初音ミクこんばんは Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Это игры 17-летней давности. Домусолил я наконец-то первый Descent... Нет, не прошёл. Играть невозможно. Я ещё пробился через 22-ой уровень, а дальше бросил. Перешёл сразу к последнему, 27-ому. И тоже не прошёл.Это какое-то издевательство над игроком. Ничего толком сделать не можешь, кроме беготни. И это называется игра. Сама задумка-то хорошая. Однако рисовальщик уровней явно задался целью прикончить игрока, вымотав ему все нервы перед бесславным концом.Приблизительно 10 первых уровней - тренировочные; там нет внезапных смертельных ударов. А вот дальше начинается постоянная стрельба из-за угла - когда противник тебя не видит, и ты его не видишь, но в него стреляешь. Коридоры тесные и короткие. Не страдаю клаустрофобией, но когда со всех четырёх сторон окружают стены, а надо быстро двигаться... Вот и приходится дёргаться от одной стены коридора к другой.Последний уровень - это что-то. Поиграть нормально не дают. Комната зарядки энергией расположена прямо в апартаментах босса, где постоянно рождаются роботы. Надо взять три ключа, израсходовав всю начальную энергию, и к боссу прилетаешь, извините, практически пустым. Воевать нечем. Плюс если учесть, что в запасе всего 2 жизни, т.к. начинал уровень "с нуля"...Порадовал "второй секретный уровень". Если не пытаться убить всех, то можно пройти за минуту, особо не сохраняясь, и даже улететь живым... но только придётся бросить заложников погибать в шахте от взрыва реактора. Изменено 27 июля, 2013 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Интересно, что бы Хацуне Мику сказала, поиграй она в Десцент. Отнеслась бы она к этому с тем же возмущением? Или с благосклонным взором одобрила бы игру, которая когда-то проходилась людьми, куда более закалёнными, чем мы с вами? А что вы думаете по этому поводу? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Скриншоты первого уровня игры. http://s4.uploads.ru/t/2A8LF.jpg Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Начал играть в Descent 2. Прошёл первый уровень. Графика просто шикарная, аж 640 x 480. Не то что раньше, 320 x 200.Поддерживаются современные видеоускорители, адаптировано под Windows.Играю на Celeron 333; тормозит, но слабо. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) А что вы думаете по этому поводу? Увидь она игру, которая на пару лет старше неё? Хотелось бы верить Помню, меня в своё время игра не очень порадовала - я был куда более поглощён неизвестной ноне Terminal Velocity, где не было конечно лабиринтов, но зато были такие-то полёты над плоанетами, за пределами атмосферы и прочими няшностями. На фоне всего этого "дум на самолётеке" выглядел ниочинь. Зато вышедший позднее freespace - это да, вот это было круто. Такой-то графон, такая-то плазма летающая шариками! Изменено 28 июля, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Да мы тут все коллеги. А я космонавтикой увлекался и астрономией. Даже факультет закончил: Факультет Аэрофизики и Космических Исследований. Теперь вот космическим аппаратом управляю... Цитата
OCHOBA Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Интересно, что бы Хацуне Мику сказала, поиграй она в Десцент. Отнеслась бы она к этому с тем же возмущением? Или с благосклонным взором одобрила бы игру, которая когда-то проходилась людьми, куда более закалёнными, чем мы с вами? А что вы думаете по этому поводу?Что еще за Хацуне Мику и обязательно ли мне про нее знать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.