Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но данное клише обычно сопутствует плохим аниме
То то я гляжу, что Еву до сих пор снимают. :D
который вдумчиво прочитает сценарий и раскроет все сюжетные нестыковки
Вы перепутали два абсолютно непохожих стиля постановки. См пример с Бэтменами выше.
И наличие союзников Рюко никогда не заботило
Как и возможность чего то там расследовать, когда можно спросить напрямую. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока мой личный фаворит Гамагори. Не удивлюсь, если он первым присоединится к тусовке положительных персонажей по типу Вирала.

Кстати!

Гамаго́ри (яп. 蒲郡市 Гамаго:ри-си?) — город в Японии, расположенный в центральной части префектуры Айти на берегу залива Ацуми. Основан 1 апреля 1954 года путём слияния посёлков Гамагори, Санъя и села Сиоцу уезда Хои. Город является центром текстильной промышленности :lol:

Фамилия Сацуки Кирюин же относит нас к клану якудза специализирующемся на проституции. На этом фоне название матроски дзюнкэцу "чистота", "непорочность" смотрится анекдотично. :)

Опубликовано (изменено)

10.

Первая половина серии отсылалась к Евангелиону? (форма босса и прихлопывание гигантским глазом)

Вторая к Дайбастеру?

Опять понравились флэшбеки, музыка супер, но сами битвы скучноваты (и кажется подтверждается идея про нудистов-злодеев, намеков по крайней мере теперь больше).

Изменено пользователем Alkon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Внезапно симпатичная форма была у хакера, даже странно. А еще я нашла второй голос в этом сезоне, который меня раздражает. Лучше бы было поменьше воплей этой музыкантши и побольше пафосной музыки. Жаль, что бой с ней скорее всего прервут внезапным явлением.
Опубликовано

Внезапно симпатичная форма была у хакера, даже странно. А еще я нашла второй голос в этом сезоне, который меня раздражает. Лучше бы было поменьше воплей этой музыкантши и побольше пафосной музыки. Жаль, что бой с ней скорее всего прервут внезапным явлением.

Проявите уважение - это ж сама Харухара Харуко. :a_32:

А кто первый, если не секрет?

Опубликовано

Проявите уважение - это ж сама Харухара Харуко. :a_32:

А кто первый, если не секрет?

*флегматично* И что?

Первая - Аой из коппелиона. Вот вроде смотришь на другие роли - ничего, у той же Акане из психопаспорта голос хоть не сильно нравился, но не раздражал. А тут просто как гвоздем по стеклу или перфоратором по стенке.

Опубликовано

Проявите уважение - это ж сама Харухара Харуко.

Харуко тоже раздражала. Только проблема в том, что её персонаж как бы подходил. Вообще мне слабо понятно логика по которой имя сейю должно определять отношение к нему. Это примерно как "Меня бесит актёрская игра колдуна в подземельях драконов" - "Проявите уважение - это ж джереми айронс!", да хоть Малькольм Макдауэлл, связь-то какая?

Первая - Аой из коппелиона. Вот вроде смотришь на другие роли - ничего, у той же Акане из психопаспорта голос хоть не сильно нравился, но не раздражал. А тут просто как гвоздем по стеклу или перфоратором по стенке.

Ну, возможно, *шепотом* потому что так и задумано, нэ? Как бы герой не из тех, которые должны вызывать симпатию.
Опубликовано

Ну, возможно, *шепотом* потому что так и задумано, нэ? Как бы герой не из тех, которые должны вызывать симпатию.

По моему у авторов была диаметрально противоположная цель, но получилось что получилось.

Опубликовано

Как-то уже совсем не торт - обычное "бьём морды четвёрке генералов". Удивлюсь разве что если Сацки скажет в духе "Извини, не думала что ты их победишь, потому блефовала: на самом деле я ничего не знаю."

Кстати фанарты попадаются отменные, а то эти стилизованные стринги гг уже подзадолбали.

post-2287-0-97000600-1386620888_thumb.jpg

post-2287-0-07121200-1386620922_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати фанарты попадаются отменные, а то эти стилизованные стринги гг уже подзадолбали.

А ведь, и правда, если так дальше пойдет, то в аниме-гаремниках недалекого будущего весь сериал вокруг ОЯШа будут скакать полуголые девушки сверкая своими панцу, и иногда, в качестве фан-сервиса, будут переодеваться в длинные платья/юбки.

Опубликовано

По качеству рисовалки только если. Дизайн костюмов на приведённых вами ровно из той же корейской эрпоге брался что и для сериала, и все беды остались на своих местах. По мне так all the same shit, да и стиль сериала строится вокруг такого фансервиса, так что...

Да и честно говоря сам по себе фансервис здесь приемлим - содержания-то не затмевает, времени не отнимает. Пусть будет.

А ведь, и правда, если так дальше пойдет, то в аниме-гаремниках недалекого будущего весь сериал вокруг ОЯШа будут скакать полуголые девушки сверкая своими панцу, и иногда, в качестве фан-сервиса, будут переодеваться в длинные платья/юбки.

В аниме-гаремниках будущего им ещё и будет по восемь лет, девочкам бишь. И они все будут сёстрами ГГ. Это единственное куда может привести текущая тенденция.

Но я конечно надеюсь на лучшее. Возможно ведь что задолго до наступления этого чёрного для искусства дня Японию сделают номерным сектором эсесесерии, или уничтожат ядерными ударами, или годзилла до них-таки доберётся. Ну или сами вымрут - детей-то там уже сейчас делать некому.

Опубликовано

По качеству рисовалки только если. Дизайн костюмов на приведённых вами ровно из той же корейской эрпоге брался что и для сериала, и все беды остались на своих местах. По мне так all the same shit, да и стиль сериала строится вокруг такого фансервиса, так что...

Там Soul Calibur'ом больше пахнет.

Опубликовано

Мда уж... Даже масштаб как будто стал другим. А то всё школа да школа!

А я было поверил, что они бои доведут до конца, Рюко всех победит и вступит в схватку с Сацуки. Кстати, помимо прочего, был уверен, что Сацуки - не причастна к убийству. Впрочем, тут вопрос еще не решен, может Розовая врет.

// Вангую, что Рюко всенепременно продует в след. серии!

Опубликовано

Отличная серия, имхо лучшая в сериале на данный момент. В ней есть ВСЁ и МНОГО! Спасибо Trigger! У меня таких впечатлений не было со времён Гуррен Лаганна :a_03: .

З.Ы. Считаю что Рюко и Сацуки сёстры

Опубликовано (изменено)

// Вангую, что Рюко всенепременно продует в след. серии!

Ставлю на то, что Сацуки закроет её от последнего удара.

Серия отличная. Когда эта дама появилась у меня была реация "ВТФ"... когда вышла мать Сацуки, и Кутюрье разобрала обезьяну, я приготовился к эпику... а потом ЭПИК НАСТАЛ.

Хотя, силуэт, который эти ножницы ночью потырил больно похож на Сацуки... мдя.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И что?

Вот если бы Рюко была старше, то тогда можно было объяснить, мол, женщине надоел поехавший одноглазый дедуля, занятый экспериментами, она от него ушла, оставив ему дочь, а сама пошла и вышла замуж за другого.

Просто... ну не похожи Рюко и Сацуки на родных сестер.

Хотя, знаешь, возможен еще вариант, что мать ушла со старшей дочкой, оставив младшую отцу, но все равно - не похожи они на родных сестер.

Опубликовано

А силуэт не похож на Кутюрье.

Этот силуэт дважды вспоминала Матой, и оба раза немного друг от друга отличались.

Когда Рюко в первой серии вспоминала убийство, там четко у силуэта прослеживаются два хвоста на голове. На других - распущенные волосы, смахивающие на волосы Кирюин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация