SinsI Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Нуи теперь имеет шансы выжить... Цитата
Язон Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 http://i.imgur.com/QlxBBkh.jpgНу не Ганмен ли? С очками... Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Круто, это просто круто. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 "Круто" недостаточно для описания творящегося на экране. ЗЫ. Нуи-няшка, не так часто увидишь человека НАСТОЛЬКО одержимого своей работой. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Ну не Ганмен ли?А ведь ещё было СУДЬБОНОСНОЕ СЛИЯНИЕ Рюко и Сенкецу. И внезапное окаминивание очков Сцобака где-то во второй половине. Жаль, Гамагори не вырос и не устроил локальный филиал Тихоокеанского Рубежа. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Догнал до онгоинга. Что тут сказать... Уж лучше бы Сацки изначально была главной героиней, а вот Рюко быть злодейкой куда свойственнее.Ну и Нуи жалко. А вообще какое-то ощущение сборной солянки. Где-то всё это уже было и не раз. Вот даже кросс нашёлся в тему... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Лучше бы оно лучше-вот только штамп говорит что у главных героев сёненов мозгов быть не должно, они должны работать на чувствах. Исключений мало и практически все они призваны дополнять экшон(аки ФМА) но не стоять во главе повествования. Изменено 17 марта, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ну и Нуи жалко. Не, я все понимаю, желание перевоспитать няшу и все такое, но за что может быть жалко эту психованную маньячку? За что боролась, на то наконец и напоролась. Цитата
АкирА Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Не, я все понимаю, желание перевоспитать няшу и все такое, но за что может быть жалко эту психованную маньячку?Это анимефорум привыкайте. Если в аниме есть тупой, противный, мерзкий, отрицательный и бла-бла-бла персонаж, обязательно найдётся тот кто будет ему сопереживать.Доказано годами. А некоторые тайтлы на таких армию поклонников зарабатывают. Цитата
Ellu Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Если в аниме есть тупой, противный, мерзкий, отрицательный и бла-бла-бла персонаж, обязательно найдётся тот кто будет ему сопереживать.Доказано годами. А некоторые тайтлы на таких армию поклонников зарабатывают.И правда, чего это я удивляюсь, будто EL или стада фанаток Мураки из YnM не видела. Латентный мазохизм в массах. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 А ведь начинается все с простого почитания цундере-у которых "за колючестью скрыта добрая и заботливая душа". Со временем это дорастает до "если няша истеричная психопатка одержимая мыслью убить всех человеков то в душе она истинная богиня добра и любви". Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Говорите что угодно, но мне всегда жалко тех, кого делают калеками. Особенно если отбирают то, без чего труднее всего (скажем у фотографа - глаза, у бегуна - ноги, а у человека творящего руками - руки). <_< PS: и всё же пафос в сериале задолбал. Ну четырёх рыцарей я ещё могу понять - они служивые, сами себя "руками-ногами" величают, но вот остальные-то куда лезут? Тем более что пафос со стёбом воспринимается исключительно извращённо, типа того же НудистоБича: "пафосно защищаем планету в мехах с торчащими голыми задницами". Изменено 17 марта, 2014 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Говорите что угодно, но мне всегда жалко тех, кого делают калеками. Особенно если отбирают то, без чего труднее всего (скажем у фотографа - глаза, у бегуна - ноги, а у человека творящего руками - руки). Я припоминаю несколько манг где мечникам-убийцам отрубали руки - "какая жалость" думал я каждый раз.На счет переизбытка пафоса - Пардон, а не за тем ли мы стали смотреть этот сериал? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 у главных героев сёненовНе знал, что мы тут обсуждаем мангу. Говорите что угодно, но мне всегда жалко тех, кого делают калеками. Особенно если отбирают то, без чего труднее всего (скажем у фотографа - глаза, у бегуна - ноги, а у человека творящего руками - руки).Мне не хочется жалеть того, кто отнял у других что-то поважнее, чем основной рабочий инструмент. То есть жизнь и родителей. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Это в равной степени относится и к манге и к аниме-герой который умнее но слабее ЦА школьникам не интересен а тот что и умнее и сильнее целевую аудиторию раздражает. Вот и остается сильный но глупый главный герой, над которым школьник хоть в чем то, но может чувствовать превосходство. Даже во всяческих "как бы умных детективах" герой раскрывает преступления исключительно за счет недоступной зрителю информации-но не как в книгах, где информация даваемая читателю равна информации даваемой детективу, тот же раскрывает преступления именно потому что умнее. Изменено 18 марта, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Chelovekx Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Это в равной степени относится и к манге и к аниме-герой который умнее но слабее ЦА школьникам не интересенА как же Лелуш, Кира ?) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Обоих в конце тупо слил. Плюс рояли типа "Юфемии кровавой" в гиасе или хитрых планов-тем не менее доступных для понимания ЦА. Изменено 19 марта, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Обоих в конце тупо слил. Плюс рояли типа "Юфемии кровавой" в гиасе или хитрых планов-тем не менее доступных для понимания ЦА.Чего? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Тупо слили. букву не пропечатал. Несмотря на весь эпик в гиассе-Лелуш непосредственных признаков тяжелого мышления не проявлял-он проявлял пафос примерно так, как хотели бы зрители но тем не менее оставлял пространство для мыслей "будь я на его месте я бы поступил умнее". Деснота это рояль на рояли и роялью погоняет. Обыкновенный японский школьник получил колдунскую тетрадку но так и остался обыкновенным японским школьником. Или про какого Киру выше речь-про сидовского координатора? Так он тем более никаких признаков высокого интеллекта не проявлял-соплестрадал так же как остальные, эмоции проявлял так же, воевал примерно так же с поправкой что он гг. Впрочем это относится ко всем гандамам-каким бы крутым анхуманом не был главный герой эта крутость будет проявляться исключительно в махаче но никак не в умении стравить врагов между собой, по тихому пристрелить их посредством собранных из мусора дройдов или доказать им необходимость самоубийства "во имя высшего блага". Возвращаясь к KLK-не смотря на многочисленные пожелания, с которыми я вполне согласен, Сацки все же не могла быть главным героем данного сериала-слишком умна, слишком хитра, недостаточное количество "низменных" эмоций. "Мой песок превратился в бетон и послужил основой для здания" это все же не "моя злая и будет пинать твою" Изменено 19 марта, 2014 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
ferdinand Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) http://www.gogoanime.com/kill-la-kill-episode-23 видимо, вотэтоповоротов так и не дождемся Изменено 20 марта, 2014 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Это в равной степени относится и к манге и к анимеТо, что КлК идёт глубокой ночью, как бы намекает на то, что целевая аудитория у него и у сёнен-манги разная. То, что это экшон, ещё не значит, что это сёнен. 23 серия, может, и небогата на ПОВОРОТЫ, но всё равно доставляет не хуже предыдущей. Ну тут уже упор и не на повороты идёт, а на реализацию конфликта между героями и злодеями. Цитата
Keytaro Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) 23.А мне понравилось, что объяснили, как удалось окончательно отрубить руки Нуи. Обычно авторам на такие мелочи наплевать и потом остается ощущение авторского произвола. Почему-то даже в околотрешовом аниме для меня это важно. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Плюс рояли типа "Юфемии кровавой" в гиасе или хитрых планов-тем не менее доступных для понимания ЦА. Не понял при чём тут юфемия кровавая и почему план должен быть непонятен для ЦА? Чтобы все сказали что сериал говно раз в нём ничего не понятно. :DДеснота это рояль на рояли и роялью погоняет. Обыкновенный японский школьник получил колдунскую тетрадку но так и остался обыкновенным японским школьником.Во первых гиасс рояльнее. Во вторых Лайт школьник только в анчале. потом н студент, член спецгруппы по поимке мегапреступника Киры и фактически бог нового мира.Несмотря на весь эпик в гиассе-Лелуш непосредственных признаков тяжелого мышления не проявлял-он проявлял пафос примерно так, как хотели бы зрители но тем не менее оставлял пространство для мыслей "будь я на его месте я бы поступил умнее"."Я бы сделал умнее" начинается в конце второго сезона и именно тогда возникают вопросы к крутости Руруша, хотя весь первый сезон по нему фанатели без всяких вопросов.Так что непопулярность умных персонажей это чушь. По теме. Я не понял как две половинки Рюко, падая по разные стороны летающей хрени могли быть связаны? Изменено 23 марта, 2014 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Школота это не возраст и не профессия но состояние души. Если персонаж школота то рисование некоего паспорта в котором будет написано, что ему 100500 лет этого факта никак не изменит. Что до Лелуша-единичное исключение среди сотен и тысяч ширпотреба. Я не понял как две половинки Рюко, падая по разные стороны летающей хрени могли быть связаны? Как выяснилось никаких уберфункций у ножниц нет и живая нить может быть перерублена любым подходящим оружием-но что бы она не срослась ее нужно разрубить дважды. Рюко изначально рассчитывала на подобный "облом", заблокировала "иголки" Раге посередине и была перерублена только один раз-после чего упала в море и там отрегенилась обратно Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Школота это не возраст и не профессия но состояние души. Если персонаж школота то рисование некоего паспорта в котором будет написано, что ему 100500 лет этого факта никак не изменит.Может вам тогда стоит подыскать этому типажу название, которое лучше отражает его суть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.