Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
особенно мы с тобой

*энергично машу головой в знак согласия*

-да мы ваще самые самые...фррр...отпустить! самых кавайных уке!!!!

Мне кто-нить поможет?

*решил добить семе нежностью...зацепившись за руку, подтянулся к его лицу и лизнул...смачно так...а потом повторил...*

Опубликовано
*решил добить семе нежностью...зацепившись за руку, подтянулся к его лицу и лизнул...смачно так...а потом повторил...*

а мя... а мя... мя такие глазки делать умеет - закачаешься - ни один семэ не устоит ^_^

Опубликовано
Это все разговоры или как ?

Дак вот еле-еле доползаем до действия, а то ведь не дает никто... :-)

мя те два раза накакает

Знаешь, есть люди, которым и это нравится))) (И не надо на мя так смотреть!!..)

и вообще представь - ну зачем тебе такое укэ? я ж весь пешистый, так? ты замучаешься у мя попу искать 

Я уж не говорю, что и от такого многие балдеют ;Р

ррр...отпустить немедля...мя хочет шоу...мя хочет наблюдать....

а ты совмещай приятное с полезным!:) наблюдать за другими можно и во время самого процесса ;))

Мне кто-нить поможет?

Мя тебе тоже поможет!! Мя всем поможет #^, ,^#

Добавлено:

Не понял... а мне???

Опубликовано
А то уке совсем расшалились

Да вообще произвол какой-то1пора на место ставить... :(

Я предпочитаю мучить способами пожёстче.

....именно этими способами)))

Опубликовано
и тебя нежностью и щенячьими ласками помучить?

Да что ты, разве ж я буду мучиться?))

Я предпочитаю мучить способами пожёстче.

Вы хоть смотрите, кого мучаете, а то ведь грозите на коллегу наткнуться... Который это дело тоже любит...;)

Да вообще произвол какой-то1пора на место ставить...

Ага! Пора их ставить... в позу, и иметь по полной программе!!

....именно этими способами)))

#^____^#

Добавлено:

Клетки готовы. План дрессировки... А, разработаем по ходу.

А хлысты, а наручники? Эхх, так и знал, что без меня половину снаряжения для охоты забудете...))

Опубликовано
Вы хоть смотрите, кого мучаете, а то ведь грозите на коллегу наткнуться... Который это дело тоже любит...:(

Да нет, я только зверюшек всяких имела... в виду имела. Бегають тут разные пушистые...

Добавлено:

А хлысты, а наручники? Эхх, так и знал, что без меня половину снаряжения для охоты забудете...))

Для охоты нужны ловушки и капканы. Остальное после пригодится, как поймаем.

Опубликовано
Предлагаю сплотить наши усилия и создать [seme Team] по отлавливанию уке и их дресировке))) 

Всеми четырьмя конечностями и одним концом за!!! :-)

Для охоты нужны ловушки и капканы

Вы тока с капканами не перестарайтесь... А то остальное может и не пригодиться;))

Не страшно,главное выключатель не трогать...

Ах выключатель не трогать? Тут кто-то кажется сильно напрашивается на знакомство с моим собственным "выключателем"... :Р

эмс...ну я пошел...

*покрался к двери, зализывая свою пушистость, что бы никто не опознал меня...типа я не укэ и все такое*

*насмешливо наблюдая за действиями Уки*- Интересно, сколько времени ему понадобится на то, чтобы понять, что дверь заперта на ключ... *и уже обращаясь непосредственно к нему* - Тебя, солнышко, любой сэмэ вмиг опознает... У нас же интуиция на укэ...а, собственно, и на всех, кто может за них сойти:)))

Опубликовано
Всеми четырьмя конечностями и одним концом за!!! :-)

Ну так все,вставлем,коллеги себе это в подпись! :)

Ах выключатель не трогать? Тут кто-то кажется сильно напрашивается на знакомство с моим собственным "выключателем"... :Р

Это угроза или предложение?^__^

Опубликовано
Ну так все,вставлем,коллеги себе это в подпись!

Нда, вставим, коллеги... себе... в подпись:))) Че-то мя на пошлости тянет в последнее время, и с чего бы это? *^__^* Оки, завтра сиим займусь..

Это угроза или предложение?^__^

Смотря с какой точки зрения посмотреть... Если ты в кои-то веки не против, то предложение... Если против - тогда угроза #^, ,^#

Опубликовано
Тебя, солнышко, любой сэмэ вмиг опознает... У нас же интуиция на укэ

*ковыряясь в замке вздрогнул от неожиданности услышав это...*

-эээ...а кто тут укэ ... я не видел...не пробегал никто пушистый...хотя нет...пробегал...вооон в том направлении...

*указал в обратную от себя сторону...*

*а дверь все не открывалась и замок не поворачивался...*

*уперся лапками в косяк и начал дергать ее на себя, нервно озираясь по сторонам*

Опубликовано
Смотря с какой точки зрения посмотреть... Если ты в кои-то веки не против, то предложение... Если против - тогда угроза #^, ,^#

Хм....я подумаю...)))^__~

Опубликовано
*уперся лапками в косяк и начал дергать ее на себя, нервно озираясь по сторонам*

Неспешненько этак подошел к нему, не переставая с интересом наблюдать за тем, как Ука пытается открыть дверь методом дерганья на себя, когда она открывается наружу))

Хм....я подумаю...)))^__~

Ага, подумай... ^__^ И заодно подумай о том, где нам раздобыть клетку... Ох, чувствую скоро она нам понадобится.. *плотоядно облизывается и поигрывает наручниками, прицепленными к поясу*

А о чём речь вообще?

Да, в самом деле... О чем речь? Пора бы и к делу перейти... *отрывает лапки испуганного пушистика от дверной ручки и, удерживая их одной рукой, отцепляет от пояса наручники* А треплемся мы все о том же... Яой во сне и наяву)

• Создать...

Важная информация