Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть такой интересный и вполне удачно (на мой взгляд) нарисованный документальный сериал, Animentary Ketsudan, повествующий о войне Японии и США на море в годы Второй Мировой войны. Поскольку сериал очень старый, 1971-го года, то и с популярностью у него плоховато. А он стоит того, чтобы стать более популярным. работа для того времени очень качественная, даже авиация аккуратно прорисована. Это не 3д, конечно, но сделано тщательно для крупного сериала того времени. В нём не мало динамики и переданы взгляды с обеих сторон, японской и американской. Работа, заслуживающая внимания.

post-98683-0-35567400-1376392919_thumb.jpg

Ссылка: http://www.world-art...tion.php?id=508

P.S.: Если он у кого-то есть в наличии, организйте раздачу, пожалуйста. Желательно через торрент. Буду так же признателен, если кто-нибудь скинет сюда ссылку на организованную раздачу. ...Всякую фантастику люди горазды раздавать годами, а к документалистике отношение почему-то совсем не уважительное на этом фоне.

(На данный момент у меня полностью загрузились равки серий в рассредоточенном порядке: 1, 2, 5, 8, 9, 12, 16-25. На 72-м проценте закачка намертво остановилась. Ни одна из найденных раздач не подаёт признаков жизни)

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эм, может под это дело организовать тему, что-нибудь вроде "Ищу"/"Взаимопомощь"/"Реквест тред", где человек кидает запрос на нужную аниму, а потом ему в ЛС или в теме кидают ссылки, торрент-файлы или что-нибудь в этом духе. Если модеры разрешат. И если будет хоть какой-то отклик, лол.
Опубликовано

потом ему в ЛС или в теме кидают ссылки, торрент-файлы или что-нибудь в этом духе.

Я лично так и делаю. В ЛС.

Если модеры разрешат.

Реквесты все-таки скользкая темка. У нас же млин борьба с пиратством....

Опубликовано

Реквесты все-таки скользкая темка. У нас же млин борьба с пиратством....

Логично, что не стоит говорить всему свету по секрету. Просто, всем нуждающимся искать такие раздачи самостоятельно достаточно сложно. Да и нет сейчас живых раздач этого сериала. Поэтому пока обсуждать сам сериал в этой теме нет возможности. Пока нет полного набора серий в доступе всех желающих, обсуждения никакого не будет.

...Ждём желающего раздавать.

Опубликовано (изменено)

...Ждём желающего раздавать.

Так и быть: ловите - раздаю 1-8 и 10-15 эпизоды.

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=462803

PS: Судя по комментариям объявились желающие посидировать старые закачки. Если хотите - можете попросить их посодействовать.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так и быть: ловите - раздаю 1-8 и 10-15 эпизоды.

Спасибо! Это будет здорово, если наберётся весь сериал. ...Может. потом и переводчики на него найдутся. Так хочется субтитры к нему.

Заодно потом оживлю раздачу [RAW] Animentary Ketsudan 01-25.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Без субтитров смотрите? А логика?

Тут логика не нужна.

Для подобных тайтлов "пиратские" раздачи и копии, пусть даже равок, - мощная гарантия сохранности и, в конечном счете, выживания в информационном пространстве. Потом, кто-нибудь отыщет, переведет и может быть наши внуки... А так - на BD же вряд ли перевыпустят. А DVD же стухнут.

Господа качающие и раздающие, Вы все правильно делаете. Успехов вам!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А ведь ещё можно смотреть без звука, или напротив - без видеоряда. Ну и где ваша логика теперь?

Не стебаться! ...Сказали же, что до будущих времён.

Там, гляди, через год-два и субтитры появятся.

Я на раздаче остаюсь, пока есть возможность.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Много чего без субтитров пока на торрентах висит. Не надо ж из-за этого давать затухать всем таким раздачам. Классики тоже не мало в таком положении до сих пор находится. Вон я недавно смотрел "Aoi Kioku: Manmou Kaitaku to Shounen-tachi" без сабов в онлайне. Фильм хорош, на уровне "Chocchan no Monogatari" точно. Но его раздача на треккерах сдохла на 87,7% и дальше не ползёт. У меня он уже 7 недель так висит, не продвигаясь. А раздаче и года нет, она январская 2013-го года.
Опубликовано

Много чего без субтитров пока на торрентах висит. Не надо ж из-за этого давать затухать всем таким раздачам. Классики тоже не мало в таком положении до сих пор находится. Вон я недавно смотрел "Aoi Kioku: Manmou Kaitaku to Shounen-tachi" без сабов в онлайне. Фильм хорош, на уровне "Chocchan no Monogatari" точно. Но его раздача на треккерах сдохла на 87,7% и дальше не ползёт. У меня он уже 7 недель так висит, не продвигаясь. А раздаче и года нет, она январская 2013-го года.

Так дело же не в раздаче. Я, допустим, тоже пораздаю, но это не особо приближает к появлению сабов на аниме.

В мал на форуме и на Варте темы уже годами висят, но без прогресса. печально же.

Без понимая того, о чём говорят мужчины, деталей не уловишь, общее же настроение понятно без разговоров - Перл Харбор - дело правое, США - параша, победа будет наша!

И очень жаль, что без сабов.

Вряд ли студия будет выпускать новое издание с сабами, ибо сабж американцам не очень должен понравиться.

Опубликовано

И очень жаль, что без сабов.

Вряд ли студия будет выпускать новое издание с сабами, ибо сабж американцам не очень должен понравиться.

Вот потому ансаба и не будет, а остальным переводить на свои языки с япа попросту лень.

• 9 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация