Maeghgorre Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) в худших традициях студиВторого сезона ФМП что ли? Ну, который секонд рейд? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Даже хуже-на уровне кейона Цитата
Keytaro Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну что за моэта... Кстати, могли бы уж тогда хентайчик замутить, отрастить монстру тентакли в последнем бою, а перед этим устроить оргию в душе. Они же всё равно всю серию мылись и нюхали друг дружку... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Даже хуже-на уровне кейона Но кейон лучше второго сезона ФМП - он не пытается казаться тем чем не является и там есть харизматичные персонажи, за которыми весело наблюдать. Ну что за моэта... Кстати, могли бы уж тогда хентайчик замутить, отрастить монстру тентакли в последнем бою, а перед этим устроить оргию в душе. Они же всё равно всю серию мылись и нюхали друг дружку... Я вангую, что на генборо и санкаку уже всё пририсовали и отрастили. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 КёАни такие КёАни...серия бессмысленна и беспощадна от зашкаливающей моэты в худших традициях студи. Утешает то, что судя по превьюшке следующей серии дальше вернуться к сюжету, а не очередному бессмысленному валянию дурака. Хорошо хоть без тортиков и чаепития обошлись, надеюсь дальше без рецидивов моэшита обойдутся. Я бы сказал в лучших традициях, одна из самых забавных серий анимы была) Валяние дурака это круто! Цитата
Ellu Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я бы сказал в лучших традициях, одна из самых забавных серий анимы была) Валяние дурака это круто!Если честно устала от этого еще со времен кейона. Все таки в городском фентези хочется видеть что то, помимо моэшита и фансервиса. Да черт возьми, даже в слайсике хочется видеть еще что нибудь помимо моэшита и фансервиса. Цитата
Davinel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Если честно устала от этого еще со времен кейона. Все таки в городском фентези хочется видеть что то, помимо моэшита и фансервиса. Да черт возьми, даже в слайсике хочется видеть еще что нибудь помимо моэшита и фансервиса. Так там и было много чего помимо моэшита, разве нет? Весьма забавный метод поимки ёкаев нам показали) Такая себе зарисовка из жизни обычных охотников на демонов, вполне себе в духе всего остального. Ну да, развития сюжета нет, но я что-то вообще не очень-то заметил тут цельного сюжета, он вообще есть? Да и не все ж им драму нагнетать. Цитата
Ellu Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Так там и было много чего помимо моэшита, разве нет? Весьма забавный метод поимки ёкаев нам показали) Такая себе зарисовка из жизни обычных охотников на демонов, вполне себе в духе всего остального. Ну да, развития сюжета нет, но я что-то вообще не очень-то заметил тут цельного сюжета, он вообще есть? Да и не все ж им драму нагнетать.Простите, но вот именно в этой серии кроме дистилированного фансервиса нет ничего. Причем дело даже не в заголении девок и прочем, дело именно в постановке и материале, бессмысленное дуракаваляние ради самого дуракаваляния. Такое ощущение, что какой нибудь спешл воткнули посреди повествования. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Панцу это фансервис? Нет! Фансервис - это 6я серия сабжа. "Чистое и незамутненное дуракаваляние" для фанатов. В общем, сериал тащится только на отличной картинке. И я понял, что меня не устраивает. Главные герои не нравятся. В чунибье они нравились - и сериал отлично шел, а тут кроме как на второстепенных героев(братик с сестричкой, лавка йому) смотреть больше ни на кого и не хочется. 1 Цитата
Davinel Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Простите, но вот именно в этой серии кроме дистилированного фансервиса нет ничего. Причем дело даже не в заголении девок и прочем, дело именно в постановке и материале, бессмысленное дуракаваляние ради самого дуракаваляния. Такое ощущение, что какой нибудь спешл воткнули посреди повествования. В таком случае фансервисом является все, кроме развития сюжета. Цитата
Ellu Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 В таком случае фансервисом является все, кроме развития сюжета.Скажем так, заигрывание со зрителем в духе "впихнем бессмысленную моэ комедию посреди в меру реалистичного городского фентези" это именно фансервис. Это не раскрывало ни мир, ни характеры персонажей, ни сюжет. Просто бессмысленная комедия ради комедии. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) В таком случае фансервисом является все, кроме развития сюжета.Ну ради примера далеко ходить не надо - 4я серия Kill la Kill. Но ту серию на моей памяти никто фансервисной не назвал, хоть она тоже не содержит сюжета. Для меня одно из определений фансервиса - переодевание героев в несвойственные одежды. В Канате это началось еще в прошлой серии - юката, фотосессия. Но тогда это было в рамках серии с сюжетом, тогда сестренку раскрывали. А из чего состоит 6я серия? По порядку: Душ, моэ героиня смущается, душ, моэ героиня в откровенном нарядике позирует, душ, фотосессия моэ героини, душ, представление с песнями и плясками, душ. Чистый незамутненный сюжетом фансервис. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну ради примера далеко ходить не надо - 4я серия Kill la Kill. Но ту серию на моей памяти никто фансервисной не назвал, хоть она тоже не содержит сюжета.Содержит разгромное поражение очередного прихвостня тоталитарного студсовета, просто отличается от простых "лоб-в-лоб" схваток в 1-3 серичх. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Содержит разгромное поражение очередного прихвостня тоталитарного студсовета, просто отличается от простых "лоб-в-лоб" схваток в 1-3 серичх. Будем честны, можно было спокойно обойтись и без этих трудовых будней. И/или вставить пару флешбеков/историй раскрывающих основной сюжет и/или вселенную. Я не скрою, было занимательно, цветасто и безумно, но и 6я серия KnK тоже может этим похвастаться. Поэтому я их и сравнил. Ценности правда это обоим не добавляет, но факт остается фактом: если нужно отвлечь зрителя и показать боевые будни, то это можно сделать как в KlK или как в KnK. И мне кажется, что было бы лучше поменять идеи местами - заставить Мако и Рюко петь/танцевать/душ/горничные, а чунибье - сражаться с какими-нибудь отпрысками Тени(или что там они победили). Смотрелось бы органичнее. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 По счастью седьмая серия моэшитом уровня 6-й не была. А кадр, когда гг пинком запихивает Сакуру в тумбочку так вообще бесценен Цитата
оОо Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) И я понял, что меня не устраивает. Главные герои не нравятся. В чунибье они нравились - и сериал отлично шел, а тут кроме как на второстепенных героев(братик с сестричкой, лавка йому) смотреть больше ни на кого и не хочется.В моём случае, за персонажей здесь трудно зацепиться. У chu2koi первый же промо-арт с Риккой и маузером вызвал большой интерес, а первая серия затем сразу сняла все вопросы. Вот KnK долго разгоняется. Шестую серию тоже считаю лучшей, по сравнению с предыдущими, весело и бодро. Получилась хорошая комедия в стиле Ишихары, который был раскадровщиком здесь. В седьмой серии пока самая интересная экшен-сцена, на мой взгляд: захватывающий бой Мираи и Сакуры под конец. Мираи включила badass mode и забифрендила подругу, всё как и должно быть.После этих двух серий KnK по-настоящему затянул. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем оОо (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Милота во все поля. Хоть я и не понимаю, о чем они говорят. Цитата
Ellu Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня Вархаммер каждый раз случался, когда я видела Сакуру, постоянно была мысль, что вот сейчас сквад Серых Рыцарей объявится. Впрочем и без них бой Мирай и Сакуры получился красивым.Интересный эффект - вроде персонажи достаточно типичные (хотя Мирай даже парочку раз немного удивила), сюжетные ходы общеиспользуемые, особенно когда на горизонте маячит секретная организация с хитрыми планамитм. А вот все равно хорошо смотрится - тот случай, когда даже штампы можно подать хорошо и к месту. Ну и визуальной красоты с атмосферностью KnK не занимать. А шестую серию согласна забыть, как героиновый приход. Цитата
Keytaro Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 8-аяАниме, как будто бы, полностью реабилитировалось. Целый ряд персонажей вызывает интерес и сочувствие, атмосфера хороша - что еще для счастья надо? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Перед просмотром 8й серии я честно хотел дропнуть. Ну не интересно мне, что произойдет с этими персонажами. Но после... Якорь мне в корму, как же красиво нарисовано! Нафиг сюжет, нафиг персонажей, сделайте королевскую битву с непрерывными замесами. Никто жаловаться не будет. Цитата
Ellu Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну почему студия, которая может позволить себе такую картинку, тратит свои ресурсы на аниме про клонированных девочек и тортики? Фуюкай десу! По итогам серии - всплывает страшный заговор и все такое, но и фиг бы с ним. Я и дальше готова смотреть на эту повседневность изнанки обычного мира , главное пусть бои оставят. Вообще когда японцы работают только с родным бестиарием и родной мифологией, хорошо же получается. А то как заведут свою шарманку с альтернативно понятым христианством и не менее альтернативно понятым западным фольклором, так хоть на стенку лезь. З.Ы. шутки про очки и сискон уже порядком задалбывают. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну почему студия, которая может позволить себе такую картинку, тратит свои ресурсы на аниме про клонированных девочек и тортики? Фуюкай десу! Ну на этот вопрос есть сразу несколько вариантов ответа-лень, жадность и ЧСВ. Лень придумывать, жадность-95% и купят такое, ЧСВ-нежелание работать по чужому материалу ибо "и сами можем". А скорее всего-совокупность всех трех причин Цитата
Ellu Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну на этот вопрос есть сразу несколько вариантов ответа-лень, жадность и ЧСВ. Лень придумывать, жадность-95% и купят такое, ЧСВ-нежелание работать по чужому материалу ибо "и сами можем". А скорее всего-совокупность всех трех причинЭто был скорее риторический вопрос ) Вообще можно только порадоваться, что наконец то сняли не очередной слайсик с концентрированным моэ типа хёки или тамако маркета. Ну я собственно и радуюсь. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Да, мои бывшие аналогии с девятихвостым тут не уместны. В Акихито покруче экстерминатус сидит. Но не в этом суть. Я опять пришел плакаться, почему BlazBlue экранизируют не Кеани. И меня давно мучает вопрос: только мне кажутся похожими ухлестывающий за менеджером самуменко мужик и вот этот, что злыдень какого-то общества и с пушкоалебардой бегает? АПД. Посмотрел превьюшку. Выпал в осадок. Неужто решатся? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 И меня давно мучает вопрос: только мне кажутся похожими ухлестывающий за менеджером самуменко мужик и вот этот, что злыдень какого-то общества и с пушкоалебардой бегает?Очки делают людей похожими )) Перелили они таки слезливости в девятой серии, в какой то момент просто перестаешь воспринимать события, особенно на фоне того, что все равно будет хэпи энд. Хотя с другой стороны все эти моральные страдания были логичны и обоснованы. Болтера в этот раз было мало, лучше бы очкастый вместо обычной магии из этого вундервафе стрелял. И разговаривал поменьше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.