Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Снимают можно сказать по Пелевину: сатсукина армия ручных покемоновсвинок в сэйра-фуку против бабло-ган'ов... СоскИ вместо противотуманки. Градус все растет, что не может не радовать.

Сорой и отец Рюко :)

После демонстрации возможностей гранд-курюрье в 13-ой серий батей Сатсуки и/или Рюко может оказаться абсолютно любой из персонажей без уже продемонстрированных флешбеков с моментами детства или юности.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Между прочим, в желтых очках и шарфе, но почему-то не на Веспе.

Что-то быстро куски собираются обратно...

Сначала надо еще варежку у Сатсуки отобрать, что странно, т.к. изначально камуй ей не комплектовался. Да и сшить потом.

Опубликовано

14.

И вроде хорошая серия, но как-то уж всё очень схематично, где-то просто переборщили с трешем, где-то не довели до ума, потому что "надо по-быстрому". Особенно обидно за пазл-драму по собиранию Сэнекецу, осталось ощущение просратых полимеров... Т__Т

Хотя, конечно, грядет битва за последний кусочек с самой Сацуки-самой! Кстати, уж ей-то нафига заплатка, у нее ж полноценный экземпляр формы? Типа, контрольный пакет акций? И как тогда устроить бой на равных?

Опубликовано

14.

И вроде хорошая серия, но как-то уж всё очень схематично, где-то просто переборщили с трешем, где-то не довели до ума, потому что "надо по-быстрому". Особенно обидно за пазл-драму по собиранию Сэнекецу, осталось ощущение просратых полимеров... Т__Т

Хотя, конечно, грядет битва за последний кусочек с самой Сацуки-самой! Кстати, уж ей-то нафига заплатка, у нее ж полноценный экземпляр формы? Типа, контрольный пакет акций? И как тогда устроить бой на равных?

У неё, вообще не ткань, а девайс для прокалывания собственной руки, которой Рюко выдал учитель, кажется. Сацуки он нафиг не сдался, у неё иглы в костюм вмонтированы.

Опубликовано (изменено)

Это не хорошая, это офигенная серия, смотрится на одном дыхании. И это при том, что по уровню анимации она сопоставима с четвертой, за исключением пары моментов.

Осакская школа - лучшая, зуб даю. Золотой, ага.

Кстати, мне показалось или там звучала оркестровая версия "Do not lose your way"?

Почему перчатка - последний обрывок Сенкецу? Может, Сацуки-сама пришила к ней кусочек?

ЗЫ. После 15 серии просто обязан быть таймскип. А после него - новые ультраформы, новые проблемы...

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однозначно, лучшая серия. Почему? Да потому что Рюко(почти) и фансервиса(вообще) не было. Следующая серия, думаю, будет тоже на уровне. А потом опять телесами сверкать будут...
Опубликовано (изменено)

Скорее всего пришлось резать по живому. Из десяти оставшихся серий ще одна как минимум пойдет на разборки Сутсуки с оябуном всея Осаки, возможно при участии Рюко. Плюс одна онсенно/пляжная серия, которую не могут не сделать. Итого восемь серий на улаживание дел со школием и бодание с нудистами и Райго&Ко в высшей лиге. Насколько это должно быть сложнее видно как минимум по кутюрье, которая аки лесник за 10 минут разогнала творящийся на протяжении предыдущих 12 серий цирк. А ведь есть еще семизвездная мамка со своим комплектом мини-боссов, нейтральные пока нудисты и крайне туманный вопрос с отцами. Вот как это все в восемь серий уложить?

Дали бы Триггерам денег на 36-серийное аниме, можно было бы и вкусные второстепенные линии больше развить, и собирание растянуть на несколько серий с кульминацией в духе в ГурЛаг'а (эпичный мега-гаттай сотни форм в одну, которую напялят на здание академии, и оно пойдет крушить Ревокс). А так, увы... Будем радоваться тому, что осталось.

фансервиса(вообще) не было.

Фансервис в аниме, он как суслик. Даже если вы его не видите, это не значит, что его там нет. :)

Опубликовано

@SinsI, может быть. Я обычно хорошо различные версии одной мелодии различаю, но сейчас мне так не кажется.

Впрочем, мне-то без разницы, как называется, мне бы сам трек.

Тык. Искомый называется 13 - KiLLL la KiLL

Опубликовано (изменено)

☑ Кульминация первой половины сериала - 15 серия;

☑ Новый опенинг с 16 серии;

☑ Studio Khara будет помогать Триггерам.

MAH BODY IS READY.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пожалуй, на данный момент меня интересует всего лишь один вопрос. Эпичнее ли ГэЛэ оно будет, с киданием целыми галактиками в качестве апогея или же трава в этот раз будет менее забористой? Миттельшпиль уже намекает, впрочем, что вряд ли. Но, честно, давно я уже не получал удовольствия от подобного происходящего непотребства на экране.

В давних интервью обещали что-то такое, посмотрим, успеют ли это годно обставить.

И да, сутенер с татуированными зубами - это нечто

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3koc6ViX71r7vwqqo1_500.png

Алсо, Мако АТАТАТАТАТАшит выпущенные в неё денежные пули. Я хочу видеть её бой с Нуи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация