Bistriy Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Снимают можно сказать по Пелевину: сатсукина армия ручных покемоновсвинок в сэйра-фуку против бабло-ган'ов... СоскИ вместо противотуманки. Градус все растет, что не может не радовать. Сорой и отец Рюко :) После демонстрации возможностей гранд-курюрье в 13-ой серий батей Сатсуки и/или Рюко может оказаться абсолютно любой из персонажей без уже продемонстрированных флешбеков с моментами детства или юности. Изменено 16 января, 2014 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Б-гиня, куда улетела крыша у создателей... Но 14 серия, конечно, вин. И да, сутенер с татуированными зубами - это нечто :D Цитата
Chemist Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Что-то быстро куски собираются обратно... Цитата
Bistriy Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Между прочим, в желтых очках и шарфе, но почему-то не на Веспе. Что-то быстро куски собираются обратно...Сначала надо еще варежку у Сатсуки отобрать, что странно, т.к. изначально камуй ей не комплектовался. Да и сшить потом. Изменено 16 января, 2014 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Keytaro Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 14.И вроде хорошая серия, но как-то уж всё очень схематично, где-то просто переборщили с трешем, где-то не довели до ума, потому что "надо по-быстрому". Особенно обидно за пазл-драму по собиранию Сэнекецу, осталось ощущение просратых полимеров... Т__ТХотя, конечно, грядет битва за последний кусочек с самой Сацуки-самой! Кстати, уж ей-то нафига заплатка, у нее ж полноценный экземпляр формы? Типа, контрольный пакет акций? И как тогда устроить бой на равных? Цитата
Chemist Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 14.И вроде хорошая серия, но как-то уж всё очень схематично, где-то просто переборщили с трешем, где-то не довели до ума, потому что "надо по-быстрому". Особенно обидно за пазл-драму по собиранию Сэнекецу, осталось ощущение просратых полимеров... Т__ТХотя, конечно, грядет битва за последний кусочек с самой Сацуки-самой! Кстати, уж ей-то нафига заплатка, у нее ж полноценный экземпляр формы? Типа, контрольный пакет акций? И как тогда устроить бой на равных?У неё, вообще не ткань, а девайс для прокалывания собственной руки, которой Рюко выдал учитель, кажется. Сацуки он нафиг не сдался, у неё иглы в костюм вмонтированы. Цитата
Quaken Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Это не хорошая, это офигенная серия, смотрится на одном дыхании. И это при том, что по уровню анимации она сопоставима с четвертой, за исключением пары моментов.Осакская школа - лучшая, зуб даю. Золотой, ага.Кстати, мне показалось или там звучала оркестровая версия "Do not lose your way"?Почему перчатка - последний обрывок Сенкецу? Может, Сацуки-сама пришила к ней кусочек? ЗЫ. После 15 серии просто обязан быть таймскип. А после него - новые ультраформы, новые проблемы... Изменено 18 января, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 ЗЫ. После 15 серии просто обязан быть таймскип.Нафига? Цитата
Quaken Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Нафига?А шоб было как в ГурЛаге.Ну, конечно, он вряд ли будет настолько же продолжительным. Может, полгода или месяц. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Однозначно, лучшая серия. Почему? Да потому что Рюко(почти) и фансервиса(вообще) не было. Следующая серия, думаю, будет тоже на уровне. А потом опять телесами сверкать будут... Цитата
SinsI Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Что значит "вообще не было фансервиса"? Чур тебя! 3 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Кстати, как называется оверпафосная музыкальная тема, когда Рюко появляется на мотоцикле? Цитата
SinsI Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Дак вроде инструментальный вариант Don't Lose Your Way aka Before my body is Dry? Изменено 18 января, 2014 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 @SinsI, может быть. Я обычно хорошо различные версии одной мелодии различаю, но сейчас мне так не кажется. Впрочем, мне-то без разницы, как называется, мне бы сам трек. Цитата
Oburi Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 фансервиса(вообще) не было.Тогда должно быть перед нами очень важный для дальнейшего сюжета момент, раскрывающий новые грани персонажа. http://s30.postimg.org/k2mtin4vh/029.jpg Я насчитал пять. Цитата
Bistriy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) И вроде хорошая серия, но как-то уж всё очень схематично, где-то просто переборщили с трешем, где-то не довели до ума, потому что "надо по-быстрому". Особенно обидно за пазл-драму по собиранию Сэнекецу, осталось ощущение просратых полимеров... Т__ТСкорее всего пришлось резать по живому. Из десяти оставшихся серий ще одна как минимум пойдет на разборки Сутсуки с оябуном всея Осаки, возможно при участии Рюко. Плюс одна онсенно/пляжная серия, которую не могут не сделать. Итого восемь серий на улаживание дел со школием и бодание с нудистами и Райго&Ко в высшей лиге. Насколько это должно быть сложнее видно как минимум по кутюрье, которая аки лесник за 10 минут разогнала творящийся на протяжении предыдущих 12 серий цирк. А ведь есть еще семизвездная мамка со своим комплектом мини-боссов, нейтральные пока нудисты и крайне туманный вопрос с отцами. Вот как это все в восемь серий уложить? Дали бы Триггерам денег на 36-серийное аниме, можно было бы и вкусные второстепенные линии больше развить, и собирание растянуть на несколько серий с кульминацией в духе в ГурЛаг'а (эпичный мега-гаттай сотни форм в одну, которую напялят на здание академии, и оно пойдет крушить Ревокс). А так, увы... Будем радоваться тому, что осталось. фансервиса(вообще) не было. Фансервис в аниме, он как суслик. Даже если вы его не видите, это не значит, что его там нет. :) Изменено 18 января, 2014 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 @SinsI, может быть. Я обычно хорошо различные версии одной мелодии различаю, но сейчас мне так не кажется. Впрочем, мне-то без разницы, как называется, мне бы сам трек. Тык. Искомый называется 13 - KiLLL la KiLL 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 @Bistriy, спасибо. Цитата
Littm Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) ☑ Кульминация первой половины сериала - 15 серия;☑ Новый опенинг с 16 серии;☑ Studio Khara будет помогать Триггерам. MAH BODY IS READY. Изменено 19 января, 2014 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Keytaro Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ☑ Кульминация первой половины сериала - 15 серия;☑ Новый опенинг с 16 серии;☑ Studio Khara будет помогать Триггерам. MAH BODY IS READY. О, круто! 私も又! Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ☑ Studio Khara будет помогать Триггерам.Анно внезапен как сыч :lol: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Пожалуй, на данный момент меня интересует всего лишь один вопрос. Эпичнее ли ГэЛэ оно будет, с киданием целыми галактиками в качестве апогея или же трава в этот раз будет менее забористой? Миттельшпиль уже намекает, впрочем, что вряд ли. Но, честно, давно я уже не получал удовольствия от подобного происходящего непотребства на экране.В давних интервью обещали что-то такое, посмотрим, успеют ли это годно обставить. И да, сутенер с татуированными зубами - это нечтоhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m3koc6ViX71r7vwqqo1_500.png Алсо, Мако АТАТАТАТАТАшит выпущенные в неё денежные пули. Я хочу видеть её бой с Нуи. Цитата
АкирА Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 И да, сутенер с татуированными зубами - это нечтоВот вы смеётесь, а стамотологи так иногда шутят над надоедливыми клиентами. Правда с другой стороны зубов. Цитата
Semant Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 16 серия до краёв заполнена МАГМОЙ. Рюко излучает пафос в промышленых маштабах, местами затмевая даже Сацуки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.