Angel Kaworu Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Что это за вставка была в начале? Реклама какой-то грядущей овки-фильма или краткий обзор того что будет во втором сезоне? И что за вставка в конце? Если все ко второму сезону относится, выглядит как мольбы режиссера, подождите не бросайте смотреть на первой серии, у нас еще куча интриг будет. )) Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Это неловкое чувство, когда в 1 серии больше контента, чем в целом сезоне ГГО... 2 Цитата
Neckit Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Что это за вставка была в начале? Реклама какой-то грядущей овки-фильма или краткий обзор того что будет во втором сезоне?Yep. Этакий спойлер для читавших Цитата
venomrazor Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 А я то думаю чому рисовка немного другая, а это оказывается другая студия. :o Цитата
Язон Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) #втораясерия второй сезон После выборов Бога я пошёл смотреть LG ради Красти. Поглядел и был приятно порадован комбинации повседневности и ММОРПГ. Получился отличный разговорный сериал. Перейдём к серии. Весьма быстро дошли до данжа, похоже, что будет не один рейд, а Сироэ получит первую смерть. Старые и новые персонажи набегают. А троица/двоица – Реган, Наоцугу и Тетра – угрожает позиции принцессы и Красти (О, какая пара! :lol: ).Насчёт принцессы, что-то у неё с глазами в этом эпизоде... Изменено 11 октября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) >>>Насчёт принцессы, что-то у неё с глазами в этом эпизоде...Рисовка в целом прихрамывает. По лицам особенно заметно. А это кадр серии :) . http://i.imgur.com/MgZhS1X.jpg Изменено 18 октября, 2014 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 >>>Насчёт принцессы, что-то у неё с глазами в этом эпизоде...Рисовка в целом прихрамывает. По лицам особенно заметно. А это кадр серии :) . http://i.imgur.com/MgZhS1X.jpgДа, хороший кадр, мне тоже понравился. Дизайны поменяли зря, раньше было хоть и более минималистично, но хоть не походило на женерик-кодомо-РПГ. Тетра явно переигрывает. 92 левел не может быть такой дурочкой в принципе. К тому же она панибратствует с Деми-Деми, который тут беспредельничал по чёрному, так что видимо она из его ватаги отморозков.Шутки Наоцугу и мага лучше бы оставили при себе - балаган да и только. А вот наш Очкарик как обычно радует: копает под законы местного мироздания.Правда что-то мне сомнительно, что на содержание недвижимости уходит больше её стоимости - кто же до этого её оплачивал и из каких источников? В целом: впечатления положительные, хотя раньше было стильнее. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Вторая и третья серии. И вот, начали представлять новых персонажей. И если про лучника я ничего сказать не могу - не впечатлил, то вот dat ass Тетра... Довольно занятная личность с выдающимся задомися качествами. Сначала я уж обрадовался, что вот Наоцугу "праздник" на шею залез и ножки свесил(в прямом смысле, лол), но потом была телепосвязь с Мари... Мой мимимиметр зашкалило и теперь я всеми руками, ногами и другими частями тела за эту парочку. Ах, да, ещё же нужно что-то по происходящему сказать... Обычный рейд же. Этим и интересно. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Смена студии не пошла впрок. Что эти сволочи сделали с Мариэль?!Да и сезон начался как-то тухленько: очередной рейд... Пока плохо, но надеюсь, что это только начало. Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 очередной рейд... А предыдущий был куда? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 4я серия посвящена моральным мучениям Акацки и социализации принцессы. В общем, ничего интересного. Если бы не одно НО! Я, наконец, заметил, насколько ужасно сделаны лица на заднем плане. Да и вообще. О Красти, что с тобой сделали... Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Акацки и социализации принцессы. Так и не понял, что этим пытались сказать. Ладно Акацки - днище-ассасин в топ-гильдии, которая не может позволить себе купить острую палку. Но принцесса-то что? Раз пять повторила "авантюристы другие, я их не понимаю", но к чему это было и откуда такой акцент, тайна великая сея есть. Возможно, конечно, что это субтитры такие попались – пару раз я замечал, что неправильно перевели с английского устойчивые выражения. Цитата
Anc1ent Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Я ещё не смотрел 4-ю, но в рот мне ноги, нахер так жить. Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) И не смотри, не на что там смотреть. Кроме шуток. upd. В смысле "Я не шучу". Потому что на на шутки там тоже не посмотреть. Изменено 28 октября, 2014 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Так и не понял, что этим пытались сказать. Ладно Акацки - днище-ассасин в топ-гильдии, которая не может позволить себе купить острую палку. Но принцесса-то что? Раз пять повторила "авантюристы другие, я их не понимаю", но к чему это было и откуда такой акцент, тайна великая сея есть. Возможно, конечно, что это субтитры такие попались – пару раз я замечал, что неправильно перевели с английского устойчивые выражения.Думаю, что Акацки, что Прынцесса без своих кунов на НГ остались, вот фигнёй и страдают. Хотя да, в случае коронованной особы как-то всё темно - то она душа в душу со всеми в первом сезоне, то "ну и что, что они каждый день приходят и развлекают меня - не други они мне!". Бред какой-то, но, надеюсь, дальше разговорчиков это никуда не уйдёт, а не то будет создание конфликта на пустом месте. Меня больше волнует тяжесть нанесённых повреждений няшке в конце серии. Насколько я помню, кровищи в игре нет, но тут она появилась. Значит, полоснули не аватар, а что-то посущественнее. Асло, кажется, что рубанули её конкретно, но в послеэндинге сказано только про "ранение". У меня что-то с сабом или у неё и вправду нелетал? Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Меня больше интересует, почему няшка набычилась и кинулась на терминатора с рыбой. Хотя она, если я не путаю, майн-танк гаремо-гильдии. Цитата
Язон Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 #пятаясерия Для начала, отправляю сериал в список ожидания да выхода BD. Студия DEEN творит ад, а принцессу особенно ненавидит. Засранцы, превью то интригует!Плюс, я только-только заметил кое-что в опенинге. :blink: Но я дождусь дисков! Вдруг там починят людей! Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Плюс, я только-только заметил кое-что в опенинге. :blink: Да, всё правильно заметили. А вот цензура бесит... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Когда то диин покорил мое сердце адской девочкой и цикадами. Но сейчас все чаще вынужден признавать что получаются нормально у них только триллеры(и возможно седзе)-но никак не экшены. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Кому надоело смотреть на бессмысленное мельтешение тяночек, возвращение к рейду Широя происходит в 9й серии. А так - это была самая тупая арка. Девушки - это, конечно, хорошо, но я пришёл сюда не смотреть за их внутренними терзаниями. Графон всё ещё ужасен. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 10я серия. Я много повидал в своей аниме-жизни, но чтоб всю серию шёл монолог одного человека - это впервые. Не, я не вру - где-то минуты до 19-20 не происходит ничего, кроме флешбека и речи длинноволосого главы гильдии. Не подумайте, что мне не понравилось - это было на порядок лучше и интереснее беготни дамочек на протяжении пары серий до. В следующей серии обещают движуху. И я, наконец, прочувствовал эндинг. Это, конечно, не ДЭТЭБЭЙЗ, но всё равно неплохо. Цитата
venomrazor Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 10я серия. Я много повидал в своей аниме-жизни, но чтоб всю серию шёл монолог одного человека - это впервые. Не, я не вру - где-то минуты до 19-20 не происходит ничего, кроме флешбека и речи длинноволосого главы гильдии. Не подумайте, что мне не понравилось - это было на порядок лучше и интереснее беготни дамочек на протяжении пары серий до. В следующей серии обещают движуху. И я, наконец, прочувствовал эндинг. Это, конечно, не ДЭТЭБЭЙЗ, но всё равно неплохо.Монолог шинобу о своем прошлом из второго сезона гатарей. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Половник дёгтя:Пафосный псевдоэльф пафосен и несёт редкостную хрень в духе "Мы все дерьмо", что совершенно неожиданно поднимает боевой дух гильдийцев. Вообще тот затюканый игроман, которым он якобы является, никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдии - нет у него внутреннего стержня и самодисциплины для этого.Про его мотивацию я вообще молчу - если он так восхищался чаеголиками и самим Широу в частности, почему плюнул на совет, который тот заварил? Сбежал от ответственности? Чушь. Ответственность и придумывание хитрых планов лежали на очкарике.Видится мне иное: автору нужно было срочно дать Широу из ниоткуда шоблу преданных соратников для выполнения эпикквеста вот и появилось у остроухого внезапное восхищение очкариком. В остальном же происходящее продолжает интриговать, так что смотрим дальше. Цитата
Spinster Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Вообще тот затюканый игроман, которым он якобы является, никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдии Вильям, по- моему, в своей речуге противопоставлял свое поведение в игре и в жизни. Мол, в жизни я был затюканный и непонятый школьник, а в игре наоборот - успешный командир и с кучей друзей-сообщников. Поэтому он и был рад попасть внутрь игры ( примерно как и безногий Тоя). Цитата
Felin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Пафосный псевдоэльф пафосен и несёт редкостную хрень в духе "Мы все дерьмо", что совершенно неожиданно поднимает боевой дух гильдийцев. Вообще тот затюканый игроман, которым он якобы является, никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдии - нет у него внутреннего стержня и самодисциплины для этого. Люди с внутренним стержнем и самодисциплиной не будут тратить по 4-6 часов практически каждый день на компьютерную игрушку(а без этого в ММОРПГ ничего не добиться), а потратит это время на самореализацию в реальном мире.Поэтому большинство топ игроков в онлайн играх как раз и представляют из себя затюканных игроманов реализующих себя в игре, ибо это проще, безопаснее и комфортнее. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.