Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если бы ты не любил файтинги, что бы ты любил?

Музыку, скорей всего. И то и другое среди прочих вещей есть контроль времени. Не говоря уже о том, что и там и там применяются одинаковые умения. Без длительностей в голове я бы линки вообще не делал.

(И тебя! <3)

Если бы деревья понимали человеческую речь, что бы ты им сказал?

Ты так позиционируешь условие, как будто этого ещё не происходит. Лично я на афе оче много с ними общаюсь — по работе, в основном. Может показаться, что подобные мои слова — такое остроумное чудачество, но на самом деле они не точны только в смысле базового натурализма.

Что говорю, в таком случае? То же, что и вообще по жизни. Фигню всякую.

Ещё я сочинил для тебя хайку с большим количеством смыслов, про-стайл:

Падает снег.

Милька, ну что же ты

Не смотришь под ноги!

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Пост некрасивый, какие я ненавижу, специально для тебя, кого я тоже ненавижу.

Пост про людей и прикидки на их счёт.

Не серкет, что многие с этого форума поуходили. И многие за времяпребывание здесь сговнились. А многие сначала сговнились, а потом поуходили. (::::

Как ты думаешь — кто из локальных духов уйдёт следующим? Кто сговнится следующим? Кто сделает комбу?

Как ты думаешь — когда уйду (совсем) я? Когда я сговнюсь — или уже сговнился? Как и почему это (и то, и то) случится?

Как ты думаешь — когда уйдёшь ты? Когда ты сговнишься — или уже сговнился? Когда и почему это (и то, и другое) случится?

Кто из локальных легенд первым воскреснет и вернётся сюда, выговнившийся?

Соре за обилие копры в вопросе. Я ненавижу копру, всё спецом.

-------------------------------------------------------- - -

Считай, что я дождался, пока получится новый пост. Тоже про людей — но приятный.

Что самоё клёвое в Ромашке? (Кроме, ну, ты понимаешь, нельзя такого произносить).

Одному форумчанину, бывшему, действующему или будущему, ты можешь связать варежки (навык вязания в свитке). Митенки, мб. Кому и какой расцветки они будут?

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему ты пропустил обе H в SHOGGOTH?

На это есть причины. Во-первых, «согот» более комичное и кривлятельное слово, а «шоготх» ненашенское и отдаёт лоукрафтом (как вообще всё, где есть «ш» или «х»). Во-вторых, я бездумно копирнул его с какого-то форума не отходя от кассы — прикольно (бездумно — не потому, что мне лень думать, а потому, что я не люблю это делать). В-третьих, не забудем про аутентичность: Сагат же всё-таки, а менять «а» на «о» — это первое, чему учат в интернете.

Это интересно. Распространённое нынче выражение «Ванила Сагат» восходит к первой, т. н. ванильной, версии сф4. Нарицательность оно получило потому, что Сагат в ванилке был перекаченным настолько, что во всех последующих версиях в основном нёрфился. С добавлением в усф4 адишон селекта, где для каждого персонажа доступны все бывшие варианты баланса, данное словосочетание получило новую актуальность.

Сколько репутации ты стремишься набить?

Я не ставлю долгосрочных целей — в этом секрет моего успеха. В краткосрочных — 430.

Как громко ты чавкаешь, поедая очередного форумчанина?

Я не чавкаю и вообще являюсь большим поборником правильного поведения за столом. И не жру всякую дрянь, с единственным исключением для чипсиков, джанкфуда и сладостей.

Почему Ромашка так редко появляется везде?

Потому что: 1) она сенсорик, а значит: а) ей нужны сотни разных впечатлений и общее ощущение изменяемости и перетекания вокруг, б) состояние интернетов её подуныливает временами (и правильно делает); 2) анчоусий таскает её на мероприятия и разводит на готовку ужинов.

Ты правда дружишь со всей толпой рыл, что у тебя в друзьях в профиле — ты хотя бы всех их помнишь?

Даже если и не помню, с каждым из этих людей связана история, пусть и происходившая, скажем, на протяжении одного поста, а значит, говоря словами Набокова: «Однажды уведенное не может быть возвращено в хаос никогда». Чем больше забудешь, тем больше можно вспомнить! Если это вам не увлекательно, то вы придирака.

Но вообще, если по сути, я прити мач помню всех этих людей и многих неплохо знаю.

Что тебе люди вообще, ты сильно конкретного индивидуума в мозгу лелеешь, типа, отводишь ему отдельную келью в рамках личностно-ориентированного подхода — или больше так, э банч оф сакерз с выпирающими индивидуальностями тут и там?

Если иметь в виду друзяшек, то это сильно зависит от питания, режима сна и температуры в тени. Но я, конечно, не так бы это поставил. Я бы поставил, что каждый мой друзиляка дорог для меня либо вообще, либо актуально (вернее, вообще или вообще и актуально). Вообще — это когда хорошо, что он есть, и я ценю его как часть моей души, простирающуюся за пределы сознания. А актуально, это когда он ценен для меня здесь и сейчас, потому что оче крут или, возможно, даже нужен мне. Т. е. ультимативно это зависит от того, в маниакальной я фазе или депрессивной.

Оай, а вопрос не про это был, да? x) Ну ок, вы все высечены для меня из губки боба. Ты же знаешь, как я переживаю, когда меня бросают. Это потому, что я теряю что-то уникальное в своей жизни.

Чем дальше от друзиляшек, тем больше в праматерию. Не обязательно в том смысле, что я ненавижу всех одинаково. Иногда, как известно, я становлюсь сентиментальным в отношении просто людей, причём мягкость обратно пропорциональна степени знакомства и контакта. И в принципе, мне приятно быть учтивым, что не обязательно характеризует меня как мизантропа.

• Downvote 1
Опубликовано

Как ты думаешь — кто из локальных духов уйдёт следующим? Кто сговнится следующим? Кто сделает комбу?

Я полагаю, что хёхн уйдёт следующим: имеет тенденцию к сплину, мечется между добром и злом, эстетически восприимчив, затейничает, смотрит фильмы, в конце концов. Т. е. кайнда лайк тизя — постоянно имеет риск понять, что он слишком хорош для этого чулана, и превратиться в прекрасную бабочку. Может быть и комбу сделает, т. к. все золотые сердца имеет тенденцию к сговниванию — просто потому, что мир назойливо несовершенен. Не упустим также из внимания уже имеющуюся историю манифестаций достоевский-стайл.

С другой стороны, хёхн со временем становится только лучше (что не обязательно хорошо) и, в отличии от тизи, не любит срачиков пер се, так что я как бы и не знаю в целом. Это дополнительные данные, которые надо калькулировать.

А вообще, не спрашивай, я этих чудиков не понимаю. x)

(Ещё забыл сказать, что хёхн такой постоянно: -_-. Типа -_-.)

Как ты думаешь — когда уйду (совсем) я? Когда я сговнюсь — или уже сговнился? Как и почему это (и то, и то) случится?

Я думаю, что ты — один из тех людей, которые недостаточно на форуме изначально и в принципе, чтобы куда-то уходить. Вернее, ты не вполне понимаешь (отсюда и далее по тексту я — здорово так — думаю о тебе слишком хорошо), в чём смысл совершать акт ухождения, когда можно просто быть на форуме, когда хочется, и не быть, когда не хочется. Примерно как Ханта или всякие другие бабайки. Если человек без прощального поклона не может себя заставить не ходить на форум, то он психически нездоров — потому, что не может не ходить, потому, что не может заставить, и потому, что ему вообще приходится заставлять.

Я думаю, ты никогда не сговнишься и всегда будешь зайчиком. =3=

Как ты думаешь — когда уйдёшь ты? Когда ты сговнишься — или уже сговнился? Когда и почему это (и то, и другое) случится?

Я — да, уже сговнился, но, попрошу заметить, дальше будет только хуже! Со ыксайтыд.

Ну, вообще я уже уходил несколько раз (насовсем), но на данном этапе ничего сказать не могу: правильный момент выбирать всё сложнее и сложнее. Мб через недельку, а дальше как пойдёт. Всё зависит от того, где истинное дао.

Овен. Я так уверенно говорю не потому, что у меня осьминог Пауль в ванночке рядом со связкой докторов пепперов (а он там), но потому, что осуществляю в этом направлении определённый проект. Все, конечно, подумают, что это шутка, но — блажен муж, как говорится. ^^

• Downvote 1
Опубликовано

Овен. Я так уверенно говорю не потому, что у меня осьминог Пауль в ванночке рядом со связкой докторов пепперов (а он там), но потому, что осуществляю в этом направлении определённый проект. Все, конечно, подумают, что это шутка, но — блажен муж, как говорится. ^^

",,,Товарищ майор просил передать, что ему шутка понравилась!"(с)

На самом деле я не собираюсь пока воскресать: во первых внешний облик пока не совсем подогнан под оригинал ( нимб пока слабоват, волосы должной кучерявости не достигли.... см фотовторое пришествие )

во вторых смысла нет: Раньше, будучи молодым и наивным верил в то то люди разумны и способны к диалогу... но за годы общения понял, что есть умные тролли которые притворяются что не понимают тебя чтобы позлить, есть самовлюбленные павлины, которые не слышат никого кроме себя, есть просто те кому пофиг..... И к чему мне тратить нервы и пытаться им что-то объяснить? недостойны они этого... тот мизерный процент людей которые стоят того чтобы с ними общаться - он доступен и вне форума оффлайны никто не отменял А копаться снова в этой куче навоза в поисках потенциального жемчуга.....? Увольте!

Опубликовано

Что ты делаешь с желочью что ты отрыгиваешь, после каждого очередного наезда на новичка?

Ты съешь моей отравленной мацы и подавишься ей?

Когда ты умрешь?

Ну позя~я!

Опубликовано

Что ты делаешь с желочью что ты отрыгиваешь, после каждого очередного наезда на новичка?

Не знаю, откуда вообще пошёл этот миф про то, что я что-то конкретно новичкам делаю. Я на новичков не наезжаю, я наезжаю на оленей. Потому что они на дорогу выскакивают. А? А? Вот это — метафора. Как бы то ни было, многие из тех, кто получает от меня педагогики, греют рога на форуме чуть ли не с момента его основания. Хотя не поручусь, конечно, за статистическую достоверность, т. к. в гробу я видал дату регистрации.

Вообще, вот эти салажьи стенания подзадалбывают. Когда я пришёл на форум, у меня никаких проблем не было с тем, что я новичок — напротив, все меня полюбили сразу. А был я тогда хуже, чем сейчас. Так что если ты новичок и тебе на глаза попалась эта заметка, то вот тебе моё откровение: если тебя кто-то журит — это не потому, что ты новичок, а потому, что ты придурок. Что ты можешь сделать по этому поводу, спросишь ты меня? Больше читай.

Ты съешь моей отравленной мацы и подавишься ей?

О, ну ок, ну вот это глупо, комо-он. Даже в сильном раздражении у человека должно хватить такта по отношении к себе, чтобы подумать о последствиях и подобрать слова. Я имею в виду, что когда кто-то пишет: «Не съешь ли моей отравленной мацы?» — автоматически возникает вопрос: «А откуда у тебя, собственно, отравленная маца?» — а от этого вопроса могучей силой фантазии можно выстроить оче много, как вы это говорите, контр-агрументов, типа: «Аще, я думал, отравленную мацу у себя держат только евреи и гомосексуалисты (и евреи-гомосексуалисты)» — ну и т. п. А нам ведь оно не надо, правда? Поэтому реквест я проигнорирую, а в качестве компенсации, раз уж ты так старался прописные буквы расставлять, дам тебе в конце поста забавную видяку (не переключайся).

Когда ты умрешь?

Своевременно. (Интересно, сколько новичков заметило [средний род, спс] отсылку на ответ Юрия Гагарина?)

Ну позя~я!

Поуговаривай меня.

Но что же это? Мы уже дошли до конца поста? Да-а-а... Как быстро летит время. Должно быть, верно говорят, что никакое приключение не может длиться вечно. И всё, что осталось нам, это отдать последние долги и попрощаться.

• Downvote 1
Опубликовано

Одному форумчанину, бывшему, действующему или будущему, ты можешь связать варежки (навык вязания в свитке). Митенки, мб. Кому и какой расцветки они будут?

Есть такая тёнка на форуме по имени Эстер. Которая безголовый лётчик. Сейчас она уже сюда не ходит (да и мне пора валить), но мне по-прежнему хочется сделать ей что-нибудь приятное. Кроме того, она так всегда пишет, как будто ей прохладно. Что до цвета — бордовый. Огонь с молоком.

Также оче хотелось бы подарить варежки Энкидоу, чтобы хоть как-то выразить, насколько тепло я к ней отношусь. Жёлтого цвета.

Про митенки отмечу, что это совершенно гениальное изобретение и ништяцкая штука в принципе и что они должны входить в гардероб любой юной леди. Их, если выбирать, подарил бы милечке (само собой) или Янте. Мильке бы подарил в полоску — белый плюс голубой, и Янте тоже в полоску — синий плюс белый.

Ещё одной девочке подарил бы всё, но не скажу кому.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Что самоё клёвое в Ромашке?

Меня персонально оче подкупает, что она эльф. Как они такие прекрасные, с заострёнными ушами, родились на природе под звёздами, и крутые белые башенки у них есть, и живут вечно, а они всё равно ходят — и им постоянно грустно. Мильке не постоянно грустно, ей грустно ровно столько, сколько положено: жизнь её — как сбалансированный завтрак, — но тем не менее, сам факт того, что даже ей с её ушами бывает грустно, как обычным, несовершенным людям, как-то так утепляет существование, когда тебе самому грустно.

Также мне нравится, что мы такие большие друзья несмотря на нашу разностороннюю несхожесть. Вот такую ситуацию, по-моему, надо называть «родственные души», а не когда людям одинаковые фильмы нравятся. У меня не так много родственных душ, поэтому я довольный.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администрация
Опубликовано

У меня такой вопрос:

Каня, у тебя есть 2 груши, а у семьи из Африки - ни одной. Мучает ли тебя совесть?

Варианты ответа:

А. Да

Б. Нет

В. Да нет

Г. Да нет, наверное

Скрытый вариант:

Д. И да, и нет, наверное

Подсказки:

1) Звонок груше; 2) 50 на 50 = не 250; 3) Помощь залпа.

Обоснуйте выбранный вариант. И помните, что верный ответ - понятие относительное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Окей, как тут поживает самая читаемая тема анимуфорума? Совсем забыл про неё.

Каня, у тебя есть 2 груши, а у семьи из Африки - ни одной. Мучает ли тебя совесть?

Знаешь что? Семья Африки пусть сначала поживёт в том климате, в каком я живу, с его пуховиками и слипшимися от тёплого льда ресницами. И тогда уже пусть заглядывается на мои витамины.

Вообще, не надо думать, что континент бедствует только из-за того, что европейцы с американцами его похерили в своё время. Я бы сказал, что и похерили-то потому, что с бананами под рукой прогресс не особо требуется. А теперь эти бананы загребают диктаторы с бандитами, которые там, наверное, потому, что люди больно хорошие проживают, ментально свободные, которые из противозачаточных таблеток ожерелья делают.

Я не воспользовался вариантами ответа, соре. x)

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я дал анимуфоруму больше дружбы и психического здоровья. Я всегда стараюсь, чтобы люди в целом жили дружно, знакомлю людей друг с другом. Предлагаю различные идеи, которые делают жизнь людей более интересной и захватывающей. Даю полезные советы. Также было, что несколько раз методами, формирующими сознание, я отправил с форума нехороших людей, которые мешали другим, безобразничали и портили настроение. Кроме того, я являюсь большим поклонником искусства и изящной словесности, а потому всячески поддерживаю деятелей, участвующих в созидании сего. И вообще всё хорошее, что происходит на форуме, так или иначе связано со мной. Плохое, вопреки ложному, но распространённому мнению, чудесно как происходит самостоятельно.

Что форум дал мне? Я познакомился с хорошими людьми, среди которых есть друзья и симпатичные тёнки. Узнал много нового. Научился заботе, ответственности.

Опубликовано

С какой целью отвечаете?

Приходилось ли отвечать в присутствии адвоката?

Вы читаете Библию?

Какой неестественный цвет волос у девочек из аниме нравится?

Слушаете ли песни из непросмотренных аниме?

Какой жанр аниме сейчас наиболее популярен и как скоро он скатится?

Опубликовано

себялюбование - не порок?

себялюбование с обосованием - добродетель?

какие ещё не пороки вы знаете и можете назвать? а какие не можете?

как можно предельно вежливо послать человека в эротическую кругосветку да так, чтобы он не только пошел с радостью, но и с благодарностью за верно указанное направление? Если можно. поделитесь опытом.

пару советов новичку, который желает идти по вашим стопам в свете завоевания признания и всеобщей любви на анимефоруме?

если бы вы собирались на покой, кого бы вы назвали своим наследником и последователем? а кого бы низачто?

остались ли на форуме персонажи, к которым вы испытываете антипатию?

а можете ответить так, чтобы даже я понял сакральный смысл ответа?

благодарю за затрачиваемое время и помощь ближним?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чем тебе не по нраву моя аватарка?

Тем, что она мерзкая. У моегора один раз был такой же период, когда ему показали сайт с мультиковой крипотой — и он потом оттуда гуанце тырил. Был тогда эмансипэ, ему казалось забавным проворачивать при людях такое смелое высказывание, которое между делом ещё и неоднозначную душу его оголяло. Но потом он вспомнил, что он скучающий рыцарь и человек эпохи возрождения на полставки. Так вот, я его аватарки блочил нахрен.

Ты там, возможно, тоже мыслишь себя эдаким охальным игрулякой, хихикающим в кулачок, да только авка разит вполне прозаичным дурновкусием. Пойду заблочу нахрен, и так уже слишком много необоснованного уважения выказал. Не по Сеньке шапка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения за небольшую задержку, оче много всяких событий в моей жизни.

С какой целью отвечаете?

Я люблю давать людям ответы — мне кажется, так я преобразую что-то. Мои ответы хорошие.

Приходилось ли отвечать в присутствии адвоката?

Неап. Отвечать в присутствии адвоката — это как есть пожёваный бутерброд или не есть корочку у чего-нибудь зажаренного, т. е. отказываться от свободного развлечения. Я сам себе адвокат. И всем остальным тоже.

Вы читаете Библию?

Читаю иногда, довольно весело. Сейчас меньше, правда — в связи с ленцой. Вообще меньше стал читать, хотя никогда особо много и не читал, если уж на то пошло.

Какой неестественный цвет волос у девочек из аниме нравится?

Считаю, что каждому цвету есть тёночка, которой он идёт — что в аниме, что так. Но персонально почему-то испытываю тягу к фиолетовому, потому что мне один раз приснилось, что у меня волосы фиолетовые. С тех пор, стало быть, рыщу резонанса.

Слушаете ли песни из непросмотренных аниме?

Как правило, нет, и оче хорошо за этим слежу. Для меня это одна из разновидностей спойлероты, поэтому такие практики предпочитаю не практиковать. Разве что, по какому-нибудь форсу от надёжных людей (тёночьего полу преимущественно), либо по случайным релейтедам, либо из разового любопытства — ибо сознание не должно лежать на боку и деревенеть.

Какой жанр аниме сейчас наиболее популярен и как скоро он скатится?

Я понятия не имею, если честно. Скорей всего, такой же, как и всегда, но не уверен. Не могу сказать. Но не скатится, т. к. тенденция рождается на свет в уже скатившемся состоянии, равно как и в закатившемся на выси. Искусство не развивается, оно находится в состоянии перманентной шизофрении.

• Downvote 1
Опубликовано

Тебя спалили. Засекли. Застукали. Ты попался. Погорел. Слился. Все всё знают. Нет пути назад. Никто не выйдет победителем. Что вы будете делать? Y/N

Скрытый текст
http://funkyimg.com/i/LuXE.jpg

И ещё:

ЗАЧЕ

М

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость Иван До Конца
Опубликовано

В общем молчанка тут уже полтора месяца. Я думаю все уже сказали всё что могли.

Еще раз всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация