Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2879132

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/50017l.jpg

Kill la Kill

キルラキル

Жанр: приключения

TV, 24 серии x 24 мин. Выпуск: c 04.10.2013

http://www.world-art.ru/img/company_new/17235.jpg

Режиссёр: Имайси Хироюки

Автор оригинала: Накасима Кадзуки

В центре сюжета конфликт фантастических масштабов между главой школьного студсовета и недавно переведенной ученицей.

Видеоматриалы:

Арт и дизайн персонажей:

http://31.media.tumblr.com/70f6fc072a37979249a6c7524021899c/tumblr_mrdly36p3N1r7c87xo1_1280.jpg

http://24.media.tumblr.com/d3b970e4ac978ebf6b7f35aca3264126/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo1_500.jpg http://31.media.tumblr.com/9ea9cf72d70811e00502be97e11a33ed/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo2_500.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara01.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara02.jpg

http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/57387.jpg

Дополнительная информация:

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 138,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s003.radikal.ru/i201/1401/cf/f6c7566111fe.gif

• http://s8.uploads.ru/t/op3yW.jpg   Я думал, что пейрить персонажей разного пола в аниме-фэндоме уже давно моветон. Но, как выяснилось, существует множество артов...   Скрытый текст http://s8.uplo

• Во-первых, успокойтесь, юноша. Это открытая тема на форуме, а не ваша личка. Не хотите что бы вам отвечали? Не пишите в общее обсуждение. Во-вторых, из ваших простыней пространного текста было понятн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2917985

http://i.imgur.com/QlxBBkh.jpg

Ну не Ганмен ли? С очками...

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2917988
Круто, это просто круто.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2917990

"Круто" недостаточно для описания творящегося на экране.

ЗЫ. Нуи-няшка, не так часто увидишь человека НАСТОЛЬКО одержимого своей работой.

Опубликовано
comment_2918032

Ну не Ганмен ли?

А ведь ещё было СУДЬБОНОСНОЕ СЛИЯНИЕ Рюко и Сенкецу. И внезапное окаминивание очков Сцобака где-то во второй половине.

Жаль, Гамагори не вырос и не устроил локальный филиал Тихоокеанского Рубежа.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2918401

Догнал до онгоинга.

Что тут сказать... Уж лучше бы Сацки изначально была главной героиней, а вот Рюко быть злодейкой куда свойственнее.

Ну и Нуи жалко.

А вообще какое-то ощущение сборной солянки. Где-то всё это уже было и не раз. Вот даже кросс нашёлся в тему...

post-2287-0-72439500-1395055166_thumb.jpg

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2918403
Лучше бы оно лучше-вот только штамп говорит что у главных героев сёненов мозгов быть не должно, они должны работать на чувствах. Исключений мало и практически все они призваны дополнять экшон(аки ФМА) но не стоять во главе повествования.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2918420

Ну и Нуи жалко.

Не, я все понимаю, желание перевоспитать няшу и все такое, но за что может быть жалко эту психованную маньячку? За что боролась, на то наконец и напоролась.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2918421
Не, я все понимаю, желание перевоспитать няшу и все такое, но за что может быть жалко эту психованную маньячку?
Это анимефорум привыкайте. Если в аниме есть тупой, противный, мерзкий, отрицательный и бла-бла-бла персонаж, обязательно найдётся тот кто будет ему сопереживать.

Доказано годами. А некоторые тайтлы на таких армию поклонников зарабатывают.

Опубликовано
comment_2918423

Если в аниме есть тупой, противный, мерзкий, отрицательный и бла-бла-бла персонаж, обязательно найдётся тот кто будет ему сопереживать.

Доказано годами. А некоторые тайтлы на таких армию поклонников зарабатывают.

И правда, чего это я удивляюсь, будто EL или стада фанаток Мураки из YnM не видела. Латентный мазохизм в массах.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2918439
А ведь начинается все с простого почитания цундере-у которых "за колючестью скрыта добрая и заботливая душа". Со временем это дорастает до "если няша истеричная психопатка одержимая мыслью убить всех человеков то в душе она истинная богиня добра и любви".
Опубликовано
comment_2918475

Говорите что угодно, но мне всегда жалко тех, кого делают калеками. Особенно если отбирают то, без чего труднее всего (скажем у фотографа - глаза, у бегуна - ноги, а у человека творящего руками - руки). <_<

PS: и всё же пафос в сериале задолбал. Ну четырёх рыцарей я ещё могу понять - они служивые, сами себя "руками-ногами" величают, но вот остальные-то куда лезут? Тем более что пафос со стёбом воспринимается исключительно извращённо, типа того же НудистоБича: "пафосно защищаем планету в мехах с торчащими голыми задницами".

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2918529

Говорите что угодно, но мне всегда жалко тех, кого делают калеками. Особенно если отбирают то, без чего труднее всего (скажем у фотографа - глаза, у бегуна - ноги, а у человека творящего руками - руки).

Я припоминаю несколько манг где мечникам-убийцам отрубали руки - "какая жалость" думал я каждый раз.

На счет переизбытка пафоса - Пардон, а не за тем ли мы стали смотреть этот сериал?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2918590

у главных героев сёненов

Не знал, что мы тут обсуждаем мангу.

Говорите что угодно, но мне всегда жалко тех, кого делают калеками. Особенно если отбирают то, без чего труднее всего (скажем у фотографа - глаза, у бегуна - ноги, а у человека творящего руками - руки).

Мне не хочется жалеть того, кто отнял у других что-то поважнее, чем основной рабочий инструмент. То есть жизнь и родителей.

Опубликовано
comment_2918593
Это в равной степени относится и к манге и к аниме-герой который умнее но слабее ЦА школьникам не интересен а тот что и умнее и сильнее целевую аудиторию раздражает. Вот и остается сильный но глупый главный герой, над которым школьник хоть в чем то, но может чувствовать превосходство. Даже во всяческих "как бы умных детективах" герой раскрывает преступления исключительно за счет недоступной зрителю информации-но не как в книгах, где информация даваемая читателю равна информации даваемой детективу, тот же раскрывает преступления именно потому что умнее.

Опубликовано
comment_2918774

Это в равной степени относится и к манге и к аниме-герой который умнее но слабее ЦА школьникам не интересен

А как же Лелуш, Кира ?)

Опубликовано
comment_2918776
Обоих в конце тупо слил. Плюс рояли типа "Юфемии кровавой" в гиасе или хитрых планов-тем не менее доступных для понимания ЦА.

Опубликовано
comment_2918785

Обоих в конце тупо слил. Плюс рояли типа "Юфемии кровавой" в гиасе или хитрых планов-тем не менее доступных для понимания ЦА.

Чего?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2918795

Тупо слили. букву не пропечатал.

Несмотря на весь эпик в гиассе-Лелуш непосредственных признаков тяжелого мышления не проявлял-он проявлял пафос примерно так, как хотели бы зрители но тем не менее оставлял пространство для мыслей "будь я на его месте я бы поступил умнее".

Деснота это рояль на рояли и роялью погоняет. Обыкновенный японский школьник получил колдунскую тетрадку но так и остался обыкновенным японским школьником.

Или про какого Киру выше речь-про сидовского координатора? Так он тем более никаких признаков высокого интеллекта не проявлял-соплестрадал так же как остальные, эмоции проявлял так же, воевал примерно так же с поправкой что он гг. Впрочем это относится ко всем гандамам-каким бы крутым анхуманом не был главный герой эта крутость будет проявляться исключительно в махаче но никак не в умении стравить врагов между собой, по тихому пристрелить их посредством собранных из мусора дройдов или доказать им необходимость самоубийства "во имя высшего блага".

Возвращаясь к KLK-не смотря на многочисленные пожелания, с которыми я вполне согласен, Сацки все же не могла быть главным героем данного сериала-слишком умна, слишком хитра, недостаточное количество "низменных" эмоций. "Мой песок превратился в бетон и послужил основой для здания" это все же не "моя злая и будет пинать твою"

Опубликовано
comment_2918890

http://www.gogoanime.com/kill-la-kill-episode-23

видимо, вотэтоповоротов так и не дождемся

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2919000

Это в равной степени относится и к манге и к аниме

То, что КлК идёт глубокой ночью, как бы намекает на то, что целевая аудитория у него и у сёнен-манги разная. То, что это экшон, ещё не значит, что это сёнен.

23 серия, может, и небогата на ПОВОРОТЫ, но всё равно доставляет не хуже предыдущей. Ну тут уже упор и не на повороты идёт, а на реализацию конфликта между героями и злодеями.

Опубликовано
comment_2919008

23.

А мне понравилось, что объяснили, как удалось окончательно отрубить руки Нуи. Обычно авторам на такие мелочи наплевать и потом остается ощущение авторского произвола. Почему-то даже в околотрешовом аниме для меня это важно.

Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2919270
Плюс рояли типа "Юфемии кровавой" в гиасе или хитрых планов-тем не менее доступных для понимания ЦА.
Не понял при чём тут юфемия кровавая и почему план должен быть непонятен для ЦА? Чтобы все сказали что сериал говно раз в нём ничего не понятно. :D
Деснота это рояль на рояли и роялью погоняет. Обыкновенный японский школьник получил колдунскую тетрадку но так и остался обыкновенным японским школьником.
Во первых гиасс рояльнее. Во вторых Лайт школьник только в анчале. потом н студент, член спецгруппы по поимке мегапреступника Киры и фактически бог нового мира.
Несмотря на весь эпик в гиассе-Лелуш непосредственных признаков тяжелого мышления не проявлял-он проявлял пафос примерно так, как хотели бы зрители но тем не менее оставлял пространство для мыслей "будь я на его месте я бы поступил умнее".
"Я бы сделал умнее" начинается в конце второго сезона и именно тогда возникают вопросы к крутости Руруша, хотя весь первый сезон по нему фанатели без всяких вопросов.

Так что непопулярность умных персонажей это чушь.

По теме.

Я не понял как две половинки Рюко, падая по разные стороны летающей хрени могли быть связаны?

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2919276

Школота это не возраст и не профессия но состояние души. Если персонаж школота то рисование некоего паспорта в котором будет написано, что ему 100500 лет этого факта никак не изменит.

Что до Лелуша-единичное исключение среди сотен и тысяч ширпотреба.

Я не понял как две половинки Рюко, падая по разные стороны летающей хрени могли быть связаны?

Как выяснилось никаких уберфункций у ножниц нет и живая нить может быть перерублена любым подходящим оружием-но что бы она не срослась ее нужно разрубить дважды. Рюко изначально рассчитывала на подобный "облом", заблокировала "иголки" Раге посередине и была перерублена только один раз-после чего упала в море и там отрегенилась обратно

Опубликовано
comment_2919287

Школота это не возраст и не профессия но состояние души. Если персонаж школота то рисование некоего паспорта в котором будет написано, что ему 100500 лет этого факта никак не изменит.

Может вам тогда стоит подыскать этому типажу название, которое лучше отражает его суть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.