Юьн Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А ты отбираешь («отбор», а не «отнять», филологи-придираки и -шутяки) игрушки главным образом посредством деспотичного форсинга кисеницы или бывают какие-то собственные инициативы и изыскания?бывают и собственные, бывает, просто спойлерят беспощадно. Начинаю играть ради того, чтобы "увидеть картину целиком".Кто такая кисеница? Не понимаю о ком ты говоришь.А она совсем-совсем не умеет готовить, даже омлет с сыром? Познакомишь - спросим вместе. Как бы там ни было, я готовлю лучше.Ты постельное бельё предпочитаешь в один тон или узорчиками и картинками? А в какой тон предпочитаешь?И так и сяк. Есть на данный момент два любимых комплекта. Один белый с синим узором. Крупные принты, похожие на снежинки, которые вырезают маленькие детские пальчики в детском саду. Я зову его "зимний". И второй: двуцветный. Одна сторона у него юкаринового лилового цвета, вторая, к сожалению, розового. Но я его (этот розовый цвет, на темной стороне пододеяльника) практически не вижу, т.к. лиловый сверху. Вообще, темное постельное болье нравится больше, чем светлое. А просто белое не люблю, нет в нем домашнего уюта и прикола. Гостиницу в три звезды напоминает.Почему люди всё ещё продолжают навешивать всякие-разные ковры да паласы на стену, несмотря на очевидное и доопытное зло, инкарнирующееся в этом акте?Здесь есть несколько логичных предположений, и несколько нелогичных. Логичные примерно следующие: у людей кривые стены, они закрывают это мерзким ковром, потому что он, по их мнению, не такой мерзкий, как кривая стена; у людей не хватило денег на еще один рулон обоев, бетон так же решили закрыть ковром; у людей нет вкуса и чувства прекрасного; дорого-богато стайл; ковер перешел по наследству от дедов, он дорог как память, так же дорога пыль, с любовью собранная дедами в ковер; за ковром сейф с миллионами; в доме кто-то ходит по стенам, чтобы следов не было заметно, необходим ковер. Нелогичных предположений намного больше, но самое удачное такое: ковер-это внеземной организм, который порабощает сознание жителей отдельной квартиры, и живет, питаясь пылью и отмершими частичками эпидермиса. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 сентября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Сгущёнка на печеньке или печенька в сгущёнке?
Юьн Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 @Кирико Кираюто, ну чьо ты такие вопросы сразу задаешь? :a_19:
shiоri Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Как ты относишься к намеренному коверканью русскАГА йызыка, сленгу, жаргонизмам?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 сентября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Camomile! ты отправила меня своим вопросом в нокаут...
shiоri Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Наиболее эффективная поза для творчества? Работы?
Юьн Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Как ты относишься к намеренному коверканью русскАГА йызыка, сленгу, жаргонизмам? В компании друзей, неофициальной обстановке, просто придуриваясь, для достижения комического эффекта - хорошо. В остальных случаях против.Camomile! ты отправила меня своим вопросом в нокаут... Йесс....Наиболее эффективная поза для творчества? Работы? Для творчества: поджав одну ногу под себя, вторая свободно болтается, облокотившись на широкий подлокотник одной рукой,вторая рука подпирает щеку. Для работы:...для какой? Если сидя за компом в офисе, то попой на стуле, руками на клавиатуре, ноги можно вытянуть, при условии, что места под столом хватит.
shiоri Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Простенько: какие звуки тебе нравятся?
Юьн Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Простенько: какие звуки тебе нравятся? все зависит от настроения. бывает и
wabankas Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет, Итак - почему я вдруг не захотел задавать вопроса тов. ? Друзей должно быть много? Сколько внимания нужно уделять человеку, чтобы можно было бы считать его своим другом?
Гость Masteinny Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Camomile отказывается продолжать, так что и тут закрываемся, предварительно поблагодарив всех.
Рекомендуемые сообщения