Guard Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Makai Ouji: Devils and RealistПринц преисподней: Демоны и реалист魔界王子 devils and realist魔界王子devils and realist http://cdn.myanimelist.net/images/anime/12/49573l.jpg Жанр: приключения, комедия, фентези, демоны, седзеТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 08.07.2013Режиссёр: Кон ТиакиАвтор оригинала: Такадоно Мадока Описание: Уильям из знатной семьи, и он обладает исключительным интеллектом. Школа, в которую он ходит, и положение его семьи привлекают к себе большое внимание окружающих. Но однажды, вследствие неудачи дяди Уильяма, он теряет все свои деньги. Беспокоясь о том как это повлияет на его обучение в школе, Уильям возвращается домой. Вместе с дворецким они ищут вещи на продажу. Но все, что им удается найти - это комната в подвале, которую использовали предки Уильяма. Но комната не так проста, как кажется: в ней находится магическая печать, и наш герой, совершенно о том не подозревая, ее разрушает и случайно вызывает демона. Тот представляется Данталионом и заявляет, что Уильям уполномочен выбирать правителя демонического мира.... Превью: ANN MAL WA Сетка вещания Посмотрел первую серию - такое впечатление что теперь седзе и сенен-aй это почти одно и тоже. Если бы не сенен-айные намеки вполне себе было бы смотрибельно и забавно Впрочем, ЦА, думаю, понравится. http://s004.radikal.ru/i206/1307/83/73dbf0ef603b.jpg Блондинчик кто бы вы думали - предок ГГ - царь Соломон.... Цитата
Suren Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Уильям из знатной семьи, и он обладает исключительным интеллектомЯ честно говоря никакого особого интеллекта у Уильяма не заметил ни в аниме ни в манге.Пожалуй у него есть только способность не принимать то что не вписывается в его мировоззрение.Это скорее не признак интеллекта а обыкновенная глупость.Да и Соломон врядли подчинял себе демонов в юности. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Залез в эту тему с надеждой развеять мысли "яой шоле?" В результате лишь подтвердил. Окей, проходим мимо :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Залез в эту тему с надеждой развеять мысли "яой шоле?" В результате лишь подтвердил. Окей, проходим мимо :lol:Таки яой? Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ну судя по словам тс-а, яойного фансервиса хватает :lol: Цитата
Ellu Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Исходя из первой серии - нечто похожее на черного дворецкого, опять викторианская Англия, демоны, ангелы, парни, трогательно держащиеся за ручки и мужчины в подозрительно похожей на женскую одежду. Сёненайный фансервис цветет и пахнет, фудзёси будут довольны. Я пожалуй пройду мимо. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Я уже забыл, когда последний раз было нормальное, не слайсовое седзе без реверс гарема или сёнен-айя. Печаль <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Залез в эту тему с надеждой развеять мысли "яой шоле?" В результате лишь подтвердил. Окей, проходим мимо :lol:Что, опять бисенены обмениваются томными взглядами и трепетно хлопают ресницами? Несерьезно - это же энтрилевел. Я вот сейчас перечитываю Pandora Hearts и вы не поверите... Цитата
Ellu Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Что, опять бисенены обмениваются томными взглядами и трепетно хлопают ресницами? Несерьезно - это же энтрилевел.А еще нежно держаться за ручки и целуют друг друга в лоб. Девушки должны быть в восторге. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я вот сейчас перечитываю Pandora Hearts и вы не поверите.. И что там? :D Там хоть тян была)))) Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Хотел сообщить всем что аниме явно с яойным уклоном. Но видимо все и без меня это поняли :(. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 И что там? :D Там хоть тян была))))Я не замерял, но в ПХ "тяны" появляются в кадре/странице где-то раз в 10 реже, чем "бишики". Хорошо это или плохо - вопрос отдельный. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Дропнул после второй серии. Гг все такой же упертый идиот или стал хоть немного адекватен? Цитата
byakkoya Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Это что ли демон и Реалисть? Дропнул на середине первой серии. Яой же... Из яойного тут разве что томные хватания друг друга за подбородок да слишком пошлые взгляды (хотя у демонов такое можно оправдать). Такого фансервиса в каждом втором аниме разумная фудзёси найдет в два счета.По мне эта страничка яойнее всех демонов и реалистов вместе взятых XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.