Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что это за вставка была в начале? Реклама какой-то грядущей овки-фильма или краткий обзор того что будет во втором сезоне? И что за вставка в конце? Если все ко второму сезону относится, выглядит как мольбы режиссера, подождите не бросайте смотреть на первой серии, у нас еще куча интриг будет. ))
  • Ответов 870
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

#втораясерия второй сезон

После выборов Бога я пошёл смотреть LG ради Красти. Поглядел и был приятно порадован комбинации повседневности и ММОРПГ. Получился отличный разговорный сериал. Перейдём к серии.

Весьма быстро дошли до данжа, похоже, что будет не один рейд, а Сироэ получит первую смерть. Старые и новые персонажи набегают. А троица/двоица – Реган, Наоцугу и Тетра – угрожает позиции принцессы и Красти (О, какая пара! :lol: ).

Насчёт принцессы, что-то у неё с глазами в этом эпизоде...

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

>>>Насчёт принцессы, что-то у неё с глазами в этом эпизоде...

Рисовка в целом прихрамывает. По лицам особенно заметно.

А это кадр серии :) .

http://i.imgur.com/MgZhS1X.jpg

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>>Насчёт принцессы, что-то у неё с глазами в этом эпизоде...

Рисовка в целом прихрамывает. По лицам особенно заметно.

А это кадр серии :) .

http://i.imgur.com/MgZhS1X.jpg

Да, хороший кадр, мне тоже понравился.

Дизайны поменяли зря, раньше было хоть и более минималистично, но хоть не походило на женерик-кодомо-РПГ.

Тетра явно переигрывает. 92 левел не может быть такой дурочкой в принципе. К тому же она панибратствует с Деми-Деми, который тут беспредельничал по чёрному, так что видимо она из его ватаги отморозков.

Шутки Наоцугу и мага лучше бы оставили при себе - балаган да и только.

А вот наш Очкарик как обычно радует: копает под законы местного мироздания.

Правда что-то мне сомнительно, что на содержание недвижимости уходит больше её стоимости - кто же до этого её оплачивал и из каких источников?

В целом: впечатления положительные, хотя раньше было стильнее.

Опубликовано

Вторая и третья серии.

И вот, начали представлять новых персонажей. И если про лучника я ничего сказать не могу - не впечатлил, то вот dat ass Тетра... Довольно занятная личность с выдающимся задомися качествами. Сначала я уж обрадовался, что вот Наоцугу "праздник" на шею залез и ножки свесил(в прямом смысле, лол), но потом была телепосвязь с Мари... Мой мимимиметр зашкалило и теперь я всеми руками, ногами и другими частями тела за эту парочку.

Ах, да, ещё же нужно что-то по происходящему сказать... Обычный рейд же. Этим и интересно.

Опубликовано
4я серия посвящена моральным мучениям Акацки и социализации принцессы. В общем, ничего интересного. Если бы не одно НО! Я, наконец, заметил, насколько ужасно сделаны лица на заднем плане. Да и вообще. О Красти, что с тобой сделали...

post-249522-0-57938000-1414497575_thumb.jpg

post-249522-0-56135300-1414497596_thumb.jpg

post-249522-0-68290800-1414497616_thumb.jpg

Опубликовано

Акацки и социализации принцессы.

Так и не понял, что этим пытались сказать. Ладно Акацки - днище-ассасин в топ-гильдии, которая не может позволить себе купить острую палку. Но принцесса-то что? Раз пять повторила "авантюристы другие, я их не понимаю", но к чему это было и откуда такой акцент, тайна великая сея есть. Возможно, конечно, что это субтитры такие попались – пару раз я замечал, что неправильно перевели с английского устойчивые выражения.
Опубликовано (изменено)

И не смотри, не на что там смотреть. Кроме шуток.

upd. В смысле "Я не шучу". Потому что на на шутки там тоже не посмотреть.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так и не понял, что этим пытались сказать. Ладно Акацки - днище-ассасин в топ-гильдии, которая не может позволить себе купить острую палку. Но принцесса-то что? Раз пять повторила "авантюристы другие, я их не понимаю", но к чему это было и откуда такой акцент, тайна великая сея есть. Возможно, конечно, что это субтитры такие попались – пару раз я замечал, что неправильно перевели с английского устойчивые выражения.

Думаю, что Акацки, что Прынцесса без своих кунов на НГ остались, вот фигнёй и страдают. Хотя да, в случае коронованной особы как-то всё темно - то она душа в душу со всеми в первом сезоне, то "ну и что, что они каждый день приходят и развлекают меня - не други они мне!". Бред какой-то, но, надеюсь, дальше разговорчиков это никуда не уйдёт, а не то будет создание конфликта на пустом месте.

Меня больше волнует тяжесть нанесённых повреждений няшке в конце серии. Насколько я помню, кровищи в игре нет, но тут она появилась. Значит, полоснули не аватар, а что-то посущественнее. Асло, кажется, что рубанули её конкретно, но в послеэндинге сказано только про "ранение". У меня что-то с сабом или у неё и вправду нелетал?

Опубликовано

#пятаясерия

Для начала, отправляю сериал в список ожидания да выхода BD. Студия DEEN творит ад, а принцессу особенно ненавидит. Засранцы, превью то интригует!

Плюс, я только-только заметил кое-что в опенинге. :blink:

Но я дождусь дисков! Вдруг там починят людей!

Опубликовано
Когда то диин покорил мое сердце адской девочкой и цикадами. Но сейчас все чаще вынужден признавать что получаются нормально у них только триллеры(и возможно седзе)-но никак не экшены.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кому надоело смотреть на бессмысленное мельтешение тяночек, возвращение к рейду Широя происходит в 9й серии.

А так - это была самая тупая арка. Девушки - это, конечно, хорошо, но я пришёл сюда не смотреть за их внутренними терзаниями. Графон всё ещё ужасен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

10я серия. Я много повидал в своей аниме-жизни, но чтоб всю серию шёл монолог одного человека - это впервые. Не, я не вру - где-то минуты до 19-20 не происходит ничего, кроме флешбека и речи длинноволосого главы гильдии.

Не подумайте, что мне не понравилось - это было на порядок лучше и интереснее беготни дамочек на протяжении пары серий до. В следующей серии обещают движуху.

И я, наконец, прочувствовал эндинг. Это, конечно, не ДЭТЭБЭЙЗ, но всё равно неплохо.

Опубликовано

10я серия. Я много повидал в своей аниме-жизни, но чтоб всю серию шёл монолог одного человека - это впервые. Не, я не вру - где-то минуты до 19-20 не происходит ничего, кроме флешбека и речи длинноволосого главы гильдии.

Не подумайте, что мне не понравилось - это было на порядок лучше и интереснее беготни дамочек на протяжении пары серий до. В следующей серии обещают движуху.

И я, наконец, прочувствовал эндинг. Это, конечно, не ДЭТЭБЭЙЗ, но всё равно неплохо.

Монолог шинобу о своем прошлом из второго сезона гатарей.
Опубликовано

Половник дёгтя:

Пафосный псевдоэльф пафосен и несёт редкостную хрень в духе "Мы все дерьмо", что совершенно неожиданно поднимает боевой дух гильдийцев. Вообще тот затюканый игроман, которым он якобы является, никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдии - нет у него внутреннего стержня и самодисциплины для этого.

Про его мотивацию я вообще молчу - если он так восхищался чаеголиками и самим Широу в частности, почему плюнул на совет, который тот заварил? Сбежал от ответственности? Чушь. Ответственность и придумывание хитрых планов лежали на очкарике.

Видится мне иное: автору нужно было срочно дать Широу из ниоткуда шоблу преданных соратников для выполнения эпикквеста вот и появилось у остроухого внезапное восхищение очкариком.

В остальном же происходящее продолжает интриговать, так что смотрим дальше.

Опубликовано

Вообще тот затюканый игроман, которым он якобы является, никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдии

Вильям, по- моему, в своей речуге противопоставлял свое поведение в игре и в жизни. Мол, в жизни я был затюканный и непонятый школьник, а в игре наоборот - успешный командир и с кучей друзей-сообщников. Поэтому он и был рад попасть внутрь игры ( примерно как и безногий Тоя).

Опубликовано (изменено)

Пафосный псевдоэльф пафосен и несёт редкостную хрень в духе "Мы все дерьмо", что совершенно неожиданно поднимает боевой дух гильдийцев. Вообще тот затюканый игроман, которым он якобы является, никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдии - нет у него внутреннего стержня и самодисциплины для этого.

Люди с внутренним стержнем и самодисциплиной не будут тратить по 4-6 часов практически каждый день на компьютерную игрушку(а без этого в ММОРПГ ничего не добиться), а потратит это время на самореализацию в реальном мире.Поэтому большинство топ игроков в онлайн играх как раз и представляют из себя затюканных игроманов реализующих себя в игре, ибо это проще, безопаснее и комфортнее. Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация