Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Пожалуй нам лучше все же уйти...одевайся

421531[/snapback]

*осмотрелся и легим кивком (скорее для себя,нежели для него) согласился с этим предложением*

*одел футболку...после недолгих поисков нашел кроссовки и, поправив волосы, повернулся к нему...

куда идти он не имел понятия, и спокойно ждал,что дальше скажет Хотару..*

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня жен есть...ну, думаю он нас не увидит *обнимает за талию*...только учти я злостный универсал *хищно улыбается и облизывает клыки*..нями..нями..ты вкусный...

Ну, знаешь напугать меня довольно таки сложно. И очень даже вкусный.

*кусает ушко и проводит языком по шее, целует оставляя засос. Рука скользит на бедро и крепко сжимает*

Опубликовано

А сейчас я буду изображать из себя телепата. Но ты не верь. :D Вообще-то к развитию сюжета это как бы и не относится.

даже в благополучных парах укэ живут не так то долго...тем более что даже самому терпеливому семэ когда-нибудь все-таки надоедает однообразие...он либо сразу продает старого, либо заводит новых, вытесняя на задний план того кто был у него сначала...хорошо если у него достаточно денег что бы кормить всех, но в большинстве случаев старому укэ достается меньше еды...его отправляют спать на пол...хозяин больше не ласкает его...и последнее пожалуй самое старшное для нас...если мы привязываемся к кому-нибуль то всем сердцем и на всю жизнь...и если наш хозяин забывает нас, то укэ умирают...от тоски по своему семэ

Откуда ты всё это можешь знать? Ты ведь никогда не жил с хозяином. Слышал от других уке на улицах? От тех самых бывших, которых выбросили и забыли, и поэтому они обречены на смерть? Они рассказывали тебе о своих жизнях, и как всё между нами устроено?

Вот такой оффтоп. А теперь продолжаем...

*послушно взял все таблетки и проглотил запивая водой*

-спасибо...

- Молодец.

Первоочередная задача по сбиванию температуры была решена.

Я отставил стакан и взял губку.

- А теперь надо тебя вымыть.

Намочив руку, я пальцами провёл по его щекам, смывая слёзы. Потом выдавил на губку гель и принялся тщательно смывать с его тела пот, кровь, сперму... свидетельства моей вины... особенно осторожно, чтобы не причинить лишней боли, касаясь интимных мест. Кажется, уке смущался от моих действий...

- Тебе нечего стесняться, маленький. Я твой хозяин, и я видел тебя всего, и знаю такие твои места, которых больше никто не знает. Ты не должен смущаться ни когда служишь мне, ни если я мою тебя.

А после - что это было? - мне захотелось выговориться.

- Маленький, никогда не зли меня. Это может тебе дорого стоить. Мне лучше знать, чего я хочу для себя, для тебя, для нас. Если я говорю - слушай и подчиняйся. Да, я жестоко обошёлся с тобой в этот раз, но ты сам добился этого. Сначала ты провинился, напившись. А потом, когда я почти готов был простить твой первый проступок, ты заупрямился и отказался служить хозяину. Что я, по-твоему, должен был делать? Подрочить? Зачем же я тогда держу уке? Будь добр подчиняться, иначе я не могу обещать, что подобного не повторится...

И тут я устыдился своих слов. Разве об этом я думал по пути в мэрию и обратно. Что на меня нашло? Я обвиняю в случившемся уке. Взяв его за подбородок, я заглянул ему в лицо, в его огромные глаза. Его губы дрожали, но он молчал и слушал, не пытаясь мне возражать.

- Малыш, что я несу?! *бросив губку, я схватил уке и прижал к себе* Забудь сказанное. Я виноват, только я. *но обещать, что отныне всё будет по-другому, я не мог и, зная себя, не стал произносить пустых слов*

- Подожди, я принесу полотенце. *я оставил уке в ванной*

Но я хотел не столько взять полотенце, сколько сделать кое-что другое. Сдёрнув грязные простыни, я запнул их подальше с глаз долой под кровать. Выброшу попозже. Быстро застелив постель чистым бельём, я прихватил большое махровое полотенце и вернулся к уке. Накинул ему на хрупкие плечи полотенце, запахнул концы, подхватил его лёгонькое тело и так же, как когда принёс уке в ванную, снова держа его на руках, вернулся в комнату, уложил его в кровать, закутал в одеяло.

Опубликовано
- Нет не очень. Не понял, где мой поцелуй? *жалобно рассмотрел лоскутки на себе и поднял взгляд на рыжего. Ладони медленно переехали со спины на грудь, пальцы вцепились в ткань. Притянув к себе посмотрел в хитрые глаза*

- Надеюсь я могу расчитывать на подарок? Новая рубашка от Пако Рабана была бы достойной заменой. Хотя я не настаиваю.

421493[/snapback]

*облизнул губы и довольно улыбнулся*

Я не знаю, кто такой Пако Рабан, и насколько тебе была дорога его рубашка, но...

*Опустил глаза и, уперевшись ладошками в пол позади себе, легонько поцеловал Каза в ключицу и вскоре увлеченно покрывал поцелуями обнажённую грудь партнёра*

"Бедные мои лапы..." - подумал юноша, почувствовав, что рукам крайне не нравится поддерживать тело в таком неудобном положении*

Опубликовано
Ну, знаешь напугать меня довольно таки сложно. И очень даже вкусный.

*кусает ушко и проводит языком по шее, целует оставляя засос. Рука скользит на бедро и крепко сжимает*

вааа..

*кидает Ari на диван и бухается сверху на колени партнера*

какие на сегодня планы?.а, солнце? *проводит языком по губам молодого человека. Пальчики залезли под рубашку и уше шаловливо поглаживают грудь*

Опубликовано
Откуда ты всё это можешь знать? Ты ведь никогда не жил с хозяином. Слышал от других уке на улицах? От тех самых бывших, которых выбросили и забыли, и поэтому они обречены на смерть? Они рассказывали тебе о своих жизнях, и как всё между нами устроено?

ну теперь мой оффтоп:

считай что то что мы привязываемся к своему хозяину и остаемся ему верным до конца своих дней, это уже в крови...так сказать заложено генетически...канечно бывают исключения, но такое в большинстве случаев, потому как мы более чувствительны и восприимчивы и первая влюбленность и чувство принадлежности хозяину оставляет неизгладимый след в нашей душе...поэтому то мы по большей части однолюбы...

а то что старых укэ выбрасывали и забывали, а они умирали...да от тех кого так выбрасывали мы и узнавали...когда ты видешь эти потеряные, пустые, наполненные только болью и тоской глаза в своем собрате...это очень страшно...видешь как он не проживает и пары месяцев и так и умирает один, забившись в какой-нибудь угол или канаву...а их тела потом десятками выбрасывают, отвозя на специальное кладбище...уж не говоря о тех кого отправляли в разные увеселительные заведения и на вредные производства....на тех вообще страшно смотреть...

*после он принялся меня мыть...я весь залился румянцем и постоянно прятал глаза...было очень неудобно...я бы мог сам...но возразить не посмел...хотя это было даже более стыдно чем когда он трогал и ласкал меня в постели...когда он попытался смыть кровь я дернулся ожидая что будет очень больно, но он так аккуратно все сделал что я даже почти не почувствовал боли...и это мне даже понравилось...он сказал что бы я не стеснялся, но я не мог с собой ничего поделать...*

*хозяин начал объяснять мне почему он так поступил со мной...да я был не прав...я не сделал то что должен был сделать, я его огорчил и расстроил...и мне было очень стыдно и обидно что я не смог не огорчать своего хозяина и не смог выполнить свои обязанности...на глазки наворачивались слезы...я готов был умолять простить меня и как бы я хотел что бы больше этого не повторилось...но к сожалению я знал что мне наверняка придется ни раз получить в тык за невыполенные обязанности, т.к. во многом я был очень глуп и несообразителен а то что было для меня в новинку и смущало - на меня прям находил ступор...я не мог заставить себя сделать это...но я пообещал себе стараться как мог, что бы больше хозяин не расстаривался...*

Что я, по-твоему, должен был делать? Подрочить? Зачем же я тогда держу уке?

*почему то это фраза заставила меня почувствовать непонятную тоску...романтика не для укэ ... но так хотелось бы думать что я ему нужен не только что бы удовлетворять его, что бы он почувствовал что я ему нужен для чего то еще, что бы в его сердце поселилось тоже чувство что чувствовал я в своем по отношению к нему, я не мог объяснить это словами, но это было так здорово ощущать его...оно заставляло радоваться и улыбаться когда семэ был рядом, когда он гладил меня и когда я мог ему делать приятное ... но это было слишком... это было сказкой о которой мечтает каждый укэ...*

*бросив губку, я схватил уке и прижал к себе* Забудь сказанное. Я виноват, только я.

*...это было так неожиданно...и я даже растерялся...в ответ только сжал свои лапки на его плечах...сердечко стучало как сумасшедшее...а после была настоящая сказка...он принес меня опять на руках в комнату и так бережно закутал в одеяло...я не понимал чем заслужил такой радости...*

*потянул к нему свои лапки, сомкнул их у него на шее и начал целовать и лизать его щеки, губы...от удовольствия заурчал...*

-Ука любит своего хозяина...

Опубликовано

Ещё пооффтопим. :D

считай что то что мы привязываемся к своему хозяину и остаемся ему верным до конца своих дней, это уже в крови...так сказать заложено генетически...канечно бывают исключения, но такое в большинстве случаев, потому как мы более чувствительны и восприимчивы и первая влюбленность и чувство принадлежности хозяину оставляет неизгладимый след в нашей душе...поэтому то мы по большей части однолюбы...

А как вы размножаетесь, Ука? Почкованием? Или, наверное, где-то есть и самочки вашего вида... Самочки, с которыми поступают так же, как с вами. Но только самочек выбирают люди других сексуальных предпочтений. А когда-то в дикой природе, пока мы не пришли на вашу планету, вы с вашими самочками, вероятно, так же были верны друг другу в парах, как теперь храните верность хозяину. Поэтому это заложено в вас генетически.

А вообще интересная теория. Кто первый поимел, с кем впервые был секс, кто первый пометил, на того и происходит запечетлевание на всю жизнь. Заложено генетически... Как у птенцов, считающих матерью то существо, которое увидели впервые в жизни, вылупившись из яйца.

*потянул к нему свои лапки, сомкнул их у него на шее и начал целовать и лизать его щеки, губы...от удовольствия заурчал...*

-Ука любит своего хозяина...

Меня всегда поражало, с какой лёгкостью уке готовы всё простить и забыть.

*Я отстранился.*

- Хватит, Ука.

*А потом сам поцеловал моего уке. Но не в губы. В лоб.*

- Жар спадает. Ты, наверно, хочешь есть. *я подошёл к столу и принялся потрошить принесённый пакет; под руку попалась коробка с ошейником... но этим займёмся позже* Я купил яблоки. Это фрукты с моей родины. Будешь?

Опубликовано

*можно поучавстсвовать в оффтопике?*

Таки вот, бывают уке, которые сами выбирают себе сэмэ, по природе своей довольно развратны, как следствие - одним партнёром в своей жизни, разумеется, не ограничиваются. А остаются рядом с тем, кто сможет удержать, будет удовлетворять безумный темперамент и вообще. ^_^

Опубликовано

Все в тот же оффтоп...))

Ну, по поводу теории..всегда бывают исключения. И видимо, я вхожу в число того самого исключения. Потому что тот самый первый раз, был далеко не самый...приятный...

И ни о каком хозяине там не было и речи.Его вообще никогда не было. И уж точно не было никаких нежных чувств и влюбленности.

Но, тот образ действительно запечатлился надолго....

Да, исползованный. И не единожды выброшенный.

Но желания умирать в какой-то канаве как-то совсем нет...Не тот характер.

И, как бы то ни было... Ко всему привыкаешь...

Опубликовано

!ОффТоП!

Какая теория?Вы шутите?!Так не бывает,что все укэ должны быть мягкими,белыми и пушыстыми,что как раз следует из выше сказаного...

Не спорю - первый раз запоминается каким бы он не был,даже если и хочешь его забыть,то до конца не получится,но укэ не будет считать хозяином того,кто просто его использовал ради одного или некольких раз удовлетворения желания,нэ?

Таки вот, бывают уке, которые сами выбирают себе сэмэ, по природе своей довольно развратны, как следствие - одним партнёром в своей жизни, разумеется, не ограничиваются.

Отчасти сглашусь в этим,есть укэ с некоторой долей сволочизма,а по другому и не может быть - это продолжение к началу моего поста...

А остаются рядом с тем, кто сможет удержать, будет удовлетворять безумный темперамент и вообще. 

Зрите в корень,товарищ!но не всякий семэ позволит сесть себе на шею,поэтому такой укэ должен быть хитер и изворотлив)))

Опубликовано
*одел футболку...после недолгих поисков нашел кроссовки и, поправив волосы, повернулся к нему...

куда идти он не имел понятия, и спокойно ждал,что дальше скажет Хотару..*

*перекинув куртку через плечо,надел темные очки и направился к двери,остановившись на пороге*

- Поехали ко мне.... - взгянул из-под очков.

Опубликовано
но укэ не будет считать хозяином того,кто просто его использовал ради одного или некольких раз удовлетворения желания,нэ?

421982[/snapback]

ППКС!

но не всякий семэ позволит сесть себе на шею,поэтому такой укэ должен быть хитер и изворотлив)))

421982[/snapback]

Хе-хе, шея не всякого сэмэ выдержит такого укэ, а если сломается...то укэ пойдёт дальше, насвистывая незамысловатую мелодию и делая вид, что так оно и было.

И не только хитёр и изворотлив, но ещё и крайне соблазнителен, плюс - самостоятелен, дабы быть в состоянии выжить и в свободном полёте.

Опубликовано

офтопиком

чес слово.. не верю я ни в какую теорию... нет ее. У каждого свое восприятие. вся эта теория- чушь собачья... может вы и говорите за себя, но за других-то нельзя сказать... откуда знать как у них?.. хм... орос устроить, что ли?.. и все равно всех не опросить... вдруг среди толпы затисались единицы?.. м?.. и самого важного так и не поймем... ибо будем мыслить "объективно"... ха-ха...

Опубликовано
ППКС!

И что бы это могло значить...?О_о

может вы и говорите за себя, но за других-то нельзя сказать... откуда знать как у них?.. хм... орос устроить, что ли?.. и все равно всех не опросить... вдруг среди толпы затисались единицы?.. м?.. и самого важного так и не поймем... ибо будем мыслить "объективно"... ха-ха.

ууууу... как все серьезно-то....)

Опубликовано
*уводит Ari в бар "яойные совы"*

Давайте продолжим там, чтобы не засорять эту тему? *строит кавайные глазки и заманчиво улыбается*

- Давай, я не против.

*целует заманчиво улыбающиеся губы и покусывает.*

-А ты не боишься со мной-то идти туда?

Опубликовано
*Я отстранился.*

- Хватит, Ука.

*удивленно посмотрел на него...почему он отстранил меня? ему больше неприятны мои ласки? ну а что я вобщем хотел...сам виноват...не сумел услужить ему...а вдруг он теперь решит завести себе нового?...ммм...я так боялся этого...тем более после того что я видел и слышал от других...*

*А потом сам поцеловал моего уке. Но не в губы. В лоб.*

*прикоснулся лапкой себе ко лбу, куда он поцеловал...странно...от волнения и переживаний сжал лапки и закусил губу...но после слов про еду я в момент отбросил все сомнения...ура!! меня покормят!!!...замахал головой и от нетерпения облизнулся...пока про еду не вспоминал не чувствовал на сколько сильно я голодный, но зато теперь в животе просто все сжалось...*

-Ука может помочь?

Опубликовано
- Поехали ко мне.... - взгянул из-под очков.

421991[/snapback]

*едва заметная улыбка скользнула по его губам*

-..Хорошо.. как скажешь..

*засунув большие пальцы рук в карманы и расправив плечи, уверенным шагом вышел из комнаты, вслед за ним*

Опубликовано (изменено)

люди!помимо бара предлагаю еще создать жилой район для укешно-семешных пар!))) ^_^ Там заведем себе кждый по месту жительства)))

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*облизнул губы и довольно улыбнулся*

Я не знаю, кто такой Пако Рабан, и насколько тебе была дорога его рубашка, но...

*Опустил глаза и, уперевшись ладошками в пол позади себе, легонько поцеловал Каза в ключицу и вскоре увлеченно покрывал поцелуями обнажённую грудь партнёра*

"Бедные мои лапы..." - подумал юноша, почувствовав, что рукам крайне не нравится поддерживать тело в таком неудобном положении*

-Не важно, кто он такой... *тихо прошептал, тихо постанывая от ощущения влажных губ на своей груди. Немного полежав так, захватил инициативу, перекатившись обратно на живот, и устраиваясь на мягком тельце поудобнее, чтобы не раздавить пушистика. Протянув вперёд руки сжал пальцами бёдра, притягивая тело партнёра ближе, и совершая лёгкие движения взад - вперёд.*

-Мяу, мяу..

Опубликовано

ОФФТОП!!!

Народ, вы чего?! Пока я, значит, "Остаться в живых" смотрела, вы мой мир в пух и прах разносите?! :) И не только уке бунтуют, что ещё как-то можно понять. Но и семе, как я погляжу, туда же. ;)

Никто ничего ни за кого тут не говорил! Мы с Укой вели между собой гипотетическо-теоретические разговоры, пытаясь выяснить, что и как устроено в том мире, который мы пишем. Я просто хочу подвести какие-то логические объяснения всему происходящему. Вы набежали потрахаться в мою квартиру, а составлением мира никто не занялся. А мне не интересна только постель. Я хочу, чтобы за окном моей квартиры было не что-то непонятное, а чёткий мир со своими законами. Вам некомфортно в моём мире, вам не нравится моя фантастика - никто не запрещает вам сочинить свою. Вот только не надо говорить, что чего-то не может быть, и что моя теория - "чушь собачья". Потому что откуда вам знать, как устроена моя Вселенная? И откуда вам знать, как устроена Вселенная вообще? Где-то в этой Вселенной, может быть, уке садятся на шею семе и свешивают ножки... А где-то, может быть, уке и семе с рождения предназначены друг другу: семе ждёт рождения своего уке, или они с момента зачатия развиваются и растут вместе, а если с одним из них что-то случилось, то второй на всю жизнь обречён остаться одиноким... А где-то... А где-то... Сколько миров во Вселенной, вы можете сосчитать? И столько же существует вариантов развития событий. Как вы можете со 100%-ной уверенность говорить, что не может быть того мира с теми законами, который придумала я. А ведь мы с Укой даже не лишали никого из уке индивидуальности в сочинённом нами мире. Ука с самого начала сказала, что:

канечно бывают исключения, но такое в большинстве случаев, потому как мы более чувствительны и восприимчивы и первая влюбленность и чувство принадлежности хозяину оставляет неизгладимый след в нашей душе...поэтому то мы по большей части однолюбы...

421840[/snapback]

Как видите, никто не отрицал, что могут быть и другие уке. Но вот мне достался именно такой, а не иной. И как семе я доволен. Другого я бы выгнал. Или прибил.

А ещё кое-кто, мне помнится, совсем недавно говорил, что правильный саб и кнут любит, и будет специально нарываться на наказание, чтобы получить удовольствие. Почему же никто не подумал, что, возможно, для уке испытывать чувство принадлежности хозяину - это получать такое же удовольствие?

Так что не сбивайте с толку моего маленького уке. А то вон уже:

вот я тож так почитал и подумал че-то)))

422017[/snapback]

Потому что вы-то поболтаете и разбежитесь, а ему, нахватавшемуся ваших идей, потом отвечать. :D

Хотя, Ука, если тебе так тягостно, что ты хочешь, чтобы я тебя выгнал, и ты отправился искать другого хозяина, - я могу это устроить.

В ПРОДОЛЖЕНИЕ СОБЫТИЙ.

-Ука может помочь?

- Нет, лежи. Тебе сейчас нужен покой.

Снова направляясь в ванную, я по пути передал ему яблоко.

- Ешь.

В ванной я опять открыл аптечку и отыскал пластырь снотворного. Вернулся к уке - тот грыз яблоко - присел с ним рядом.

- Вот. Это слабое снотворное. Ты должен успокоиться и отдохнуть. Во сне поправляются быстрее. *я отделил кружочек пластыря, пропитанного препаратом, и налепил его на предплечье уке* Не снимай. А теперь перевернись на живот. На всякий случай лучше обработать разрывы антисептиком. Придётся потерпеть.

• Создать...

Важная информация