dima2005 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Увы , первоначальные ожидания не оправдались.Японцы справились , сделали обычный проходной сериал.Все по канонам.Оценить не в состоянии Цитата
wabankas Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Кстати, с расцензуриванием как-то не очень.Прикрепленные изображения вполне достаточно, что не висит бесящее сердечко в центре экрана. это свойство человческой психологии - хотеть лучшего.в разумных пределах, ессно. если бы была бы только цензоред версия, то никто б не жаловался. а раз появилась анцензоред, то сразу хотет анцензоред ) Цитата
wabankas Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Итак вышла последняя серия и сабы к ней. Кто то может дать отзыв по сему творению? К сожалению, блю-рей еще не весь вышел, поэтотму, только серия нумер 8.Что можно сказать.Примитивно, эччийные шутки так же примитивны, напряжение отсутствует как класс, рисовка не особенно богатая, сюжет новизной не блещет, оригинальной идеи не нашлось, персонажи шаблонно-бездушные, и всё это ТОЛЬКО положительные стороны, о плохих я вообще писать не буду ) Прекрасно подходит, как "фансервисная серия на вечер с пошленьким и примитивным юмором", думать вообще не обязательно при этом. Даже есть нечто, к чему можно присобачить определение "интеллектуальный" юмор, ну или "потуги на..." Скрытый текст ОЯШ, встречая сверхъестественное, ищет ему логическое земное определение, ИЧСХ - находит ) Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 вот в целом сериал получился забавным. но его сильно портит эта отвратительная имота в роли главгероини. аморфная, унылая, серая, и как сказал бы Тёма - "не имота, а г@вно". её поведение просто непонятно, вот появляется девочка-призрак, цепляет на тебя пояс верности и начинает с тобой, ну собственно, заниматься однополой любовью. и если по поводу пояса имота высказывала своё недовольство, то близкие контакты с потусторонним для неё - это нормально. нет, я не против юри и фансервиса, но в данном случае это просто глупо. интересно, если бы перед ней появилась не девочка-призрак, а ЧВ с полуметровым страпоном, то реакция была бы такой же? думаю, да. и главная дилемма сериала - помереть с поясом верности или отдаться оничану - невероятно сложный выбор, мать его! и второй главный минус сериала - супер-тупая концовка, логики всему происходящему и так не хватало, но финальный финт ушами меня вообще оставил в недоумении. а всё остальное мне как-то даже понравилось. персонажи, юмор, фансервис - стандартно и без откровений, но в то же время и придираться особо не к чему. очень хорошая 7 серия получилась (о школьных клубах), пародии, отсылочки и энергичный призрак в действии - это мне всё понравилось. имеются здесь няшечки различной степени влюбленности, но гг тугой, поэтому на особую романтику рассчитывать не стоит. анцензор прошёл успешно, но максимум, что тут показали - это голые попы. ну может оно и к лучшему, надоело уже эччи со стандартной концентрацией фансервиса по формуле "минимум 1 голая грудь на 30 секунд экранного времени". в общем, всё неплохо, а продумай автор характер и поведение имоты получше - было бы совсем хорошо. 6/10 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 А что там в конце-то в результате случилось? Мне не хватило терпения досмотреть именно из-за странной концепции, которая вытянута прямиком из хентая, где героини занимались "всяким" ради высшей цели)) А тут ни цели нет нормальной, ни "всякого" :lol: Цитата
Plotcay Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Концовка в стиле: "Марио, твоя принцесса в другой башне!". Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 ну в конце имота таки наполнила до краёв свой пояс верности, и девочка-призрак вроде как вознеслась по ступеням в ворота рая. пояс пропал, ура. это была середина последней серии, и на этом стоило бы всё и закончить. но нет, имота ещё полсерии пострадала в духе "мне с тобой было плохо, но в то же время хорошо" и в итоге ВОТ ЭТО ПОВОРОТ встретила призрака на том же треклятом переходе. оказывается, это был лишь первый этаж на пути к раю. сколько этих этажей всего - неизвестно. так что пояс опять цепляется на имоту, фанфары, занавес. http://i068.radikal.ru/1409/9c/8ea400a83ab6.jpg Цитата
Kaizer Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Хм... плохой вкус плох во всем :lol: А наполнила она пояс-таки исключительно непорочно?) С 1-й серии не мог понять, нахрена был нужен брат, если он успешно пополнялся с помощью девичьих "игрищ"? :lol: Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 угу, непорочно. из физического контакта было только битьё оничана по мордасам ) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Волшебное аниме. Вот выкинуть бы оничана на мороз и сделать полноценное комедийное юри - цены бы не было :lol: Цитата
wabankas Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Волшебное аниме. Вот выкинуть бы оничана на мороз и сделать полноценное комедийное юри - цены бы не было Оничан, хоть и тормоз, а с творящимся вокруг него мозговыносом справляется. Но вообще да, он нужен для мебельной комеди...а ещё дождаться двух блюреев только осталось Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 все блюреи вышли, если что Цитата
wabankas Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 все блюреи вышли, если что надо, чтобы они доехали до ансабберов еще, а то пока доехали только 5 вольюмов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.