Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*приподнял голову, потянувшись к его губам и уверенно, как никогда, ответил на поцелуй.

*Хотару нравилась его боле уверенное поведение,да и вообще этот семэ не любил,когда партнер просто лежит как бревно,иначе все желание как рукой смахивает...*

- Давай,милый,не стесняйся себя...

*стянув с него джинсы,стал расстегивать брюки на себе и второй рукой прижал его руки к подлокотнику дивана,сведя их над головой и немного полюбовался юным телом парня*

*провел рукой вверх по его ноге,остановившись на ягодице и сжав,возможно немного сильно,пальцы на коже - терпеть уже практически не было сил,но мазахистская натура заставляла еще немного повременить*

О-ёй...я уже чувствую,что некто меня отпинает за все это со дня на день... :)

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сведя их над головой и немного полюбовался юным телом парня

415569[/snapback]

*глубоко вздохнув, медленно открыл глаза, встретившись с ним взглядом...он не редко ловил себя на мысли, что всегда смотрит в глаза, словно читает человека..

красиво очерченные губы игриво изогнулись, а в глазах с новой силой разгорелись искорки...*

провел рукой вверх по его ноге,остановившись на ягодице и сжав,возможно немного сильно,пальцы на коже

415569[/snapback]

*Хотару довольно сильно прижал его руки к подлокотнику и у него не было ни малейшей возможности пошевелить ими, но на запястья не давило...

когда его пальцы сжались, двинул бедрами навстречу ему, вновь потянувшись к желанным губам*

//...мя будет тебя защищать :) не даст отпинать)))

Опубликовано

За...забавно.

*оценив ситуацию*

Кхе-кхе...

*тактично отползает в тёмный уголок из которого и пишет пост*

Итак...

*читает сабж*

Ага!

Вы видели пассивов, способных изнасиловать актива? Если нет, то не упускайте уникальный случай. :D

*тьфу, блин, тяжело жить в яойном фанфике, хочу в любовный роман, там агнста меньше*

Опубликовано
*тьфу, блин, тяжело жить в яойном фанфике, хочу в любовный роман, там агнста меньше*

Ага. Что-то вроде:

- Она встала на край унитаза и протиснулась в отверстие.

Опубликовано

Kazoo

"Он рывком сорвал с себя джинсы"

и

"Все его члены были подвижны и готовы к работе"

Добавлено:

ПыСы: ага-то ага, а мне иногда уже и взаправду хочется, чтобы моё "сердце вдруг затрепетало" *далее можно чуточку нестрашного агнста*, а потом обязательно "они бросились друг другу в объятия".

И широкую волосатую грудь мне тоже что-то последнее время стало хотеться.

Опубликовано
двинул бедрами навстречу ему, вновь потянувшись к желанным губам*

"Возможно есть надежда,что он покажет свою натуру совершенно с другой стороны.Кто знает этих укэ... В тихом омуте...вобщем сами понимаете..."

*охотно ответив на поцелуй,инициативу на который проявил уже он,это было весьма приятно*

*Хотару развел пальцами в стороны бедра парня,прижался к нему еще плотнее и проник пальцами в тело парня не используя смазки - ему иногда нравились такие мелкие,незначительные истязания*

Опубликовано
*Хотару развел пальцами в стороны бедра парня,прижался к нему еще плотнее и проник пальцами в тело парня не используя смазки - ему иногда нравились такие мелкие,незначительные истязания*

416599[/snapback]

*глухо простонал ему в рот и напряженно выгнулся, чуть согнув руки в локтях и закинув голову. По всему телу, словно прокатились разряды тока...*

*тяжело выдохнул, свел колени,прижав их к Хотару и осторожно,прикусив нижнюю губу, начал двигаться на него, остро чувствуя его пальцы, проникающие все глубже*

Опубликовано
*тяжело выдохнул, свел колени,прижав их к Хотару и осторожно,прикусив нижнюю губу, начал двигаться на него, остро чувствуя его пальцы, проникающие все глубже*

"слишком быстро он поддался на мои действия - очевидно меня уже кто-то опередил...немного досадно конечно,впрочем хотя бы уламывать не надо."

- Так значит ты у нас не такой уж безобидный, - ухмыльнувшись прошептал на ухо Syusuke и прикусил немного мочку уха.

*еще один долгий поцелуй...затем семэ обхватил его бедра и с силой рванул на себя парня,войдя в него резко,но начав двигаться сначала медленно,затем ускорять темп,похоже такая сильная хатка явно могла оставить небольшие синие пятнышки на его ягодицах*

Опубликовано
- Так значит ты у нас не такой уж безобидный, - ухмыльнувшись прошептал на ухо Syusuke и прикусил немного мочку уха.

416620[/snapback]

-Ты...еще плохо меня..знаешь...

*"ты совсем меня не знаешь..."

горячее дыхание щекотало и обжигало.еще сильнее завел голову назад, пряча лицо, с которого так и не сходил румянец..но теперь он показывал не его смущение,...теперь он ясно давал понять, что ему нравится происходящее..*.

затем семэ обхватил его бедра и с силой рванул на себя парня,войдя в него резко,но начав двигаться сначала медленно,затем ускорять темп

416620[/snapback]

*вслед за вскриком, с губ сорвался стон и грудь словно стянуло...хватал пересохшими губами воздух, старясь двигать бедрами в одном ритме с ним..*

-..а..ах...

Опубликовано
-Ты...еще плохо меня..знаешь...

*его слова заставили немного рассмеяться,но смех получался с долей хрипотцы*

*мне понравился тон,которым он сказал эти слова,в нем было что-то дерзкое*

*вслед за вскриком, с губ сорвался стон и грудь словно стянуло...хватал пересохшими губами воздух, старясь двигать бедрами в одном ритме с ним..*

*иногда быть "первооткрывателем" очень утомительно и Хотару лишний раз убедился в том,что с опытными укэ бывает очень даже хорошо*

*он не давал продохнуть ни секунды,заглушая стоны поцелуями;сейчас уже практически ничье присутствие не могло его как-то сдержать или смутить;движения становились более резкими,а дыхание более порывмстым*

Опубликовано
движения становились более резкими,а дыхание более порывмстым

416667[/snapback]

*стоны тонули в поцелуях*.

*то сильнее изгибаясь подтягивался немного к рукам, то,наоборот, отталкиваясь, насаживался на него...

наслаждение волнами накрывало его..

туман в голове,шум в ушах и мушки перед глазами.. до боли закусил губу*

• Создать...

Важная информация