Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, с расцензуриванием как-то не очень.Прикрепленные изображения

вполне достаточно, что не висит бесящее сердечко в центре экрана.

это свойство человческой психологии - хотеть лучшего.

в разумных пределах, ессно.

если бы была бы только цензоред версия, то никто б не жаловался. а раз появилась анцензоред, то сразу хотет анцензоред )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак вышла последняя серия и сабы к ней. Кто то может дать отзыв по сему творению?

К сожалению, блю-рей еще не весь вышел, поэтотму, только серия нумер 8.

Что можно сказать.

Примитивно, эччийные шутки так же примитивны, напряжение отсутствует как класс, рисовка не особенно богатая, сюжет новизной не блещет, оригинальной идеи не нашлось, персонажи шаблонно-бездушные, и всё это ТОЛЬКО положительные стороны, о плохих я вообще писать не буду )

Прекрасно подходит, как "фансервисная серия на вечер с пошленьким и примитивным юмором", думать вообще не обязательно при этом.

Даже есть нечто, к чему можно присобачить определение "интеллектуальный" юмор, ну или "потуги на..."

Скрытый текст
ОЯШ, встречая сверхъестественное, ищет ему логическое земное определение, ИЧСХ - находит )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот в целом сериал получился забавным. но его сильно портит эта отвратительная имота в роли главгероини. аморфная, унылая, серая, и как сказал бы Тёма - "не имота, а г@вно". её поведение просто непонятно, вот появляется девочка-призрак, цепляет на тебя пояс верности и начинает с тобой, ну собственно, заниматься однополой любовью. и если по поводу пояса имота высказывала своё недовольство, то близкие контакты с потусторонним для неё - это нормально. нет, я не против юри и фансервиса, но в данном случае это просто глупо. интересно, если бы перед ней появилась не девочка-призрак, а ЧВ с полуметровым страпоном, то реакция была бы такой же? думаю, да. и главная дилемма сериала - помереть с поясом верности или отдаться оничану - невероятно сложный выбор, мать его! и второй главный минус сериала - супер-тупая концовка, логики всему происходящему и так не хватало, но финальный финт ушами меня вообще оставил в недоумении.

а всё остальное мне как-то даже понравилось. персонажи, юмор, фансервис - стандартно и без откровений, но в то же время и придираться особо не к чему. очень хорошая 7 серия получилась (о школьных клубах), пародии, отсылочки и энергичный призрак в действии - это мне всё понравилось. имеются здесь няшечки различной степени влюбленности, но гг тугой, поэтому на особую романтику рассчитывать не стоит. анцензор прошёл успешно, но максимум, что тут показали - это голые попы. ну может оно и к лучшему, надоело уже эччи со стандартной концентрацией фансервиса по формуле "минимум 1 голая грудь на 30 секунд экранного времени". в общем, всё неплохо, а продумай автор характер и поведение имоты получше - было бы совсем хорошо.

6/10

Опубликовано
А что там в конце-то в результате случилось? Мне не хватило терпения досмотреть именно из-за странной концепции, которая вытянута прямиком из хентая, где героини занимались "всяким" ради высшей цели)) А тут ни цели нет нормальной, ни "всякого" :lol:
Опубликовано

ну в конце имота таки наполнила до краёв свой пояс верности, и девочка-призрак вроде как вознеслась по ступеням в ворота рая. пояс пропал, ура. это была середина последней серии, и на этом стоило бы всё и закончить. но нет, имота ещё полсерии пострадала в духе "мне с тобой было плохо, но в то же время хорошо" и в итоге ВОТ ЭТО ПОВОРОТ встретила призрака на том же треклятом переходе. оказывается, это был лишь первый этаж на пути к раю. сколько этих этажей всего - неизвестно. так что пояс опять цепляется на имоту, фанфары, занавес.

http://i068.radikal.ru/1409/9c/8ea400a83ab6.jpg

Опубликовано
Хм... плохой вкус плох во всем :lol: А наполнила она пояс-таки исключительно непорочно?) С 1-й серии не мог понять, нахрена был нужен брат, если он успешно пополнялся с помощью девичьих "игрищ"? :lol:
Опубликовано
Волшебное аниме. Вот выкинуть бы оничана на мороз и сделать полноценное комедийное юри - цены бы не было
Оничан, хоть и тормоз, а с творящимся вокруг него мозговыносом справляется.

Но вообще да, он нужен для мебельной комеди...

а ещё дождаться двух блюреев только осталось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация