Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ни обнимет, ни поцелует

ну на этом тож не стоит останавливаться :angry:

все только разговорами до переглядываниями и заканчивается

да! непорядок! нужно исправляться в срочном порядке)))

Fluffywhite

да кстати а ты проголосовал(а)? а тож интересно что выбрал(а))))

Опубликовано

Uka

да кстати а ты проголосовал(а)? а тож интересно что выбрал(а))))

ну не думаю, что когда-нибудь смогу стать Семэ :D так что только Укэ, характер слишком мягкий, ех ... B) но мне и так хорошо :lol:

да! непорядок! нужно исправляться в срочном порядке)))

ндя... народ нынче только кричать умеет, что он активный... ну за редким исключением. как тут на тебя набросились, мне аж страшно стало :lol: благо все обошлось

Опубликовано
Эх, заметила за собой, что оказывается ещё не голосовала в сем замечатенльном опросе :))) ибо вначале до конца так и не поняла его смыслу: в какой такой яойной парочке :))))) А терь что голосовать ужо нельзя?
Опубликовано
Гы-гы...))))Думаю Uka наоборот,слегка разочарована...

совсем вы не умеете соблазнять :( как-то все быстро и болезненно, между прочим, получается! нет чтоб вначале ужин при свечах, массаж, шампанское... ну а потом что хотите. а то сразу срабатывает животный инстинкт.

Uka, вот что лучше, то как они тебя заполучить хотели, или более романтичный вариант? :)

Опубликовано
Uka, вот что лучше, то как они тебя заполучить хотели, или более романтичный вариант?

Хех, высказываюсь, как местный представитель сэмэ: первый вариант, без сомнения, предпочтительней :)) Ну вначале можно ещё дать жертве немного покустья, побрыкаться, а потом проявиться во всей красе! :()) хе-хе :))))

Опубликовано (изменено)

Twilght

какой ужас... теперь мне становится страшно за Uka... дать покусаться? мазахист? о_О

конечно вам бы семэ только одно, а о нас, укэ, вы и не подумали :)

Изменено пользователем Fluffywhite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
дать покусаться? мазахист?

Образно выражаясь - дать некоторое время почувствовать укэ, что и от его мнения что-то зависит :)) И что если он скажет "нет", то ничего и не будет. В таком случае, все будет как по маслу :())

Опубликовано
да кстати мя так рад что у мя теперь появился собрат Fluffywhite

Приятно все-таки, когда вас, укэ, так много для нас, сэмэ :))) Так я тоже крайне рада приветствовать :)))

Опубликовано
надеюсь мы с тобой поиграем

*падает со стула, с большими, испуганными глазами*

... после всего прочитанного мною сегодня на этом форуме, слово "поиграем" начинает пугать .. :)

ну вот... меня никто не понимает... лично я насилия не терплю... я все такое маленькое, белое и пушистенькое.. и мне нравится все маленькое, беленькое и пушистенькое... (ну образно конечно) ... не понимаю людей, которым нравится насилие... или может вначале надо попробовать, а потом понять .. :)

Опубликовано (изменено)
или может вначале надо попробовать, а потом понять

Ну, прямо сказать, насилие бывает разное. Мы, по крайней мере я, говорим скорее не о насилии, а о некотором превосходстве сэмэ над укой -_-)) О распускании перед укой хвоста и явления своей хариматической силы :D))

А в Летс Плее 10 нас на подобное скорее обязали изначальные утановки сюжета манги :)))

Изменено пользователем Twilght (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в Летс Плее 10 нас на подобное скорее обязали изначальные утановки сюжета манги

имелось в виду то, что на Uka в начале этой темы набросились аж твое семэ... Uka от них и туда и сюда, но не тут то было :D правда мы так и не знаем, чем все закончилось -_-

Опубликовано
угу, есть такое))) затягивает

думаю, я даже если попробую, то меня не затянет. я как-то больше нежные отношения люблю. там где романтика и все такое :)

*сразу вспоминает как обмотали знакомого скотчем и грозились его бутылкой изнасиловать... где ж тогда моя любовь была.. о_О*

Опубликовано
а поподробней мона

в гости к своему бывшему одногрупнику пришел президент моего бывшего клуба (клуб почти развалился, потому и бывший). ну а у этого нашего общего знакомого очень забавный характер. его так мальчики привлекают, особенно знакомые. если бы я не была уверена, что он 100% интересуется девушками, то подумала бы, что он голубой. так вот. я к нему как раз скотч приносила несколько дней назад и пришла забрать. и вдруг мысль, а давайте призедента скотчем обмотаем. ну и началась борьба, которая продлилась почти час. в ходе которой погиб смертью храбрых винт призедента, оказавшись по его попой, и я была скинута с кровати, получив смешение плечевой кости. но мы это сделали. потом тот самый псевдо_яойный мальчик предложил изнасиловать его бутылкой. а если бы не штаны, которые мы хорошо приматали и подоспевшая помощь, то он бы это осуществил :) а так все закончилось только испугом бедного призедента :)

• Создать...

Важная информация