Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Хватит твердить о том, что ты человек! Или я тебе докажу. Докажу всё и насчёт твоих притязаний, и насчёт твоей человечности. Докажу как уке! Ты меня понял?!

589577[/snapback]

*смерил Суза презрительным взглядом*

-Как укэ? С помощью этой штуки, я полагаю? - Вамильтон приподнял левую руку, демонстрируя браслет, - Ну валяй. Новая модель, да? Очень функциональная, с множеством режимов...я успел почитать там, в магазине. Крайне любопытно, как далеко ты зайдёшь.

- А это тоже будет решать ваш ХОЗЯИН!

589577[/snapback]

*тихо, сквозь зубы*

-А вот это мы ещё посмотрим.

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-А вот это мы ещё посмотрим.

- Посмотрим.

(Мне это надоело! А ведь надеялся, что не придётся как можно дольше...)

Я активировал браслет уке. Пятьдесят процентов.

Опубликовано

От резкой боли чуть не упал в ванну, еле удержался и стиснул зубы, согнувшись пополам. Ни звука, только побелевшие пальцы, сомкнувшиеся на бортике ванны, и множество цветных кругов перед глазами.

Удержаться, не упасть, не закричать...

Опубликовано
Удержаться, не упасть, не закричать...

(Упрямец. Но я увижу тебя на коленях...)

Шестьдесят процентов.

После восьмидесяти дело уже не ограничивалось болью. Организм подвергался слишком большим нагрузкам... Разрывы мышц, внутренние кровотечения...

Сто процентов означало смерть.

(Не заставляй меня, Вамилтон...)

Опубликовано

Не верилось, что может быть ещё больнее, но - может.

Рэй не выдержал, упал на пол, прямо под ноги Сузу, и подняться уже не смог.

Забыл как дышать, вместо вдоха - всхлип, вместо выдоха глухой скулёж.

Опубликовано
Рэй не выдержал, упал на пол, прямо под ноги Сузу, и подняться уже не смог.

Забыл как дышать, вместо вдоха - всхлип, вместо выдоха глухой скулёж.

Я ногой повернул его голову, чтобы видеть лицо уке. И уже совершенно спокойно спросил:

- Нужны ещё доказательства, Вамилтон?

Опубликовано

Боль стала потихоньку уходить.

Голос Суза как сквозь вату...что?

Рэй прикрыл глаза /а ресницы-то мокрые, когда ты успел? Не помню.../ и отвернулся.

Всего лишь повернул голову, будучи не в состоянии сделать что-либо большее.

Опубликовано
Рэй прикрыл глаза /а ресницы-то мокрые, когда ты успел? Не помню.../ и отвернулся.

Всего лишь повернул голову, будучи не в состоянии сделать что-либо большее.

(Держать себя в руках. Держать! Он доведёт меня!)

И безжалостно добавить мощность до семидесяти в ответ на упрямство уке.

Опубликовано (изменено)

С диким криком выгнулся дугой и тут же сжался в комочек, в голос плача и не чувствуя ничего, кроме страшной боли во всём теле. Только бы это всё кончилось...

Сквозь слёзы и всхлипы можно было различить монотонно повторяющееся:

-Хватит...пожалуйста, хватит...

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*чей-то крик разбудил меня...вскочил с кровати озираясь по сторонам...хозяин? нет, это не его голос...здесь кто-то был посторонний...опять крик-плач...но что говорят было не разобрать...что-то плохое случилось...а мне было страшно, ведь я был тут один и не знал кто пришел и что от него ожидать...но от плача который как я понял доносился из ванной сердце сжалось...вскочил на ноги и подбежав к ванной распахнул дверь...и чуть не стек на пол от удивления и ужаса...тот красивый незнакомец лежал на полу, весь в бинтах, корчась от судорог, которые проходили по всему телу...хозяин стоял рядом и наблюдал всю эту картину с... как мне показалось с удовольствием!*

*мой крик совпал с криком Вамильтона*

-прекрати! хватит! хозяин! не надо!

*подбежал к Вамильтону и как можно аккуратней постарался успокоить его спазмы...так же я бился в судорогах когда хозяин применил ошейник...но на Вамильтоне его не было....и он же не его уке...он вообще не уке....что происходит?*

Опубликовано
Сквозь слёзы и всхлипы можно было различить монотонно повторяющееся:

-Хватит...пожалуйста, хватит...

589852[/snapback]

Я остановился. И каждый раз мне так легко переступить через край. Но в этот раз я вовремя услышал, что хотел.

- Вот это, Вамилтон, уже больше похоже на поведение уке, - хотя вряд ли он меня сейчас слышит, - Советую впредь не настаивать на доказательствах.

*мой крик совпал с криком Вамильтона*

-прекрати! хватит! хозяин! не надо!

Обернулся на крик, к стоящему в дверях ванной маленькому уке.

- Ука?!..

Про спящего уке я совершенно забыл.

*подбежал к Вамильтону и как можно аккуратней постарался успокоить его спазмы...так же я бился в судорогах когда хозяин применил ошейник...но на Вамильтоне его не было....и он же не его уке...он вообще не уке....что происходит?*

- Отойди от него, Ука! Оставь его.

Взяв младшего уке за руку, я потянул его из ванной обратно в комнату, бросив лежащего на полу Вамилтона в одиночестве.

Усадил Уку на кровать.

- Уже всё закончилось, маленький. Не бойся.

Кажется, только сейчас осознание чуть не совершённого начало медленно доходить до меня. Я не контролирую свою ярость и, наверное, способен легко убить в приступе сильного гнева.

(Чуть не убил Вамилтона...)

Я опустился на кровать рядом с уке. Пытаясь вернуть себе самообладание, притянул Уку к себе и крепко обнял - так крепко, чтобы руки не дрожали.

Опубликовано
Взяв младшего уке за руку, я потянул его из ванной обратно в комнату, бросив лежащего на полу Вамилтона в одиночестве.

590021[/snapback]

Лишь через некоторое время сумел подняться, держась руками за бортик ванны, но голова тут же закружилась и по телу прошёл болезненный спазм - Рэй еле успел доползти до унитаза, чтобы склониться над ним, опустошая из без того пустой желудок.

Тихий плач - от безысходности и просто от всего сразу, даже от обиды на собственный желудок тоже.

Умыться - срочно прополоскать рот, взглянуть на свою зарёваную мордашку, усилием воли прекратить плакать.

А теперь куда? Выйти к хозяину, в комнату или на кухню? И что?

Но сидеть тут тоже на редкость глупо - не на полу же?

Ноги не держат...

Схватился за ручку и чуть приоткрыл дверь, цепляясь за неё, как за единственную точку опоры. В коридоре никого...

Опубликовано
Пытаясь вернуть себе самообладание, притянул Уку к себе и крепко обнял - так крепко, чтобы руки не дрожали.

*я весь дрожал, казалось боль Вамилтона передалась и мне...хозяин прижал к себе так сильно что я почти не мог дышать...упирался в него своим ручками, что бы хоть как то отгородить его от себя и сделать вдох...наблюдать со стороны действие ошейника, хотя опять таки я не заметил его на Вамильтоне...было ужасней чем на себе испытать его действие...видеть как боль пронзает чье-то тело, зная как это невыносимо страшно...когда ты не можешь убежать и спрятаться, остановить...а вокруг темнота...*

-хозяин...*что сказать дальше - просить не делать это, рассказать как это больно...как страшно...???*

Опубликовано
-хозяин...

Нерешительный голосок моего уке заставляет меня наконец-то обратить внимание на Уку и отодвинуть на задний план собственные мысли. Уке упирается в меня ручонками. Да, наверное, я слишком уж сильно его прижимаю... Ослабил хватку и немного отстранил уке, придерживая за плечи. Вздох...

- Малыш... Послушай хозяина. Мне нужно снова уйти, Ука. Но теперь совсем ненадолго. Ты ведь хороший уке, поэтому останешься дома и сделаешь всё так, как велит хозяин. Ничего не изменилось, маленький. Помни: ты по-прежнему мой уке, и я по-прежнему о тебе забочусь, несмотря на присутствие здесь Вамилтона. Так что веди себя как обычно и занимайся своими привычными делами. Давай-ка заправляй кровать, иди завтракай... На Вамилтона внимания не обращай. А я постараюсь вернуться как можно быстрее, обещаю.

Поднялся с кровати и стал одеваться, собираясь в мэрию.

(Покончить с этим как можно скорее и, может быть, вернувшись, удастся по-человечески отоспаться...)

Чистые вещи из шкафа. Рубашка, костюм... Нет, без галстука, оставить расстёгнутой верхнюю пуговицу... Взглянуть на своё отражение в зеркале: неряшливость и небритость...

(Да, я хочу это сделать. Он уже зарегистрирован, и я получу на него чип.)

Подошёл к столу, положил лист с прошением в папку и направился к выходу.

Схватился за ручку и чуть приоткрыл дверь, цепляясь за неё, как за единственную точку опоры. В коридоре никого...

Выйдя в коридор, увидел Вамилтона.

- Уже оклемался? В комнату. На диван.

И стал обуваться.

Опубликовано
Выйдя в коридор, увидел Вамилтона.

- Уже оклемался? В комнату. На диван.

И стал обуваться.

592104[/snapback]

-И что мне делать на диване? - как всегда язвительность в голосе, - Может, хоть одежды какой выдашь? А то я выгляжу совсем уж феерично.

*Вамильтон с усмешкой оглядел себя - бинты на торсе и полотенце на бёдрах*

Опубликовано (изменено)
-И что мне делать на диване? - как всегда язвительность в голосе, - Может, хоть одежды какой выдашь? А то я выгляжу совсем уж феерично.

Уке не имётся. Сжать кулаки.

- Там в комнате остался мой халат. Надевай.

И выйти, оставляя уке одних в запертой квартире.

(И пусть мне только что-нибудь устроят...)

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Там в комнате остался мой халат. Надевай.

И выйти, оставляя уке одних в запертой квартире.

592126[/snapback]

Целовать не даёшь, на кровать не пускаешь... Кто я тебе, Суз?

Зашёл в комнату, взял брошеный на спинку стула халат Суза /этот его запах...окутывает, очаровывает.../ и, завернувшись него, плюхнулся на диван мордочкой вниз.

Свесил одну руку, касаясь пальцами пола и прикрыл глаза, осознав что вот теперь встать уже не сможет ни за что.

Опубликовано

*хозяин уходит, я остаюсь тут с Вамилтоном...у меня в голове все это не укладывается...пока хозяин одевался быстренько заправил кровать и собрал полотенца с пола и как раз когда собирался идти в ванную услышал как хлопнула входная дверь - ушел...а в комнату вошел Вамилтон...я его чуть боялся, поэтому встал в сторонку пропуская к дивану и прижав к себе скомканные полотенца...я не знал что сказать и что сделать...и поэтому после того как тот улегся проскользнул в ванную, там все убрав и положив стираться вещи пошел на кухню, заварил чай, сделал бутерброды - все на двоих...и с долей нерешимости отправился приглашать Вамилтона на завтрак...войдя в комнату увидел что он все еще лежит на диване...осторожненько так подошел и сев перед ним на корточки чуть дотронулся до его плеча*

-я чай приготовил...хочешь?

Опубликовано (изменено)

Уже почти засыпал, как услышал чей-то голос. С усилием приоткрыл один глаз и увидеть перед собой...да, точно, это Ука. Укэ Суза.

-Чай? - машинально повторил, ожидая, пока сонный организм переварит информацию, - чёрт..спасибо огромное.

*Рэй смачно зевнул, пошевелил висящей лапсой и снова умиротворённо засопел*

-Потом....чуточку....

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потом....чуточку....

*угукнул...потом так потом...пошел на кухню и там в одиночестве принялся потягивать чай...в голове вертелся поток мыслей, который перебивался постоянно всплывающим вопросом - почему? почему хозяин вернулся с Вамилтоном, почему оставил его здесь, почему он сделал ему больно? он будет здесь жить? - обрывки услышанного разговора...и опять эта боль, ревность, любовь - все эти чувства смешались вместе...под конец я так разнервничался что даже стало трудно дышать, в горле как буд-то комок застрял...хозяин все не приходил...а я тупо просиживал на кухне, все время нервно глядя на часы...значит теперь я стану ненужным? Вамилтон такой красивый, да он вообще другой...а как же я? что будет со мной? мы будем жить вместе...и хозяин будет делать это с ним при мне... - закрыл глазки ладошками и поджал под себя ноги...так и сидел в уголку...пару раз порывался пойти расспросить Вамилтона - но страх останавливал, тем более он был в таком состоянии что я подумал - лучше его сейчас не беспокоить*

Опубликовано

Намного больше времени заняло добраться сначала до мэрии, а потом обратно домой, чем получение чипа. Все данные были переданы ещё из дома и к моему приезду уже "пробиты". С регистрацией не было ни очередей, ни проволочек, поскольку большинство хозяев покупало уке в питомниках, где регистрация оформлялась при покупке как бесплатная дополнительная услуга. Мало было таких, кто заводил перепроданных или "подержаных" уке со снятой по какой-то причине регистрацией, которую приходилось оформлять повторно, но уже на своё имя. Мало было таких, кто регистрировал диких уке, но в любом случае о том, что заводят дикого, не распространялись лишний раз. Интересно, а оформлял ли кто право собственности на уке, взятого с самых низов, на уке-шлюху из бара, как сделал я...

Отдать прошение и незамедлительно получить в руки чип, запечатанный в прозрачный пластиковый пакетик. Крошечный маячок, который свяжет меня с Вамилтоном. Маячок, после установки которого в браслет уке, я всегда буду знать, где сейчас Вамилтон, а все будут знать, что он принадлежит мне, достаточно лишь считать передаваемые маячком данные. Подержав пакетик с чипом в руках, бережно опустил его во внутренний карман пиджака.

На обратном пути вышел из такси, чуть не доезжая до дома, чтобы заскочить в супермаркет за продуктами. Еды теперь нужно покупать на троих, а готовить - больше. На что способен на кухне мой новый уке, я пока не знал. А не сваливать же всю домашнюю работу на Уку. Некоторое время придётся довольствоваться готовыми обедами. Зато их надо только разогреть - малышу будет легче управляться на кухне.

Едва открыв дверь с довольно объёмным пакетом в руках, первым делом сразу позвал уке:

- Ука! Возьми продукты. Поставь на кухне.

Опубликовано
Ука! Возьми продукты. Поставь на кухне.

*услышав как открывается дверь в корридоре вскочил на ноги и как только хозяин зашел сразу кинулся к нему...хотел поцеловать но на меня свалился огромный пакет с едой...даже не успел обнять его...потащил все на кухню что-то все-таки потеряв по дороге - только бы ничего не разбилось, а то влетит мне от хозяина...разобрав все содержимое - большая часть которого составляли готовые завтраки пошел в комнату где и находился хозяин, встав в дверях тихонечко спросил*

-мне приготовить обед?

Опубликовано (изменено)

Дома меня встретила тишина. Ладно, наверное, уке ничего не натворили...

Ука тут же отозвался на мой зов. Вручив уке пакет с продуктами, пошёл в комнату, чтобы переодеться в "домашнее".

А Вамилтон спал. На диване... Одна рука свешивалась с краю... Я бы сейчас тоже с превеликим удовольствием завалился в кровать. Да, и тёпленького уке рядом... Никто из нас - а Ука тоже наверняка прождал меня почти до самого утра, спал так даже не раздевшись - не выспался нормально в эту ночь. А уж Вамилтону после всего...

Я достал чип из кармана и положил пакетик с ним на одну из полок стойки, разделявшей диван и мой стол. После этого направился переодеваться... повесил костюм в шкаф...

Рядом на стуле валялся мой пиджак, в котором ходил Вамилтон вчера вечером. И зачем я швырнул его сюда на стул, а не сразу в стирку... Потянул пиджак со стула. Что-то выпало и ударилось об пол... Нагнулся и поднял носитель, покрутил кристаллик в пальцах. Кэнъити дал, с переводами. Удивительно, как носитель за всё время ночных приключений пиджака нигде не выпал и не потерялся раньше.

(Нда, теперь как-то стало совсем не до этого... Надо деньги ему перечислить.)

-мне приготовить обед?

Обернулся, поднял взгляд с носителя на уке.

Есть хотелось даже больше, чем спать.

- Ука, ты будешь просто чудо, если что-нибудь быстренько разогреешь. Я ужасно голоден, малыш. Ничего особенного готовить не надо - просто разогрей. Там на упаковках с обедами есть специальные колечки - выдерни и всё, он подогреется. И вот ещё, - протянул ему пиджак, - занеси его в ванную, брось в грязное.

А сам вернулся к дивану, положил и носитель на полку стойки.

*А Рэймонд в это время спал самым сладким сном, не слыша вообще никаких шумов, раздававшихся в квартире*

Немного постоял, смотря на спящего уке. И пихнул Вамилтона.

- Идём завтракать.

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Немного постоял, смотря на спящего уке. И пихнул Вамилтона.

- Идём завтракать.

601849[/snapback]

*недовольно забурчал и, отмахнувшись, перевернулся лицом к спинке дивана*

• Создать...

Важная информация