DIMFIRE Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Не думала, что когда нибудь до этого дойду, но...черт возьми, мне нравится голос Рагё. Так Паку Роми же. Цитата
Ellu Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Таки совсем не удивительно :DТаки совсем удивительно, я не очень хорошо различаю голоса, поэтому опознать сейю не могу физически. Судя по другим ролям голос и правда отвращения не вызывал, но тут Роми Паку просто в ударе. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Таки совсем удивительно, я не очень хорошо различаю голоса, поэтому опознать сейю не могу физически.Да, я тоже не различаю, но эту трудно не узнать. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Хаясибара, ХанаКана, Паку Роми да Маэда Дзюн. Остальных вряд ли разберу. Цитата
Interlace Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Насчет лучшей темы - согласен. Для меня - лучшая и единственная достойная.Насчет произношения - я ни того ни другого языка не знаю, ориентируюсь на музыку, а в оригинале она размерена, создает впечатление прущей на тебя мощи и величественна до невозможности. Объяснил коряво, но, грубо говоря, без музыкальной поддержки и обработки голоса(прямо сейчас слушаю объект обсуждения и замечаю, что там еще и хор иногда вступает. А я это обожаю.) эффект немного теряется, на каком бы чистейшем языке это не пелось.Недавно появилась и другая версия кавера (тот же исполнитель): Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Я бы в новой серии больше всего за Мако переживал. Вдруг создатели решат устроить очередной ВОТЭТАПАВАРОТ, в котором Нуи решит спровоцировать Рюко и пришьет бедную Мако *постучал по деревяшке* Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Я бы в новой серии больше всего за Мако переживал. Вдруг создатели решат устроить очередной ВОТЭТАПАВАРОТ, в котором Нуи решит спровоцировать Рюко и пришьет бедную Мако *постучал по деревяшке*Да ничего ей не будет, не гурен лаганн жеж. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Interlace Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А почему бы не разместить здесь спойлер к концовке 20-го эпизода? Тем, кто не любит спойлеры, НЕ СМОТРЕТЬ. Цитата
Chemist Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Что-то закралось у меня подозрение, что папочка всех поимел, и теперь формы именно на тех, кому и предназначались изначально... 1 Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 @Chemist, ну ежели так, то у него ну ОЧЕНЬ плохой вкус и нет чувства стиля. 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Chemist, ну ежели так, то у него ну ОЧЕНЬ плохой вкус и нет чувства стиля. Согласен! Цитата
Plotcay Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Вот и подтвердилась теория, что Нуи третья сестрёнка и отсылка к Мойрам ещё более заметна. На Форчане вбросили, что Рагьё как и остальные под прямым контролём лайфиберов и не в полной мере осознаёт, что творит.Порабощена лайффиберами, ей промыли мозги и она как пиро - живёт в выдуманном мирке, где вместо изнасилований обнимает своих дочурок. В финале, когда её убивают, она в первый раз сможет действительно увидеть своих дочерей и, возможно, понять весь ужас ситуации. И всю это под пиано версию блюменкранца. http://i3.imageban.ru/out/2014/03/01/2af06e0e6f9861ebe6000234c97a6809.jpgХорошая компиляция из 20 серии на тему. Ну и просто Нудииисто Нонон!!http://i3.imageban.ru/out/2014/03/01/357bc3f7cbcbacad8abd0e432d4457af.jpgОсторожно. NSFS. http://i2.imageban.ru/out/2014/03/01/b9e3cf32d9b295fc913594aea8d9b08a.jpg Оффтопик: Картинка загрузилась только с 4 попытки, даже имаджбан не выдерживал сиящего великолепия Наги-сама!Вторую часть художник выложить не успел, ходят слухи, что его накрыло Драгу слейвом. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Вот и подтвердилась теория, что Нуи третья сестрёнка и отсылка к Мойрам ещё более заметна. На Форчане вбросили, что Рагьё как и остальные под прямым контролём лайфиберов и не в полной мере осознаёт, что творит. http://i3.imageban.ru/out/2014/03/01/2af06e0e6f9861ebe6000234c97a6809.jpgХорошая компиляция из 20 серии на тему.Возможно. Или нет. Anyway, идея интересная, и пока её вроде нельзя не подтвердить, ни опровергнуть.Ну и просто Нудииисто Нонон!!http://i3.imageban.ru/out/2014/03/01/357bc3f7cbcbacad8abd0e432d4457af.jpgОсторожно. NSFS.Как будто сам Boichi рисовал. А теперь немного по серии - переодевайтесь обратно, а? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 На Форчане вбросили, что Рагьё как и остальные под прямым контролём лайфиберов и не в полной мере осознаёт, что творит.Скорее ложь, чем правда. Сенкецу же вполне нормальный, по Рюкочке скучает. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Скорее ложь, чем правда. Сенкецу же вполне нормальный, по Рюкочке скучает.На него равняться как-то не хочется - он же у нас ручной работы, единственный в своём роде. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 На него равняться как-то не хочется - он же у нас ручной работы, единственный в своём роде. Ну, нитей-то в нем сто процентов, как ни крути. Да и Джункецу тоже ручной сборки, а вон оно как вышло. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Ну и просто Нудииисто Нонон!!Тут уже замечали, что она голая змея, то есть Naked Snake? Цитата
АкирА Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Хорошая компиляция из 20 серии на тему.Вот прикол будет если левая часть правда. :) Цитата
ferdinand Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Интернет-сообщество ожидает гибель Мако в 21 серии... Скрин из 7 серии (как пишут)21 I DIE Изменено 3 марта, 2014 пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Интернет-сообщество ожидает гибель Мако в 21 серии... Скрин из 7 серии (как пишут)21 I DIEОни это уже и как S1 I DIE переводили, и ничего, пережила первую половину Мако. Это как Нострадамус, можно трактовать так, как душе угодно. Цитата
Язон Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Как только не переводили. И S1, и 12, и 15... Это последний рубеж, последняя перестановка символов! *молится на выживание* Изменено 3 марта, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
ferdinand Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Как только не переводили. И S1, и 12, и 15... Это последний рубеж, последняя перестановка символов! *молится на выживание* Сообщение отредактировал Язон: Сегодня, 20:32Как с датой конца света... Цитата
Littm Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Нудисты: THE ANIMATION. И этот момент с внезапным появлением родственников. Ну прям индийское кино, где по родинке на заднице находят давно пропавших сестер. Срочно нужны танцы в конце, без этого никак. И да, все так не любят Мако, всякое плохое ей желают ещё с первой половины сериала, какие все злые. Этой теме нужно больше Мако! А здесь ничего нет. Да, как неожиданно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.