Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2872977

Makai Ouji: Devils and Realist

Принц преисподней: Демоны и реалист

魔界王子 devils and realist

魔界王子devils and realist

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/12/49573l.jpg

Жанр: приключения, комедия, фентези, демоны, седзе

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2013

Режиссёр: Кон Тиаки

Автор оригинала: Такадоно Мадока

Описание:

Уильям из знатной семьи, и он обладает исключительным интеллектом. Школа, в которую он ходит, и положение его семьи привлекают к себе большое внимание окружающих. Но однажды, вследствие неудачи дяди Уильяма, он теряет все свои деньги. Беспокоясь о том как это повлияет на его обучение в школе, Уильям возвращается домой. Вместе с дворецким они ищут вещи на продажу. Но все, что им удается найти - это комната в подвале, которую использовали предки Уильяма. Но комната не так проста, как кажется: в ней находится магическая печать, и наш герой, совершенно о том не подозревая, ее разрушает и случайно вызывает демона. Тот представляется Данталионом и заявляет, что Уильям уполномочен выбирать правителя демонического мира....

Превью:

ANN MAL WA

Сетка вещания

Посмотрел первую серию - такое впечатление что теперь седзе и сенен-aй это почти одно и тоже.

Если бы не сенен-айные намеки вполне себе было бы смотрибельно и забавно Впрочем, ЦА, думаю, понравится.

http://s004.radikal.ru/i206/1307/83/73dbf0ef603b.jpg

Блондинчик кто бы вы думали - предок ГГ - царь Соломон....

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2873075
Уильям из знатной семьи, и он обладает исключительным интеллектом

Я честно говоря никакого особого интеллекта у Уильяма не заметил ни в аниме ни в манге.Пожалуй у него есть только способность не принимать то что не вписывается в его мировоззрение.Это скорее не признак интеллекта а обыкновенная глупость.Да и Соломон врядли подчинял себе демонов в юности.

Опубликовано
comment_2873298
Залез в эту тему с надеждой развеять мысли "яой шоле?" В результате лишь подтвердил. Окей, проходим мимо :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2873345

Залез в эту тему с надеждой развеять мысли "яой шоле?" В результате лишь подтвердил. Окей, проходим мимо :lol:

Таки яой?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2873346
Ну судя по словам тс-а, яойного фансервиса хватает :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2873407
Исходя из первой серии - нечто похожее на черного дворецкого, опять викторианская Англия, демоны, ангелы, парни, трогательно держащиеся за ручки и мужчины в подозрительно похожей на женскую одежду. Сёненайный фансервис цветет и пахнет, фудзёси будут довольны. Я пожалуй пройду мимо.
Опубликовано
comment_2873490
Я уже забыл, когда последний раз было нормальное, не слайсовое седзе без реверс гарема или сёнен-айя. Печаль <_<

Опубликовано
comment_2873514

Что, опять бисенены обмениваются томными взглядами и трепетно хлопают ресницами? Несерьезно - это же энтрилевел.

Я вот сейчас перечитываю Pandora Hearts и вы не поверите...

Опубликовано
comment_2873542

Что, опять бисенены обмениваются томными взглядами и трепетно хлопают ресницами? Несерьезно - это же энтрилевел.

А еще нежно держаться за ручки и целуют друг друга в лоб. Девушки должны быть в восторге.

Опубликовано
comment_2873692

Я вот сейчас перечитываю Pandora Hearts и вы не поверите..

И что там? :D Там хоть тян была))))

Опубликовано
comment_2874467
Хотел сообщить всем что аниме явно с яойным уклоном. Но видимо все и без меня это поняли :(.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2875411

И что там? :D Там хоть тян была))))

Я не замерял, но в ПХ "тяны" появляются в кадре/странице где-то раз в 10 реже, чем "бишики".

Хорошо это или плохо - вопрос отдельный.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2887606

Это что ли демон и Реалисть? Дропнул на середине первой серии. Яой же...

Из яойного тут разве что томные хватания друг друга за подбородок да слишком пошлые взгляды (хотя у демонов такое можно оправдать). Такого фансервиса в каждом втором аниме разумная фудзёси найдет в два счета.

По мне эта страничка яойнее всех демонов и реалистов вместе взятых XD

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.