MuseHunter Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 это Коко сбила Банри на мосту. Что-то я сомневаюсь, что она способна осилить мотороллер. Скорее это была Линда. А если подходить логически, то хахаль невесты братана Линды – они же у него под окнами блудницу прессовали, а Банри ещё и светил лицом дерзко-ояшисто. Ещё он может просто лежать в коме до сих пор (это как банальный вариант) или вообще под мостом (менее банальный, но всё равно неудивительный). Цитата
Guard Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Просто вспомнил карманного тигра. :) Вполне вариант. А уж если вспоминать Торадору, то можно вспомнить и то, к какой серии ГГ всё же определились... Хотя там всё было неоднозначней, конечно. Цитата
venomrazor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Что-то я сомневаюсь, что она способна осилить мотороллер. Скорее это была Линда. А если подходить логически, то хахаль невесты братана Линды – они же у него под окнами блудницу прессовали, а Банри ещё и светил лицом дерзко-ояшисто. Ещё он может просто лежать в коме до сих пор (это как банальный вариант) или вообще под мостом (менее банальный, но всё равно неудивительный).Хахалю заниматься больше нечем, кроме как школьников на мотоциклетке сшибать. Я думаю он лучше это время потратит на удовлетворение блудницы. А вообще мастер затроленых концовок это Исин. Цитата
Guard Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 21 серия. Вот это поворот. Хотя, если честно, помня Торадору, такого хода я давно ждал... Цитата
venomrazor Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) 21 серия. Вот это поворот. Хотя, если честно, помня Торадору, такого хода я давно ждал...Я этого ожидал, но все равно - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, срочно нужна следующая серия. И у меня предчувствие, что так просто ей это не сойдет, когда там еще в начале коко отшила банри, его реакция порадовала - "Нет? Ну и катись отсюда стерва". Изменено 7 марта, 2014 пользователем venomrazor (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я этого ожидал, но все равно - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, срочно нужна следующая серия.Примерно тоже самое. Я такого ожидал, но думал, что к этому будет длинная-предлинная прелюдия. Уверен, что это или какой-то "хитрый" план или она умудрилась увидеть какой-то кусок, снятый окамерой и неправильно его поняла. Anyway, вангую возобновление отношений уже в следующей серии. И до меня кстати только дошло(даже до монолога дома у Банри), что новая причёска сверхзвуковой очень напоминает стрижку Линды. Тип если не получается выйграть обычными методами, будем мимикрировать. Цитата
D.Gray Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Мощно по Банри Коко проехалась, бедный чел. Если это хитрый план по возвращению Митсуо тогда она еще та ведьма. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Если это хитрый план по возвращению Митсуо тогда она еще та ведьма. Откуда такие мысли? Очевидно же все... Кеко уже давно заподозрила неладное... Еще с фестиваля... Убедилась, найдя пустую пачку от колес, забрав домой и загуглив название... дабы выяснить для чего и почему. И в довершение она посмотрела запись, когда Банри истерило... Не зря на нем так заострили внимания. Например... пока все за Банри гонялись... Она пришла в пустую комнату... посмотрела видео... И потом снова "типо ушла", чтоб прийти когда все будут, накормить мясом и безпалевно уйти. Почему решила расстаться? Мне кажется как раз из-за любви к Банри. В момент истерии в доме очевидно что в чувства привело гг имя Кеко. Однако ему от этого только хуже - он страдает. Вполне логично было предположить... избавить Банри от страданий. "Отпустить" его, дабы тот мог без каких-либо сожалений начать сначала. Тем более она пообещала, что будет стараться вместе с Банри. А учитывая ее характер... с тенденцией что-то делать ни с кем не посоветовавшись... Ладно. С вами был ваш Кэп... И минутка очевидности окончена. Спасибо за внимание) Цитата
venomrazor Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Но с другой стороны, сейчас расстанутся, банри пустит все на самотек и старый банри просто захватит тело и будет снова "кто я где я кто вы все такие что я здесь делаю", вот только имя коко теперь в реальность его не приведет. А лоооол, зачем ей гуглить название таблеток, когда ее отец сам доктор, пришла спросила "пап, а че за таблеточки такие и от чего?". Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) А лоооол, зачем ей гуглить название таблеток, когда ее отец сам доктор, пришла спросила "пап, а че за таблеточки такие и от чего?". Под "гуглить" я подразумевал не идти и гугле шарить... а просто узнать нужную ин-фу... не важно каким способом. Но с другой стороны, сейчас расстанутся, банри пустит все на самотек и старый банри просто захватит тело и будет снова "кто я где я кто вы все такие что я здесь делаю", вот только имя коко теперь в реальность его не приведет. Ну а я собственно чем? Я об этом и говорю... Кёко не вспомнит и все... может первое время и поштормит... но потом успокоится и проживет счастливую жизнь. Как говорится "Если воистину любишь - отпусти." Изменено 8 марта, 2014 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Сижу с телефона, неудобно отвечать на конкретные предложения, попробую выкрутиться. Под "коварным планом Коко" я как раз подразумевал то, что выше, рад, что это расшифровали. И если вдуматься, и вправду неплохая задумка. Долго в таком натянутом состоянии Барни не протянул бы, так что вполне достойное решение - обрубить ту единственную связующую ниточку. Попробую еще раз попробовать предсказать, что будет дальше: старый Банри вернется, но обращение к самому себе и/или Линда убедят его в том, что надо бы оставить прошлое в прошлом и вернуть нового Банри. А дальше будет развязка второстепенных линий и даблсвадьба. Happy end. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
venomrazor Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Я спросонья читал ваше сообщение, поэтому извиняюсь за повтор мыслей. Жалко что нету седьмого тома на английском. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) deleted Изменено 8 марта, 2014 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
venomrazor Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 БОЛЬШЕ ДРАМЫ БОГУ ДРАМЫ!!!! Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Краткое описание серии: Двумерный подкатывает к Оке, Нана говорит умные мысли, Банри окончательно потерял яйца, Линда раскрывает карты, все плачут, а Коко... "Твоя собака умерла, но ты можешь её оставить". В общем, ждём следующей серии, ружья заряжены, 2 эпизода как-никак осталось. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Gray Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 В конце сериала все утонут в болотце из слез и соплей))Второй раз Коко пнула Банри по мозгам у парня и так не все дома, зря она так с ним это уже издевательство. За поведение при встрече с ним её придушить захотелось.У истеричности Банри есть оправдание у него белый билет. А Коко просто избалованная, эксцентричная дура. Если хочет расстаться (тут понятно, кому шизофреник нужен) так нечего мозги пудрить, только тактичней надо быть. Цитата
Quaken Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Если так пойдет и дальше, самой лучшей девушкой сериала окажется Нана. Цитата
venomrazor Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Пожарники отказались ехать тушить. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 23я - серия как серия, к ней всё и шло. Главное нас ждёт впереди - как вся эта каша будет разруливаться. И я не понимаю, почему он не может сделать себе какой-нибудь браслетик, где указано, где лежит информация о том, кто он и что вокруг происходит? Ну или с номером Линды на крайняк - приступ же может произойти и тогда, когда она на крик прибежать не сможет. Цитата
venomrazor Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ну он же на утро себе расписал целую кипу бумаг.А после праздника уже ненужно, так как новая личность полностью исчезла и хоть что пиши, старой личности на это начхать Цитата
Guard Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 23я - серия как серия, к ней всё и шло. Главное нас ждёт впереди - как вся эта каша будет разруливаться. Я так понимаю, что если его старая и новая личности не наложатся друг на друга он всё окончательно забыл, то в следующей серии плакса опять будет поступать в универ... Цитата
venomrazor Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Насчет личностей не знаю, но в превью 24 Коко в пальто стоит возле дома Банри. Т.е. скорее всего " <здесь что-то похожее на концовку торыдоры по смыслу> и хеппиенд" Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ну он же на утро себе расписал целую кипу бумаг.А после праздника уже ненужно, так как новая личность полностью исчезла и хоть что пиши, старой личности на это начхать На утро после какого по счёту инцидента? Он нам до этого несколько серий заливал, мол, он исчезает.Я так понимаю, что если его старая и новая личности не наложатся друг на друга он всё окончательно забыл, то в следующей серии плакса опять будет поступать в универ...Да наложатся, куда денутся. И обязательно будет трагичный уход старого Банри в закат. Цитата
venomrazor Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ну в 23 серии перед фестивалем он читал список того, что ему надо было сегодня делать. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ну в 23 серии перед фестивалем он читал список того, что ему надо было сегодня делать.Ну ок, мейби список он и раньше составил, но это дела не меняет. Каждый приступ начинается с того, что он превращается в почемучку, а потом начинает звать Линду. Ему не до бумаг, он о них забыл. А вот если бы бы браслетик - на руку он бы всяко обратил внимание - там было бы написано, что и как делать. И где что лежит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.