Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*недовольно забурчал и, отмахнувшись, перевернулся лицом к спинке дивана*

Злость на упрямого уке почти улеглась...

(Вамилтон, не начинай снова.)

Схватив уке за руку, стянул его с дивана, а после швырнул обратно, но уже сидя.

- Я не повторяю дважды. Но, может быть, ты предпочитаешь остаться голодным? Кстати, - взял пластиковый пакетик с полочки, - у меня для тебя подарок. Твоя регистрация завершена полностью и по всем правилам, - достал крошечную пластинку чипа, - Дай-ка мне свою руку с браслетом - осталось установить чип.

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рэй испуганно посмотрел на Суза, кутаясь в его халат - память о наказании была ещё слишком свежа.

-Быть может и предпочёл бы, - но в живоет предательски заурчаро и юноша понял, насколько же проголодался, - Зачем ты так со мной? - покорно протягивая лапку и преданно глядя Сузу в глаза.

Опубликовано
- Зачем ты так со мной? - покорно протягивая лапку и преданно глядя Сузу в глаза.

(Потому что нельзя иначе. Потому что есть в этой жизни правила, стоящие между нами.)

- Потому что ты уке.

Вдавить замочек браслета - и у меня в руках серибристая ленточка, ненадолго отпустившая запястье Вамилтона. В отверстие под замком установить чип и прижать палец к игле. Еле ощутимый укол - теперь замок обработает и запомнит мой код ДНК. И без нанесения на внешний датчик совпадающих данных замок не откроется.

- Давай руку - застегну, и уже будешь носить постоянно.

Опубликовано
-Что? - Рэй ошарашенно наблюдал за манипуляциями Суза, - ты хочешь сказать, что всё это время я мог его спокойно снять???!!

- Да, пока мог. И что? Это что-то для тебя меняет? Браслет ведь не причина, Вамилтон, а следствие. Знак твоего теперешнего положения. И ты принял всё это добровольно: и положение, и браслет... Ты сам согласился быть моим уке, и именно поэтому носишь браслет. Даже если ты мог его снять, означает ли это, что ты хотел его снять и снял бы? А сейчас дай мне руку - хватит пустых разговоров, - взял уке за запястье, чтобы застегнуть на нём браслет, - У Уки, наверное, уже всё готово, я хочу есть, нечего тянуть.

Опубликовано

-Да, я бы снял. Только ради того, чтобы не валяться на полу в ванной у твоих ног. Это было больно и очень...унизительно.

*Рэй подождал, пока Суз застегнёт браслет, и машинально потёр своё теперь окончательно несвободное запястье*

-Не поцелуешь в честь? - с ехидной горечью в голосе, - Ах, да, точно, нет.. ну ладно, пошли обедать, - поднялся, ободряюще улыбнувшись скорее себе, нежели Сузу.

Опубликовано
-Да, я бы снял. Только ради того, чтобы не валяться на полу в ванной у твоих ног. Это было больно и очень...унизительно.

- А это тоже признаки твоего нового положения, Вамилтон.

(Хотел бы я надеяться, что повторять урок не придётся. Но зная Вамилтона... И зная себя... Остаётся надеяться, что не зайду слишком далеко. Ведь в баре же мог вовремя остановиться, хотя и причин для злости было побольше... Не вспоминать! Забыть всё, что касается прошлого. А, может, тогда уж наказывать привычным способом?..)

*Рэй подождал, пока Суз застегнёт браслет, и машинально потёр своё теперь окончательно несвободное запястье*

Беря за руку, застёгивая браслет, всё ожидал, что уке будет сопротивляться. Особенно после моих слов. Что снова выведет меня из себя и на что-нибудь нарвётся. А он принял всё так спокойно. И не знаешь, чему верить: то ли словам "я бы снял", то ли этому молчанию, когда на запястье моей собственности - (Только так. Ты не можешь стать большим.) - застёгиваю боль и унижение, которые придётся терпеть ещё ни раз.

(Я только всё не могу понять: почему, Вамилтон? Или я просто боюсь и не хочу этого понимать?..)

-Не поцелуешь в честь? - с ехидной горечью в голосе, - Ах, да, точно, нет.. ну ладно, пошли обедать, - поднялся, ободряюще улыбнувшись скорее себе, нежели Сузу.

(Поцеловать... Ведь целую же Уку. Почему не получается Вамилтона?.. Но ещё так мало времени прошло, он ещё только первый день, как мой. Нужно, чтобы для меня остались в прошлом бар и его клиенты...

Поцеловать... Легко коснуться губами, как в ванной. Ведь смог. Это так просто. Ведь не обязательно в губы. И поцелуем дать понять, что дорог, что нужен, что сожалею, но по-другому не могу... Он сейчас стоит так близко...)

Неопределённое движение-намерение, потянулся, чтобы взять уке за руку и...

- Пошли, - отворачиваясь и направляясь на кухню.

- Ука, - зайдя на кухню, - что-то долго ты возишься. Малыш, твой хозяин так с голоду умрёт. Неужели ещё не готово?

Опубликовано

*любопытство брало верх - сделал вид что пошел на кухню а сам стоял за дверью, за углом - браслет на запястье - такой же как ошейник и это значит что теперь Вамилтон его уке...но почему? неужели я перестал удовлетворять своего хозяина, неужели так и не смогу быть для него единственным - уже точно нет, теперь надо думать и беспокоиться о том что бы вообще хот что-то значить для него, что бы не убил и не выбросил, или что самое страшное не перепродал*

*рассуждая надо всем этим чуть не упустил момент когда хозяин направился на кухню - бегом раванул в ту же сторону и принялся разогревать обеды*

Ука, - зайдя на кухню, - что-то долго ты возишься. Малыш, твой хозяин так с голоду умрёт. Неужели ещё не готово?

-эээ...уже...все почти...я просто...ну не сразу сообразил *ну вот...уже врать начал - дома меня за такие дела сильно ругали...но ведь я совсем чуть чуть...*

*подхватив три упаковки и вскрыв их разложил содержимое по тарелкам*

Опубликовано

"Интересно, а что теперь? Сидеть тут взаперти, как птица, пойманная в клетку? Лезть на стены или, быть может, смириться и есть-спать-есть-спать?"

Рэй сел, поджав под себя ноги, и понуро принялся ковыряться в тарелке. Хотелось курить. Или пить. Напиться, накуриться и забыться. Потому что всё это было ошибкой - одной огромнейшей, непоправимой ошибкой.

Опубликовано

За столом тягостное молчание. Вамилтон ковыряется в своей тарелке. Неужели до сих пор не проголодался?.. Какой, однако, выгодный уке, если он ест раз в сутки. Невесёлые шутки... Ука сидит просто "убитый" и, кажется, вообще не притронулся к еде. Забывает о данных ему приказаниях или выполняет их с опозданием. Малыш напуган переменами... А ведь я ему уже и раньше говорил, и сегодня утром перед тем, как уходить, повторял: для него ничего не изменилось, и моё отношение к нему осталось прежним. Уке не понял моих слов спросонья?.. Или был так шокирован произошедшим, что со страху не рассышал сказанного?.. А между тем на столе стоит и тарелка с бутербродами к чаю, которые явно приготовлены на двоих, - одному Уке столько не съесть. Но он готовил в расчёте на меня к моему возвращению или же пытался поладить с Вамилтоном?.. И тогда...

Я тоже отложил вилку. Перевёл взгляд с одного уке на другого.

- Ука, Вамилтон чем-то обидел тебя? Скажи мне, если так. И ещё ответь, малыш, почему мой грязный пиджак валяется на кухне, когда я велел тебе положить его в ванной?

Опубликовано
Ука, Вамилтон чем-то обидел тебя?

*замотал головой*

-нет...не обидел...все нормально

*посмотерл на Вамилтона - а он может? как-то я об этом не подумал, ведь я сейчас наверняка буду мешать ему, скорей всего он так же хочет быть для хозяина единственным - вполне закономерное желание*

И ещё ответь, малыш, почему мой грязный пиджак валяется на кухне, когда я велел тебе положить его в ванной?

*покрылся холодным потом - а вот про пиджак то я и забыл*

-прости хозяин...я забыл...я нечайно...я пойду положу?

*начал слезать со стула*

Опубликовано

Рэй ковырялся-то ковырялся, но всё же ел. Доковыряв половину тарелки, посмотрел на Суза.

-А скажи...ты укэ заводишь для чего? Чтобы они выполняли домашнюю работу, чтобы было с кем трахаться?... Я не понимаю. Вот например, я. Я буду сидеть тут сутками безвылазно?

Опубликовано (изменено)
*замотал головой*

-нет...не обидел...все нормально

- Ладно. Но если будут какие-то проблемы, малыш, - вслед за Укой многозначительно покосился на Вамилтона, - сразу же говори мне. Потому что я хочу, Ука, чтобы между вами не просто не было стычек, а чтобы вы подружились. Вамилтон, тебя это тоже касается. Помнишь?

-прости хозяин...я забыл...я нечайно...я пойду положу?

*начал слезать со стула*

Взял вылезающего из-за стола уке за руку и потянул к себе.

- Отнесёшь потом. Не из-за стола же бежать. Сядь-ка со мной, - пристроил Уку у себя на коленях, - Чего мордашка такая кислая? Не выспался? - Я решил, что не стоит заострять укино внимание на Вамилтоне, как на чём-то плохом, появившемся в жизни младшего уке, а лучше отвлечь его от подобных мыслей самыми банальными предположениями, - Давай ешь - ты ведь пока и не притронулся - и можешь идти поваляться. А я, наверное, скоро присоединюсь к тебе...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-А скажи...ты укэ заводишь для чего? Чтобы они выполняли домашнюю работу, чтобы было с кем трахаться?... Я не понимаю. Вот например, я. Я буду сидеть тут сутками безвылазно?

А вот и стало ясно, чего хмурится другой уке. Вамилтон всё о свободе своей потерянной тоскует. Так, что словно бы и не здесь, и всё происходящее за столом его не касается...

- И первое, и второе. И, если хочешь, третье-пятое-десятое.

(Неудачи... Одиночество... А тепла-то хочется. Даже мне. Пусть это - днём и ночью - тепло всего лишь уке, не имеющего своего выбора. Но если не могу с людьми... Вот и привязался так к маленькому нежному Уке. Есть, кому согреть, есть, кого оберегать... И вместе с тем всё в наших отношениях зависит только от меня.

А уж ты, Вамилтон, вообще разговор особый. Есть, кому вносить в мою жизнь... остроту. И... И... Но нет, для этого нужно было бы признать тебя равным, а я не могу считать тебя таковым.)

- А сколько ты будешь тут сидеть, будет зависеть от твоего поведения. Ты ещё и дня в моём доме не прожил. Ещё и суток не прошло, как ты мой уке. А уже гулять потянуло?

Опубликовано
А я, наверное, скоро присоединюсь к тебе...

*невольно содрогнулся - при Вамилтоне? как тогда он был с ним? - нервно сглотнул, покосился на Вамилтона, сжал в руках скатерть - ручки тряслись - выдавали меня*

*подтянул к себе свою тарелку и принялся ковырять вилкой в тарелке - видимо сегодня у всех нет аппетита - было неудобно вот так вот сидеть на коленках у хозяина когда другой тоже был рядом*

*запихав в себя пару кусочков отставил тарелку и глядя в сторону двери*

-я пойду?

Опубликовано
- А сколько ты будешь тут сидеть, будет зависеть от твоего поведения. Ты ещё и дня в моём доме не прожил. Ещё и суток не прошло, как ты мой уке. А уже гулять потянуло?

610477[/snapback]

-И как же я должен себя вести? Подметать полы и целовать мыси твоих ботинок? - Рэй не выдержал, встал и с остервенением принялся мыть свою тарелку, - Ты хоть соображаешь, что ты делаешь? Ты хоть на минутку задумайся!!! - стекло звякнуло о подставку, и юноша схватился за полотенце, вытирая руки, - Ты разве не видишь, что ты делаешь только хуже всем нам?!

Опубликовано (изменено)
-я пойду?

- Да, иди в кровать, маленький, - спустил уке с коленок.

(Ни к чему тебе здесь быть. Похоже, мне опять предстоят разборки с Вамилтоном...)

Рэй не выдержал, встал и с остервенением принялся мыть свою тарелку, - Ты хоть соображаешь, что ты делаешь? Ты хоть на минутку задумайся!!! - стекло звякнуло о подставку, и юноша схватился за полотенце, вытирая руки, - Ты разве не видишь, что ты делаешь только хуже всем нам?!

- Вообще-то, Вамилтон, если в тебе проснулась такая хозяйственность, - (Вот уж не ожидал.) - там рядом с раковиной посудомоечная машина.

Собрал со стола оставшуюся посуду - наши с Укой тарелки - и, подойдя к раковине и стоящему рядом уке, грохнул посуду со звоном на столешницу над встроенной машиной. Повернулся к Вамилтону.

- Я делаю то, что считаю нужным и удобным мне. И мнение уке хозяев обычно мало волнует. Но так и быть - я послушаю уке. Что ты, интересно, в данной ситуации предлагаешь?

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Я делаю то, что считаю нужным и удобным мне. И мнение уке хозяев обычно мало волнует. Но так и быть - я послушаю уке. Что ты, интересно, в данной ситуации предлагаешь?

611657[/snapback]

Рэй так и не повернулся к сузу лицом, продолжая терзать полотенце.

-От...отпусти меня, а? - еле слышно, - Я...я ведь могу быть рядом и добровольно...

Опубликовано
-От...отпусти меня, а? - еле слышно, - Я...я ведь могу быть рядом и добровольно...

- И что это меняет? Что это для нас всех меняет?! Может быть, ты собираешься жить в отдельной квартире? Может быть, это Я должен купить тебе эту квартиру?! И что, ходить к тебе время от времени словно к любовнице?! И смотри на меня, когда разговариваешь со мной!

Развернул уке лицом к себе.

- Поздно спохватился, Вамилтон. Я дал тебе целую ночь на раздумья и решение. И в эту ночь я показал почти всё, что значит быть моим уке. Ты согласился. Согласился ещё в комнате бара. Верно? А теперь с какой стати мне вдруг отпускать мою собственность?! Это случится только в том случае, если Я решу, что ты мне надоел.

Опубликовано

-У меня была крыша над головой до тебя, - юноша смотрел куда-то на пол, - Для нас это ничего не меняет, но для твоего укэ - очень многое.

- Поздно спохватился, Вамилтон. Я дал тебе целую ночь на раздумья и решение. И в эту ночь я показал почти всё, что значит быть моим уке. Ты согласился. Согласился ещё в комнате бара. Верно? А теперь с какой стати мне вдруг отпускать мою собственность?! Это случится только в том случае, если Я решу, что ты мне надоел.

611722[/snapback]

-В эту ночь... ты показал мне, каким ты можешь быть! Но каким никогда не будешь, если верить твоему приказу всё забыть!

Опубликовано
-У меня была крыша над головой до тебя

- Бар? Эта твоя собственная комната элитной шлюхи? Или у кого-то ещё ты был на содержании? Может, у мистера Айры? Хочешь, чтобы я тебя вышвырнул? Чтобы снова пойти по рукам клиентов? А если я это устрою, Вамилтон? Вот только я больше не намерен терпеть твоих клиентов и оплачивать услуги шлюхи. Ты или со мной. Или с ними.

- Для нас это ничего не меняет, но для твоего укэ - очень многое.

- Ука - уке. Во всех смыслах этого слова в отличие от тебя. Его благо - это благо его хозяина. Поэтому он смирится и будет делать всё, чтобы я был доволен. Если не смирится, всё равно будет делать. Если не будет...

Я знал, что Ука сейчас наверняка слышит эти слова.

(Прости, маленький. Но именно этого я буду требовать. От вас обоих.)

-В эту ночь... ты показал мне, каким ты можешь быть! Но каким никогда не будешь, если верить твоему приказу всё забыть!

- И в эту ночь первым делом я показал тебе плеть. Уж это ты, полагаю, не забыл? - Ткнул пальцем в бинты, видимые в вороте халата, - А потом брал тебя чуть ли не силой в номере мотеля. Но тебе это, кажется, даже нравилось? А всё остальное... Кто знает, Вамилтон... Так чего ещё ты ждёшь?

Опубликовано
Хочешь, чтобы я тебя вышвырнул? Чтобы снова пойти по рукам клиентов? А если я это устрою, Вамилтон? Вот только я больше не намерен терпеть твоих клиентов и оплачивать услуги шлюхи. Ты или со мной. Или с ними.

611832[/snapback]

-Если ты это устроишь, то для меня это не будет новостью. Я как раз гадал - через сколько времени ты наиграешься? - Рэй усмехнулся и посмотрел Сузу в глаза, - А ничего не изменилось, милый. Ты снова меня купил, только на этот раз надолго и платишь не деньгами, а кровом и пищей. Разве не так?

- И в эту ночь первым делом я показал тебе плеть. Уж это ты, полагаю, не забыл? - Ткнул пальцем в бинты, видимые в вороте халата, - А потом брал тебя чуть ли не силой в номере мотеля. Но тебе это, кажется, даже нравилось?

611832[/snapback]

Внутри Рэймонда что-то болезненно и сладко сжалось при упоминании той оргии, что они устроили в мотеле.

-Нравилось, - простая констатация факта. Не пускаться же здесь в долгие объяснения, что чужое желание, чужая страсть заводят сильнее всего...и не говорить ведь о том, что рядом с сузом теряешь волю? Никогда.

Так чего ещё ты ждёшь?

611832[/snapback]

-Ничего, - Рэй засмеялся и вышел из кухни, чуть задев Суза плечом.

Опубликовано
-Ничего, - Рэй засмеялся и вышел из кухни, чуть задев Суза плечом.

(Ну и к чему тогда был весь этот разговор?.. Не понимаю. Столько громких заявлений... К чёрту Вамилтона! Я спать хочу.)

На ходу расстёгивая рубашку, вернулся в комнату. Подошёл к кровати, бросил рубашку в ноги и раздвинул ширму, отгораживая мою "спальню" от остальной комнаты. Закончил раздеваться, побросав вещи в компанию к рубашке, и забрался под одеяло к Уке, пододвигаясь ближе к уке.

- Иди ко мне, малыш... - потянул я его, чтобы обнять.

Так хотелось, чтобы мой маленький был сейчас рядом. Ощущать тепло его тельца, уткнуться носом в волосики на голове... Я уже не представлял, как можно спать в одиночестве. Уже настолько привык к близости Уки - к "заполненности" моей постели, к теплу под боком - что, наверное, просто не уснул бы без него...

Опубликовано
Да, иди в кровать, маленький, - спустил уке с коленок.

*пошел в комнату но на пол пути остановился - хотелось услышать о чем они будут говорить*

Ука - уке. Во всех смыслах этого слова в отличие от тебя. Его благо - это благо его хозяина. Поэтому он смирится и будет делать всё, чтобы я был доволен. Если не смирится, всё равно будет делать. Если не будет...

*на этих словах понял что больше ничего не хочу слышать и слушать - он прав - я действительно уке, просто уке, для которого хозяин это все, и что бы он ни сделал я могу только отчаянно сопротивляться, но в конце концов делать так как он прикажет - и не имеет разницы любит ли меня он...ведь я все равно буду его любить...до конца своих дней...одна большая и такая печальная любовь на все дни маленького уке в мире больших семэ...*

Иди ко мне, малыш... - потянул я его, чтобы обнять

*и вот я наслаждаюсь его близостью - и сейчас мне уже все равно что произошло до этого - мне просто хорошо рядом с ним*

-хозяин...ты меня не выгонишь?

*выгонишь - все что волнует*

*сонным голоском спросил зевая и морща носик*

Опубликовано
-хозяин...ты меня не выгонишь?

Я приподнялся на локте, взглянул на уке.

- Ука, с чего ты это взял? И сколько тебе повторять? Нет, я не собираюсь тебя выгонять. Ты нужен мне, маленький. Успокойся же...

Погладил уке по голове, чмокнул в смешно сморщенный носик и снова замер над ним, всматриваясь.

(Ах, Ука... Мой нежный, ласковый, послушный малыш, ты достался не самому доброму хозяину, но и не самому худшему тоже. Твои тело и сердечко, и все твои мысли и чувства целиком принадлежат мне, давая ощущение надёжности, уверенности и спокойствия. В тебе я могу не сомневаться. Именно этого я хотел и искал так долго... Этого ждал от своих партнёров... А найти такое можно только в уке. Не говоря уж о том, что ты просто...)

- ...мой сладкий малыш, - прошептал я ему вслух конец моей мысли.

Лёг обратно, обнимая уке. Препирательства с Вамилтоном почти забылись. Осталось только некоторое сожаление, что всё не может быть также хорошо и спокойно для нас троих. А, может, так оно и лучше?..

- Поспи, Ука. Ведь опять прождал меня всю ночь? И хозяин рядом с тобой поспит, - прикрыл я глаза.

• Создать...

Важная информация