Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых, он больше и сильнее, во-вторых, он показал ей что она не способна на убийство, в-третьих, он рассказал ей о том что ее все обманывали...

Не обманывали. Дети уже 15 лет как не рождаются. Поэтому если бы Ай была человеком, ей было бы минимум 15 лет, а она куда моложе.

А что является для меня самой большой загадкой, так это осведомленность и высказывания людей не смотревших ни одной серии.

Ну так мангу читали.

Сдается мне, что божественные дни недели - это целые эпохи по-нашему. И воскресенье без бога - как раз эпоха нынешняя.

Время только в четверг запустили, а три божественных дня уже каким-то чудом прошло. Так что они со временем мира вообще не связаны.

Опубликовано
Что-то меня нынешний сезон совсем в депрессию вогнал. Ни одного стоящего тайтла... Глянул сабж... Ну начало 1-й серии Сюткин явно одобряет. Парень меня явно порадовал своей циничностью. Попытка проанализировать опенинг ничего особо не дала. Одно ясно: будет много персонажей. Ну а вообще концепт сериала, завязанный на околомогильной тематике, вполне себе интригует. Поглядим, что дальше)
Опубликовано (изменено)
Ну так мангу читали.

И Arashy с Elladrian?
Не обманывали. Дети уже 15 лет как не рождаются. Поэтому если бы Ай была человеком, ей было бы минимум 15 лет, а она куда моложе.

Либо дело в моей невнимательности, либо в первой серии об этом упоминали максимум намеками, которые могут ничего и не означать. Впрочем теперь я понимаю, ведь у зомби не может быть детей. Но знание зрителя и не имеет значения, значение имеет только то что знает главная героиня, а она ничего не знает, и ее легко обмануть. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И Arashy с Elladrian?

Почему бы и нет? Оно уже переведено на русский и на английский.

Либо дело в моей невнимательности, либо в первой серии об этом упоминали максимум намеками, которые могут ничего и не означать.

Пересмотрел - похоже не упоминали даже сколько лет назад Бог оставил мир. Хотя в манге было еще в самой первой главе.

Опубликовано (изменено)

Если Хампти Хамберт будет избивать Ай в каждой серии, то этот сериал станет лучшим как минимум в году.

Логика конечно железная у Юрия, лучшего друга Хампти. Он только что спасает девочку от пули в лоб и сам же берет ее в заложники рассчитывая на профит.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если Хампти Хамберт будет избивать Ай в каждой серии, то этот сериал станет лучшим как минимум в году.

Что есть то есть :lol:

Логика конечно железная у Юрия, лучшего друга Хампти. Он только что спасает девочку от пули в лоб и сам же берет ее в заложники рассчитывая на профит.

Я на этом моменте тоже под стол скатился)))

Опубликовано

Посмотрел 2 серию... Пока все ровно, хотя побои Ай как-то немного урезали... Цензура чтоли?

Ну там и пропаганду самоубийств урезали. По крайней мере в манге Хампти активно поправлял здоровье целебным осиновым колом с сердце (умер и воскрес -> здоров и полон сил). И подбивал обалдевшую от этого дочку тоже его разок зарезать. А в аниме по таким пустякам не помирает.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел две серии. Фактически весь просмотр свёлся к тому, что я битый час наблюдал за пафосно вещающим гламурным бисёнэном, периодически внезапно ни за что ни про что избивающим няшную девочку с весл... э-э, с лопатой. И за всё время не сказавшим ничего внятного — в ответ на любой вопрос раздавались лишь многозначительные намёки на какие-то (не иначе как теософские!) истины. Так и не въехал, за что мне такое наказание — подобных бисёнэнов в любом хардкорном "сёдзё" двенадцать на дюжину. С такими же манерами, так же пустословят, так же цундерят, да и альбиносов среди как-то подозрительно много, не считая просто блондинов. Ох... Попробовать всё же глянуть ещё пару серий? Вдруг сюжет оживёт... Хотя — ужасная догадка! — а вдруг и сюжет здесь такой же мёртвый, как население этого мира?! Хотя, если вспомнить, большинство сюжетов в "сёрьёзных" аниме отличаются подобным душком... Так что остаётся лишь риторически вопросить — да где же на них на всех лопат-то набрать?! Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было бы еще не плохо, если бы в последней серии Хампти привязали к скале и стервятник пожирал бы его печень каждый Божий день.

Ну, по манге что-то такое и должно произойти. Хотя не к скале и не стервятник.

Опубликовано
Что же с 3ей серией закончился 1 том. Цензура, ырезки прилагаются. Кизуна ушел как настоящий мужик, добившись всего чего хотел и оставшись в наших сердцах еще надолго. Повангую, что дальше будет немного унылей... именно из-за нехватки такого героя... Ну что сказать... остается себя утешать, что Кизуну хоть не начали выжимать до дырок на его крутизне.
Опубликовано

Бллин, думал дропнуть после третьей, а тут такой плот твист... Придется смотреть

Мне всегда было жутко интересно, зачем люди вообще начинают смотреть, заранее планируя дропнуть. Не поделитесь своим видением проблемы?

Опубликовано

@Quaken, неверная постановка вопроса. Не "заранее планировал дропнуть", а "почти не питал надежды на интересное развитие сериала".

А вообще, первые серии я практически все просматриваю для ознакомления.

Опубликовано

Посмотрел серию-впечатления неутешительные. Этот бессмертный как и абсолютное большинство подобных из масскультуры тоже мечтает исключительно сдохнуть ибо "боится остаться последним человеком" когдато потом и потому хочет умереть прямо сейчас". Не постараться сделать бессмертными остальных-что является наиболее логичным, но сдохнуть самому и сейчас. Приходят нехороши аналогии с Касяном и Клинком Бессмертного(пусть сюжетного сходства и нет).

С другой стороны актов ббпе более нет а фансервис скатился к мокрым полосатым панцу. Еще 1-2 серии и если не исправятся-дропну.

Опубликовано
*****! Чего???? Нет, КАКОГО...!!?? И нахрена мне дальше это смотреть? Блин, да я с первой минуты аниме решил, что буду смотреть исключительно ради крутого блондинчика, который жжет напалмом и раздает люлей лолям. А когда появилась инфа о том, что он отец героини, так сабж обещал подкинуть интересный материал для развития. Все-таки анимех подобного типа я и не припомню. Все отношения отец-дочь заключены исключительно в комедийных слайсах. А тут эдакий Ган x Сворд, только в более трогательном ключе. Эпик бы был же! Но нет, *****, мы сделаем охренительно оригинальный сюжетный ход и.... спойлеры, мать их. А ведь по опенингу уже почуял неладное, слишком он был... соответствующий... И что теперь? Наблюдать, как мелкая тян путешествует ради спасения мира? Ой да ну в *****! Давненько я не дропал аниме с таким негативом на душе. Худший сюжетный ход 2013 присуждается, мать его........
Опубликовано
4 серия, заинтриговали, что за тёмная сторона Ортуса. То что ходят все перебинтованные понятно, травмы всякие там и прочее. То что один персонаж из двух тел тоже понятно, потеряли половинки свои. Вывод - всяких козлов отпущения на части тела разбирают, чтобы патриции могли радоваться рабочим и более красивым частям тела. Да ещё и культ богини связанной. Общего апокалипсиса ждут, или что из мира уйдут ещё плотские проблемы.
Опубликовано
Что-то авторы окончательно забили на утверждение о том, что после смерти разум мертвецов начинает меняться. Нет, ну понятно что ночью мертвецы едят мацу с кровью могильщиков, имеют гусей и пляшут без штанов. Но днем отличая от живых чего-то не видать.
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи, обращаюсь к дропнувшим сериал на третьей серии. Превозмогите / смиритесь / забудьте третью серию, но смотрите дальше. Дальше все намного лучше. Ай и компания путешествуют по миру и сталкиваются с разными людьми и их историями. Сюжет о городе мёртвых и последняя арка о мире, который длится один год просто офигенны. Истории необычные, неанимешные если хотите. Напоминает Kino no Tabi.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация