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/12/52091l.jpg

Golden Time

ゴールデンタイム / Золотое время

Жанр: романтика, комедия, сейнен

ТВ, 24 эпизода c 04.10.2013 по 28.03.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Кон Тиаки

Автор оригинала: Такэмия Ююко

Тада Банри, первокурсник одного из университетов Токио, после вступительной церемонии, безнадёжно заблудился в университетском городке. Вместе с другим новичком, Янагисавой Мицуо, Тада ищет дорогу на церемонию распределения. В процессе поисков, товарищи по несчастью натыкаются на красивую девушку с букетом роз, которая треснув Мицуо букетиком по лицу, со словами «Поздравляю, первокурсничек!», развернувшись, уходит...

«Золотое время» — история, посвященная романтике студенческой жизни, являющейся своеобразным фоном, в который вплетены отношения и судьбы персонажей.

Видеоматериалы:

Скрытый текст

MAL WA Оф. сайт

Манга: раздел по манге тут

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 287
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Глянул я до 12-й серии... и все равно, не смотря на опенинг и самовнушение "он все равно останется с Коко", у меня прям душа разрывается и внутренний голос, прямо как у Банри, надрывно орет, что он до

• Skip Beat! уже не в моде? ;)   Кстати, а зачем она? Ну помогла пару раз, но не будь её - мог бы помочь кто-то другой. Но нет - ей отведена роль "третьего лишнего".   Увы и ах, но у меня персонажи с

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

И таки немного саморекламы: спид-даб группа вконтакте Sovet Romantica - самый быстрый, относительно качественный перевод. Еще мы есть на муви.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2915161

Просто вспомнил карманного тигра. :)

Вполне вариант. А уж если вспоминать Торадору, то можно вспомнить и то, к какой серии ГГ всё же определились...

Хотя там всё было неоднозначней, конечно.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2915184

Что-то я сомневаюсь, что она способна осилить мотороллер. Скорее это была Линда. А если подходить логически, то хахаль невесты братана Линды – они же у него под окнами блудницу прессовали, а Банри ещё и светил лицом дерзко-ояшисто.

Ещё он может просто лежать в коме до сих пор (это как банальный вариант) или вообще под мостом (менее банальный, но всё равно неудивительный).

Хахалю заниматься больше нечем, кроме как школьников на мотоциклетке сшибать. Я думаю он лучше это время потратит на удовлетворение блудницы. А вообще мастер затроленых концовок это Исин.
Опубликовано
  • Автор
comment_2916619

21 серия. Вот это поворот.

Хотя, если честно, помня Торадору, такого хода я давно ждал...

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2916645

21 серия. Вот это поворот.

Хотя, если честно, помня Торадору, такого хода я давно ждал...

Я этого ожидал, но все равно - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, срочно нужна следующая серия.

И у меня предчувствие, что так просто ей это не сойдет, когда там еще в начале коко отшила банри, его реакция порадовала - "Нет? Ну и катись отсюда стерва".

Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2916742

Я этого ожидал, но все равно - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, срочно нужна следующая серия.

Примерно тоже самое. Я такого ожидал, но думал, что к этому будет длинная-предлинная прелюдия.

Уверен, что это или какой-то "хитрый" план или она умудрилась увидеть какой-то кусок, снятый окамерой и неправильно его поняла. Anyway, вангую возобновление отношений уже в следующей серии.

И до меня кстати только дошло(даже до монолога дома у Банри), что новая причёска сверхзвуковой очень напоминает стрижку Линды. Тип если не получается выйграть обычными методами, будем мимикрировать.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2916770

Если это хитрый план по возвращению Митсуо тогда она еще та ведьма.

Откуда такие мысли? Очевидно же все... Кеко уже давно заподозрила неладное... Еще с фестиваля... Убедилась, найдя пустую пачку от колес, забрав домой и загуглив название... дабы выяснить для чего и почему. И в довершение она посмотрела запись, когда Банри истерило... Не зря на нем так заострили внимания. Например... пока все за Банри гонялись... Она пришла в пустую комнату... посмотрела видео... И потом снова "типо ушла", чтоб прийти когда все будут, накормить мясом и безпалевно уйти.

Почему решила расстаться? Мне кажется как раз из-за любви к Банри. В момент истерии в доме очевидно что в чувства привело гг имя Кеко. Однако ему от этого только хуже - он страдает. Вполне логично было предположить... избавить Банри от страданий. "Отпустить" его, дабы тот мог без каких-либо сожалений начать сначала. Тем более она пообещала, что будет стараться вместе с Банри. А учитывая ее характер... с тенденцией что-то делать ни с кем не посоветовавшись...

Ладно. С вами был ваш Кэп... И минутка очевидности окончена. Спасибо за внимание)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2916771
Но с другой стороны, сейчас расстанутся, банри пустит все на самотек и старый банри просто захватит тело и будет снова "кто я где я кто вы все такие что я здесь делаю", вот только имя коко теперь в реальность его не приведет. А лоооол, зачем ей гуглить название таблеток, когда ее отец сам доктор, пришла спросила "пап, а че за таблеточки такие и от чего?".
Опубликовано
comment_2916778

А лоооол, зачем ей гуглить название таблеток, когда ее отец сам доктор, пришла спросила "пап, а че за таблеточки такие и от чего?".

Под "гуглить" я подразумевал не идти и гугле шарить... а просто узнать нужную ин-фу... не важно каким способом.

Но с другой стороны, сейчас расстанутся, банри пустит все на самотек и старый банри просто захватит тело и будет снова "кто я где я кто вы все такие что я здесь делаю", вот только имя коко теперь в реальность его не приведет.

Ну а я собственно чем? Я об этом и говорю... Кёко не вспомнит и все... может первое время и поштормит... но потом успокоится и проживет счастливую жизнь. Как говорится "Если воистину любишь - отпусти."

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2916780

Сижу с телефона, неудобно отвечать на конкретные предложения, попробую выкрутиться.

Под "коварным планом Коко" я как раз подразумевал то, что выше, рад, что это расшифровали. И если вдуматься, и вправду неплохая задумка. Долго в таком натянутом состоянии Барни не протянул бы, так что вполне достойное решение - обрубить ту единственную связующую ниточку.

Попробую еще раз попробовать предсказать, что будет дальше: старый Банри вернется, но обращение к самому себе и/или Линда убедят его в том, что надо бы оставить прошлое в прошлом и вернуть нового Банри. А дальше будет развязка второстепенных линий и даблсвадьба. Happy end.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2917983

Краткое описание серии:

Двумерный подкатывает к Оке, Нана говорит умные мысли, Банри окончательно потерял яйца, Линда раскрывает карты, все плачут, а Коко... "Твоя собака умерла, но ты можешь её оставить".

В общем, ждём следующей серии, ружья заряжены, 2 эпизода как-никак осталось.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2918087

В конце сериала все утонут в болотце из слез и соплей))

Второй раз Коко пнула Банри по мозгам у парня и так не все дома, зря она так с ним это уже издевательство. За поведение при встрече с ним её придушить захотелось.

У истеричности Банри есть оправдание у него белый билет. А Коко просто избалованная, эксцентричная дура.

Если хочет расстаться (тут понятно, кому шизофреник нужен) так нечего мозги пудрить, только тактичней надо быть.

Опубликовано
comment_2918932

23я - серия как серия, к ней всё и шло. Главное нас ждёт впереди - как вся эта каша будет разруливаться.

И я не понимаю, почему он не может сделать себе какой-нибудь браслетик, где указано, где лежит информация о том, кто он и что вокруг происходит? Ну или с номером Линды на крайняк - приступ же может произойти и тогда, когда она на крик прибежать не сможет.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2918933
Ну он же на утро себе расписал целую кипу бумаг.

А после праздника уже ненужно, так как новая личность полностью исчезла и хоть что пиши, старой личности на это начхать

Опубликовано
  • Автор
comment_2918936

23я - серия как серия, к ней всё и шло. Главное нас ждёт впереди - как вся эта каша будет разруливаться.

Я так понимаю, что если его старая и новая личности не наложатся друг на друга он всё окончательно забыл, то в следующей серии плакса опять будет поступать в универ...

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2918939
Насчет личностей не знаю, но в превью 24 Коко в пальто стоит возле дома Банри. Т.е. скорее всего " <здесь что-то похожее на концовку торыдоры по смыслу> и хеппиенд"
Опубликовано
comment_2918940

Ну он же на утро себе расписал целую кипу бумаг.

А после праздника уже ненужно, так как новая личность полностью исчезла и хоть что пиши, старой личности на это начхать

На утро после какого по счёту инцидента? Он нам до этого несколько серий заливал, мол, он исчезает.

Я так понимаю, что если его старая и новая личности не наложатся друг на друга он всё окончательно забыл, то в следующей серии плакса опять будет поступать в универ...

Да наложатся, куда денутся. И обязательно будет трагичный уход старого Банри в закат.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2918945

Ну в 23 серии перед фестивалем он читал список того, что ему надо было сегодня делать.

Ну ок, мейби список он и раньше составил, но это дела не меняет. Каждый приступ начинается с того, что он превращается в почемучку, а потом начинает звать Линду. Ему не до бумаг, он о них забыл. А вот если бы бы браслетик - на руку он бы всяко обратил внимание - там было бы написано, что и как делать. И где что лежит.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2918947
Тогда уж татуировку на всю руку, а не браслетик. :D Причем половина текста наверняка должна состоять примерно из "УСПОКОЙСЯ!!! НЕ ОРИ НЕ ЗОВИ ЛИНДУ ВСЕ НОРМАЛЬНО"

Изменено пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.