Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2885282

http://animemaga.ru/media/arts/new/5490231bc4c7fbd5c04ac34088cbab8c.jpg

Log Horizon

Жанр: Adventure, Fantasy, Romance, Shounen

ТВ 1й сезон (25 эп.), выпуск c 05.10.2013, 2й сезон (25 эп.), выпуск c 04.10.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/64.jpg(1й сезон) http://www.world-art.ru/img/company_new/22.jpg(2й сезон)

Режиссёр: Shinji ISHIHIRA

Сейю:Akatsuki - Emiri Katō, Shiroe - Takuma Terashima, Naotsugu - Tomoaki Maeno и другие.

История начинается, когда 30 000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры "Elder Tale". То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.

Отзыв:

Скрытый текст

... Нравится мне тема разных "попаданцев" (только если в тегах нет седзе). Так что гляну, что выйдет из этой анимы :)

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Страничка на ANN

Official website

Дополнительная информация:

Скрытый текст
Снято по новелле: Log Horizon

Автор оригинала: Mamare TOUNO

Музыка: Yasuharu TAKANASHI

Opening Theme:

"database" by Man With a Mission ft. Takuma of 10-feet

Ending Theme:

"Your song*" by Yun*chi

Арты чардизайнов:

Скрытый текст

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20131029112411/log-horizon/images/thumb/5/54/Shiroe.png/500px-Shiroe.png

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-861164391.png

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20131029112428/log-horizon/images/c/c4/Naotsugu.png

http://f.ptcdn.info/627/016/000/1394626870-5688130874-o.png

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-1003559265.png

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5688-1307331101.png

http://i928.photobucket.com/albums/ad126/JerryLauKC/DM/sIPE4ZG_zpsa580f306.png

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 870
  • Просмотры 116,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• За "Бревно" засел с изрядной долей скепсиса - благо САО не вызвала ничего, кроме изумления тем, как можно из такого отличного сеттинга сварганить такую тошнотную пустышку.   Рогу Хорайзон же пока умер

• Но ведь это уже не игра, значит и рассказ о механике также является левыми разговорами, которые не относятся к сюжету и персонажам. Суть в том, что экранизация шла точно по событиям оригинала, нет фил

• В таком:       

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2951902

Что это за вставка была в начале? Реклама какой-то грядущей овки-фильма или краткий обзор того что будет во втором сезоне?

Yep. Этакий спойлер для читавших

Опубликовано
comment_2952682

#втораясерия второй сезон

После выборов Бога я пошёл смотреть LG ради Красти. Поглядел и был приятно порадован комбинации повседневности и ММОРПГ. Получился отличный разговорный сериал. Перейдём к серии.

Весьма быстро дошли до данжа, похоже, что будет не один рейд, а Сироэ получит первую смерть. Старые и новые персонажи набегают. А троица/двоица – Реган, Наоцугу и Тетра – угрожает позиции принцессы и Красти (О, какая пара! :lol: ).

Насчёт принцессы, что-то у неё с глазами в этом эпизоде...

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2953729

>>>Насчёт принцессы, что-то у неё с глазами в этом эпизоде...

Рисовка в целом прихрамывает. По лицам особенно заметно.

А это кадр серии :) .

http://i.imgur.com/MgZhS1X.jpg

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2954039

>>>Насчёт принцессы, что-то у неё с глазами в этом эпизоде...

Рисовка в целом прихрамывает. По лицам особенно заметно.

А это кадр серии :) .

http://i.imgur.com/MgZhS1X.jpg

Да, хороший кадр, мне тоже понравился.

Дизайны поменяли зря, раньше было хоть и более минималистично, но хоть не походило на женерик-кодомо-РПГ.

Тетра явно переигрывает. 92 левел не может быть такой дурочкой в принципе. К тому же она панибратствует с Деми-Деми, который тут беспредельничал по чёрному, так что видимо она из его ватаги отморозков.

Шутки Наоцугу и мага лучше бы оставили при себе - балаган да и только.

А вот наш Очкарик как обычно радует: копает под законы местного мироздания.

Правда что-то мне сомнительно, что на содержание недвижимости уходит больше её стоимости - кто же до этого её оплачивал и из каких источников?

В целом: впечатления положительные, хотя раньше было стильнее.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2954467

Вторая и третья серии.

И вот, начали представлять новых персонажей. И если про лучника я ничего сказать не могу - не впечатлил, то вот dat ass Тетра... Довольно занятная личность с выдающимся задомися качествами. Сначала я уж обрадовался, что вот Наоцугу "праздник" на шею залез и ножки свесил(в прямом смысле, лол), но потом была телепосвязь с Мари... Мой мимимиметр зашкалило и теперь я всеми руками, ногами и другими частями тела за эту парочку.

Ах, да, ещё же нужно что-то по происходящему сказать... Обычный рейд же. Этим и интересно.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2954728

Смена студии не пошла впрок. Что эти сволочи сделали с Мариэль?!

Да и сезон начался как-то тухленько: очередной рейд... Пока плохо, но надеюсь, что это только начало.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2954756

очередной рейд...

А предыдущий был куда?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2955151
4я серия посвящена моральным мучениям Акацки и социализации принцессы. В общем, ничего интересного. Если бы не одно НО! Я, наконец, заметил, насколько ужасно сделаны лица на заднем плане. Да и вообще. О Красти, что с тобой сделали...

post-249522-0-57938000-1414497575_thumb.jpg

post-249522-0-56135300-1414497596_thumb.jpg

post-249522-0-68290800-1414497616_thumb.jpg

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2955169

Акацки и социализации принцессы.

Так и не понял, что этим пытались сказать. Ладно Акацки - днище-ассасин в топ-гильдии, которая не может позволить себе купить острую палку. Но принцесса-то что? Раз пять повторила "авантюристы другие, я их не понимаю", но к чему это было и откуда такой акцент, тайна великая сея есть. Возможно, конечно, что это субтитры такие попались – пару раз я замечал, что неправильно перевели с английского устойчивые выражения.

Опубликовано
comment_2955172

И не смотри, не на что там смотреть. Кроме шуток.

upd. В смысле "Я не шучу". Потому что на на шутки там тоже не посмотреть.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2955174

Так и не понял, что этим пытались сказать. Ладно Акацки - днище-ассасин в топ-гильдии, которая не может позволить себе купить острую палку. Но принцесса-то что? Раз пять повторила "авантюристы другие, я их не понимаю", но к чему это было и откуда такой акцент, тайна великая сея есть. Возможно, конечно, что это субтитры такие попались – пару раз я замечал, что неправильно перевели с английского устойчивые выражения.

Думаю, что Акацки, что Прынцесса без своих кунов на НГ остались, вот фигнёй и страдают. Хотя да, в случае коронованной особы как-то всё темно - то она душа в душу со всеми в первом сезоне, то "ну и что, что они каждый день приходят и развлекают меня - не други они мне!". Бред какой-то, но, надеюсь, дальше разговорчиков это никуда не уйдёт, а не то будет создание конфликта на пустом месте.

Меня больше волнует тяжесть нанесённых повреждений няшке в конце серии. Насколько я помню, кровищи в игре нет, но тут она появилась. Значит, полоснули не аватар, а что-то посущественнее. Асло, кажется, что рубанули её конкретно, но в послеэндинге сказано только про "ранение". У меня что-то с сабом или у неё и вправду нелетал?

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2955176
Меня больше интересует, почему няшка набычилась и кинулась на терминатора с рыбой. Хотя она, если я не путаю, майн-танк гаремо-гильдии.

Опубликовано
comment_2955750

#пятаясерия

Для начала, отправляю сериал в список ожидания да выхода BD. Студия DEEN творит ад, а принцессу особенно ненавидит. Засранцы, превью то интригует!

Плюс, я только-только заметил кое-что в опенинге. :blink:

Но я дождусь дисков! Вдруг там починят людей!

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2955769

Плюс, я только-только заметил кое-что в опенинге. :blink:

Да, всё правильно заметили.

post-2287-0-24258200-1414874690_thumb.png

А вот цензура бесит...

post-2287-0-50714300-1414874697_thumb.png

Опубликовано
comment_2955776
Когда то диин покорил мое сердце адской девочкой и цикадами. Но сейчас все чаще вынужден признавать что получаются нормально у них только триллеры(и возможно седзе)-но никак не экшены.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2960481

Кому надоело смотреть на бессмысленное мельтешение тяночек, возвращение к рейду Широя происходит в 9й серии.

А так - это была самая тупая арка. Девушки - это, конечно, хорошо, но я пришёл сюда не смотреть за их внутренними терзаниями. Графон всё ещё ужасен.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2961867

10я серия. Я много повидал в своей аниме-жизни, но чтоб всю серию шёл монолог одного человека - это впервые. Не, я не вру - где-то минуты до 19-20 не происходит ничего, кроме флешбека и речи длинноволосого главы гильдии.

Не подумайте, что мне не понравилось - это было на порядок лучше и интереснее беготни дамочек на протяжении пары серий до. В следующей серии обещают движуху.

И я, наконец, прочувствовал эндинг. Это, конечно, не ДЭТЭБЭЙЗ, но всё равно неплохо.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2961900

10я серия. Я много повидал в своей аниме-жизни, но чтоб всю серию шёл монолог одного человека - это впервые. Не, я не вру - где-то минуты до 19-20 не происходит ничего, кроме флешбека и речи длинноволосого главы гильдии.

Не подумайте, что мне не понравилось - это было на порядок лучше и интереснее беготни дамочек на протяжении пары серий до. В следующей серии обещают движуху.

И я, наконец, прочувствовал эндинг. Это, конечно, не ДЭТЭБЭЙЗ, но всё равно неплохо.

Монолог шинобу о своем прошлом из второго сезона гатарей.
Опубликовано
comment_2961915

Половник дёгтя:

Пафосный псевдоэльф пафосен и несёт редкостную хрень в духе "Мы все дерьмо", что совершенно неожиданно поднимает боевой дух гильдийцев. Вообще тот затюканый игроман, которым он якобы является, никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдии - нет у него внутреннего стержня и самодисциплины для этого.

Про его мотивацию я вообще молчу - если он так восхищался чаеголиками и самим Широу в частности, почему плюнул на совет, который тот заварил? Сбежал от ответственности? Чушь. Ответственность и придумывание хитрых планов лежали на очкарике.

Видится мне иное: автору нужно было срочно дать Широу из ниоткуда шоблу преданных соратников для выполнения эпикквеста вот и появилось у остроухого внезапное восхищение очкариком.

В остальном же происходящее продолжает интриговать, так что смотрим дальше.

Опубликовано
comment_2961939

Вообще тот затюканый игроман, которым он якобы является, никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдии

Вильям, по- моему, в своей речуге противопоставлял свое поведение в игре и в жизни. Мол, в жизни я был затюканный и непонятый школьник, а в игре наоборот - успешный командир и с кучей друзей-сообщников. Поэтому он и был рад попасть внутрь игры ( примерно как и безногий Тоя).

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2961970

Пафосный псевдоэльф пафосен и несёт редкостную хрень в духе "Мы все дерьмо", что совершенно неожиданно поднимает боевой дух гильдийцев. Вообще тот затюканый игроман, которым он якобы является, никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдии - нет у него внутреннего стержня и самодисциплины для этого.

Люди с внутренним стержнем и самодисциплиной не будут тратить по 4-6 часов практически каждый день на компьютерную игрушку(а без этого в ММОРПГ ничего не добиться), а потратит это время на самореализацию в реальном мире.Поэтому большинство топ игроков в онлайн играх как раз и представляют из себя затюканных игроманов реализующих себя в игре, ибо это проще, безопаснее и комфортнее.

Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2961974

Мол, в жизни я был затюканный и непонятый школьник

Мне показалось, что он больше делал упор не на непонятость себя, а на непонятность окружающих ирл – их социопроблемы были ему непонятны, в то время, как в игре они с игроками общались в одной системе ценностей.

никак не мог стать во главе успешной рейдовой гильдии

Ну это вообще чушь: если собрать десять персонажей обладающих наименьшим авторитетом из десяти групп в одну, кто-то из них в итоге всё равно станет лидером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.