Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это игры 17-летней давности.

Домусолил я наконец-то первый Descent... Нет, не прошёл. Играть невозможно. Я ещё пробился через 22-ой уровень, а дальше бросил. Перешёл сразу к последнему, 27-ому. И тоже не прошёл.

Это какое-то издевательство над игроком. Ничего толком сделать не можешь, кроме беготни. И это называется игра. Сама задумка-то хорошая. Однако рисовальщик уровней явно задался целью прикончить игрока, вымотав ему все нервы перед бесславным концом.

Приблизительно 10 первых уровней - тренировочные; там нет внезапных смертельных ударов. А вот дальше начинается постоянная стрельба из-за угла - когда противник тебя не видит, и ты его не видишь, но в него стреляешь. Коридоры тесные и короткие. Не страдаю клаустрофобией, но когда со всех четырёх сторон окружают стены, а надо быстро двигаться... Вот и приходится дёргаться от одной стены коридора к другой.

Последний уровень - это что-то. Поиграть нормально не дают. Комната зарядки энергией расположена прямо в апартаментах босса, где постоянно рождаются роботы. Надо взять три ключа, израсходовав всю начальную энергию, и к боссу прилетаешь, извините, практически пустым. Воевать нечем. Плюс если учесть, что в запасе всего 2 жизни, т.к. начинал уровень "с нуля"...

Порадовал "второй секретный уровень". Если не пытаться убить всех, то можно пройти за минуту, особо не сохраняясь, и даже улететь живым... но только придётся бросить заложников погибать в шахте от взрыва реактора.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, что бы Хацуне Мику сказала, поиграй она в Десцент. Отнеслась бы она к этому с тем же возмущением? Или с благосклонным взором одобрила бы игру, которая когда-то проходилась людьми, куда более закалёнными, чем мы с вами? А что вы думаете по этому поводу?
Опубликовано

Начал играть в Descent 2. Прошёл первый уровень. Графика просто шикарная, аж 640 x 480. Не то что раньше, 320 x 200.

Поддерживаются современные видеоускорители, адаптировано под Windows.

Играю на Celeron 333; тормозит, но слабо.

Опубликовано (изменено)

А что вы думаете по этому поводу?

Увидь она игру, которая на пару лет старше неё? Хотелось бы верить

Помню, меня в своё время игра не очень порадовала - я был куда более поглощён неизвестной ноне Terminal Velocity, где не было конечно лабиринтов, но зато были такие-то полёты над плоанетами, за пределами атмосферы и прочими няшностями. На фоне всего этого "дум на самолётеке" выглядел ниочинь. Зато вышедший позднее freespace - это да, вот это было круто. Такой-то графон, такая-то плазма летающая шариками!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да мы тут все коллеги. А я космонавтикой увлекался и астрономией. Даже факультет закончил: Факультет Аэрофизики и Космических Исследований. Теперь вот космическим аппаратом управляю...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно, что бы Хацуне Мику сказала, поиграй она в Десцент. Отнеслась бы она к этому с тем же возмущением? Или с благосклонным взором одобрила бы игру, которая когда-то проходилась людьми, куда более закалёнными, чем мы с вами? А что вы думаете по этому поводу?

Что еще за Хацуне Мику и обязательно ли мне про нее знать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация