Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не, ребят, похоже, до блюреев тут ловить нечего. Я так не играю.

Мда, а я еще думал, смотреть или нет. Никогда не понимал, зачем на столько зацензуренные вещи показывать по TV. Сразу бы на дисках шли. Или овашки бы какие-нибудь, как KissXsis.

Смотреть такие не хвастающие сюжетом вещи с цензурой - верх идиотизма, ей-богу.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотреть такие не хвастающие сюжетом вещи с цензурой - верх идиотизма, ей-богу.

Да хрен с ним с цензурой, если бы она была нормально реализована, но ЭТО... Пустили бы тогда сразу черный экран, все равно загорожена большая часть изображения))

Опубликовано

Да хрен с ним с цензурой, если бы она была нормально реализована, но ЭТО... Пустили бы тогда сразу черный экран, все равно загорожена большая часть изображения))

Дв, отличная идея. Чёрный экран примерно начиная от начала опенинга и до конца эндинга. И белый шум. И плакат замазать.

Отличное аниме было бы кстати - каждый зритель сам всё что надо додумает и на экране не будет СРАНОГО ЛОЛИКОНА БДЛЖАД. Вот бы кто петицию соответствующую сочинил...

Опубликовано (изменено)

Вообще, кстати, сабж очень хорошо подходит под классическую теорию о том, что издатели играют на этом поле очень уж безопасно и, чессказать, лицемерно. То у нас брат и сестра ненастоящие то как здесь - дух овладевае, то ещё какая шняга. Ну и конечно полное непонимание того как инцест вообще работает - потому что брат и сестра которые выросли вместе чисто физиологически не смогут захотеть трахнуть друг друга, для возникновения такого желания нужны очень и очень специфические обстоятельства. Но понятно что это анимцо не про вопрос "что такое инцест", а просто подачка определённой группе фетишистов (даже двум - бондаж с поясами верности не стоит забывать), но тогда зачем вообще такое гнать на экран? Сделали бы хентай и успокоились, безо всякой дури вроде цензуры и прочего скама. Но нет, главное-то деньги, потому мы будем лепить беззубое непойми что, которое ни о чём как произведение, ни о чём как романтика и даже как порнуха не особо прокатывает.

Неужели авторы не догоняют, что таким манером они несколько, как бы это, мочатся на тот фандом, для которого они это снимают?

Это уже вторая тема, где Вы пропагандируете аниме Малевича. =)

Ух ты, с канисом попутали - он вроде за Малевича что-то говорил. Ну и да, это первая половина, вторая ниже. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и конечно полное непонимание того как инцест вообще работает - потому что брат и сестра которые выросли вместе чисто физиологически не смогут захотеть трахнуть друг друга, для возникновения такого желания нужны очень и очень специфические обстоятельства.

Это понимание как раз имеется. Один из способов прочно застрять во френдзоне - с малых лет расти вместе. На выходе получаем подругу детства кричащую "онии-чан!" и онии-чана который смотрит на подругу как на сестру. И очень удивляется, чего это его с подругой детства парочкой считают.

Опубликовано
Хм, цензуры меньше, чем ожидал. Смысла - тоже. Герои в кои-то веки мне не понравились, что в этом сезоне пока редкость. Не, не по характерам! Характеры у них самые что ни на есть натуральные. Внешность не нравится. Пока в раздумьях, смотреть дальше или нет.
Опубликовано

А пока я не помотрел вторую серию - небольшая новость.

Аниме Saikin, Imōto no Yōsu ga Chotto Okaishiin Da Ga получит live-action-адаптацию.

Главную героиню фильма будет играть Tenka Hashimoto — модель и идол. Кроме неё в фильме будет играть и популярная идолша Mayu Mitsui. Обе девушки будут участвовать в сценах с обнаженкой, Маюй впервые.

Фильм покажут следующей весной. Фото актрис:

-vuCkTEZMBY.jpg, qwgN9zbmc0Y.jpg

Опубликовано

Фильм покажут следующей весной. Фото актрис:

О,я смотрю в зубы идолше уже прояснили. Если она ещё что-то сделает с брежневскими бровями то можно будет выставлять на конкурс красоты колхоза "Большой октябрь"

Нет серьёзно, джапания, вот зе фак?

Это понимание как раз имеется. Один из способов прочно застрять во френдзоне - с малых лет расти вместе. На выходе получаем подругу детства кричащую "онии-чан!" и онии-чана который смотрит на подругу как на сестру. И очень удивляется, чего это его с подругой детства парочкой считают.

Расти вместе и быть братом и сестрой - не одно и то же. Даже люди которые растут вместе редко живут в соседних комнатах и пользуются одной ванной (и забывают повсюду грязные носки и прочее). Быт сам по себе очень многие отношения убивает, а уж в таком как представлен виде...

Опубликовано
А вот у меня пока странные впечатления... Фиг с ней с цензурой. Мне сам концепт непонятен. Напоминает хентайное махо-седзе, только без самого интересного (ну вы поняли :D ). Ну тискаются тянки в ванной - и чо? Чего мы такого не видели?))) А вот в плане юмора пока полный швах. 2 центральных ситуации и обе завязаны на обоссаках героини? Ну елки-палки же! И главное не смешно же нифига. Проигрывает какому-нить KXS по всем параметрам. От тамошних "попадосов" я постоянно чуть со стула не падал, а тут никаких эмоций вообще.
Опубликовано

2 центральных ситуации и обе завязаны на обоссаках героини? Ну елки-палки же!

Случайно проспойлерил несколько картинок из 3ей серии. "Обоссаки" намечаются и там. Думаю, мои глаза так и не увидят даже вторую серию.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак вышла последняя серия и сабы к ней. Кто то может дать отзыв по сему творению?

Все предельно просто. Типичный мутный гаремник со стандартным набором героинь и прозрачным сюжет,ом основанный на пошлости... который стремится в никуда. Ничем удивить не смог и запомниться ему нечем. Как такового выдающегося фансервиса не было... герои все серые. Действо не примечательно - иногда раздражает. Концовка само собой открытая и конца на данном этапе даже не намечается, но второго сезона точно не будет. Настолько все избито и заезжено, что даже не представляю для чего экранизировалось вообще и кто это "творчество" будет покупать. Советовать к сожалению не могу... Ибо даже в этой стезе есть намного больше более выдающихся и достойных тайтлов.

6 из 10.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ImoCho - Another Shitty Sister Manga Adaptation (с)

Блин, как вообще возможно замутить такой идиотский, но в чем-то намекающий на пикантность, сюжет, и не реализовать практически не одной действительно возбуждающей сцены? Это аниме даже как эччи не удалось.

Кстати, и гарема тут нет. Гг никто не домогается, он сам вообще в этом плане пассивный, так что и в этом плане облом.

4/10 с перемотками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация