Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на фразу, мудрец никак не отреагировал, ибо маскировка была на высшем уровне, и он сливался с местностью.

409640[/snapback]

Почему же чуть раньше мудрец вёл себя так странно?

*критически осмотрев присутствующих, хоть бы не догадались что я тоже уке*
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сейчас что-нибудь придумаем

*чуть вылез из под батареи позволяя развязать ошейник...но заметив взгляд того кто меня сюда привез сразу опять задрожал как клиновый лист и заскулил*

Опубликовано
но заметив взгляд того кто меня сюда привез сразу опять задрожал как клиновый лист и заскулил

Всё равно боится меня... А ведь я всего-то хотел ободрить маленького уке. Теперь я не дам его в обиду. И вообще никому не дам! (Ну, только если очень попросят :)) *попытался изобразить улыбку, что в сложившихся обстоятельствах удавалось с трудом*

Опубликовано
- Ну и где, позволь мне узнать, ты шлялся всё это время?!

- Я?Шлялся?Да я еле нашел вас!Забрались черт знает куда!

*закивал головой...все еще продолжая дрожать...вытянул вперед лапки...заметно покрасневшие на местах где красовались наручники

(Тэээкс....а это у нас что?)

*с интересом начал разглядывать "добычу"*

при этом прошептав на ухо Хотару* - Надеюсь, во время своих блужданий ты догадался зайти в магазин и купить какой-нить тортик?..

*чешет репу и непонимающе улыбается*

- Ээээ...тортик говоришь?ну....

(Какой тут нафиг тортик я вам найду?)

Опубликовано
- Я?Шлялся?Да я еле нашел вас!Забрались черт знает куда!

- Там дикие нетронутые уке водятся, вот и забрались! Или тебе пользованные по вкусу?

*с интересом начал разглядывать "добычу"*

- Вот именно такие. Милый, правда? И довольно сообразительный.

Опубликовано
Или тебе пользованные по вкусу?

- Не...я по Б/У не спец...хотя бывают и исключения)))

- Вот именно такие. Милый, правда? И довольно сообразительный.

*подошел немного ближе и наклонился*

- Хм...довольно интересный экземпляр...)))Где отловили?А он не дикий?

Опубликовано
Хм...довольно интересный экземпляр...)))Где отловили?А он не дикий?

*паниковал от такой кучи народу по жуткому...причем они все смотрели на меня...пытался зарыться в своей пушистости, оставив на виду токо торчащие ушки...*

*когда почувствовал что кто-то наклонился надо мной зарычал...правдо все равно жалобно...*

Опубликовано
*когда почувствовал что кто-то наклонился надо мной зарычал...правдо все равно жалобно...*

- Ути-пути,какая пушистая прелесть!)))

*легонько потрепал за ухо*

- А когда начинает огрызаться - еще милее...

Опубликовано
- А когда начинает огрызаться - еще милее...

Дикий он. Смотри, чтоб не цапнул.

Я сначала думал, что и язык наш не понимает. Но, кажется, ошибся.

Хотя всё равно нам ещё долго с ним придётся помучиться, пока из него толк выйдет.

Опубликовано
*легонько потрепал за ухо*

*после этого осмелился вылезти из своей пушистости...и даж из-под батареи...недоверчиво посмотрел на всех...потом принялся кусать так досаждавшие меня наручники...при этом недовольно ворча....после того как понял что наручникик не разгрызаемы попытался дотянутся и подцепить лапками лежащую рядом на столе шоколадку...*

Опубликовано
- Нет, в самом деле, у меня не квартира, а проходной двор!

- Если хочешь, можешь уступить ее мне! - *довольно скалится и, видя слабые попытки Уки дотянуться до шоколадки, тайком от Сузуме сует ее ему в лапки*

Опубликовано
тайком от Сузуме сует ее ему в лапки

*радостно хватаю плитку шоколада и начинаю ее улепетывать...пытаясь чуть ли не проглотить ее целиком...весь липкий, испачкавший моську в шоколаде, но довольный сижу у батареи и пытаюсь привести свою пушистость в порядок*

Опубликовано
*Присаживается на корточки рядом и протягивает руку, медленно проведя пальцем по щеке, вымазанной в шоколаде, после чего так же медленно этот палец облизывает, не спуская глаз с укэ:)*
Опубликовано
медленно проведя пальцем по щеке

*замер...оценивая действия и внимательно наблюдая за твоими манипуляциями...облизываюсь пару раз, слизывая остатки шоколада...потом поднимаю лапки и повторяю твои действия...вытирая шоколад и облизывая свои пальчики...после чего так же выжидательно уставился на тебя...непонимающе хлопая своими ресничками*

Опубликовано
- Если хочешь, можешь уступить ее мне!

- Ещё чего! Вполне приличная квартирка, вполне приличный район. Немного порядок в ней надо навести, правда... Но, как видишь, я решил обустраиваться. Уке вот решил завести... (интересно, будет ли понят намёк?..) С бурной холостяцкой жизнью покончено, пора остепениться.

*Присаживается на корточки рядом и протягивает руку, медленно проведя пальцем по щеке, вымазанной в шоколаде, после чего так же медленно этот палец облизывает, не спуская глаз с укэ^_^*

*не выдерживает*

- Я смотрю, ты не только мою квартирку хочешь?

после чего так же выжидательно уставился на тебя...непонимающе хлопая своими ресничками

(А этот уже и растаял!.. Всегда была против излишне мягкого воспитания. Потом проблем не оберёшься.)

*отвесил Уке ощутимый подзатыльник*

- Веди себя прилично с гостями!

Опубликовано
*отвесил Уке ощутимый подзатыльник*

*прищурился и и недовольно мяукнул...потом почесывая ушибленное место заворчал и злобно глянул на обидчика...*

Опубликовано
*прищурился и и недовольно мяукнул...потом почесывая ушибленное место заворчал и злобно глянул на обидчика...*

Ну вот. А чего ещё ожидать, если сразу шоколадками закармливать. Дай только волю, и уже крысится. *многозначительно положил руку на хлыст*

Опубликовано
*многозначительно положил руку на хлыст*

*заметив хлыст заерзал на месте...закрутился и полез к тому кто мне давал шоколадку на руки*

(хлыст был знаком...от него больно...надо спасаться...)

Опубликовано
*многозначительно положил руку на хлыст*

*озадаченно смотрю на хлыст*

- Нет,я конечно подозревал это в тебе...но не думал,что все так серьезно...

(нет,мне конечно интересно чем все дело закончится,но боюсь с такими темпами до меня очередь не дойдет...)

- Помоему одного маловато будет на всех...

Опубликовано
закрутился и полез к тому кто мне давал шоколадку на руки

*Только того и ждал) Схватив его за запястье, задвинул себе за спину и оценивающе поглядел на хлыст... После чего заявил*:

- Симпатичный такой хлыстик... Но мой длиннее))

- Помоему одного маловато будет на всех...

- Истинно так, коллега! - *с удовольствием припоминает Вывод из Правила 2 и бросает на Хотару многозначительный взгляд* - Помнится, мы с вами одно время не закончили... #^__^#

Опубликовано
Истинно так, коллега! - *с удовольствием припоминает Вывод из Правила 2 и бросает на Хотару многозначительный взгляд* - Помнится, мы с вами одно время не закончили... #^__^#

- Хе...хе-хе...правд чтоли...я что-то не припомню...

*взгляд "типаниченезнаю"*

- Тебе показалось,ты меня с кем-то путаешь...

(Как бы еще меня тут в уке не окрестили...)

Опубликовано (изменено)
*взгляд "типаниченезнаю"*

- Тебе показалось,ты меня с кем-то путаешь...

- Тебя спутаешь!:) - *отвечает взглядом "такятебеиповерил" ^_~*

(Как бы еще меня тут в уке не окрестили...)

(Хм, если пошли такие опасения, значит у меня неплохие шансы их осуществить...))) - *подумал Шадэ, тем не менее не отпуская Уку... укэ в руках - оно как-то надежнее, чем сэмэ... который так и напрашивается на то, чтоб в эти руки попасть;)))*

Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация