Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рэй побледнел, лишь кончики ушей стали одного цвета с огренно-рыжими волосами укэ.

-Пожалуйста, не надо...

Нерешительное движение...шаг... И Рэй обнял Суза, прижимаясь к мужчине, словно ища у него защиты. Защиты от кого?

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нерешительное движение...шаг... И Рэй обнял Суза, прижимаясь к мужчине, словно ища у него защиты.

Тепло. Тепло моего... уке.

Как обычно потянуть за волосы, запрокидывая голову, чтобы видеть его лицо. Но мягко. Чуть склониться, заглядывая в зеленющие глаза, выдыхая в губы уке:

- Рэй...

Отцепить от себя его руку, потянуть, направляя вниз, к его члену.

- Ну же, давай... Я понимаю...

И притиснуть, положив свои ладони ему на попку, плотнее к себе.

Опубликовано
Отцепить от себя его руку, потянуть, направляя вниз, к его члену.

- Ну же, давай... Я понимаю...

И притиснуть, положив свои ладони ему на попку, плотнее к себе.

628378[/snapback]

А деваться всё равно некуда.

Рэй за прошедший день уже успел уяснить, что с Сузом лучше не спорить, когда тот на чём-то настаивает.

Да и его руки...и его запах...

-Зачем ты это делаешь?...

Рука юноши замерла, но потом как-то робко коснулась члена, провела вверх, вниз... Рэй прикрыл глаза и тихо выдохнул, почуствовав, как волна наслаждения начинает разливаться по всему телу.

/А всё не так уж и плохо.../

Опубликовано
-Зачем ты это делаешь?...

(Чтобы и твоё возбуждение нашло выход, и тебе тоже было хоть капельку приятно после всего. Чтобы сбросил напряжение, не пытаясь от него избавиться. Не упрямься же, Рэй. Что за удовольствие - эрекцией мучиться...) - уговаривал я его про себя, надеясь, что уке не начнёт снова проявлять свой характер.

Рука юноши замерла, но потом как-то робко коснулась члена, провела вверх, вниз... Рэй прикрыл глаза и тихо выдохнул

(Вот и хорошо. Вот и умничка, Рэй. Постарайся для себя.)

Когда уке начал ласкать себя, я чуть отпустил его и скользнул руками под халат, провёл руками, уже касаясь кожи. Спину не трогать. Погладил попку, сжимая ягодицы...

(Ох... Спокойно. Спокойно. Сейчас думай о нём. Но не так думай!)

Время от времени в такт движениям руки уке, притягивал его к себе, вжимал в себя, чтобы тесно-тесно соприкоснуться телами.

(Что за имитация...)

Опубликовано

Рэй накрыл одной своей лапкой руку Суза, прижал к себе сильнее, продолжая в это время другой рукой ласкать себя.

Уткнулся носом в грудь семе, чуть лизнул....сдавленный мявк.

-Ну хоть одним пальчиком..пожалуйста...

Опубликовано
-Ну хоть одним пальчиком..пожалуйста...

(О-о-о... Чёрт-чёрт-чёрт!.. Нельзя позволить уке думать, что он может мной вертеть, как хочет. Нельзя дать понять, что он это действительно может. Что когда нас объединяет секс, я слишком многое могу забыть, простить и позволить. Просто потому, что он рядом и полностью мой в эти минуты. Потому, что хочу видеть, как полностью расправятся крылышки моего мотылька, по-настоящему освобождающемуся только в сексе. Свободного и вместе с тем целиком моего. Но так трудно... Так хочется поддаться, поднести пальцы к его губам, чуть надавить, давая понять, но совсем чуть-чуть, потому что губы будут мягкими и податливыми... Проникнуть пальцами во влажный рот, чтобы потом... И видеть, и любоваться...)

Привстал со столешницы, на которой полусидел, отодвинулся от стола, поворачиваясь, менясь местами с уке, не выпуская его, не ослабляя контакта. А когда уке снова упёрся в стол, подхватил его под попку, усаживая на столешницу.

(Но нельзя.)

И лишь положил свою руку поверх руки уке на его члене, продолжая движения.

- Я уже всё сказал, Вамилтон. До тех пор придётся самому.

Опубликовано
И лишь положил свою руку поверх руки уке на его члене, продолжая движения.

- Я уже всё сказал, Вамилтон. До тех пор придётся самому.

634128[/snapback]

-Сссссссссссволочь... выдохнул, изогнувшись и кончая в руку Суза. И тут же на смену наслаждению пришла опустошённость.

-Значит..никогда, Суз. Ты сам это выбрал, - усмешка.

Опубликовано (изменено)
-Сссссссссссволочь... выдохнул, изогнувшись и кончая в руку Суза. И тут же на смену наслаждению пришла опустошённость.

-Значит..никогда, Суз. Ты сам это выбрал, - усмешка.

И пощёчина в ответ. На его слова, на этот изгиб его губ.

(Да сколько ж можно?! Со шлюхой и то сладить было легче!)

- Ты совсем обнаглел, уке. Значит, тогда будем разговаривать по-другому. Если ты понимаешь только наказания... А я думал, обещание порки останется обещанием. И я больше не притронусь к тебе. Ты тоже выбрал.

Развернулся и пошёл в ванную мыть руки.

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*и наткнулся прямо на меня...меня которого подслушивал под дверью...который не хотел все это слышать, но почему-то не уходил...*

*лежа под одеялом и слушая разговор Вамильтона и хозяина каждый раз боялся услышать что-то что даст мне понять что я больше не нужен...слова - нам будет втроем тесно...а кто же из нас двоих в конце концов станет лишним? а что это когда-то произойдет - я уже почти не сомневался...и каждый раз когда они были вместе давал мне больше поводов считать себя таковым*

*и еще я абсолютно не мог находиться рядом с Вамилтоном...в одном с ним помещении...было неуютно...не хорошо, не нормально*

*слушая происходящее начинал возбуждаться и сам...как буд-то это со мной хозяин...рукой потянулся к паху...хотелось снять это напряжение...но пока колебался и раздумывал стало поздно - как раз вышел хозяин, а я даже не успел уловить этот момент...ошарашенно-испуганно уставился на него...сглотнул и неуверенно проговорил*

-хозяин...

Опубликовано
И пощёчина в ответ. На его слова, на этот изгиб его губ.

(Да сколько ж можно?! Со шлюхой и то сладить было легче!)

- Ты совсем обнаглел, уке. Значит, тогда будем разговаривать по-другому. Если ты понимаешь только наказания... А я думал, обещание порки останется обещанием. И я больше не притронусь к тебе. Ты тоже выбрал.

638224[/snapback]

Первое побуждение - броситься вслед, повиснуть, просить прощения, сколько угодно долго, лишь бы повернуть вспять то, что произошло.

Но...

Рэймонд краем глаза увидел налетевшего на Суза Уку, а значит...значит, шлюхе из бара там делать больше нечего.

Юноша покрепче завернулся в халат и пошлёпал искать заварку, предварительно поставив греться чайник.

Опубликовано
ошарашенно-испуганно уставился на него...сглотнул и неуверенно проговорил*

-хозяин...

(Ука?! Вот так неожиданность! Вот, значит, как, маленький трусишка... И давно ты стоишь под дверями?..)

- Чем ты тут занимаешься? Подслушиваешь? - остановившись, обратился я к уке, - Идём-ка со мной, - зашёл в ванную, включил воду и принялся мыть руки, вновь взглянул на уке, - Ука, я жду. Тебе есть, что сказать? Искал меня?

Опубликовано
Чем ты тут занимаешься? Подслушиваешь?

*побелел весь...а действительно, чем еще можно под дверьми заниматься кроме как подслушивать - поймали теперь не отвертишься*

Ука, я жду. Тебе есть, что сказать? Искал меня?

-да..искал...и хотел попить...я шел на кухню...а там вы...я не стал беспокоить *зря так много сказал - можно было ограничиться сказав что искал его...надеюсь по мне не заметно что я сам сейчас возбужден...все эти стоны, доносящиеся с кухни...*

*пытался не встречаться взглядом с хозяином*

Опубликовано
*пытался не встречаться взглядом с хозяином*

- Маленький, ты врёшь. Как можно не услышать, не понять, что мы ушли на кухню? А попить мог бы и здесь, в ванной.

Вытер руки, подошёл к уке и, взяв за подбородок, заставил посмотреть на меня.

- Я не сержусь на тебя. Правда.

(По сравнению с Вамилтоном ты просто ангел, малыш. И хоть в чём-то я могу быть уверенным... Злость и досада на Вамилтона - постараюсь - не коснётся тебя. Но как же тяжело из-за этих проблем. Хоть ты мне их не доставишь. Не так себе всё представлял... И злюсь из-за невозможности что-либо изменить.)

- Ты ведь у меня умничка и не будешь сердить хозяина? Ну-ка, иди ко мне на руки, - взял уке за подмышки, чтобы приподнять.

Опубликовано

*не сердится из-за того что я подслушивал? неприятно что он все понял...хотя я не умею хорошо скрывать что-то...но он не сердится и это хорошо*

Ты ведь у меня умничка и не будешь сердить хозяина? Ну-ка, иди ко мне на руки

*потянулся к нему и руками обнял за шею...уткнувшись ему в плечо носиком пробурчал*

-хозяин...а так теперь будет всегда?

Опубликовано
*потянулся к нему и руками обнял за шею...уткнувшись ему в плечо носиком пробурчал*

-хозяин...а так теперь будет всегда?

- Как "так", Ука? До чего ты доподслушивался? Нет, так не будет. Я хочу, чтобы оба моих уке были со мной рядом. *Подхватив Уку на руки, я чувствовал, что он возбуждён. (Ах ты, маленький! Выходит, тебя возбуждают чужие стоны. А возможно, увидеть обоих уке в одной постели со мной будет несколько проще, чем я ожидал.)* Ты ведь возбуждён, малыш. Ты сейчас словно был с нами, правда? Но всё может быть ещё лучше. Чтобы тебе не пришлось подслушивать под дверями. Со мной и Вамилтоном по-настоящему. Вы только должны подружиться. Ты же не разочаруешь хозяина?

Опубликовано (изменено)
Ты же не разочаруешь хозяина?

*вжал свои ноготки ему в плечи - Ука болялся потерять своего хозяина - а сейчас это было как никогда возможно...поэтому он даже раздумывал что бы согласиться, только что бы быть рядом, что бы тоже доставлять удовольствие хозяину... - но ведь рядом будет Вамилтон...а я на его фоне буду смотреться совсем плохо...и мне будет неудобно...страшно когда он будет оценивать и сравнивать меня с ним...и вообще втроем это не правильно...двое это любовь пусть только моя, но третий все разрушит...это не будет чем-то особенным*

*посмотрел на хозяина - а ведь он говорит что бы я не разочаровал его - значит если я не сделаю я буду для него плохим*

*задрожал от всех этих противоречий и опять прижался к нему всем телом...голосок жалобный*

-хозяин...не надо...пожалуйста...если хозяин хочет я сделаю...но пожалуйста не надо

Изменено пользователем Uka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*задрожал от всех этих противоречий и опять прижался к нему всем телом...голосок жалобный*

-хозяин...не надо...пожалуйста...если хозяин хочет я сделаю...но пожалуйста не надо

- Маленький, не бойся. Тебя никто не обидит. Всё будет хорошо. Вот увидишь. И это ведь будет ещё не сейчас, не сразу. Тише. Я дам тебе время привыкнуть к этой мысли. Я знал, что мой малыш будет хорошим, поэтому я позабочусь о тебе.

Погладил Уку по неприбранным волосам, дотянулся, поцеловал в щёчку.

(Да, был уверен, что мой малыш не пойдёт против хозяина. Осталось уломать Вамилтона. Но с ним долгие разговоры разводить не собираюсь. Уку немного даже жаль... Сколько обречённости в его голоске. Но так должно быть ради нас всех. А маленький уке, когда дело дойдёт до секса, отдастся своим ощущениям и обо всём позабудет. Это пока ему трудно согласиться... А потом привыкнет, будет получать удовольствие...)

- Так ты ещё хочешь пить, Ука?

Опубликовано
Так ты ещё хочешь пить, Ука?

*от мысли что все таки придется делать это втроем...хозяин я и вамилтон во рту действительно пересохло...*

-да хочу *чуть осипшим голосом проговорил*

*внутри все кричало: нет нет! такого не может быть, это нельзя допустить, это ужасно...сердечко громко затрепыхало*

*обнял хозяина покрепче - сколько еще раз мне придется переступать через себя что бы доставить хозяину удовольствие, что бы не потерять для него привлекательность...что бы остаться нужным*

-не отпускай меня...можно я побуду с тобой?

Опубликовано
-да хочу *чуть осипшим голосом проговорил*

- Тогда держись, я наберу воды.

Включил воду и наполнил стакан, придерживая Уку одной рукой. Но он и так крепко цеплялся за меня.

-не отпускай меня...можно я побуду с тобой?

- Конечно, маленький. Но пойдём лучше в комнату.

Так и не спустив уке на пол и неся стакан, вернулся в комнату. Там посадил Уку на стул рядом с моим письменным столом у огромного окна.

- Держи, - протянул ему стакан, сел за стол, включил лампу и компьютер, - Мне нужно перечислить плату за перевод Кэнъити. Помнишь его? (Хорошо, что сам не забыл.) Вчера вечером ходили в его лавку...

(Кажется, как же давно это было. Столько всего успело произойти и измениться. На кухне Вамилтон... И что он там творит один? А, чёрт с ним, с Вамилтоном! Я и внимания на него обращать не буду. Посмотрим, что выйдет... А натворит чего - получит, как я обещал.)

Опубликовано
Помнишь его? (

-да помню! это дяденька который торгует бумагой и разными странными штуками и живет в доме не похожем на все остальные... как ты говорил - так раньше жили все на земле

*заглянув в монитор компьютера - ох как же все это трудно...и как вообще семэ во всем этом разбираются?!*

-хозяин а что ты будешь делать с тем что ты купил у того дяденьки?

*там на кухне Вамилтон...теперь я не один с хозяином...есть другой - я никак не мог убежать от этих мыслей, и поэтому все время чуть морщил носик и потирал глазки, как бы отгоняя эти неприятные мысли*

Опубликовано
-хозяин а что ты будешь делать с тем что ты купил у того дяденьки?

- Иногда читать, Ука. Если это окажется интересным...

Ввёл данные, чтобы перевести деньги с моего счёта на счёт Кэнъити, набрал сумму, нажал "подтвердить операцию". Повернулся к уке.

- Тебе понравилось в лавке Кэнъити, да, малыш? Вчера я ушёл... и даже не расспросил тебя... Послезавтра, наверное, опять к нему наведаемся... (Хотя сейчас трудно загадывать, что там будет послезавтра...) Пойдёшь тогда со мной?

Опубликовано
Пойдёшь тогда со мной?

*охотно замотал головой в знак согласия*

-конечно! мне так там понравилось! хотя сначало было непривычно...и...ммм...*пытался подобрать нужное слово*...загадочно! да! там как в сказке, которые мне рассказывали родители *насупил мордашку вспомнив о них, хотя он наверно всегда вспоминал о них, иногда даже, лежа под одеялом, разговаривал с ними, рассказывая что с ним происходит...но даже пусть это и было в воображении, он все равно опускал неприятные моменты - больше говорил о своем хозяине, о том как сильно его любит, а еще говорил что он тоже любит его - хотя сам в это не верил, а просто хотел что бы такое случилось*

-хозяин, а ука может научиться читать?

*осторожно поинтересовался, не зная можно ли об этом спрашивать*

Опубликовано
да! там как в сказке, которые мне рассказывали родители *насупил мордашку вспомнив о них

(Ука... Воспоминания, да?.. Скучаешь. А я ничего не могу тут поделать.)

Чувство дома - тепла, надёжности, родительской заботы, любви... Сказки перед сном... Семейные ужины... Каникулы, проведённые с родителями... А потом, став взрослым, выходные...

(Мне тоже их не хватает. Они остались так далеко... Я могу понять тебя, малыш. Действительно могу признать, что у нас с уке могут быть одинаковые чувства...

Я хочу "построить" свой дом. Хочу, чтобы мы были вместе. Мне нужна семья... и тепло... Куда и к кому возвращаться. Но возможно ли таким образом построить то, чего я хочу?..)

-хозяин, а ука может научиться читать?

Я удивился. Протянул руку и обратной стороной пальцев провел по щеке уке. Коснуться и подбодрить хотелось ещё и в ответ на его предыдущие слова о родителях.

- Читать на нашем языке? Ну, наверное, маленький... Ты довольно смышлёный. Может, и научишься... Вот пойдём снова к Кэнъити, и куплю тебе азбуку. Он говорил, что у него есть, но я тогда не думал... А пока иди ко мне на колени, покажу тебе прямо сейчас некоторые буквы.

Опубликовано

В это время заваил себе чаю и снова уселся у открытого окна, свесив ноги в темноту.

Ветер приятно холодил пятки, чашка согревала руки, а больше-то ничего и не надо было.

Опубликовано

*прильнул к его руке и чуть потерся о нее мордашкой*

А пока иди ко мне на колени, покажу тебе прямо сейчас некоторые буквы.

*подошел к хозяину и сначала посмотрел на него - просто разглядывая его лицо, хотелось что-то сказать еще - в душе после воспоминаний о родителях щемило и ныло...но хозяин теперь был для меня всем, целым миром...потом уселся к нему на коленки*

-если ука научится читать он будет более полезным да?

*с надеждой во взгляде посмотрел на хозяина*

• Создать...

Важная информация