Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-Не люблю электронные варианты... Зря ты не взял книги.. - услышав про газету, Рэй осёкся, - А, ну да...понятно.

(Да уж, понятно...

А про книги надо узнать у Кэнъити, когда пойду забирать перевод. Ведь если он его доделывает, то не должен ещё избавится от книг... Порадую уке...

Надеюсь, цену уже гнуть не будет. За перевод я и так выложил ему приличную сумму.)

- Я ничего не обещаю, но спрошу насчёт книг.

-Теперь? Да особо ничего и не осталось. Так, кое-какие воспомиания, привычки из старой жизни, куча совершенно не нужных шлюхе знаний... А что связывало.. - смешок, - Суз, ты серьёзно считаешь, что десятилетний ребёнок мог соблазнить взрослого мужчину?

(Ему было десять?.. Конечно, остальные владельцы уке, и я в том числе, не многим лучше. Сейчас Уке около четырнадцати... Но Ука ведь не мой сын. Да, сын - уке, но всё-таки это же собственный ребёнок. Твой отец чудовище и даже переплюнул меня. Это насколько же низко нужно ставить уке, чтобы так обращаться со своим сыном?.. Насколько не любить своего ребёнка, в жилах которого течёт и твоя кровь?.. Или настолько любить?.. Что скрыто в твоём прошлом, Вамилтон, хотел бы я докапаться, да ты, пожохе, не желаешь рассказывать... Это что же получается... семь лет уке собственного отца.

А с другой стороны, нельзя не признать, что тебе повезло. Обращался он с тобой, похоже, нежно. Баловал тоже немеряно... Вон какие замашки привил. Дал хорошее образование. Уке, знающий несколько старых языков... Любой из уке, знающий не больше, чем нужно для того, чтобы служить хозяину в постели или быть прислугой в доме, мог бы завидовать тебе...)

Я долго молчал, смотрел на него, прежде чем ответить. Натянутый разговорор...

- Хорошо, пусть ты не соблазнял. Но сексуальная связь между вами была. А ты уке, даже если и наполовину. Причём, как я думаю, твоя мать была дикой. Невозможно купить в питомнике нестерильную самку. Как бы ни был влиятелен твой отец, а в питомниках уке стерильны ещё до рождения. А вот вывезти из заповедника дикую самочку будущему сенатору вполне хватило бы возможностей. И значит, инстинкты уке в тебе довольно сильны. Так насколько была крепка эта связь и что от неё осталось до сих пор? Только ли воспоминания? И какого рода привычки?

Перешёл на чуть менее напряжённый тон:

- Кстати, ты бы поменьше носился со своими привычками из старой жизни. Слишком много требуешь. А тут тебе не дом твоего отца, как я уже говорил. Учти. Удивляюсь, почему ты не избавился от этих своих привычек за годы, проведённые в баре... И теперь, тоже запомни, ты не шлюха с кучей ненужных знаний. Ты мой уке. А шутки шутками, Вамилтон, но такой уке как ты - красивый, опытный в сексе, образованный - действительно очень дорого стоит для ценителя, который заводит уке не только для постельных забав. И даже при перепродаже... Но если теперь умолчать о твоей многолетней работе в баре. Странно, что твой отец не продал тебя три года назад, а просто выгнал...

(К чему я это говорю?.. Лишний раз хочу указать ему на его место... Или таким образом сказать, насколько он ценен...)

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*подойдя к двери услышал их голоса - говорили спокойно...видимо действительно ничего страшного...просунул голову в приоткрытую дверь*

-можно?

Ука наконец-то соизволил появиться. Однако, очень вовремя. Я едва успел договорить.

(Чёрт! Именно сейчас, когда Вамилтона удалось вытянуть на какую-то откровенность.)

- Закончим разговор позже, надеюсь, - бросил я, взглянув на сидящего за столом уке.

Потом повернулся в сторону двери, улыбнулся Уке.

- Конечно, входи. Ты нам очень нужен. Я без тебя на кухне ничего не могу найти. Приходится пить пустой чай. Сообрази-ка что-нибудь на ужин. Куда ты убрал готовые обеды? Может, опять их разогреть?.. И к чаю бы, малыш, что-нибудь подай... А Вамилтон тебе поможет, правда? - вновь посмотрел на Вамилтона, давая понять, что возражения тут не принимаются.

Опубликовано
А шутки шутками, Вамилтон, но такой уке как ты - красивый, опытный в сексе, образованный - действительно очень дорого стоит для ценителя, который заводит уке не только для постельных забав. И даже при перепродаже... Но если теперь умолчать о твоей многолетней работе в баре. Странно, что твой отец не продал тебя три года назад, а просто выгнал...

654186[/snapback]

-Может, хватит уже? Говорить обо мне, как о вещи? - Рэй оглянулся на вошедшего Уку и замолчал, поджав губы. Слишком многое хотелось сказать Сузу, но...действительно - "потом".

А Вамилтон тебе поможет, правда? - вновь посмотрел на Вамилтона, давая понять, что возражения тут не принимаются.

654303[/snapback]

-Ага, Вамильтон поможет. А можно Вамильтон спать пойдёт? У меня такое ощущение, что я подохну сейчас, после твоих...упражнений-то.

Опубликовано
-Может, хватит уже? Говорить обо мне, как о вещи?

Взгляд. Молчание.

(Я всегда так говорю об уке. Как есть, так и говорю.)

Но потом.

-Ага, Вамильтон поможет. А можно Вамильтон спать пойдёт? У меня такое ощущение, что я подохну сейчас, после твоих...упражнений-то.

Поманил Уку рукой, чтобы тот проходил, и спросил Вамилтона:

- От чего, прости, подохнешь? А спал ты сегодня, пожалуй, побольше моего. Это вот я из-за тебя и твоих прыганий по окнам совсем не выспался, когда прилёг. Так что успеешь ещё отоспаться. Впереди целая ночь. Одинокая ночь, Вамилтон... Никто не потревожит...

(Хотя аппетита, и правда, нет. Какая-то тупая усталость... День перенасыщен событиями, а я уже привык к своей размеренной и спокойной жизни... Завалиться в кровать, надеясь, что ночью ничего не приключится, уснуть, чтобы этот день поскорее закончился и остался позади. Ох, а что нас ждёт завтра...

А что скажет малыш?)

- Ука, ты хочешь есть? Будешь?

Опубликовано

*перводил взгляд с одного на другого...видимо я все-таки не вовремя...у них был какой-то разговор и я тут оказался лишним - или это всего лишь мои догадки...мне теперь постоянно кажется что я им мешаю...*

*кивая согласился приготовить поесть, но Вамиотон сразу решил пойти поспать - наверно мое присутсвие его напрягает, причем больше чем меня его...и опять это чувство вины...но я же ничего не сделал...я не виноват в том что все так получилось...то что он меня игнорирует обижает еще больше чем нежели он просто плохо относился ко мне...а так получается как буд-то я действительно вещь*

Ука, ты хочешь есть? Будешь?

-ммм...один? *с нескрываемой грустью спросил у хозяина*

Опубликовано
-ммм...один? *с нескрываемой грустью спросил у хозяина*

- Нет, вместе со мной. И Вамилтон с нами за компанию посидит. Не хочет помогать... не хочет есть... Значит, просто посидит! - Посмотрел Вамилтону в глаза: только выкини что-нибуть при Уке, - Всё равно выдавать ему, соне, простыни-подушки пока некому.

Повернулся к маленькому:

- Давай, Ука, ничего не готовь, просто подогрей ещё раз чайник, достань из холодильника сыр, мясо, если ещё осталось... Может, получатся какие бутербродики... И печенье в шкафу к чаю есть. Быстренько с тобой перекусим...

(А после я сделаю заказ на завтра на установку полей безопасности на окна... И можно будет лечь спать...)

Опубликовано
Давай, Ука, ничего не готовь, просто подогрей ещё раз чайник, достань из холодильника сыр, мясо, если ещё осталось...

-ага...щас все сделаю

*объяснять мне не надо было, за все это время эту свою обязанность я научился выполнять хорошо, даже наверно был ничуть не хуже чем уке из питомника...чем собственно гордился - я даже умел готовить не из сделанных обедов а что-то варил и пек...правда с техникой все равно возникали кое какие проблемы, все-таки я по природе своей был очень неусидчивый и любопытный, слишком любопытный для уке...как например сегодня с компьютером...надеюсь ничего страшного и непоправимого я там не натворил*

*открыв холодильник залез чуть ли не целиком во внутрь, потому как действовало на нервы то что хозяин настоял что бы Вамилтон остался...нас обоих как буд-то отталкивало друг от друга, хотя я даже чуть обрадовался тому что если раньше хозяин уходил он оставлял меня тут совсем одного - а я не привык к одиночеству, семьяу нас была большая и всегда кто-нибудь находился рядом, кроме тех моментов когда я сам убегал, но то было совсем другое дело - то теперь мне возможно будет не так грустно...хотя Вамилтон наверняка будет игнорировать меня...а если хозяин будет уходить с ним? - тяжело вздохнул от этих мыслей и достав сыр и колбасу захлопнул дверцу холодильника...*

*чайник почти закипел...я же молча резал сыр и клал его на куски хлеба...потом заварил на нас двоих чай и поставил все на стол*

-готово!...ах да печенье! *сбегал за ним и раскрыв пачку уселся обратно на стул*

-я там что-то испортил *неожиданно сам для себя сказал это вслух - наверно общее напряжение так подействовало* в мониторе *макнул печенье в чай - кусочки теста быстро осели на дне чашки*

Опубликовано
-я там что-то испортил *неожиданно сам для себя сказал это вслух - наверно общее напряжение так подействовало* в мониторе *макнул печенье в чай - кусочки теста быстро осели на дне чашки*

И я почувствовал, как мой карточный домик рассыпается. Всегда, стоит только чему-то немного наладиться, происходит такое, что всё портит. В следующую же минуту что-то разрушает хрупкий натянутый мир.

- Ука, ты трогал компьютер? Ты же знаешь, что тебе запрещено. Вставай, идём смотреть, что ты натворил. Но наказание тебя ждёт в любом случае уже за то, что ослушался приказа хозяина. Вамилтон, уберёшь со стола, - направился в комнату.

Опубликовано
Ука, ты трогал компьютер?

*кивнул головой - выкручиваться поздно - сам признался - отправил в рот тот самый кусочек печенья - скорей всего еда на сегодня отменяется*

*встал из-за стола и поплелся вслед за хозяином в комнату - подумалось что наверно я специально там что-то испортил - все равно как но получать внимание, чем больше тем лучше, пускай и в виде наказания...хотя в этой теории есть большой пробел - если буду слишком уж часто неслушаться - могут выгнать...тогда зачем сделал? незнаю...тем более что было очень страшно...глупый ука*

Опубликовано

Конечно, ничего серьёзного сотворить с компьютером уке не мог. Для этого нужно знать, на какие кнопки в какой последовательности нажимать, вводить коды и пароли для доступа к личным данным, чтобы получить возможность выйти в систему за пределами моей квартиры, например, перечислить деньги, а не просто без толку открыть кучу окошек. А уке этому никто не учил да и учить не собирается. Поэтому я просто отключил компьютер, едва бросив взгляд на экран, таблицы, тексты, перемигивающиеся графики, сводки новостей... Но я говорил Уке, что многие мои вещи - ему не игрушки. А уке нарушил мой приказ.

Не говоря ни слова, я повернулся и активировал ошейник стоящего неподалёку уке. Разряды слабее, чем тогда в ванной - не пятьдесят, а тридцать процентов от мощности - но три разряда подряд.

Оставив уке приходить в себя, я подошёл к шкафу возле кровати, вытащил из стопки постельного белья две простыни, прихватил с кровати одну из подушек и покрывало, поскольку второго одеяла не было. Бросил всё на диван, где будет спать Вамилтон.

Опубликовано

Пустота и полнейшая апатия.

Когда Суз с Укой вышли, задумчиво отрезал себе кусок колбасы и меланхолично принялся его жевать. Посмотрел на недопитый чай, на несъеденные бутерброды и решил ничего не трогать - не выкидывать же продукты?

Убрал заварку, вымыл нож, а потом уселся обратно на своё место, всё так же апатично помешивая чай ложкой.

Опубликовано

Бросив вещи, вернулся на кухню. Говорить начал сразу, как вошёл, подходя к столу:

- Вамилтон, я выдал тебе постельное. Можешь застилать свой диван, - заметил, что на столе ничего не убрано, - Я сказал тебе убрать со стола. Бутерброды сложи в контейнер - так на столе они просто засохнут - и поставь в холодильник. Колбасу - туда же, - подпихнул ближде к уке пачку печенья, - Печенье - в шкаф. Кружки-ложки - вымыть, стол - вытереть, - с этими словами сел на стул, - А пока убираешь, закончим наш разговор. Я жду ответов на свои вопросы.

(Пока Ука приходит в себя и нам не помешает. Да и потом вряд ли осмелится сунуться на кухню.)

Опубликовано

Посмотрел на печенье, взял себе одно.

-Спасибо, - отложил ложку в сторону и наконец-то сделал глоток чая, - Если ты не против, то я потом уберусь, ладно? Я же спал больше вас обоих вместе взятых, не так ли? - тихий смешок, - Я не понимаю, Суз, чего ты от меня хочешь? Чтобы я тебе в подробностях описал последние семь лет жизни с отцом, включая и сексуальный аспект?

Опубликовано
- Я не понимаю, Суз, чего ты от меня хочешь? Чтобы я тебе в подробностях описал последние семь лет жизни с отцом, включая и сексуальный аспект?

- Я хочу, чтобы теперь, когда я знаю об этом, мне не казалось, что он постоянно маячит за тобой. Раньше мы никогда не говорили об этом, а сейчас ты то и дело вспоминаешь прошлое и своего отца. Кем он был для тебя?! Ты понимаешь, о чём я. Кем он был для тебя?! Мне плевать, кем ты был для него. Но почему ты вспоминаешь человека, который трахал тебя с десятилетнего возраста, а потом вышвырнул на улицу в семнадцать?! Тебя до сих пор с ним что-то связывает?

Я в упор смотрел на уке и ждал ответов, от которых многое может зависеть...

(Этого мне только не хватало ко всему прочему! Можно попытаться смириться с клиентами, которых он обслужил за эти годы. Они ведь ничего не значили, правда?.. Просто работа, чтобы выжить?.. Но он - его первый - если его отец будет стоять между нами... Только спокойно.)

Опубликовано

Рэй вспыхнул и посмотрел на Суза, кроша в пальцах печенье.

-Раньше мы с тобой вообще не разговаривали. Мы трахались, трахались и...трахались. Боже мой, тебе действительно хочется это знать? Не уверен, что тебе это понравится....- Рэй чуть нервно провёл пальцами себе по шее, оцарапав кожу, но как будто не заметил этого, - Он был для меня всем. Я его любил, восхищался им и мечтал когда-нибудь стать хоть капельку на него похожим. Да какая разница, с какого возраста он мня трахал? Разве это важно? Важно то, что он всегда был рядом, когда мне это было необходимо.

Рэй замолчал, мрачно уставившись в чашку с чаем.

-А осталось только сожаление и воспоминания. Говорят, что у укэ привязанность остаётся на всю жизнь, а мне как будто все эмоциональные окончания перерезали одним махом. Ку-кол-ка для сек-са. Вот такие дела, Суз.

Опубликовано
-А осталось только сожаление и воспоминания. Говорят, что у укэ привязанность остаётся на всю жизнь, а мне как будто все эмоциональные окончания перерезали одним махом. Ку-кол-ка для сек-са. Вот такие дела, Суз.

Нет, я не выдержал выслушивать такое, сколько себя не уговаривал. Я вскочил и дёрнул уке за волосы, и схватил его за тонкую шею, сжимая горло.

- Никогда - слышишь! - никогда больше не упоминай о нём в моём доме! До тех пор, пока ты живёшь со мной, никогда не упоминай! Или, клянусь, я за себя не отвечаю! Вамилтон, пожалуйста, не доводи...

Я прижал к себе уке. Я стоял, а он сидел, и наша разница в росте... И его голова ткнулась мне в живот.

(Сколько ещё раз всплывёт прошлое, от которого никуда не деться?!)

- Рэй, ведь ты мне нужен...

Опубликовано
-Но ты сам спросил... - Рэй ошарашенно моргнул, а потом неуверенно обнял Суза, теснее к нему прижимаясь, - Ты мне тоже нужен.... Ты ведь меня не убьёшь, правда? Ты безумно на него похож...но в то же время другой. У меня крыше сносит только от одного того, что ты находишься рядом, но я не хочу, я не могу быть зверушкой, живущей лишь инстинктами!
Опубликовано
- Ты мне тоже нужен.... Ты ведь меня не убьёшь, правда? Ты безумно на него похож...но в то же время другой. У меня крыше сносит только от одного того, что ты находишься рядом, но я не хочу, я не могу быть зверушкой, живущей лишь инстинктами!

Я отстранил уке и, удерживая на расстоянии вытынутых рук, спросил:

- Так вот почему ты согласился быть со мной? Только потому, что я на него похож?! Нет, Вамилтон! Ради собственного же блага никогда не сравнивай меня с ним! Тем более не сравнивай таким образом! Я даже думать не хочу, где правда и в чём твои причины. Просто будь со мной... мне всё равно... всё равно... но не напоминай... - как заклинание самому себе.

Вздох.

- Ты в самом деле думаешь, что я способен убить? (Не заметить, как переступлю грань... Потом буду жалеть. Но жалеть будет поздно...) Мотылёк, осторожнее. Ты ведь знаешь, как близко летаешь от огня?.. Не инстинктами... А как ты можешь жить?.. Рэй, ты ведь всё понимаешь... Ты понимаешь ситуацию...

Опубликовано
-Глупый ты мой, - Рэй улыбнулся и поцеловал удерживающую его руку, - Я не хочу жить инстинктами, я хочу чувствами, понимаешь? Не зверушка я. а человек, и если я выбрал тебя, то у меня на то были причины. Настоящие причины, Суз, - юноша потёрся щекой о руку и прикрыл глаза, - Если мой огонь - это ты, то мне что теперь, сторониться? Уж лучше сгореть, - тихий смех.
Опубликовано

Простить ему эту дерзость, позволить называть хозяина "моим глупым". Снять руку с плеча уке, коснуться щеки, погладить и, не отнимая ладони, удерживая голову Вамилтона, говорить:

- Понимаю. И твои чувства - это то, что я не могу тебе запретить или же разрешить. Их я не могу... контролировать. (Вон Ука тоже постоянно повторяет, что любит... Какое бы понятие он не вкладывал в это слово... Чем бы ни были чувства уке... А мне не вычеркнуть их из его сердечка.) Но что бы ты по какому-либо поводу не ощущал, не стоит ждать, что другие будут чувствовать по этому поводу то же самое. Это напрасные ожидания, Рэй. И ты знаешь, как я отношусь к твоим заявлениям, что ты - человек. Но и я знаю, - вспомнил, как Ука говорил о своих родителях, о сказках, которые они ему рассказывали, и какой грустной при этом была его мордочка, - что уке живут не только инстинктами. А с огнём играть не нужно, Вамилтон. С огнём нужно осторожно. Чтобы потом не пришлось жалеть... Ни тебе, ни мне... А теперь идём спать, Рэй. Длинный был день...

Я отпустил Вамилтона, собираясь идти в комнату... к наказанному Уке...

Опубликовано

Не выдержал, встал и обнял Суза сзади, утыкаясь носом ему в спину.

-А что мне огонь? Как будто может быть что-то хуже, чем у меня уже было. Я...я же говорил уже тебе, что мне совершенно не нужна взаимность, да?

Опубликовано
-А что мне огонь? Как будто может быть что-то хуже, чем у меня уже было. Я...я же говорил уже тебе, что мне совершенно не нужна взаимность, да?

Стоял, не оборачиваясь.

- Говорил. (И этого мне не понять.) Не боишься огня... Но ведь ещё говорил, что боишься меня.

Опубликовано
-А тебе и не надо меня понимать. Зачем человеку понимать укэ? Просто принимай таким, какой я есть, - Рэй улыбнулся, - Просто прими как данность - мне страшно, но это так сладко - замирать в ожидании, не зная, что получишь следом - удар или ласку....
  • Создать...

Важная информация