Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Просто прими как данность - мне страшно, но это так сладко - замирать в ожидании, не зная, что получишь следом - удар или ласку....

Смотреть на него, смотреть в его зелёные глаза... Смотреть, любоваться, не насмотреться.

(Это сумасшедший мир. А это мой уке. Мой-мой-мой... Мотылёк, который не боится лететь на огонь, даже если страшно. Это наши сумасшедшие отношения... Между жестокостью и лаской... порой на грани смерти... Ему это нравится?.. Я ценю его только за это?.. Или и за это тоже?.. Но ведь он сказал: мне не надо понимать уке. И искать объяснений я тоже не буду. Я лишь должен принять его таким, какой он есть... как данность. А он и нравится мне таким, какой есть. Мой Рэй. И каждая частичка неотьемлимо составляет его образ. Всё это - мой Рэй. Но вот наркотики обязательно нужно исключить.)

Уголки моих губ нечаянно дрогнули в ответной улыбке.

Никакого желания отстранять вцепившегося в меня уке - но надо. Сейчас желание не ударить, а приласкать - но нельзя. Как обещал ему: ничего не будет, пока мои уке не будут вместе...

- Вамилтон, не забудь убрать со стола и можешь идти ложиться.

После этого направился в комнату.

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*хозяин поворачивается ко мне и тянется рукой к своему пульту...машу головой в немой просьбе - не надо! только не ошейник! - но не успеваю сказать это как три достаточно сильных разряда пронизывают мое тело...валюсь с ног и все так же безмолвно бьюсь в конвульсиях - за пару секунд до случившегося, когда уже инстинктивно попытался оттянуть ошейник - подумал что такое носить на шее хуже - эти разряды лишают возможности даже кричать так как самый главный удар приходится по шее и так больно отдает в голову...сколько таких наказаний может выдержать уке? наверно если делали то рассчитывали на то что много...а я даже плохо соображаю после этого и начинаю забывать слова на языке семэ*

*когда хозяин вошел то я все еще лежал-полусидел на полу, облокотившись о дверцу шкафа...у меня кружилась голова и меня чуть подташнивало...поднял на него взгляд но от этого перед глазами все закружилось и я зажмурился, но все равно даже с закрытыми глазами мне казалось что все вокруг вращается...сипло заскулил - он меня точно выбросит - видно я плохо переношу такие наказания*

Опубликовано
*когда хозяин вошел то я все еще лежал-полусидел на полу, облокотившись о дверцу шкафа...у меня кружилась голова и меня чуть подташнивало...поднял на него взгляд но от этого перед глазами все закружилось и я зажмурился, но все равно даже с закрытыми глазами мне казалось что все вокруг вращается...сипло заскулил - он меня точно выбросит - видно я плохо переношу такие наказания*

В комнате первым делом подошёл проверить, как уке. Ну да, не особо...

Поднял Уку с пола, поставил на ноги.

- Хватит скулить! В следующий раз будешь думать и слушаться. А сейчас марш в кровать. Раздевайся и ложись.

Опубликовано
Поднял Уку с пола, поставил на ноги.

*от такого резкого подъема перед глазами не просто завертелось а все расплылось - по инерции простояв секунду на ногах рухнул на пол*

*откашлившись все таки смог сказать*

-хозяин, прости...!!!можно мне сейчас в ванную пойти?!!! *- это сказал на своем языке так как не мог вспомнить как это будет на языке семэ*

*чувствовал что еще чуть чуть и точно стошнит*

Опубликовано
-хозяин, прости...!!!можно мне сейчас в ванную пойти?!!! *- это сказал на своем языке так как не мог вспомнить как это будет на языке семэ*

Я не понял ничего из того, что сказал уке. Звучало красиво...

(Это их язык? Вот так, Суз. Может, не только Уке, но и тебе следует кое-чему поучиться...)

Всё же присел рядом с вновь упавшим уке, склонился ближе к нему.

- Что, Ука?

Опубликовано
Что, Ука?

*силился вспомнить хотя бы слово - но ничего не получалось...соображать было трудно...как буд-то вата в голове и каждой мысли приходится пробиваться через эту штуку*

-ванная *опять на своем языке...только ручку протянул по нужному направлению*

Опубликовано
-ванная *опять на своем языке...только ручку протянул по нужному направлению*

(Вселенная! Я не собираюсь возиться с уке. У меня были другие планы: сделать заказ на установку и спать. С Укой под боком... Прошлый раз ему не было так плохо, хотя разряд был сильнее.)

- Ука, вставай. Хватит!

Опубликовано
Ука, вставай. Хватит!

*хозяин опять попытался приподнять меня но как только я почти встал перед глазами даже потемнело, прижал ладошку ко рту, терпя до последнего, но меня все таки стошнило - упал на коленки - в голове зудела только одна мысль - такие уке никому не нужны...не нужны!!! - но почему мне так плохо - ведь это наказание нормально для уке, они должны чувствовать боль, но такого как сейчас не должно быть...как в тот раз...в тот раз было на много легче*

*в горле все равно стоял ком и я начал задыхаться, оттягивая ошейник в сторону, казалось он является причиной того что я не могу дышать*

Опубликовано
прижал ладошку ко рту, терпя до последнего, но меня все таки стошнило - упал на коленки

- О, чёрт! - я выругался вслух.

(Нет, этот день никогда не кончится! И сейчас сюда войдёт Вамилтон...)

*в горле все равно стоял ком и я начал задыхаться, оттягивая ошейник в сторону, казалось он является причиной того что я не могу дышать*

(Чёрт-чёрт-чёрт!)

- Ука, идём. Тебя надо привести в порядок.

И раз уке не мог встать, его пришлось взять на руки и нести в ванную...

Опубликовано
И раз уке не мог встать, его пришлось взять на руки и нести в ванную...

*хозяин помыл меня...протер лицо влажным полотенцем...жался к нему - было плохо - а единственная моя защита это он - рука что оберегает и наказывает...пару раз лизнул его руку в знак благодарности и даже не дотерпев когда он донесет меня до кровати вырубился у него на руках*

Опубликовано
и даже не дотерпев когда он донесет меня до кровати вырубился у него на руках

Я уложил Уку на кровать... Сам стянул с него одёжки... Надо же хоть раздеть... Потом вытащил из-под лёгонького тельца уке одеяло и укрыл Уку.

(Вот так-то, малыш...)

Нагнулся и поцеловал его в лобик.

- Спокойной ночи... - прошептал тихо.

(И пусть тебе не снится твой хозяин, чтобы она была спокойной.)

Собрал вещи уке, бросил на стул и пошёл в другой угол комнаты, к своему столу, переступая мимо того места, где вырвало Уку.

(Нет, ещё раз мыть сегодня полы меня не хватит... Вот пусть завтра сам и убирает...)

Сел за стол, снова включил компьютер и стал оформлять заказ на установку полей безопасности.

(Приедут завтра к одиннадцати... Хорошо. Тогда после обеда будет время отправиться по магазинам за одеждой Вамилтону. А что он оденет завтра, в чём выйдет на улицу, пока доберёмся до магазина и купим хоть что-то?.. Ну, опять что-нибудь моё...)

И я снял этот вопрос с повестки дня...

Опубликовано

Когда Суз вышел, резко развернулся и, схватив со стола чашку, было замахнулся... Но лишь мягко поставил её в раковину.

Включил самую холодную воду и сунул под струю руки - сводило, но терпел, до тех пор, пока из глаз не исчезли даже немёки на слёзы.

Успокоившись, пошёл в комнату, но краем уха услышал...не может быть! На цыпочках обратно на кухню, вжаться в стену...

Немудрено, что Суз ничего не понял, хорошо хоть, что не наказал маленького ещё раз.

Звуки рвоты, шаги.

Течёт вода, снова шаги.

ага, а пол никто не помыл, ну понятно...

Рэжй прокрался в ванную и взял швабру (какая интересная...с ведром и сама отжимается).

Вернувшись в комнату, принялся вытирать гряз, даже не глядя на Суза.

-"Хозяин, прости" - проворковал на языке укэ, хоть и с небольшим акцентом, и тут же перевёл, - Хозяин, прости, - вот чего он тебе говорил. А ещё просился в ванную. Осторожнее, Суз, он - не я, ему на порядок хуже от наказаний.

Опубликовано
-"Хозяин, прости" - проворковал на языке укэ, хоть и с небольшим акцентом, и тут же перевёл, - Хозяин, прости, - вот чего он тебе говорил. А ещё просился в ванную. Осторожнее, Суз, он - не я, ему на порядок хуже от наказаний.

(Нет, мне не будет стыдно от этих слов. Ука провинился - наказание заслуженно. И так слишком многое спускал ему в последнее время на одних извинениях. Вот уке и разболтался...

А теперь их двое. И мне не до того, чтобы каждый раз сюсюкаться с каждым их них. В моём доме должен быть порядок. Беспрекословный.)

Повернулся на стуле к Вамилтону.

- В прошлый раз, когда я применял ошейник, ему не было так плохо. Он вообще мог симулировать, чтобы его больше не наказывали. Да, молчи - я знаю! Его вырвало, а это уже не очень похоже на симуляцию... Но вместо ошейника доставать ремень и заниматься поркой у меня не было ни времени, ни желания.

(Я уже устал от них... Было просто лень... А ошейник действует быстро.)

- Он говорил на языке уке, да? А ты его откуда знаешь? От матери?

Опубликовано
-Ну да, конечно. Но разве разумно наказывать маленького только за то, что он теряется в мире твоих вещей? - Рэй закончил уборку, отнёс швабру и, вернувшись в комнату, продолжил, - Разумеется, отматери. Не от отца же? - фыркнул, - она со мной разговаривала только на своём языке, песни мне пела... Такое не забывается и не выветривается. Хотя сейчас я говорю, наверное, с жутчайшим акцентом.
Опубликовано
-Ну да, конечно. Но разве разумно наказывать маленького только за то, что он теряется в мире твоих вещей?

- Ему нечего теряться. Ему было строго запрещено подходить к компьютеру.

Выключил "машину". Покосился на мокрое пятно на полу, потом взглянул на вернувшегося Вамилтона.

(Надо же... Пол вымыт. Теперь точно можно спать...)

- Уке стоит быть благодарным тебе. Завтра ему не придётся работать, убирая за собой грязь.

Такое не забывается и не выветривается. Хотя сейчас я говорю, наверное, с жутчайшим акцентом.

Поднялся со стула, слегка повёл, разминая, плечами, направляясь к кровати.

- Я думал, ты пренебрегаешь всем, что хоть как-то может связывать тебя с уке... Стели, и давай ложиться. Я тушу свет. Можешь пока оставить светильник.

Опубликовано
- Уке стоит быть благодарным тебе. Завтра ему не придётся работать, убирая за собой грязь.

664293[/snapback]

-Интересно, как ты себе представляешь спать в помещени, где пахнет рвотой? Лично я так не могу.

Рэймонд застелил диван, после чего скинул халат и принялся снимать с себя бинты, совершенно не стесняясь своей наготы. В конце-концов, кто тут чего не видел?

- Я думал, ты пренебрегаешь всем, что хоть как-то может связывать тебя с уке... Стели, и давай ложиться. Я тушу свет. Можешь пока оставить светильник.

664293[/snapback]

-Злой ты, Суз. У укэ есть язык - следовательно, они разумны. И вы, сэмэ, пренебрегаете этим разумом...

Опубликовано
-Интересно, как ты себе представляешь спать в помещени, где пахнет рвотой? Лично я так не могу.

(Ах, опять эта его избалованность... Всего лишь.)

- Что ж, зря беспокоился тогда. У меня хорошая система вентиляции и кондиционирования. Скоро бы всё выветрилось.

Рэймонд застелил диван, после чего скинул халат и принялся снимать с себя бинты, совершенно не стесняясь своей наготы. В конце-концов, кто тут чего не видел?

- Ты собрался спать так? А простыни? Я думал, перевязка завтра. Тогда сначала через душ.

-Злой ты, Суз. У укэ есть язык - следовательно, они разумны. И вы, сэмэ, пренебрегаете этим разумом...

Наполовину сдвинул ширму, снял джинсы, присел на кровать.

(Злой - так злой.)

- Мы используем вашу разумность, как нам удобно. Не спорю, вашего разума вполне хватает, чтобы служить нам.

Опубликовано
- Ты собрался спать так? А простыни? Я думал, перевязка завтра. Тогда сначала через душ.

664396[/snapback]

-Я не могу уже в бинтах ходить - дышать тяжело, - о том, что такие мысли его всегда посещали в преддверии ломки, Рэй решил умолчать, - Ну в душ так в душ...

- Мы используем вашу разумность, как нам удобно. Не спорю, вашего разума вполне хватает, чтобы служить нам.

664396[/snapback]

-Ты думаешь, что я буду служить тебе? - Рэй злобно сощурился в темноте, - Ты очень сильно ошибаешься...

Опубликовано
-Ты думаешь, что я буду служить тебе? - Рэй злобно сощурился в темноте, - Ты очень сильно ошибаешься...

- Не начинай снова, Вамилтон. Не вынуждай меня снова указывать на твои ошибки, как было утром, - предупредил я, - Лучше иди... сделай водичку попрохладнее... Остынь. Не спорь со мной. Тебе выйдет дороже.

(Я устал и сейчас точно не в настронии препираться с уке.)

- Кстати, - добавил я с лёгкой издёвкой, - если ночью заскучаешь... может, замёрзнешь - одеяла-то у меня второго нет... Моя кровать широкая - присоединяйся прямо ночью, не раздумывая - никому не помешаешь. Ладно, я серьёзно. Ты первую ночь спишь у меня - не бойся разбудить, если что.

И, давая понять, что разговор на этом закончен, забрался под одеяло, подгрёб под бок Уку - как приятно его тело теплом и нежной кожей коснулось моего - покрепче обнял малыша... Но прежде, чем засыпать, я решил дождаться, когда ляжет Вамилтон. Поэтому, не закрывая глаз, слушал, что происходит в квартире.

Опубликовано

-Обойдусь, - огрызнулся и ушёл в душ. Там худо-бедно смыл с себя остатки мази, вытерся и вернулся в комнату. А ведь и правда, одеяла нет...

Рэймонд мысленно выругался в адрес Суза, но перебираться к нему в кровать после всего случившегося совершенно не хотелось. Завернувшись в халат, устроился на диване комочком. И снова мучительно хотелось курить... Рэй вздохнул и закусил краешек халата.

Попытка уснуть.

Опубликовано

На выпадки Вамилтона я больше не ответил. Просто лежал и слушал, как он ушёл, как тихонько шумел душ, как, вернувшись, уке возится на диване. Присутствие в моём доме нового существа... Ещё непривычно. Такой мой и вместе с тем ещё такой чужой Рэй...

(Ладно, улёгся.)

Тогда и я повернулся поудобнее набок, засыпая.

Опубликовано

Проснулся довольно рано. Необычно для меня. Обычно я просыпаюсь после Уки. К готовому завтраку. Но вчера и легли рано...

Выбрался из-под одеяла, стараясь не потревожить Уку. Малыш чуткий, обязательно вскочит следом за хозяином. Но пока может спать, если хочет. Встал, прихватил из шкафа халат, пошёл в ванную... По пути глянул на скрючившегося на диване Вамилтона - (Гордец...)

Закончив в ванной с полагающимися после пробуждения делами, на кухне сам заварил и налил себе чай, присел за стол с кружкой, в качестве первого завтрака дожёвывая вчерашние бутерброды...

Опубликовано

Проснулся от того, что всё тело затекло, было холодно и вообще не удобно.

Разлепил глаза и, словно сомнамбула, поплёлся на кухню. Там, вяло махнув Сузу лапкой, так и не открыв до конца глаза, принялся шарить в шкафу в поисках кофе. Ничего не найдя, Рэй издал обиженно-недоумённый мяв.

Опубликовано
Там, вяло махнув Сузу лапкой, так и не открыв до конца глаза, принялся шарить в шкафу в поисках кофе. Ничего не найдя, Рэй издал обиженно-недоумённый мяв.

- А-а-а... С добрым утром, - отозвался я в ответ на помахивание руки уке, - Присоединяйся. Чай уже готов.

(А умываться он после завтрака ходит? Как кошки?..)

Опять это ощущение нового существа в моём доме. Существа со своими привычками... А в моём доме всё и всегда было так, как привык я. Появление маленького Уки прошло незаметно, потому что он быстро подстроился под меня. А Вамилтон, как я уже ни раз убеждался, - другое дело.

Опубликовано
*проснулся, потянулся и сразу ощутил как же у меня болит голова, высунул нос наружу из-под одеяла и пробрала такая дрожь...бррр...меня знобило...потрогал лобик - горячий...ну вот заболел, только странно, на простуду не похоже, горло не болело...зато голова болела так что даже в ушах звенело...свернулся под одеялом в комочек, прижав руки к груди и подтянув к себе коленки...думать не хотелось и немоглось...хотелось чего-нибудь горяченького попить, чаю...а лучше с вареньем, как мама готовила*
  • Создать...

Важная информация