Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты отбираешь («отбор», а не «отнять», филологи-придираки и -шутяки) игрушки главным образом посредством деспотичного форсинга кисеницы или бывают какие-то собственные инициативы и изыскания?

бывают и собственные, бывает, просто спойлерят беспощадно. Начинаю играть ради того, чтобы "увидеть картину целиком".

Кто такая кисеница? Не понимаю о ком ты говоришь.

А она совсем-совсем не умеет готовить, даже омлет с сыром?

Познакомишь - спросим вместе. Как бы там ни было, я готовлю лучше.

Ты постельное бельё предпочитаешь в один тон или узорчиками и картинками? А в какой тон предпочитаешь?

И так и сяк. Есть на данный момент два любимых комплекта. Один белый с синим узором. Крупные принты, похожие на снежинки, которые вырезают маленькие детские пальчики в детском саду. Я зову его "зимний". И второй: двуцветный. Одна сторона у него юкаринового лилового цвета, вторая, к сожалению, розового. Но я его (этот розовый цвет, на темной стороне пододеяльника) практически не вижу, т.к. лиловый сверху. Вообще, темное постельное болье нравится больше, чем светлое. А просто белое не люблю, нет в нем домашнего уюта и прикола. Гостиницу в три звезды напоминает.

Почему люди всё ещё продолжают навешивать всякие-разные ковры да паласы на стену, несмотря на очевидное и доопытное зло, инкарнирующееся в этом акте?

Здесь есть несколько логичных предположений, и несколько нелогичных. Логичные примерно следующие: у людей кривые стены, они закрывают это мерзким ковром, потому что он, по их мнению, не такой мерзкий, как кривая стена; у людей не хватило денег на еще один рулон обоев, бетон так же решили закрыть ковром; у людей нет вкуса и чувства прекрасного; дорого-богато стайл; ковер перешел по наследству от дедов, он дорог как память, так же дорога пыль, с любовью собранная дедами в ковер; за ковром сейф с миллионами; в доме кто-то ходит по стенам, чтобы следов не было заметно, необходим ковер. Нелогичных предположений намного больше, но самое удачное такое: ковер-это внеземной организм, который порабощает сознание жителей отдельной квартиры, и живет, питаясь пылью и отмершими частичками эпидермиса.

• Upvote 1
Опубликовано

Как ты относишься к намеренному коверканью русскАГА йызыка, сленгу, жаргонизмам?

В компании друзей, неофициальной обстановке, просто придуриваясь, для достижения комического эффекта - хорошо. В остальных случаях против.

Camomile! ты отправила меня своим вопросом в нокаут...

Йесс....

Наиболее эффективная поза для творчества? Работы?

Для творчества: поджав одну ногу под себя, вторая свободно болтается, облокотившись на широкий подлокотник одной рукой,вторая рука подпирает щеку. Для работы:...для какой? Если сидя за компом в офисе, то попой на стуле, руками на клавиатуре, ноги можно вытянуть, при условии, что места под столом хватит.

Опубликовано

Привет,

Итак - почему я вдруг не захотел задавать вопроса тов. ?

Друзей должно быть много?

Сколько внимания нужно уделять человеку, чтобы можно было бы считать его своим другом?

Опубликовано
Camomile отказывается продолжать, так что и тут закрываемся, предварительно поблагодарив всех.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация