АкирА Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Но данное клише обычно сопутствует плохим анимеТо то я гляжу, что Еву до сих пор снимают. :Dкоторый вдумчиво прочитает сценарий и раскроет все сюжетные нестыковкиВы перепутали два абсолютно непохожих стиля постановки. См пример с Бэтменами выше.И наличие союзников Рюко никогда не заботилоКак и возможность чего то там расследовать, когда можно спросить напрямую. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Пока мой личный фаворит Гамагори. Не удивлюсь, если он первым присоединится к тусовке положительных персонажей по типу Вирала.Кстати!Гамаго́ри (яп. 蒲郡市 Гамаго:ри-си?) — город в Японии, расположенный в центральной части префектуры Айти на берегу залива Ацуми. Основан 1 апреля 1954 года путём слияния посёлков Гамагори, Санъя и села Сиоцу уезда Хои. Город является центром текстильной промышленности :lol: Фамилия Сацуки Кирюин же относит нас к клану якудза специализирующемся на проституции. На этом фоне название матроски дзюнкэцу "чистота", "непорочность" смотрится анекдотично. :) 1 Цитата
Alkon Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) 10.Первая половина серии отсылалась к Евангелиону? (форма босса и прихлопывание гигантским глазом)Вторая к Дайбастеру? Опять понравились флэшбеки, музыка супер, но сами битвы скучноваты (и кажется подтверждается идея про нудистов-злодеев, намеков по крайней мере теперь больше). Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Alkon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Внезапно симпатичная форма была у хакера, даже странно. А еще я нашла второй голос в этом сезоне, который меня раздражает. Лучше бы было поменьше воплей этой музыкантши и побольше пафосной музыки. Жаль, что бой с ней скорее всего прервут внезапным явлением. Цитата
Quaken Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Внезапно симпатичная форма была у хакера, даже странно. А еще я нашла второй голос в этом сезоне, который меня раздражает. Лучше бы было поменьше воплей этой музыкантши и побольше пафосной музыки. Жаль, что бой с ней скорее всего прервут внезапным явлением.Проявите уважение - это ж сама Харухара Харуко. :a_32: А кто первый, если не секрет? Цитата
Ellu Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Проявите уважение - это ж сама Харухара Харуко. :a_32: А кто первый, если не секрет?*флегматично* И что?Первая - Аой из коппелиона. Вот вроде смотришь на другие роли - ничего, у той же Акане из психопаспорта голос хоть не сильно нравился, но не раздражал. А тут просто как гвоздем по стеклу или перфоратором по стенке. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Проявите уважение - это ж сама Харухара Харуко. Харуко тоже раздражала. Только проблема в том, что её персонаж как бы подходил. Вообще мне слабо понятно логика по которой имя сейю должно определять отношение к нему. Это примерно как "Меня бесит актёрская игра колдуна в подземельях драконов" - "Проявите уважение - это ж джереми айронс!", да хоть Малькольм Макдауэлл, связь-то какая? Первая - Аой из коппелиона. Вот вроде смотришь на другие роли - ничего, у той же Акане из психопаспорта голос хоть не сильно нравился, но не раздражал. А тут просто как гвоздем по стеклу или перфоратором по стенке. Ну, возможно, *шепотом* потому что так и задумано, нэ? Как бы герой не из тех, которые должны вызывать симпатию. Цитата
Ellu Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну, возможно, *шепотом* потому что так и задумано, нэ? Как бы герой не из тех, которые должны вызывать симпатию.По моему у авторов была диаметрально противоположная цель, но получилось что получилось. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=NdkiD1svfc0&OST: 25 декабря - привью (9:15) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Как-то уже совсем не торт - обычное "бьём морды четвёрке генералов". Удивлюсь разве что если Сацки скажет в духе "Извини, не думала что ты их победишь, потому блефовала: на самом деле я ничего не знаю." Кстати фанарты попадаются отменные, а то эти стилизованные стринги гг уже подзадолбали. 1 Цитата
Chemist Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Кстати фанарты попадаются отменные, а то эти стилизованные стринги гг уже подзадолбали.Растёкся безвольной лужицей... Цитата
Oburi Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати фанарты попадаются отменные, а то эти стилизованные стринги гг уже подзадолбали.А ведь, и правда, если так дальше пойдет, то в аниме-гаремниках недалекого будущего весь сериал вокруг ОЯШа будут скакать полуголые девушки сверкая своими панцу, и иногда, в качестве фан-сервиса, будут переодеваться в длинные платья/юбки. Цитата
Keytaro Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати фанарты попадаются отменные, а то эти стилизованные стринги гг уже подзадолбали. Ох, чтоб я... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати фанарты попадаются отменные, а то эти стилизованные стринги гг уже подзадолбали.По качеству рисовалки только если. Дизайн костюмов на приведённых вами ровно из той же корейской эрпоге брался что и для сериала, и все беды остались на своих местах. По мне так all the same shit, да и стиль сериала строится вокруг такого фансервиса, так что... Да и честно говоря сам по себе фансервис здесь приемлим - содержания-то не затмевает, времени не отнимает. Пусть будет. А ведь, и правда, если так дальше пойдет, то в аниме-гаремниках недалекого будущего весь сериал вокруг ОЯШа будут скакать полуголые девушки сверкая своими панцу, и иногда, в качестве фан-сервиса, будут переодеваться в длинные платья/юбки. В аниме-гаремниках будущего им ещё и будет по восемь лет, девочкам бишь. И они все будут сёстрами ГГ. Это единственное куда может привести текущая тенденция. Но я конечно надеюсь на лучшее. Возможно ведь что задолго до наступления этого чёрного для искусства дня Японию сделают номерным сектором эсесесерии, или уничтожат ядерными ударами, или годзилла до них-таки доберётся. Ну или сами вымрут - детей-то там уже сейчас делать некому. Цитата
Chemist Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 По качеству рисовалки только если. Дизайн костюмов на приведённых вами ровно из той же корейской эрпоге брался что и для сериала, и все беды остались на своих местах. По мне так all the same shit, да и стиль сериала строится вокруг такого фансервиса, так что...Там Soul Calibur'ом больше пахнет. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 11 серия. ВОТ ЭТА ПАВАРОТ. Цитата
Keytaro Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Мда уж... Даже масштаб как будто стал другим. А то всё школа да школа!А я было поверил, что они бои доведут до конца, Рюко всех победит и вступит в схватку с Сацуки. Кстати, помимо прочего, был уверен, что Сацуки - не причастна к убийству. Впрочем, тут вопрос еще не решен, может Розовая врет. // Вангую, что Рюко всенепременно продует в след. серии! Цитата
Semant Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Отличная серия, имхо лучшая в сериале на данный момент. В ней есть ВСЁ и МНОГО! Спасибо Trigger! У меня таких впечатлений не было со времён Гуррен Лаганна :a_03: .З.Ы. Считаю что Рюко и Сацуки сёстры 2 Цитата
Chemist Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) // Вангую, что Рюко всенепременно продует в след. серии!Ставлю на то, что Сацуки закроет её от последнего удара. Серия отличная. Когда эта дама появилась у меня была реация "ВТФ"... когда вышла мать Сацуки, и Кутюрье разобрала обезьяну, я приготовился к эпику... а потом ЭПИК НАСТАЛ. Хотя, силуэт, который эти ножницы ночью потырил больно похож на Сацуки... мдя. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Впрочем, тут вопрос еще не решен, может Розовая врет.И половинка ножниц, с которыми как раз убийца убегал, тоже врет. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 З.Ы. Считаю что Рюко и Сацуки сёстры Интересная версия, но ведь Сацуки старше Рюко? Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 И что? Вот если бы Рюко была старше, то тогда можно было объяснить, мол, женщине надоел поехавший одноглазый дедуля, занятый экспериментами, она от него ушла, оставив ему дочь, а сама пошла и вышла замуж за другого. Просто... ну не похожи Рюко и Сацуки на родных сестер. Хотя, знаешь, возможен еще вариант, что мать ушла со старшей дочкой, оставив младшую отцу, но все равно - не похожи они на родных сестер. Цитата
Chemist Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 И половинка ножниц, с которыми как раз убийца убегал, тоже врет.А силуэт не похож на Кутюрье. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А силуэт не похож на Кутюрье. Этот силуэт дважды вспоминала Матой, и оба раза немного друг от друга отличались. Когда Рюко в первой серии вспоминала убийство, там четко у силуэта прослеживаются два хвоста на голове. На других - распущенные волосы, смахивающие на волосы Кирюин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.