Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это была дружеская забава...

ну ну...хороши забавы)))

думаю тебе не стоит зарекаться на счет того что не любишь насилие в разумных количествах ;)

Опубликовано

Uka

тому что я извращенка, садистка? да еще может и мазохистка? ^_^

нда... действительно повод для радости ;)

зразу вспоминаются Гремлины. как из такого хорошенького и милого создания рождались такие ужасные существа ^_^ смотрите как бы ваш Пушистик таким же не оказался ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ня!! Ну вы даете!:)) Сначала Fluffywhite так за Уку вступилась, что я аж себя прям каким-то злобным маньяком-насильником почувствовал... (ну ладно маньяком, но насильником-то пока рановато ^, ,^) - а потом вдруг про изнасилование бутылкой!!))) *Пристально оглядывается вокруг в поисках бутылки, обращаясь ко всем присутствующим* Ну че, типа продолжим?;))) Кстати, не виноватое я, что неясно, чем закончилось! Лилит куда-то смылась посреди веселья, оставив скромное-невинное мя *старательно прячет нехилые клычки за обаятельной улыбкой* отдуваться...:) Изменено пользователем Schade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня кто развлекать будет, или мне начинать пристрел самому? В конце концов, преодолейте свою скромность и повисите на мне кто - нибудь!!!!
Опубликовано
мну больше никто и не нужен

А тну больше никто и не предлагает!:-)

В конце концов, преодолейте свою скромность и повисите на мне кто - нибудь!!!!

*Ошалело озирает окрестности* Скромность?!?? Где?!?!?! О.О А подать ее сюда, хоть посмотрю, че это такое...!!

А вообще, повисеть я конечно могу... тока ты потом не встанешь... Точнее не сядешь :Р А на укэ у нас дефицит, и то один уже с Лилит (мля, начинаю говорить стихами, сие тревожный признак... где моя смирительная рубашка??..;))

Опубликовано
Уф....похоже за неимением достаточного количества укэ скоро семэ будут налетать друг на друга....

Ука, давай сядем в уголке и посмотрим, посмеемся ;) гм... чем-то напоминает Seikimatsu Darling. Мя от смеха плохо было. Тут такое же представление намечается похоже :) так что ждем-с с нетерпением.

Опубликовано (изменено)

Hotaru

мя низя за шкирку, как котов за хвост. мя белое и пушистое ^_^ у тя руки то чистые? а то мя тебе под дверь накакает ... вот ... :rolleyes:

и вообще... мы может так как в анекдоте тараканы - сидим и рисуем, правда Ука?

*недовольно пыхтит и топает ножками* даже посидеть в уголке на дают :P

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fluffywhite

Вааай,как не стыдно,как не культурно...

Ну если это самое страшное,чем ты меня можешь напугать,то тебе всетаки не отвертеться.... :rolleyes:

Опубликовано

*а мя все висит поднятый за шкирку и недовольно так мяучит и шипит*

-ррр...отпустить немедля...мя хочет шоу...мя хочет наблюдать....рррр...уке - рулят! правда Fluffywhite ?!

• Создать...

Важная информация