Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*растекается лужицей по дивану*

-Нраааа...ц-ца... Продамся за массаж...

*лениво, вяло пытается дотянуться лапой до бутылки, но лапа обессиленно падает, так и не схватив желаемое*

-Можно и посильнее...вот тут под лопатками..болит...

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Ммм...ну убил, а дальше что ты намерен делать?

*с нескрываемым сарказмом в голосе*

*ласково так поглаживает коленки Казу (транскрипция правильная?), нащупывая болевые точки, чтобы впиться в них цепкими пальчиками*

Опубликовано

Для тебя можно и Каз.

*отлепляет лапки от коленок переплетая со своими пальцами, проводит языком по спине от одной лопатки до другой*

Остаешься????

Опубликовано

-Ааах...

*сжал пальцы Каза, словано давая понять, что хоть и находится снизу, но командовать парадом...или делает вид, что хочет власти. Хрен разберёшься*

-А куда я денусь?

*пошевелил лопатками, намекая на продолжение*

-Или ты вздумал предоставить мне выбор?

Опубликовано

-Вино закончилось, кто-то ликёр обещал.

*воспользовавшись ослаблением захвата перевернулся на спинку, откинул с глаз рыжую прядку, облизнулся*

-Ммм, несоблазнённый ты, оказывается... Ари, а бешеного кота ещё поймать надо. ;)

*пробежался пальцами по бёдрам Каза, поднялся выше, ухватился за ворот рубашки и притянул к себе для поцелуя*

Опубликовано
А Каз ушел *злобный смех* Так что ты теперь мне на растерзание оставлен.

419436[/snapback]

Приготовил камеру *я всегда с собой беру видеокамеру... я сам себе режиссер*

Опубликовано
*смотрю виновато-растерянным взглядом* ...эээ...ладно тебе... это я так... *глотнув с горлышка бутылки и приняв серьёзный вид* Только ты и я! *(В мыслях: "Тока бы не обломал меня...")*

Что-то твой взгляд не соответствует твоим мыслям... , виноватый ты мой... Видать искренность не является твоей отличительной чертой... *Берет катану и поигрывая ею направляется к двери... На мгновение останавливается на пороге...*

Опубликовано
*придвинулся ближе к парню и по хозяйски обнял его слегка улыбаясь*

- Скажи,чего ты ждешь от меня теперь?

419288[/snapback]

*вдохнул запах его сигарет и отвел глаза*

*"..видимо, я так и не получу ответа на свой вопрос..

чего я жду?...

поэтому я и задал тебе этот вопрос. Я могу совершенно спокойно принять смех мне в лицо...так же я не особо буду переживать если меня выставят вон сию же минуту. Я всегда готов к этому,но... почему-то сейчас, я хочу слышать что-то другое в ответ"...*

*покачал головой и устало усмехнулся*..

-обычно меня об этом не спрашивают, а сами решают, что и как со мной делать...

Опубликовано
*покачал головой и устало усмехнулся*..

-обычно меня об этом не спрашивают, а сами решают, что и как со мной делать...

*не часто мне удается поймать себя на мысли,что я поступаю как последняя скотина,точнее я не часто осознаю это*

*его слова прозвучали с такой горечью,что самому как-то хреново сделалось*

*нежно провел рукой по его волосам - мне просто захотелось это сделать*

- А ты ведь достоин лучшего,малыш... - выражение лица,искаженное долей цинизма исчезло,сменилвшись чем-то вроде снисходитеьности.

Опубликовано
*нежно провел рукой по его волосам - мне просто захотелось это сделать*

- А ты ведь достоин лучшего,малыш... - выражение лица,искаженное долей цинизма исчезло,сменилвшись чем-то вроде снисходитеьности.

419611[/snapback]

*сам того не желая вздрогнул от его прикосновения, поднял на него глаза, лишь в глубине которых горел тусклый огонек...вздохнув улыбнулся и завел прядь выпавших волос за ушко..пожал плечами.*.

-..может быть...

*теперь он уже зябко поежился, и осмотрелся в поиске своей футболки...*

Опубликовано
-..может быть...

*теперь он уже зябко поежился, и осмотрелся в поиске своей футболки...*

*мне было действительно неловко и хотелось сгладить ситуацию...мне не нравилось его немного удрученное выражение лица*

*положив одну руку ему на затылок,а друго,обняв за талию притянул к себе,будто хочу согреть*

- Малыш,ты хороший...ты мне очень симпатичен... - взял его за подбородок,заглянув в глаза,в которых все еще был виден отпечаток досады и поцеловал.

Опубликовано
*положив одну руку ему на затылок,а друго,обняв за талию притянул к себе,будто хочу согреть*

Малыш,ты хороший...ты мне очень симпатичен... - взял его за подбородок,заглянув в глаза,в которых все еще был виден отпечаток досады и поцеловал.

419652[/snapback]

*.."что же это такое?". сердце опять учащенно забилось и из холода его бросило в жар.закрыл глаза и робко ответил его губам.*

*сейчас больше всего хотелось отмести все посторонние мысли и больше ни о чем не думать,но..*

*коснулся его щеки рукой."симпатичен?..я?.нет, быть того не может..ведь.он..не знает меня..".*

Опубликовано
*с этими словами уткнулся ему в плечо, незамечая недовольных взглядов моего хозяина...видимо от бесспроса выпитого напитка...вместо этого тихо посапывал...простынь почти сползла с плеч...оголяя почти все что только можно...*

Недовольные взгляды? Да я был просто в бешенстве! Шустрый уке прямо у меня на глазах каким-то образом умудрился успеть выхлебать недопитое кем-то вино.

Я думал снова придаться приятному занятию, а вместо этого уке опять уснул!

Обязательно надо будет вышвырнуть все бутылки. Уке, попробовав алкоголь, слишком быстро к нему привыкают. И никакими побоями уже не отобьёшь у них эту привычку. Но пока не поздно, маленький, вот только очнёшься, я задам тебе трёпку.

Простыня сползла. Я видел перед собой соблазнительное, но абсолютно бесполезное в теперешнем его состоянии, тело.

- Чёрт! Чёрт! Чёрт!

Сграбастав Уку со стола, я вернулся с ним обратно в комнату, по пути отмечая царящий вокруг бедлам и всем своим видом давая понять, что на пути мне лучше сейчас не попадаться. Бросил спящего уке на кровать. На полу рядом с кроватью отыскал те самые наручники, в которых привёл уке сюда, и прицепил его лапки к спинке кровати.

Опубликовано
*разлепил один глаз...потом акуратно другой...голова болела...и не только она...попытался встать...но лапки были прикованы...судорожно начал вспоминать что я вчера такое натворил...потом заметил что лежу на кровати голым...чуть прикрытый простыней...от холода вся шерстка дыбом встала...поджав под себя ноги свернулся калачиком и жалобно так заскулил...*
Опубликовано
поджав под себя ноги свернулся калачиком и жалобно так заскулил...

Услышав эти звуки, я поднялся из-за стола, где занимался бумагами и счетами, изыскивая средства на наше совместное с уке существование, а также оформлял для уке удостоверение, свою карточку владельца и прошение в мэрию на подтверждение права собственности и регистрацию, и подошёл к кровати.

- Очухался, маленький?

Хотя я произнёс привычное ласковое слово, которым называл своего уке, голос мой не предвещал ничего хорошего. Злость на уке за прошедшее время никуда не исчезла. И, к тому же, это необходимость...

- Что будем с тобой делать? Ты лишил меня удовольствия. И ты напился! А мне не нужен бесполезный уке, понимаешь, маленький? Поэтому я вынужден преподать тебе урок, чтобы подобное не повторилось.

Я сдёрнул с уке всю простыню и взялся за хлыст...

Опубликовано
Что-то твой взгляд не соответствует твоим мыслям... , виноватый ты мой... Видать искренность не является твоей отличительной чертой... *Берет катану и поигрывая ею направляется к двери... На мгновение останавливается на пороге...*

419482[/snapback]

Подожди! *догоняю Ran'a и окружаю упираясь руками в стену* (шепчу на ухо) Мне тоже не по душе этот бардель..., пошли ко мне. Ужин при свечах, романтический вечер и море удовольствия... Идёт? *жалобно смортрю в глаза с искренней надеждой на взаимность...*
  • Создать...

Важная информация