Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Makai Ouji: Devils and Realist

Принц преисподней: Демоны и реалист

魔界王子 devils and realist

魔界王子devils and realist

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/12/49573l.jpg

Жанр: приключения, комедия, фентези, демоны, седзе

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2013

Режиссёр: Кон Тиаки

Автор оригинала: Такадоно Мадока

Описание:

Уильям из знатной семьи, и он обладает исключительным интеллектом. Школа, в которую он ходит, и положение его семьи привлекают к себе большое внимание окружающих. Но однажды, вследствие неудачи дяди Уильяма, он теряет все свои деньги. Беспокоясь о том как это повлияет на его обучение в школе, Уильям возвращается домой. Вместе с дворецким они ищут вещи на продажу. Но все, что им удается найти - это комната в подвале, которую использовали предки Уильяма. Но комната не так проста, как кажется: в ней находится магическая печать, и наш герой, совершенно о том не подозревая, ее разрушает и случайно вызывает демона. Тот представляется Данталионом и заявляет, что Уильям уполномочен выбирать правителя демонического мира....

Превью:

ANN MAL WA

Сетка вещания

Посмотрел первую серию - такое впечатление что теперь седзе и сенен-aй это почти одно и тоже.

Если бы не сенен-айные намеки вполне себе было бы смотрибельно и забавно Впрочем, ЦА, думаю, понравится.

http://s004.radikal.ru/i206/1307/83/73dbf0ef603b.jpg

Блондинчик кто бы вы думали - предок ГГ - царь Соломон....

Опубликовано
Уильям из знатной семьи, и он обладает исключительным интеллектом

Я честно говоря никакого особого интеллекта у Уильяма не заметил ни в аниме ни в манге.Пожалуй у него есть только способность не принимать то что не вписывается в его мировоззрение.Это скорее не признак интеллекта а обыкновенная глупость.Да и Соломон врядли подчинял себе демонов в юности.

Опубликовано
Исходя из первой серии - нечто похожее на черного дворецкого, опять викторианская Англия, демоны, ангелы, парни, трогательно держащиеся за ручки и мужчины в подозрительно похожей на женскую одежду. Сёненайный фансервис цветет и пахнет, фудзёси будут довольны. Я пожалуй пройду мимо.
Опубликовано

Залез в эту тему с надеждой развеять мысли "яой шоле?" В результате лишь подтвердил. Окей, проходим мимо :lol:

Что, опять бисенены обмениваются томными взглядами и трепетно хлопают ресницами? Несерьезно - это же энтрилевел.

Я вот сейчас перечитываю Pandora Hearts и вы не поверите...

Опубликовано

Что, опять бисенены обмениваются томными взглядами и трепетно хлопают ресницами? Несерьезно - это же энтрилевел.

А еще нежно держаться за ручки и целуют друг друга в лоб. Девушки должны быть в восторге.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Это что ли демон и Реалисть? Дропнул на середине первой серии. Яой же...

Из яойного тут разве что томные хватания друг друга за подбородок да слишком пошлые взгляды (хотя у демонов такое можно оправдать). Такого фансервиса в каждом втором аниме разумная фудзёси найдет в два счета.

По мне эта страничка яойнее всех демонов и реалистов вместе взятых XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация