Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2879132

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/11/50017l.jpg

Kill la Kill

キルラキル

Жанр: приключения

TV, 24 серии x 24 мин. Выпуск: c 04.10.2013

http://www.world-art.ru/img/company_new/17235.jpg

Режиссёр: Имайси Хироюки

Автор оригинала: Накасима Кадзуки

В центре сюжета конфликт фантастических масштабов между главой школьного студсовета и недавно переведенной ученицей.

Видеоматриалы:

Арт и дизайн персонажей:

http://31.media.tumblr.com/70f6fc072a37979249a6c7524021899c/tumblr_mrdly36p3N1r7c87xo1_1280.jpg

http://24.media.tumblr.com/d3b970e4ac978ebf6b7f35aca3264126/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo1_500.jpg http://31.media.tumblr.com/9ea9cf72d70811e00502be97e11a33ed/tumblr_mrc834LegF1r7c87xo2_500.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara01.jpg

http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/l/polyphonicar2013/chara02.jpg

http://blog-imgs-51.fc2.com/y/a/r/yaraon/57387.jpg

Дополнительная информация:

Скрытый текст

MAL WA

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 138,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://s003.radikal.ru/i201/1401/cf/f6c7566111fe.gif

• http://s8.uploads.ru/t/op3yW.jpg   Я думал, что пейрить персонажей разного пола в аниме-фэндоме уже давно моветон. Но, как выяснилось, существует множество артов...   Скрытый текст http://s8.uplo

• Во-первых, успокойтесь, юноша. Это открытая тема на форуме, а не ваша личка. Не хотите что бы вам отвечали? Не пишите в общее обсуждение. Во-вторых, из ваших простыней пространного текста было понятн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2900874

Пока мой личный фаворит Гамагори. Не удивлюсь, если он первым присоединится к тусовке положительных персонажей по типу Вирала.

Кстати!

Гамаго́ри (яп. 蒲郡市 Гамаго:ри-си?) — город в Японии, расположенный в центральной части префектуры Айти на берегу залива Ацуми. Основан 1 апреля 1954 года путём слияния посёлков Гамагори, Санъя и села Сиоцу уезда Хои. Город является центром текстильной промышленности :lol:

Фамилия Сацуки Кирюин же относит нас к клану якудза специализирующемся на проституции. На этом фоне название матроски дзюнкэцу "чистота", "непорочность" смотрится анекдотично. :)

Опубликовано
comment_2900926

10.

Первая половина серии отсылалась к Евангелиону? (форма босса и прихлопывание гигантским глазом)

Вторая к Дайбастеру?

Опять понравились флэшбеки, музыка супер, но сами битвы скучноваты (и кажется подтверждается идея про нудистов-злодеев, намеков по крайней мере теперь больше).

Изменено пользователем Alkon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2900948
Внезапно симпатичная форма была у хакера, даже странно. А еще я нашла второй голос в этом сезоне, который меня раздражает. Лучше бы было поменьше воплей этой музыкантши и побольше пафосной музыки. Жаль, что бой с ней скорее всего прервут внезапным явлением.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2900949

Внезапно симпатичная форма была у хакера, даже странно. А еще я нашла второй голос в этом сезоне, который меня раздражает. Лучше бы было поменьше воплей этой музыкантши и побольше пафосной музыки. Жаль, что бой с ней скорее всего прервут внезапным явлением.

Проявите уважение - это ж сама Харухара Харуко. :a_32:

А кто первый, если не секрет?

Опубликовано
comment_2900952

Проявите уважение - это ж сама Харухара Харуко. :a_32:

А кто первый, если не секрет?

*флегматично* И что?

Первая - Аой из коппелиона. Вот вроде смотришь на другие роли - ничего, у той же Акане из психопаспорта голос хоть не сильно нравился, но не раздражал. А тут просто как гвоздем по стеклу или перфоратором по стенке.

Опубликовано
comment_2900965

Проявите уважение - это ж сама Харухара Харуко.

Харуко тоже раздражала. Только проблема в том, что её персонаж как бы подходил. Вообще мне слабо понятно логика по которой имя сейю должно определять отношение к нему. Это примерно как "Меня бесит актёрская игра колдуна в подземельях драконов" - "Проявите уважение - это ж джереми айронс!", да хоть Малькольм Макдауэлл, связь-то какая?

Первая - Аой из коппелиона. Вот вроде смотришь на другие роли - ничего, у той же Акане из психопаспорта голос хоть не сильно нравился, но не раздражал. А тут просто как гвоздем по стеклу или перфоратором по стенке.

Ну, возможно, *шепотом* потому что так и задумано, нэ? Как бы герой не из тех, которые должны вызывать симпатию.
Your other honor
Опубликовано
comment_2901049

Ну, возможно, *шепотом* потому что так и задумано, нэ? Как бы герой не из тех, которые должны вызывать симпатию.

По моему у авторов была диаметрально противоположная цель, но получилось что получилось.

Опубликовано
comment_2901079

http://www.youtube.com/watch?v=NdkiD1svfc0&

18413800_1203511684_ay.gifOST: 25 декабря - привью (9:15)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2901248

Как-то уже совсем не торт - обычное "бьём морды четвёрке генералов". Удивлюсь разве что если Сацки скажет в духе "Извини, не думала что ты их победишь, потому блефовала: на самом деле я ничего не знаю."

Кстати фанарты попадаются отменные, а то эти стилизованные стринги гг уже подзадолбали.

post-2287-0-97000600-1386620888_thumb.jpg

post-2287-0-07121200-1386620922_thumb.jpg

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2901253

Кстати фанарты попадаются отменные, а то эти стилизованные стринги гг уже подзадолбали.

Растёкся безвольной лужицей...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2901308

А ведь, и правда, если так дальше пойдет, то в аниме-гаремниках недалекого будущего весь сериал вокруг ОЯШа будут скакать полуголые девушки сверкая своими панцу, и иногда, в качестве фан-сервиса, будут переодеваться в длинные платья/юбки.

Опубликовано
comment_2901455

По качеству рисовалки только если. Дизайн костюмов на приведённых вами ровно из той же корейской эрпоге брался что и для сериала, и все беды остались на своих местах. По мне так all the same shit, да и стиль сериала строится вокруг такого фансервиса, так что...

Да и честно говоря сам по себе фансервис здесь приемлим - содержания-то не затмевает, времени не отнимает. Пусть будет.

А ведь, и правда, если так дальше пойдет, то в аниме-гаремниках недалекого будущего весь сериал вокруг ОЯШа будут скакать полуголые девушки сверкая своими панцу, и иногда, в качестве фан-сервиса, будут переодеваться в длинные платья/юбки.

В аниме-гаремниках будущего им ещё и будет по восемь лет, девочкам бишь. И они все будут сёстрами ГГ. Это единственное куда может привести текущая тенденция.

Но я конечно надеюсь на лучшее. Возможно ведь что задолго до наступления этого чёрного для искусства дня Японию сделают номерным сектором эсесесерии, или уничтожат ядерными ударами, или годзилла до них-таки доберётся. Ну или сами вымрут - детей-то там уже сейчас делать некому.

Your other honor
Опубликовано
comment_2901474

По качеству рисовалки только если. Дизайн костюмов на приведённых вами ровно из той же корейской эрпоге брался что и для сериала, и все беды остались на своих местах. По мне так all the same shit, да и стиль сериала строится вокруг такого фансервиса, так что...

Там Soul Calibur'ом больше пахнет.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2901698

11 серия.

ВОТ ЭТА ПАВАРОТ.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2901701

Мда уж... Даже масштаб как будто стал другим. А то всё школа да школа!

А я было поверил, что они бои доведут до конца, Рюко всех победит и вступит в схватку с Сацуки. Кстати, помимо прочего, был уверен, что Сацуки - не причастна к убийству. Впрочем, тут вопрос еще не решен, может Розовая врет.

// Вангую, что Рюко всенепременно продует в след. серии!

Опубликовано
comment_2901706

Отличная серия, имхо лучшая в сериале на данный момент. В ней есть ВСЁ и МНОГО! Спасибо Trigger! У меня таких впечатлений не было со времён Гуррен Лаганна :a_03: .

З.Ы. Считаю что Рюко и Сацуки сёстры

Опубликовано
comment_2901710

// Вангую, что Рюко всенепременно продует в след. серии!

Ставлю на то, что Сацуки закроет её от последнего удара.

Серия отличная. Когда эта дама появилась у меня была реация "ВТФ"... когда вышла мать Сацуки, и Кутюрье разобрала обезьяну, я приготовился к эпику... а потом ЭПИК НАСТАЛ.

Хотя, силуэт, который эти ножницы ночью потырил больно похож на Сацуки... мдя.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2901732

Впрочем, тут вопрос еще не решен, может Розовая врет.

И половинка ножниц, с которыми как раз убийца убегал, тоже врет.

Опубликовано
comment_2901735

Интересная версия, но ведь Сацуки старше Рюко?

Опубликовано
comment_2901737

И что?

Вот если бы Рюко была старше, то тогда можно было объяснить, мол, женщине надоел поехавший одноглазый дедуля, занятый экспериментами, она от него ушла, оставив ему дочь, а сама пошла и вышла замуж за другого.

Просто... ну не похожи Рюко и Сацуки на родных сестер.

Хотя, знаешь, возможен еще вариант, что мать ушла со старшей дочкой, оставив младшую отцу, но все равно - не похожи они на родных сестер.

Опубликовано
comment_2901753

И половинка ножниц, с которыми как раз убийца убегал, тоже врет.

А силуэт не похож на Кутюрье.

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2901758

А силуэт не похож на Кутюрье.

Этот силуэт дважды вспоминала Матой, и оба раза немного друг от друга отличались.

Когда Рюко в первой серии вспоминала убийство, там четко у силуэта прослеживаются два хвоста на голове. На других - распущенные волосы, смахивающие на волосы Кирюин.

Опубликовано
comment_2901759

Кстати, еще один контраргумент - папа Сацуки как-то мало похож на бородатого ученого. Хотя допускаю возможность, что за десять лет он мог перестать быть высоким светловолосым красавчиком и стать тем, кем стал, да и лица его толком не показали...

(если что, самое начало третьей серии).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.