Jump to content
АнимеФорум

Магия Ранмы

lexsus-tin

18 members have voted

1. 1. Не! Я натурал Хотели ли вы навремя (или может навсегда) сать девочкой?

• ЕПТ, все кто думают о подобном петухи!
      4
    • Не знаю. Может только на пару дней. Только магия и контракт что вернут обратно.
      3
    • Было бы здорого иметь магию как у Ранмы. Всегда было интересно какого оно. Но если кхм кхм то лишь юри.
      3
    • Да всю жизнь мечтаю об этом... Боги почему вы так не справедливы?
      2
    • Да я и так ночная фея кольцевой.
      0

Recommended Posts

Сразу если что то переносите тему. т.к. может скатиться и в тему 18+.

Вообщем то все началось с темы о Гомиах минут 5 назад.

Вопрос прост и не нов для аниме сообщества. Хотели бы вы стать полноценной девочкой и почему?

А может вас устраивает то что дает пластическая хирургия, пусть вы и не становитесь женщиной, а как сказал Мистер гарисон "Мужиком с изувеченным членом"?

А может даже и еще проще?

Касательно меня и того что раз уж тему создаю то немного болит. Но согласен лишь на магию и не навсегда.

Edited by lexsus-tin (see edit history)

Официальный Тред Девочек Внутри. Теперь и на Анимефоруме. Докатились.

хм всегда можно выпилить.

ну а при том сколько внимание уделяется этой теме а аниме и в целом в японии (таки тема переодевания и перевополщения вообще традиционна для японии в часности японского театра) странно что ее вроде как не было.

но вообще это все растелвающие влияние запада. Нет на нас мизулина (или как там его) что бы прекратить этот беспредел.

Ну блин и темы бывает создают) Вообще помню как-то раз размышлял на тему, каким бы человеком я был с таким же характером, но девушкой, но быстро закончил, потому что наверное для полноценного размышления об этом нужна и параллельная женская логика, коей у меня не оказалось. Короче если менять пол, то сначала форматирование, а затем установка новой ОС, ток так хD

Только хеншин в милую девочку волшебницу футунари. Ибо: зачем жить если у тебя нет члена?

сать девочкой???

Кстати заметил что в современных сериалах нет этих чудо женских писуаров, что наполняли старые хентайки. Неужто уже аморально стало? А может не модно? Edited by Soego (see edit history)
  • Downvote 1

Guest Masteinny

Кстати заметил что в современных сериалах нет этих чудо женских писуаров, что наполняли старые хентайки. Неужто уже аморально стало? А может не модно?

Не знаю, что там в хентае, а вот в опросе явно предлагают помочиться как юное существо женского пола =)

А может имеется ввиду, что когда вы отправляетесь по нужде вместо урины будет выходить по девочке. Это уже что-то из Паприки. :o

Нет, просто эти женские писуары заставляют человека чувствовать себя менее защищенным. Есть ссать как девочка, то только в них – это же так стыдно! blush.gif Edited by Soego (see edit history)

Guest Masteinny

А я что-то склоняюсь, что сать девочкой значит выделять девочку.

То есть пошел я в уборную, а выхожу с Конатой, пошел вечерком, а выхожу с Харухией, а вот если пивка предварительно попить, да поднатужится, то и с Аянами Рей выйти можно.

Главное чтобы она не в Евангелионе сидела.

Укоряет человек, создавший тему "как вы называете яйца? яичики или яйца?", лол.

АФ оказался не готов для такой гастрономической темы. Меня заподозрили в перегреве от жары и тупо закрыли темку. А на самом деле, подозреваю, что тот модер и бананы воспринимает слишком близко к сердцу. Ах да, самый настоящий лол и срамота.

Ладно, стали вы девочкой (относится к неопределённому кругу лиц), а дальше поищите кому бы дать? В чём смысл становиться девочкой, более слабым в физическом плане творением природы? Меня не тянет.

Edited by -R- (see edit history)

Ну блин и темы бывает создают) Вообще помню как-то раз размышлял на тему, каким бы человеком я был с таким же характером, но девушкой, но быстро закончил, потому что наверное для полноценного размышления об этом нужна и параллельная женская логика

...или бутылка водки.

Не знаю, что там в хентае, а вот в опросе явно предлагают помочиться как юное существо женского пола =)

Как там в официальном русском переводе было...

...ты на корточки садись!

Ибо ты не заслужил

Писать стоя как мужик!

http://www.youtube.com/watch?v=GuTrGaI3NTA

какие бурные обсуждения то тема порадила однако. занятно.

надо бы милонова сюда позвать. или милинова. манилова... неважно. словом борца за нравстенность. шоб он всех покарал.

• 1 year later...

Никогда не хотела быть парнем, всегда понимала, что у всех одинаковые проблемы.

Лжец!

Как ты объяснишь ЭТО?!

http://ru.fishki.net/picsw/052013/08/pics/pics-0076.jpg

Все девушки хотят быть парнями.

Edited by Hohn (see edit history)

Как ты объяснишь ЭТО?!

Лол?

Она могла бы лёгким движением руки, провести бритвой по щекам и ощутить всю мужскую радость бритья по утрам. Но почему-то не стала... =D

Все девушки хотят быть парнями.

В современных реалиях жизни, каждой четвёртой (а то и второй) женщине, удаётся брать на себя мужские функции, потому что некоторые парни не умеют держать молоток в руках и толком не могут несчастный гвоздь забить. Но хоть из-за компьютера у ребят периодически возникает интерес к отвёртке и паяльнику — уже хорошо.

Речь не о тебе, конечно. :wub: