Wilgiforz Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Главное, что Диана не услышала. Цитата
Tough REI Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Ну что вы, бетмены? Я только что навернул до онгоинга, и мне норм. Как оцениваете МНОГОХОДОВОЧКУ Дрейфуса? Цитата
Felin Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 В кри то веки злодей пользуется головой не только для того что бы злодейски смеяться. Вместо . того что бы самому подставляться под мечи ифаерболы нашел лоха который все сделал за него. Меня другое интересует. Демоны вроде как были запечатаны за три тысячи лет дособытий манги. Сслов сбежавших срок жизни демонов около тысячи лет. При этом Мелиодас что-то не похож на дряхлого старичка. Цитата
Tough REI Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ну, тут два очевидных варианта: либо Мелиодас сам большую часть времени хикковал за какой-нибудь печатью, либо он даже среди клана демонов тот ещё уникум. Изменено 10 января, 2015 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) 110-яhttp://readms.com/r/...sins/110/2656/1:D :D :D :D :D ПС: Конечно, разводка псевдо-Дрейфуса -- это эпик безусловно, но последняя глава... НЯ!!! Изменено 10 января, 2015 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 http://animemaga.ru/news/sudzuki-nakaba-sem-smertnih-grehov-proshli-lish-tret-puti-9689Треть манги пройдена. 1 Цитата
Chemist Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 http://www.mangareader.net/nanatsu-no-taizai/112 Новая глава. Гаутер сама крипотня во плоти. Цитата
Felin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Вышла вторая часть вампиров эндинбурга.Эсканор похоже зависит от времени суток. И что-то, мне кажется что Мерлин у Кэпа сперла одно из двух сердец Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Глянул 182 главу, до этого прочитав примерно до битвы с первой заповедью. Что там за чехорда с реинкарнациями? Ещё и Кэп как Зереф и Кайдо. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Что там за чехорда с реинкарнациями?Элизабет - реинкарнация Лиз, которая n'ая реинкарнация той богини(?) которая во время войны обращала армии демонов. Ну и с Хоуком что-то такое тоже, видимо. Больше реинкарнаций не замечено.Сейчас куда важней, что выльется из противостояния усы vs борода. Цитата
LG545 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Сейчас куда важней, что выльется из противостояния усы vs борода. парни сломают шарик.делов то Цитата
Chemist Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 В крайней главе показали полуденного Эсканора. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Что-то мне так второй сезон понравился, что решила заглянуть в мангу. Наверное, давно сёненов хороших не смотрела, мангу-то я почти не читаю.Догнала до онгоинга и немного расстроилась, судя по всему, до завершения сюжета еще как до луны пешком.В связи с мангой у меня вопрос, как так получилось, что из того черного "заклинания"(не знаю, что это за штука, в которую Мелиодаса Мерасцилла поймала), ГГ вылез уже "без эмоций"?Ну и в какой момент образовалась та дополнительная личность, которая типа воплощения эмоций, в Чистилище - когда Мелиодас регрессировал в "заклинании" до себя старого, или после первой смерти с проклятием?P.S. Предполагаю, бессмертие Бана распространяется не только на его тушку, но и на его личность (это вполне объясняет, почему он не съехал с катушек, пока бродил по Чистилищу). Цитата
Mira5 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Догнала до онгоинга и немного расстроилась, судя по всему, до завершения сюжета еще как до луны пешком.Идёт финальная арка же. По крайней мере, авторов уже говорил, что до конца рукой подать. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 @Mira5, это понятно, что последняя, но там еще год можно спокойно рисовать, в главе-то не так много событий умещается.Было бы неплохо получить 3-й сезон, по завершению. Цитата
Chemist Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Приехали. Следующая глава "Эпилог 1". С главным квестом манги разобрались роялем, про верховную богиню даже не вспомнили. Пахнет эпичнейшим слилом манги, у которой был великолепнейший задел. Предпосылок вообще не было. Такое ощущение, что автору действительно самому захотелось её быстро закончить. У него со здоровьем последнее время проблем не было? Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Сумрачный Гений Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2019 Приехали. Следующая глава "Эпилог 1". С главным квестом манги разобрались роялем, про верховную богиню даже не вспомнили. Пахнет эпичнейшим слилом манги, у которой был великолепнейший задел. Предпосылок вообще не было. Такое ощущение, что автору действительно самому захотелось её быстро закончить. У него со здоровьем последнее время проблем не было? Ну так, может они вполне резонно решили что хорош? А то уже как то и злодеи кончились. Тем более что папашку пристукнули. А на богиню как ты уже сказал забили, да и вообще никому она особо не упала по сюжету. Есть и есть, как предмет мебели. До бесконечности выдумывать новых врагов все таки тоже довольно трудно, особенно учитывая что до уровня богов они уже добрались. Цитата
Сумрачный Гений Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Что то они там жестят. Стоило сюжету пойти к логичному финалу... Вроде и Элизабет уже смертная, а тут такой поворот, и она то ли померла, то ли опять таинственно выжила. Видимо еще не конец этой эпопее. К счастью или к худу. Цитата
Mira5 Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2020 Нда уж, прийти, наконец, к этому счастливому финалу для меня было очень трудно. Столько фальшивых концовок я не видела, наверное, никогда. Стоит уже победить глав гада, всем друг другу 100500 раз признаться, решить все свои вопросы, побухать, поспать, повеселиться, второстепенным персонажам разобраться со своими арками, и казалось бы, ну играйте вы свадьбы, рожайте Артуру рыцарей и живите долго и счастливо. Так нет, буквально из неоткуда главгад воскрешается/появляется ещё один/происходит очередной вотэтоповорот или ещё что-нибудь в этом духе и опять всё по новой. К концу вымотало ужасно.Я, конечно, рада, что разобрались практически со всеми сюжетными ветками и ответили на все вопросы, но, думаю, можно было более органично это вплести в сюжет. Но всё равно грустно от этого хэппи энда, когда понимаешь, что детишкам гг придётся очень не сладко (( Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 Дочитал мангу . В целом данное произведение можно разделить на три этапа. Первый отвязная боевая комедия по снятию ложных обвинений и возвращению власти законному королю, этот этап я бы оценил высоко.Второй этап начался с выдачи свину "измерителя силы" с последующим форменным драгонболом. Комедия и стоящие чувства остались, но на первый план вышла боёвка с кучей роялей и потому получилось в среднем похуже.И третий этап всё, что аффтар высрал после эпилога, все четыре тома. Высирал явно под давлением издательства и получилось так себе-слишком шаблонно и с кучей оборванных сюжетных линий. В общем средне, до шедевра не дотянуло. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 Стоило сюжету пойти к логичному финалу... Вроде и Элизабет уже смертная, а тут такой поворот, и она то ли померла, то ли опять таинственно выжила. Видимо еще не конец этой эпопее. К счастью или к худу. Кстати это с моей точки глупость. Если уж у тебя есть сила владыки демонов то или запили любимой такое же бессмертие как у себя (эмоции демонлорд отрывал, без этого сплошные плюсы) или хотя бы оставь перерождение, но убери наложенное на воспоминания проклятье. Но нет "я проживу последнюю жизнь с тобой и потом умру. Тьфу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.