Юьн Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Если бы ты не любил файтинги, что бы ты любил?Если бы деревья понимали человеческую речь, что бы ты им сказал?
Canis Latrans Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Если бы ты не любил файтинги, что бы ты любил?Музыку, скорей всего. И то и другое среди прочих вещей есть контроль времени. Не говоря уже о том, что и там и там применяются одинаковые умения. Без длительностей в голове я бы линки вообще не делал. (И тебя! <3) Если бы деревья понимали человеческую речь, что бы ты им сказал?Ты так позиционируешь условие, как будто этого ещё не происходит. Лично я на афе оче много с ними общаюсь — по работе, в основном. Может показаться, что подобные мои слова — такое остроумное чудачество, но на самом деле они не точны только в смысле базового натурализма. Что говорю, в таком случае? То же, что и вообще по жизни. Фигню всякую. Ещё я сочинил для тебя хайку с большим количеством смыслов, про-стайл: Падает снег.Милька, ну что же тыНе смотришь под ноги! 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Пост некрасивый, какие я ненавижу, специально для тебя, кого я тоже ненавижу.Пост про людей и прикидки на их счёт.Не серкет, что многие с этого форума поуходили. И многие за времяпребывание здесь сговнились. А многие сначала сговнились, а потом поуходили. (::::Как ты думаешь — кто из локальных духов уйдёт следующим? Кто сговнится следующим? Кто сделает комбу?Как ты думаешь — когда уйду (совсем) я? Когда я сговнюсь — или уже сговнился? Как и почему это (и то, и то) случится?Как ты думаешь — когда уйдёшь ты? Когда ты сговнишься — или уже сговнился? Когда и почему это (и то, и другое) случится?Кто из локальных легенд первым воскреснет и вернётся сюда, выговнившийся?Соре за обилие копры в вопросе. Я ненавижу копру, всё спецом. -------------------------------------------------------- - - Считай, что я дождался, пока получится новый пост. Тоже про людей — но приятный.Что самоё клёвое в Ромашке? (Кроме, ну, ты понимаешь, нельзя такого произносить).Одному форумчанину, бывшему, действующему или будущему, ты можешь связать варежки (навык вязания в свитке). Митенки, мб. Кому и какой расцветки они будут? Изменено 6 июля, 2014 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Почему ты пропустил обе H в SHOGGOTH?На это есть причины. Во-первых, «согот» более комичное и кривлятельное слово, а «шоготх» ненашенское и отдаёт лоукрафтом (как вообще всё, где есть «ш» или «х»). Во-вторых, я бездумно копирнул его с какого-то форума не отходя от кассы — прикольно (бездумно — не потому, что мне лень думать, а потому, что я не люблю это делать). В-третьих, не забудем про аутентичность: Сагат же всё-таки, а менять «а» на «о» — это первое, чему учат в интернете. Это интересно. Распространённое нынче выражение «Ванила Сагат» восходит к первой, т. н. ванильной, версии сф4. Нарицательность оно получило потому, что Сагат в ванилке был перекаченным настолько, что во всех последующих версиях в основном нёрфился. С добавлением в усф4 адишон селекта, где для каждого персонажа доступны все бывшие варианты баланса, данное словосочетание получило новую актуальность. Сколько репутации ты стремишься набить?Я не ставлю долгосрочных целей — в этом секрет моего успеха. В краткосрочных — 430. Как громко ты чавкаешь, поедая очередного форумчанина?Я не чавкаю и вообще являюсь большим поборником правильного поведения за столом. И не жру всякую дрянь, с единственным исключением для чипсиков, джанкфуда и сладостей. Почему Ромашка так редко появляется везде?Потому что: 1) она сенсорик, а значит: а) ей нужны сотни разных впечатлений и общее ощущение изменяемости и перетекания вокруг, б) состояние интернетов её подуныливает временами (и правильно делает); 2) анчоусий таскает её на мероприятия и разводит на готовку ужинов. Ты правда дружишь со всей толпой рыл, что у тебя в друзьях в профиле — ты хотя бы всех их помнишь?Даже если и не помню, с каждым из этих людей связана история, пусть и происходившая, скажем, на протяжении одного поста, а значит, говоря словами Набокова: «Однажды уведенное не может быть возвращено в хаос никогда». Чем больше забудешь, тем больше можно вспомнить! Если это вам не увлекательно, то вы придирака. Но вообще, если по сути, я прити мач помню всех этих людей и многих неплохо знаю. Что тебе люди вообще, ты сильно конкретного индивидуума в мозгу лелеешь, типа, отводишь ему отдельную келью в рамках личностно-ориентированного подхода — или больше так, э банч оф сакерз с выпирающими индивидуальностями тут и там?Если иметь в виду друзяшек, то это сильно зависит от питания, режима сна и температуры в тени. Но я, конечно, не так бы это поставил. Я бы поставил, что каждый мой друзиляка дорог для меня либо вообще, либо актуально (вернее, вообще или вообще и актуально). Вообще — это когда хорошо, что он есть, и я ценю его как часть моей души, простирающуюся за пределы сознания. А актуально, это когда он ценен для меня здесь и сейчас, потому что оче крут или, возможно, даже нужен мне. Т. е. ультимативно это зависит от того, в маниакальной я фазе или депрессивной. Оай, а вопрос не про это был, да? x) Ну ок, вы все высечены для меня из губки боба. Ты же знаешь, как я переживаю, когда меня бросают. Это потому, что я теряю что-то уникальное в своей жизни. Чем дальше от друзиляшек, тем больше в праматерию. Не обязательно в том смысле, что я ненавижу всех одинаково. Иногда, как известно, я становлюсь сентиментальным в отношении просто людей, причём мягкость обратно пропорциональна степени знакомства и контакта. И в принципе, мне приятно быть учтивым, что не обязательно характеризует меня как мизантропа. 1
Canis Latrans Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Как ты думаешь — кто из локальных духов уйдёт следующим? Кто сговнится следующим? Кто сделает комбу?Я полагаю, что хёхн уйдёт следующим: имеет тенденцию к сплину, мечется между добром и злом, эстетически восприимчив, затейничает, смотрит фильмы, в конце концов. Т. е. кайнда лайк тизя — постоянно имеет риск понять, что он слишком хорош для этого чулана, и превратиться в прекрасную бабочку. Может быть и комбу сделает, т. к. все золотые сердца имеет тенденцию к сговниванию — просто потому, что мир назойливо несовершенен. Не упустим также из внимания уже имеющуюся историю манифестаций достоевский-стайл. С другой стороны, хёхн со временем становится только лучше (что не обязательно хорошо) и, в отличии от тизи, не любит срачиков пер се, так что я как бы и не знаю в целом. Это дополнительные данные, которые надо калькулировать. А вообще, не спрашивай, я этих чудиков не понимаю. x) (Ещё забыл сказать, что хёхн такой постоянно: -_-. Типа -_-.) Как ты думаешь — когда уйду (совсем) я? Когда я сговнюсь — или уже сговнился? Как и почему это (и то, и то) случится?Я думаю, что ты — один из тех людей, которые недостаточно на форуме изначально и в принципе, чтобы куда-то уходить. Вернее, ты не вполне понимаешь (отсюда и далее по тексту я — здорово так — думаю о тебе слишком хорошо), в чём смысл совершать акт ухождения, когда можно просто быть на форуме, когда хочется, и не быть, когда не хочется. Примерно как Ханта или всякие другие бабайки. Если человек без прощального поклона не может себя заставить не ходить на форум, то он психически нездоров — потому, что не может не ходить, потому, что не может заставить, и потому, что ему вообще приходится заставлять. Я думаю, ты никогда не сговнишься и всегда будешь зайчиком. =3= Как ты думаешь — когда уйдёшь ты? Когда ты сговнишься — или уже сговнился? Когда и почему это (и то, и другое) случится?Я — да, уже сговнился, но, попрошу заметить, дальше будет только хуже! Со ыксайтыд. Ну, вообще я уже уходил несколько раз (насовсем), но на данном этапе ничего сказать не могу: правильный момент выбирать всё сложнее и сложнее. Мб через недельку, а дальше как пойдёт. Всё зависит от того, где истинное дао. Кто из локальных легенд первым воскреснет и вернётся сюда, выговнившийся?Овен. Я так уверенно говорю не потому, что у меня осьминог Пауль в ванночке рядом со связкой докторов пепперов (а он там), но потому, что осуществляю в этом направлении определённый проект. Все, конечно, подумают, что это шутка, но — блажен муж, как говорится. ^^ 1
oven666 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Кто из локальных легенд первым воскреснет и вернётся сюда, выговнившийся? Овен. Я так уверенно говорю не потому, что у меня осьминог Пауль в ванночке рядом со связкой докторов пепперов (а он там), но потому, что осуществляю в этом направлении определённый проект. Все, конечно, подумают, что это шутка, но — блажен муж, как говорится. ^^ ",,,Товарищ майор просил передать, что ему шутка понравилась!"(с) На самом деле я не собираюсь пока воскресать: во первых внешний облик пока не совсем подогнан под оригинал ( нимб пока слабоват, волосы должной кучерявости не достигли.... см фотовторое пришествие )во вторых смысла нет: Раньше, будучи молодым и наивным верил в то то люди разумны и способны к диалогу... но за годы общения понял, что есть умные тролли которые притворяются что не понимают тебя чтобы позлить, есть самовлюбленные павлины, которые не слышат никого кроме себя, есть просто те кому пофиг..... И к чему мне тратить нервы и пытаться им что-то объяснить? недостойны они этого... тот мизерный процент людей которые стоят того чтобы с ними общаться - он доступен и вне форума оффлайны никто не отменял А копаться снова в этой куче навоза в поисках потенциального жемчуга.....? Увольте!
Canis Latrans Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Ой, не говори, неадекваты заманали. Так в чём конкретно твой вопрос?
lexsus-tin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Что ты делаешь с желочью что ты отрыгиваешь, после каждого очередного наезда на новичка? Ты съешь моей отравленной мацы и подавишься ей? Когда ты умрешь? Ну позя~я!
Canis Latrans Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Что ты делаешь с желочью что ты отрыгиваешь, после каждого очередного наезда на новичка?Не знаю, откуда вообще пошёл этот миф про то, что я что-то конкретно новичкам делаю. Я на новичков не наезжаю, я наезжаю на оленей. Потому что они на дорогу выскакивают. А? А? Вот это — метафора. Как бы то ни было, многие из тех, кто получает от меня педагогики, греют рога на форуме чуть ли не с момента его основания. Хотя не поручусь, конечно, за статистическую достоверность, т. к. в гробу я видал дату регистрации. Вообще, вот эти салажьи стенания подзадалбывают. Когда я пришёл на форум, у меня никаких проблем не было с тем, что я новичок — напротив, все меня полюбили сразу. А был я тогда хуже, чем сейчас. Так что если ты новичок и тебе на глаза попалась эта заметка, то вот тебе моё откровение: если тебя кто-то журит — это не потому, что ты новичок, а потому, что ты придурок. Что ты можешь сделать по этому поводу, спросишь ты меня? Больше читай. Ты съешь моей отравленной мацы и подавишься ей?О, ну ок, ну вот это глупо, комо-он. Даже в сильном раздражении у человека должно хватить такта по отношении к себе, чтобы подумать о последствиях и подобрать слова. Я имею в виду, что когда кто-то пишет: «Не съешь ли моей отравленной мацы?» — автоматически возникает вопрос: «А откуда у тебя, собственно, отравленная маца?» — а от этого вопроса могучей силой фантазии можно выстроить оче много, как вы это говорите, контр-агрументов, типа: «Аще, я думал, отравленную мацу у себя держат только евреи и гомосексуалисты (и евреи-гомосексуалисты)» — ну и т. п. А нам ведь оно не надо, правда? Поэтому реквест я проигнорирую, а в качестве компенсации, раз уж ты так старался прописные буквы расставлять, дам тебе в конце поста забавную видяку (не переключайся). Когда ты умрешь?Своевременно. (Интересно, сколько новичков заметило [средний род, спс] отсылку на ответ Юрия Гагарина?) Ну позя~я!Поуговаривай меня. Но что же это? Мы уже дошли до конца поста? Да-а-а... Как быстро летит время. Должно быть, верно говорят, что никакое приключение не может длиться вечно. И всё, что осталось нам, это отдать последние долги и попрощаться. http://www.youtube.com/watch?v=8Gv0H-vPoDc 1
Canis Latrans Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Одному форумчанину, бывшему, действующему или будущему, ты можешь связать варежки (навык вязания в свитке). Митенки, мб. Кому и какой расцветки они будут?Есть такая тёнка на форуме по имени Эстер. Которая безголовый лётчик. Сейчас она уже сюда не ходит (да и мне пора валить), но мне по-прежнему хочется сделать ей что-нибудь приятное. Кроме того, она так всегда пишет, как будто ей прохладно. Что до цвета — бордовый. Огонь с молоком. Также оче хотелось бы подарить варежки Энкидоу, чтобы хоть как-то выразить, насколько тепло я к ней отношусь. Жёлтого цвета. Про митенки отмечу, что это совершенно гениальное изобретение и ништяцкая штука в принципе и что они должны входить в гардероб любой юной леди. Их, если выбирать, подарил бы милечке (само собой) или Янте. Мильке бы подарил в полоску — белый плюс голубой, и Янте тоже в полоску — синий плюс белый. Ещё одной девочке подарил бы всё, но не скажу кому. 1 1
Canis Latrans Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Что самоё клёвое в Ромашке?Меня персонально оче подкупает, что она эльф. Как они такие прекрасные, с заострёнными ушами, родились на природе под звёздами, и крутые белые башенки у них есть, и живут вечно, а они всё равно ходят — и им постоянно грустно. Мильке не постоянно грустно, ей грустно ровно столько, сколько положено: жизнь её — как сбалансированный завтрак, — но тем не менее, сам факт того, что даже ей с её ушами бывает грустно, как обычным, несовершенным людям, как-то так утепляет существование, когда тебе самому грустно. Также мне нравится, что мы такие большие друзья несмотря на нашу разностороннюю несхожесть. Вот такую ситуацию, по-моему, надо называть «родственные души», а не когда людям одинаковые фильмы нравятся. У меня не так много родственных душ, поэтому я довольный. 1 1
Администрация Flair Опубликовано 30 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 У меня такой вопрос: Каня, у тебя есть 2 груши, а у семьи из Африки - ни одной. Мучает ли тебя совесть? Варианты ответа: А. ДаБ. НетВ. Да нетГ. Да нет, наверное Скрытый вариант: Д. И да, и нет, наверное Подсказки: 1) Звонок груше; 2) 50 на 50 = не 250; 3) Помощь залпа. Обоснуйте выбранный вариант. И помните, что верный ответ - понятие относительное.
Canis Latrans Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Окей, как тут поживает самая читаемая тема анимуфорума? Совсем забыл про неё. Каня, у тебя есть 2 груши, а у семьи из Африки - ни одной. Мучает ли тебя совесть?Знаешь что? Семья Африки пусть сначала поживёт в том климате, в каком я живу, с его пуховиками и слипшимися от тёплого льда ресницами. И тогда уже пусть заглядывается на мои витамины. Вообще, не надо думать, что континент бедствует только из-за того, что европейцы с американцами его похерили в своё время. Я бы сказал, что и похерили-то потому, что с бананами под рукой прогресс не особо требуется. А теперь эти бананы загребают диктаторы с бандитами, которые там, наверное, потому, что люди больно хорошие проживают, ментально свободные, которые из противозачаточных таблеток ожерелья делают. Я не воспользовался вариантами ответа, соре. x) 1
wabankas Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Канис, уважаемый, скажите, а что вы лично дали форуму?А он вам?А за шо?
Canis Latrans Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Я дал анимуфоруму больше дружбы и психического здоровья. Я всегда стараюсь, чтобы люди в целом жили дружно, знакомлю людей друг с другом. Предлагаю различные идеи, которые делают жизнь людей более интересной и захватывающей. Даю полезные советы. Также было, что несколько раз методами, формирующими сознание, я отправил с форума нехороших людей, которые мешали другим, безобразничали и портили настроение. Кроме того, я являюсь большим поклонником искусства и изящной словесности, а потому всячески поддерживаю деятелей, участвующих в созидании сего. И вообще всё хорошее, что происходит на форуме, так или иначе связано со мной. Плохое, вопреки ложному, но распространённому мнению, чудесно как происходит самостоятельно. Что форум дал мне? Я познакомился с хорошими людьми, среди которых есть друзья и симпатичные тёнки. Узнал много нового. Научился заботе, ответственности.
Madhouse-fan Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 С какой целью отвечаете?Приходилось ли отвечать в присутствии адвоката?Вы читаете Библию?Какой неестественный цвет волос у девочек из аниме нравится?Слушаете ли песни из непросмотренных аниме?Какой жанр аниме сейчас наиболее популярен и как скоро он скатится?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Чем тебе не по нраву моя аватарка? 1
wabankas Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 себялюбование - не порок?себялюбование с обосованием - добродетель?какие ещё не пороки вы знаете и можете назвать? а какие не можете?как можно предельно вежливо послать человека в эротическую кругосветку да так, чтобы он не только пошел с радостью, но и с благодарностью за верно указанное направление? Если можно. поделитесь опытом. пару советов новичку, который желает идти по вашим стопам в свете завоевания признания и всеобщей любви на анимефоруме? если бы вы собирались на покой, кого бы вы назвали своим наследником и последователем? а кого бы низачто? остались ли на форуме персонажи, к которым вы испытываете антипатию? а можете ответить так, чтобы даже я понял сакральный смысл ответа? благодарю за затрачиваемое время и помощь ближним?
Canis Latrans Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Чем тебе не по нраву моя аватарка?Тем, что она мерзкая. У моегора один раз был такой же период, когда ему показали сайт с мультиковой крипотой — и он потом оттуда гуанце тырил. Был тогда эмансипэ, ему казалось забавным проворачивать при людях такое смелое высказывание, которое между делом ещё и неоднозначную душу его оголяло. Но потом он вспомнил, что он скучающий рыцарь и человек эпохи возрождения на полставки. Так вот, я его аватарки блочил нахрен. Ты там, возможно, тоже мыслишь себя эдаким охальным игрулякой, хихикающим в кулачок, да только авка разит вполне прозаичным дурновкусием. Пойду заблочу нахрен, и так уже слишком много необоснованного уважения выказал. Не по Сеньке шапка.
Canis Latrans Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Прошу прощения за небольшую задержку, оче много всяких событий в моей жизни. С какой целью отвечаете?Я люблю давать людям ответы — мне кажется, так я преобразую что-то. Мои ответы хорошие. Приходилось ли отвечать в присутствии адвоката?Неап. Отвечать в присутствии адвоката — это как есть пожёваный бутерброд или не есть корочку у чего-нибудь зажаренного, т. е. отказываться от свободного развлечения. Я сам себе адвокат. И всем остальным тоже. Вы читаете Библию?Читаю иногда, довольно весело. Сейчас меньше, правда — в связи с ленцой. Вообще меньше стал читать, хотя никогда особо много и не читал, если уж на то пошло. Какой неестественный цвет волос у девочек из аниме нравится?Считаю, что каждому цвету есть тёночка, которой он идёт — что в аниме, что так. Но персонально почему-то испытываю тягу к фиолетовому, потому что мне один раз приснилось, что у меня волосы фиолетовые. С тех пор, стало быть, рыщу резонанса. Слушаете ли песни из непросмотренных аниме?Как правило, нет, и оче хорошо за этим слежу. Для меня это одна из разновидностей спойлероты, поэтому такие практики предпочитаю не практиковать. Разве что, по какому-нибудь форсу от надёжных людей (тёночьего полу преимущественно), либо по случайным релейтедам, либо из разового любопытства — ибо сознание не должно лежать на боку и деревенеть. Какой жанр аниме сейчас наиболее популярен и как скоро он скатится? Я понятия не имею, если честно. Скорей всего, такой же, как и всегда, но не уверен. Не могу сказать. Но не скатится, т. к. тенденция рождается на свет в уже скатившемся состоянии, равно как и в закатившемся на выси. Искусство не развивается, оно находится в состоянии перманентной шизофрении. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Тебя спалили. Засекли. Застукали. Ты попался. Погорел. Слился. Все всё знают. Нет пути назад. Никто не выйдет победителем. Что вы будете делать? Y/N Скрытый текст http://funkyimg.com/i/LuXE.jpg И ещё: ЗАЧЕМ
Canis Latrans Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 себялюбование - не порок?Только если ты красивый. (А ты ждал, что будет много ответов сразу? ^^ [Это риторический вопрос, не вздумай отвечать.]) 2 1
Гость Иван До Конца Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 В общем молчанка тут уже полтора месяца. Я думаю все уже сказали всё что могли.Еще раз всем спасибо.
Canis Latrans Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Подожди, дюб, подожди ещё секунду. Там есть неотвеченные вопросы, а у меня вдруг открывается много свободного времени. Соре.
Рекомендуемые сообщения