Quaken Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1373536745.png Servant x Serviceサーバント×サービス Тип: ТВТрансляция: с 5 июля 2013 годаЖанр: комедия, повседневностьСтудия: А-1 PicturesРежиссер: Ямамото Ясутака Аниме о нескучных трудовых буднях троицы молодых служащих регионального управления министерства здравоохранения. Наглядно и с юмором показывает житье-бытье клерков министерства, их взаимоотношения с посетителями, трудовую этику, раскрывает, почему и за что служащих часто недолюбливают налогоплательщики и в то же время почему их работа незаменима, как они постигают тонкости своей работы, строят отношения с начальством и сослуживцами, как вкалывают и как умудряются отлынивать от работы и прочая, и прочая, и прочая. Working!! нашего времени, только с героями лет на пять-десять постарше? Почему бы и нет, в конце концов создатели Working!! свое дело знают. Превью: Изменено 11 июля, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Keytaro Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 "Working!!" не смотрел, но завязка, по ходу, интересная... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Пока что чуть скучнее Воркинга, но первый сезон там тоже был слабоват, так что дропать я бы не торопился. В конце концов, Инами-то тут нет. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Хм-хм... Дизайн персонажей слегка напоминает оный из "Minami-ke". Трейлер задорный такой. Посмотреть, что ли?.. Пожалуй, ознакомлюсь. Цитата
dima2005 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 По первым 2м , просто супер ,намного сильнее Воркинга из-за "взрослого" сетинга. И очень смешно , особенно когда пытаешься сравнить с нашими реалиями . Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Не могу не согласиться с dima2005, это было очень смешно и просто супер. Особенно 2-я серия. Я, правда, не смотрел "Working!!" и сравнивать мне "Servant x Service" особенно не с чем, но тем не менее из тех немногих онгоингов, что я сейчас смотрю, этот тайтл мне уже нравится чуть ли не больше всех. Для меня подобная тематика в аниме в новинку, можно сказать. Теперь чуть подробнее о том, что понравилось. Во-первых, персонажи. Все по-своему хороши, каждый порадовал. А особенно хороши, имхо, гениальный раздолбай Хасебе и монструозная, основательно начитанная Токо. Кроме персонажей запомнился целый ряд отдельных моментов: полное имя Люси, перечисленные Хасебе исковерканные названия видео-игр (Марико Карт? Фете? You made my day! :) ), реплика Токо о новичках ("Что с новичками в этом году? Этот к девушкам клеится, эта бабушек призывает..."), крик ужаса Тайши на 15:03 второй серии, "многозначительный" взгляд Чихаи на 04:09 той же серии и много чего еще. В общем, немало вещей за две серии сумели поднять мое настроение, а это уже что-то значит. Продолжаю просмотр этого веселого аниме. Изменено 12 июля, 2013 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Кроме персонажей запомнился целый ряд отдельных моментов: полное имя ЛюсиЕдинственная беда - полное имя Люси является жутким баяном и даже сами персонажи этого не скрывают. Впрочем, в России шутка про Дзюгэму еще не приелась, так что не смертельно. Цитата
Quaken Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Единственная беда - полное имя Люси является жутким баяном и даже сами персонажи этого не скрывают. Впрочем, в России шутка про Дзюгэму еще не приелась, так что не смертельно. Это как-то связано с эндингом Joshiraku? Цитата
Mitea Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Это как-то связано с эндингом Joshiraku?Это как-то связано с классикой жанра ракуго и было баяном задолго до появления аниме как такового. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Единственная беда - полное имя Люси является жутким баяном и даже сами персонажи этого не скрывают. Впрочем, в России шутка про Дзюгэму еще не приелась, так что не смертельно. Все дело в том, что я не смотрел "Гинтаму" и только при просмотре тайтла сегодня осведомился, кто такой Дзюгэма (Jugem Jugem, он?). А с классикой жанра ракуго не знаком и подавно, не интересовался ранее даже. Так бывает. ) Цитата
Mitea Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Все дело в том, что я не смотрел "Гинтаму" и только при просмотре тайтла сегодня осведомился, кто такой Дзюгэма (Jugem Jugem, он?).Дзюгэму это такая классическая история ракуго, про ребенка которому дали длиннющее имя. 2 Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Suits/Ofiice в формате аниме? И как в целом?))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Пока средне (сужу по первой серии). Воркинг был лучше - там персонажи были интереснее. В своё время за одного шефповара Сато я Воркингу балл накинул. ;) Я, правда, не смотрел "Working!!" Смотреть и срочно! B)Заодно сможете сравнить "по горячим следам". Изменено 13 июля, 2013 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Воркинг не смотрел и сравнивать мне не с чем. Пока что весело наблюдать за героями сериала. :) Цитата
Quaken Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Счастливые люди - до сих пор не смотрели Воркинг... Даже завидно. Воркинг был лучше - там персонажи были интереснее. В своё время за одного шефповара Сато я Воркингу балл накинул.Ай-яй-яй. Повара там, конечно, те еще тролли, причем оба, но Хасебе-кун стремится к такому же мастерству. :lol: Изменено 13 июля, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Счастливые люди - до сих пор не смотрели Воркинг... Даже завидно.Мне тоже. Пересматриваю второй сезон потихоньку. Отменно.Вот только небольшая грусть гложет что мало осталось. Ай-яй-яй. Повара там, конечно, те еще тролли, причем оба, но Хасебе-кун стремится к такому же мастерству. :lol:Не спорю, но здешнему уж как-то подозрительно всё легко даётся.Кстати, из троллей с недавних пор мне полюбился гвардеец Росс из Senyuu. ;) Цитата
Keytaro Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Кстати, из троллей с недавних пор мне полюбился гвардеец Росс из Senyuu. ;) Так это ж эталонный сферический тролль в вакууме!!Хасебе-куну такого счастья не нужно, он живой человек. Хотя, чужая душа - потемки, может, и мечтает втайне... :lol: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вторая серия и правда как-то получше первой пошла, особенно Токо и её перманентный крестик на щеке. После первой серии казалось, что новым шуткам взяться неоткуда, но я недооценил потенциал во взаимоотношениях персонажей. Цитата
Teisuu Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Всё бы ничего, если бы не набившие оскомину шутки про размер груди и косплей. Шуткуйте про бухгалтеров, а не бюстгалтеры! ^_^ Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Бухгалтеры тоже с сиськами)) А вот неизменный типаж одержимой косплеем девахи уже приелся порядком, это да. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Шуткуйте про бухгалтеров, а не бюстгалтеры! ^_^ Именно поэтому третья серия понравилась меньше предыдущих. Да и Люси с Хасебе слишком много внимания уделили, имхо. Нужно было и остальным персонажам дать покрасоваться, что, надеюсь, случится в следующих сериях. Нет, я не против Хасебе, он ведь там главный весельчак, но как-то слишком уж его было много на пару с Люси. Ладно, хоть про Токо не забыли. Умильная она. ) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Да и Люси с Хасебе слишком много внимания уделили, имхо *Коварно потирая руки* KEIKAKU DOORI!! :lol: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 июля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 *Коварно потирая руки* KEIKAKU DOORI!! :lol: Ну, не знаю. Может упор на эту парочку и предсказуем, но и других персонажей забывать не надо. :) Надеюсь, каждому уделят достаточно внимания, как это сделано в таки просмотренных мною 2-х сезонах "Working!!". 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну блин, в одной серии из 3-х сделали на них упор, а вы уже панику разводите. Не логично как-то :D Первая серия была посвящена всем, вторая скромняжке и сестре семпая, чего удивительного в том, что 3-ю серию посвятили им? Помните, сколько серий в воркинге были исключительно о Таканаси и Инами?))) Цитата
Quaken Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Допустим, Хасебе и Люси - уже готовая пара боке-цуккоми, теперь надо бы Миёси с кем-нибудь запейрить. Вот только с кем? У Тайси уже Токо есть. Не с Тихайей же. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.