Перейти к содержанию
АнимеФорум

18 проголосовавших

1. 1. Не! Я натурал Хотели ли вы навремя (или может навсегда) сать девочкой?

• ЕПТ, все кто думают о подобном петухи!
      4
    • Не знаю. Может только на пару дней. Только магия и контракт что вернут обратно.
      3
    • Было бы здорого иметь магию как у Ранмы. Всегда было интересно какого оно. Но если кхм кхм то лишь юри.
      3
    • Да всю жизнь мечтаю об этом... Боги почему вы так не справедливы?
      2
    • Да я и так ночная фея кольцевой.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не хотела быть парнем, всегда понимала, что у всех одинаковые проблемы.

Повестка, месячные, алименты... да все можно ставить в один список ничего не вычеркивая

Опубликовано
Повестка, месячные, алименты... да все можно ставить в один список ничего не вычеркивая

Оу. Так вот они насущные проблемы полов!!! На одной чаще весов Кетрин у нас месячные, а на другой — повестка и, возможно, алименты. Ведь алименты можно положить и рядом с месячными, так как бывают такие случаи, когда женщину лишают родительских прав и по решению суда назначают плату алиментов.

О, нет! Также женщина может быть военнообязанной. К этому мы не были готовы. Что же делать?

Если я перефразирую, что у каждого пола свои проблемы, то тебе станет легче? :rolleyes:

Ведь у мальчиков вместо менструации свои нюансы полового созревания.

Опубликовано (изменено)
Никогда не хотела быть парнем, всегда понимала, что у всех одинаковые проблемы.
Проблемы разные. Как и достоинства. smile.gif
В современных реалиях жизни, каждой четвёртой (а то и второй) женщине, удаётся брать на себя мужские функции, потому что некоторые парни не умеют держать молоток в руках и толком не могут несчастный гвоздь забить.
Слабые предплечья. Девушкам больше приходится делать ручками, поэтому предплечья у них сильные. А некоторые парни, тяжелее мышки и ручки ничего в руках и не держали. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
В детстве был рад, что родился мальчишкой, так как девчонкам надо рожать. У меня почему-то был патологический страх насчёт этого. В связи с этим мыслей о смене гендерной принадлежности не возникало, да и как уже успели отметить более опытные куны, чтобы чувствовать себя девушкой в этом безумном мире, не обязательно ей быть. Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что-то мне подсказывает, что если меня сделать девочкой, ничего принципиально не изменилось бы. Тем более что Энкида мне не нравится почти настолько же, как я сам.

И аниме тут ни при чём.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

что если меня сделать девочкой, ничего принципиально не изменилось бы.

Зато ты сможешь на законных правах присутствовать в женской раздевалке. А там всякое может быть... ;)

• Администрация
Опубликовано (изменено)

, а не ты ли предлагал одной залётной тян примерить на себя новые шмотки, а где ещё увидишь столько девиц, примеряющих одёжку, как не в раздевалке.)

UPD:

сама фотка мне была не нужна

:(

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я бы от проклятия Ранмы не отказалась. Надо дотащить рюкзак до места или еще чего, требующее силы и выносливости - бац, и превратился. Да и любопытно посмотреть, как бы я при таком же внешнем типаже выглядела в мужском варианте.
Опубликовано

Да и любопытно посмотреть, как бы я при таком же внешнем типаже выглядела в мужском варианте.

Ну сам ранма то сколько помню своей женской версии ни комплекцией ни лицом не походил. Все зависит от того что утонул в пруду в который ты упадешь.

Опубликовано

Женщины обычно выносливей мужчин.

Стоит отметить еще и тот факт что мышечная масса ранмы-парня ни коим образом не передавалась девушке. хотя... Но у него были такие проблемы. Хотя скал в любом обличии ого как.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Ага, например в делании всякого. х)

Ты про готовку супа, конечно же? Несомненно, выносливее. Сложно представить, как они умудряются варить бульон, возиться с овощами и прочим для его приготовления каждые 2-4 дня. Я бы сломался и ел пельмени. :rolleyes:

Но обернуться девушкой не хочу, мне нравится моя мужская ипостась. И пельмени.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты про готовку супа, конечно же?
Шеф поварам приходится сложнее. Там и печи другие(т.е. всем известно что на жаре тяжело работать) и готовить больше. Вообще кулинарное искусство – занятие для мужчин. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шеф поварам приходится сложнее. Там и печи другие(т.е. всем известно что на жаре тяжело работать) и готовить больше. Вообще кулинарное искусство – занятие для мужчин.

Одно дело профессиональный шеф повар а другое каждодневная работа по дому

хм... Может я девочка не облитая кипятком?..

Ты можешь упасть в пруд парня, или в пруд кецене, как вариант

Опубликовано (изменено)

У тян мультизадачность реализована лучше. Только они могут одновременно потряхивать дитё, готовить съедобную смесь на весь экипаж квартиры и разговаривать по телефону на аппаратном уровне.

Глядя на рекорды по марафонскому бегу и всему такому прочему -- не понимаю, откуда это мнение взялось.

Ну, например, слушая воспоминания переживших блокаду дам, можно придти к выводу, что предусмотренный Богом, природой или тем, во что вы там верите, репродуктивный запас выносливости - распространяется не только на продолжение рода, но и на банальное выживание в условиях острой нехватки пищи и тепла.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация