Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки совсем не удивительно :D

Таки совсем удивительно, я не очень хорошо различаю голоса, поэтому опознать сейю не могу физически. Судя по другим ролям голос и правда отвращения не вызывал, но тут Роми Паку просто в ударе.

Опубликовано

Насчет лучшей темы - согласен. Для меня - лучшая и единственная достойная.

Насчет произношения - я ни того ни другого языка не знаю, ориентируюсь на музыку, а в оригинале она размерена, создает впечатление прущей на тебя мощи и величественна до невозможности. Объяснил коряво, но, грубо говоря, без музыкальной поддержки и обработки голоса(прямо сейчас слушаю объект обсуждения и замечаю, что там еще и хор иногда вступает. А я это обожаю.) эффект немного теряется, на каком бы чистейшем языке это не пелось.

Недавно появилась и другая версия кавера (тот же исполнитель):

Опубликовано (изменено)
Я бы в новой серии больше всего за Мако переживал. Вдруг создатели решат устроить очередной ВОТЭТАПАВАРОТ, в котором Нуи решит спровоцировать Рюко и пришьет бедную Мако *постучал по деревяшке* Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я бы в новой серии больше всего за Мако переживал. Вдруг создатели решат устроить очередной ВОТЭТАПАВАРОТ, в котором Нуи решит спровоцировать Рюко и пришьет бедную Мако *постучал по деревяшке*

Да ничего ей не будет, не гурен лаганн жеж.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и подтвердилась теория, что Нуи третья сестрёнка и отсылка к Мойрам ещё более заметна.

На Форчане вбросили, что Рагьё как и остальные под прямым контролём лайфиберов и не в полной мере осознаёт, что творит.

Порабощена лайффиберами, ей промыли мозги и она как пиро - живёт в выдуманном мирке, где вместо изнасилований обнимает своих дочурок. В финале, когда её убивают, она в первый раз сможет действительно увидеть своих дочерей и, возможно, понять весь ужас ситуации. И всю это под пиано версию блюменкранца.

http://i3.imageban.ru/out/2014/03/01/2af06e0e6f9861ebe6000234c97a6809.jpg

Хорошая компиляция из 20 серии на тему.

Ну и просто Нудииисто Нонон!!

http://i3.imageban.ru/out/2014/03/01/357bc3f7cbcbacad8abd0e432d4457af.jpg

Осторожно. NSFS.

http://i2.imageban.ru/out/2014/03/01/b9e3cf32d9b295fc913594aea8d9b08a.jpg

Оффтопик: Картинка загрузилась только с 4 попытки, даже имаджбан не выдерживал сиящего великолепия Наги-сама!

Вторую часть художник выложить не успел, ходят слухи, что его накрыло Драгу слейвом.

Опубликовано

Вот и подтвердилась теория, что Нуи третья сестрёнка и отсылка к Мойрам ещё более заметна.

На Форчане вбросили, что Рагьё как и остальные под прямым контролём лайфиберов и не в полной мере осознаёт, что творит.

http://i3.imageban.ru/out/2014/03/01/2af06e0e6f9861ebe6000234c97a6809.jpg

Хорошая компиляция из 20 серии на тему.

Возможно. Или нет. Anyway, идея интересная, и пока её вроде нельзя не подтвердить, ни опровергнуть.

Ну и просто Нудииисто Нонон!!

http://i3.imageban.ru/out/2014/03/01/357bc3f7cbcbacad8abd0e432d4457af.jpg

Осторожно. NSFS.

Как будто сам Boichi рисовал.

А теперь немного по серии - переодевайтесь обратно, а?

Опубликовано

Скорее ложь, чем правда. Сенкецу же вполне нормальный, по Рюкочке скучает.

Опубликовано

Скорее ложь, чем правда. Сенкецу же вполне нормальный, по Рюкочке скучает.

На него равняться как-то не хочется - он же у нас ручной работы, единственный в своём роде.

Опубликовано

На него равняться как-то не хочется - он же у нас ручной работы, единственный в своём роде.

Ну, нитей-то в нем сто процентов, как ни крути. Да и Джункецу тоже ручной сборки, а вон оно как вышло.

Опубликовано

Интернет-сообщество ожидает гибель Мако в 21 серии... Скрин из 7 серии (как пишут)

21 I DIE

Они это уже и как S1 I DIE переводили, и ничего, пережила первую половину Мако. Это как Нострадамус, можно трактовать так, как душе угодно.

Опубликовано (изменено)
Как только не переводили. И S1, и 12, и 15... Это последний рубеж, последняя перестановка символов! *молится на выживание* Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как только не переводили. И S1, и 12, и 15... Это последний рубеж, последняя перестановка символов! *молится на выживание*

Сообщение отредактировал Язон: Сегодня, 20:32

Как с датой конца света...

Опубликовано

Нудисты: THE ANIMATION. И этот момент с внезапным появлением родственников. Ну прям индийское кино, где по родинке на заднице находят давно пропавших сестер. Срочно нужны танцы в конце, без этого никак.

И да, все так не любят Мако, всякое плохое ей желают ещё с первой половины сериала, какие все злые. Этой теме нужно больше Мако!

А здесь ничего нет. Да, как неожиданно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация