Mitea Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Во-первых, он больше и сильнее, во-вторых, он показал ей что она не способна на убийство, в-третьих, он рассказал ей о том что ее все обманывали...Не обманывали. Дети уже 15 лет как не рождаются. Поэтому если бы Ай была человеком, ей было бы минимум 15 лет, а она куда моложе.А что является для меня самой большой загадкой, так это осведомленность и высказывания людей не смотревших ни одной серии.Ну так мангу читали.Сдается мне, что божественные дни недели - это целые эпохи по-нашему. И воскресенье без бога - как раз эпоха нынешняя.Время только в четверг запустили, а три божественных дня уже каким-то чудом прошло. Так что они со временем мира вообще не связаны. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Что-то меня нынешний сезон совсем в депрессию вогнал. Ни одного стоящего тайтла... Глянул сабж... Ну начало 1-й серии Сюткин явно одобряет. Парень меня явно порадовал своей циничностью. Попытка проанализировать опенинг ничего особо не дала. Одно ясно: будет много персонажей. Ну а вообще концепт сериала, завязанный на околомогильной тематике, вполне себе интригует. Поглядим, что дальше) Цитата
Soego Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ну так мангу читали.И Arashy с Elladrian?Не обманывали. Дети уже 15 лет как не рождаются. Поэтому если бы Ай была человеком, ей было бы минимум 15 лет, а она куда моложе.Либо дело в моей невнимательности, либо в первой серии об этом упоминали максимум намеками, которые могут ничего и не означать. Впрочем теперь я понимаю, ведь у зомби не может быть детей. Но знание зрителя и не имеет значения, значение имеет только то что знает главная героиня, а она ничего не знает, и ее легко обмануть. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 И Arashy с Elladrian?Почему бы и нет? Оно уже переведено на русский и на английский.Либо дело в моей невнимательности, либо в первой серии об этом упоминали максимум намеками, которые могут ничего и не означать.Пересмотрел - похоже не упоминали даже сколько лет назад Бог оставил мир. Хотя в манге было еще в самой первой главе. Цитата
Soego Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Если Хампти Хамберт будет избивать Ай в каждой серии, то этот сериал станет лучшим как минимум в году.Логика конечно железная у Юрия, лучшего друга Хампти. Он только что спасает девочку от пули в лоб и сам же берет ее в заложники рассчитывая на профит. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Если Хампти Хамберт будет избивать Ай в каждой серии, то этот сериал станет лучшим как минимум в году. Что есть то есть :lol: Логика конечно железная у Юрия, лучшего друга Хампти. Он только что спасает девочку от пули в лоб и сам же берет ее в заложники рассчитывая на профит. Я на этом моменте тоже под стол скатился))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Посмотрел 2 серию... Пока все ровно, хотя побои Ай как-то немного урезали... Цензура чтоли? Цитата
Mitea Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Посмотрел 2 серию... Пока все ровно, хотя побои Ай как-то немного урезали... Цензура чтоли?Ну там и пропаганду самоубийств урезали. По крайней мере в манге Хампти активно поправлял здоровье целебным осиновым колом с сердце (умер и воскрес -> здоров и полон сил). И подбивал обалдевшую от этого дочку тоже его разок зарезать. А в аниме по таким пустякам не помирает. Цитата
Простак Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Посмотрел две серии. Фактически весь просмотр свёлся к тому, что я битый час наблюдал за пафосно вещающим гламурным бисёнэном, периодически внезапно ни за что ни про что избивающим няшную девочку с весл... э-э, с лопатой. И за всё время не сказавшим ничего внятного — в ответ на любой вопрос раздавались лишь многозначительные намёки на какие-то (не иначе как теософские!) истины. Так и не въехал, за что мне такое наказание — подобных бисёнэнов в любом хардкорном "сёдзё" двенадцать на дюжину. С такими же манерами, так же пустословят, так же цундерят, да и альбиносов среди как-то подозрительно много, не считая просто блондинов. Ох... Попробовать всё же глянуть ещё пару серий? Вдруг сюжет оживёт... Хотя — ужасная догадка! — а вдруг и сюжет здесь такой же мёртвый, как население этого мира?! Хотя, если вспомнить, большинство сюжетов в "сёрьёзных" аниме отличаются подобным душком... Так что остаётся лишь риторически вопросить — да где же на них на всех лопат-то набрать?! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Простак (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Если бы еще бисёнэны из реверс-гаремов практиковали такой ручной подход к героиням, я бы реально начал смотреть реверс-гаремы :lol: Цитата
Soego Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Было бы еще не плохо, если бы в последней серии Хампти привязали к скале и стервятник пожирал бы его печень каждый Божий день. Цитата
Mitea Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Было бы еще не плохо, если бы в последней серии Хампти привязали к скале и стервятник пожирал бы его печень каждый Божий день.Ну, по манге что-то такое и должно произойти. Хотя не к скале и не стервятник. Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Что же с 3ей серией закончился 1 том. Цензура, ырезки прилагаются. Кизуна ушел как настоящий мужик, добившись всего чего хотел и оставшись в наших сердцах еще надолго. Повангую, что дальше будет немного унылей... именно из-за нехватки такого героя... Ну что сказать... остается себя утешать, что Кизуну хоть не начали выжимать до дырок на его крутизне. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Как понимаю 13 серий и манга с аниме закончатся одновременно? Ну или по крайней мере первый сезон аниме закончиться нагнав мангу. Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Бллин, думал дропнуть после третьей, а тут такой плот твист... Придется смотреть :o Цитата
Quaken Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Бллин, думал дропнуть после третьей, а тут такой плот твист... Придется смотреть Мне всегда было жутко интересно, зачем люди вообще начинают смотреть, заранее планируя дропнуть. Не поделитесь своим видением проблемы? Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 @Quaken, неверная постановка вопроса. Не "заранее планировал дропнуть", а "почти не питал надежды на интересное развитие сериала". А вообще, первые серии я практически все просматриваю для ознакомления. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Посмотрел серию-впечатления неутешительные. Этот бессмертный как и абсолютное большинство подобных из масскультуры тоже мечтает исключительно сдохнуть ибо "боится остаться последним человеком" когдато потом и потому хочет умереть прямо сейчас". Не постараться сделать бессмертными остальных-что является наиболее логичным, но сдохнуть самому и сейчас. Приходят нехороши аналогии с Касяном и Клинком Бессмертного(пусть сюжетного сходства и нет). С другой стороны актов ббпе более нет а фансервис скатился к мокрым полосатым панцу. Еще 1-2 серии и если не исправятся-дропну. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 *****! Чего???? Нет, КАКОГО...!!?? И нахрена мне дальше это смотреть? Блин, да я с первой минуты аниме решил, что буду смотреть исключительно ради крутого блондинчика, который жжет напалмом и раздает люлей лолям. А когда появилась инфа о том, что он отец героини, так сабж обещал подкинуть интересный материал для развития. Все-таки анимех подобного типа я и не припомню. Все отношения отец-дочь заключены исключительно в комедийных слайсах. А тут эдакий Ган x Сворд, только в более трогательном ключе. Эпик бы был же! Но нет, *****, мы сделаем охренительно оригинальный сюжетный ход и.... спойлеры, мать их. А ведь по опенингу уже почуял неладное, слишком он был... соответствующий... И что теперь? Наблюдать, как мелкая тян путешествует ради спасения мира? Ой да ну в *****! Давненько я не дропал аниме с таким негативом на душе. Худший сюжетный ход 2013 присуждается, мать его........ Цитата
Простак Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Третью серию не смотрел, но попробую угадать... Неужели тот же сюжетный ход, который использовал Юрий Олеша в своей сказке "Три толстяка"?! Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я слишком плохо его помню, чтобы ответить на этот вопрос))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 4 серия, заинтриговали, что за тёмная сторона Ортуса. То что ходят все перебинтованные понятно, травмы всякие там и прочее. То что один персонаж из двух тел тоже понятно, потеряли половинки свои. Вывод - всяких козлов отпущения на части тела разбирают, чтобы патриции могли радоваться рабочим и более красивым частям тела. Да ещё и культ богини связанной. Общего апокалипсиса ждут, или что из мира уйдут ещё плотские проблемы. Цитата
Mitea Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Что-то авторы окончательно забили на утверждение о том, что после смерти разум мертвецов начинает меняться. Нет, ну понятно что ночью мертвецы едят мацу с кровью могильщиков, имеют гусей и пляшут без штанов. Но днем отличая от живых чего-то не видать. Цитата
Mitea Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Мне вот интересно, если все так ценят детей, зачем надо было похищать Ай? Похитили бы Скар и наделали еще полукровок. Цитата
Anc1ent Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Товарищи, обращаюсь к дропнувшим сериал на третьей серии. Превозмогите / смиритесь / забудьте третью серию, но смотрите дальше. Дальше все намного лучше. Ай и компания путешествуют по миру и сталкиваются с разными людьми и их историями. Сюжет о городе мёртвых и последняя арка о мире, который длится один год просто офигенны. Истории необычные, неанимешные если хотите. Напоминает Kino no Tabi. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.