Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-не буду!

- Я хотел по-хорошему. Ты выбираешь по-плохому.

Я оттолкнул от себя уке. Он упал на кровать. Закинув одну его ногу себе на плечо, я без дальнейших церемоний вломился в него. Тело уке сопротивлялось, не впускало меня... Я навалился сильнее, ещё рывок - и я вошёл полностью. Сразу же резко задвигался, наконец-то удовлетворяя своё желание. Сначала было трудно, но после нескольких движений дело пошло куда легче. Не трудно было догадаться, что выполняет роль смазки...

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
прижавшись крепче к нему..едва слышно*

-..спасибо..

*это было необходимо - и с чего это вдруг я такой добрый - видимо у парня был слишком большой груз за плечами...возможно мне хотелось хоть как-то его олегчить*

"Сентиментальность...это удел слабаков....вроде меня?видимо...что за бред?Хотя...мне сейчас совершенно не хотелось оставаться одному,он не менее нуждался в чьем-либо обществе...мы можем посвятить какое-то время друг другу..."

- Ты остаешься?

Опубликовано
Я навалился сильнее, ещё рывок - и я вошёл полностью.

*сжал мышцы пытаясь не дать ему войти в меня, после вчерашнего все болело...а ведь тогда он меня чем-то смазал и все равно было очень больно...ранки еще не зажили...поэтому отмахивался как мог...но он был сильней а у меня уже не было сил сопротивляться...чуть расслабился и сразу почувствовал раздирающую все внутренности боль...которая растекалась по всему телу...в глазах потемнело...громко вскрикнул, рукой схватив его за плечо, весь выгнулся....я молил что бы он помедлил...что бы хоть задержался так, что бы я попривыкнул, но он начал двигаться, и меня как буд-то резали ножом изнутри...чувствовал как все внутри заливается кровью...терпеть уже не мог, зажмурил глаза и просто шевелил губами, моля отпустить...*

*кончив в меня он вытащил член...от чего по всему телу прокатилась резкая боль...сжался в комочек...рядом растекалась лужица крови...так и лежал ничком и стонал...*

Опубликовано

*теребил пальцами воротник его рубашки, пытаясь разложить по полочкам все,что произошло...пальцы остановились,как только он услышал его вопрос*

- Ты остаешься?

420739[/snapback]

*чуть приподнявшись, он мягко коснулся губами его щеки. с бледных губ слетело робкое..*

-да...

Опубликовано
*кончив в меня он вытащил член...от чего по всему телу прокатилась резкая боль...сжался в комочек...рядом растекалась лужица крови...так и лежал ничком и стонал...*

Я молча встал. Молча вновь пристегнул лапку уке в наручнике к стойке кровати. Молча вышел из комнаты, принял душ, вернулся. Всхлипы, доносившиеся с кровати, стали тише. Я молча оделся, не обращая внимания на уке. Молча собрал документы со стола в папку и покинул квартиру, заперев дверь. Спустился на лифте, вышел на улицу, поймал такси и отправился в мэрию регистрировать моего уке.

(Мой уке...)

На душе было неспокойно.

(Я изнасиловал его. И оставил одного. А что, если повреждения достаточно серьёзны... Возможно, ему потребуется медицинская помощь. Хотя что это я?.. Ха, можно подумать, он первый изнасилованный уке на этой планете. Не первый. И далеко не последний. Конечно, он оклемается.)

А ещё на душе было противно.

(Да, он вывел меня. Я ненавижу, когда мне не подчиняются. Но я тоже хорош, нечего сказать... Мальчишка дикий. Он не знает, не умеет, побаивается... Тут необходимо терпение. А я... сильный... слабого... зависящего от меня... Какой позор! Суз, когда ты научишься держать себя в руках?!)

Закончив с регистрацией, я зашёл в магазинчик, располагавшийся поблизости от здания мэрии, чтобы выбрать ошейник. Я не стал покупать стандартную модель, простой и дешёвый вариант, а выбрал изящный ошейник из драгоценных металлов с плавным утолщением в том месте, куда вставлялся чип регистрации, и ДНК-замком. Такой ошейник был не только функциональным, но и служил украшением.

(Хотя пытаться откупиться за приченённую боль - тоже позор. Но должен же я что-то сделать. Надеюсь, ему хоть чуть-чуть понравится... Интересно, что ты делаешь сейчас, мой маленький?..)

Опубликовано

*семэ пошел в ванную...перед этим пристегнув меня опять наручниками к кровати...а мог бы я убежать? и куда?...зачем?...кому я теперь нужен?...он был у меня первым...а использованные укэ не ценятся...их обычно сдают либо в ужасные заведения либо вообще на самую черную и вредную работу, где они не проживают и пяти лет, особенно это касается таких глупых как я (хотя мне кто-то рассказывал что знал таких которые жили одни...как семэ...)...так что теперь моя жизнь зависела от него...*

*боль не утихала а наоборот становилась все сильней и отчетливей...попытался лечь поудобней...расставил ножки...не помогало...рядом были следы подсыхающей крови и спермы...поежился...ужасное зрелище...было даже страшно представить что у меня там...так хотелось хотя бы вымыться...смазать чем-нибудь...что бы эта боль хоть на чуть чуть отпустила...закусил палец на свободной лапке, что бы хоть как-то отвлечься...*

*хлопнула входная дверь...семэ ушел...наверняка когда он прийдет он выгонит меня...или продаст...зачем ему такой никчемный а теперь еще и больной укэ ... и скорей всего он пошел искать себе нового...опять с таких мыслей заскулил...хотелось кушать...пить...свободной лапкой попытался с помощью простыни протереть запекшуюся кровь...но стало еще больней...поэтому просто лег и попытался заснуть...но сон не шел...лоб стал горячим...но тело знобило...*

*услышал как опять хлопнула входная дверь...но не было сил даже расскрыть глаза...тем более что и не хотелось потому как я ожидал самого худшего...*

Опубликовано
услышал как опять хлопнула входная дверь...

Вернувшись, я бросил папку и пакет с покупками на стол. Подошёл к лежащему уке проверить, как он.

(О, Вселенная... И это сделал я.)

Расстегнул наручник на его лапке и дёрнул уке с кровати.

- Вставай!

Опубликовано
Расстегнул наручник на его лапке и дёрнул уке с кровати.

- Вставай!

*было боязно смотреть на него...не хотелось увидеть в его глазах презрение и то чувство которое испытывают к ненужной надоевшей вещи...*

*когда он рванул меня за руку с кровати...то я попытался встать на ноги, но ноги подкосились и я плюхнулся на пол...согнувшись пополам от вновь нахлынувшей боли...и тихо застонал...семэ отпустил мою руку...я изо всех сил пытался встать, цепляясь за кровать...что бы он совсем не разочаровался во мне, может у меня еще был шанс остаться с ним...но ничего не получалось...кое как заполз опять на край кровати и потупил взгляд в пол...*

Опубликовано
Будет тебе ликёр, и кофе в постель, и подушку помягче. ))

Поднявшись повыше ответил на поцелуй, прижимая к себе рыжее, мурчащее.

Я не несоблазнённый, я покорённый.

420544[/snapback]

Будет? Интересно же, и когдааааа?

*потянулся зубами к пуговицам Каза, вцепился и удовлетворённо замурчал, услышав треск разрываемой ткани*

"Интересно, это была дорогая рубашка или не очень?"

Опубликовано

Ari

У меня жен есть...ну, думаю он нас не увидит *обнимает за талию*...только учти я злостный универсал *хищно улыбается и облизывает клыки*..нями..нями..ты вкусный...

Опубликовано

А МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ!

кое как заполз опять на край кровати и потупил взгляд в пол...

(Мальчишка совсем плох.)

Уке дрожал и весь горел. У него был сильный жар, я понял это, пока моя рука держала его запястье. И тем не менее, уке с упорством предпринимал попытки встать на ноги.

Вздохнув, я отцепил пальцы уке, сжимающие край кровати, взял мальчишку на руки и понёс в ванную. Включив воду, я усадил недержавшегося на ногах уке под тёплые струи душа и принялся перерывать аптечку в поисках нужных медикаментов.

(Жаропонижающее... болеутоляющее... антибиотики... антисептик... Что-то ещё? Или нет?..)

Положил тюбик антисептика в карман, таблетки зажал в кулаке, набрал в стакан воды из-под крана и повернулся к уке. Приподнял его голову.

- Открой рот.

Уке дёрнулся, шарахнулся в сторону, чуть не выбив у меня из рук стакан с водой.

(Вот чёрт!!!)

- Послушай, маленький, я не сделаю тебе плохо. Ты должен принять лекарство. От него тебе станет получше. Видишь, таблетки. *я раскрыл ладонь* Если хочешь, сам возьми и положи их в рот, а я дам тебе запить. Или просто открой рот, и я дам их тебе, ведь у тебя мокрые руки.

Опубликовано (изменено)
Ты должен принять лекарство. От него тебе станет получше. Видишь, таблетки. *я раскрыл ладонь* Если хочешь, сам возьми и положи их в рот, а я дам тебе запить. Или просто открой рот, и я дам их тебе, ведь у тебя мокрые руки.

Не верь ему таблетки в виде свеч :)

Ну и рассказ у вас получился хоть мангу рисуй :)

Изменено пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и рассказ у вас получился хоть мангу рисуй

421277[/snapback]

Мне он и так, рассказом, без манги, нравится. :)

Подумываю, не собрать ли посты с форума в нечто целое и не сохранить ли в виде ориджинала а-ля пьеска?..

Опубликовано
Мне он и так, рассказом, без манги, нравится. :)

Подумываю, не собрать ли посты с форума в нечто целое и не сохранить ли в виде ориджинала а-ля пьеска?..

421290[/snapback]

Давай, а потом мне вышли я прочту аригинал :)

Опубликовано

*я все пытался встать на ноги, но семэ подхватил меня на руки и понес ванную...посадив меня в нее он включил душ...от воды ранки защипали, я поморщился...и посторался сдержаться что бы не заныть...*

Приподнял его голову.

- Открой рот.

(опять??? нет только не сейчас...я не могу...в таком состоянии...)

*оттолкнулся от него и чуть проехал на попе по дну ванной, посмотрел на него большущими жалобными глазищами*

Послушай, маленький, я не сделаю тебе плохо. Ты должен принять лекарство. От него тебе станет получше. Видишь, таблетки. *я раскрыл ладонь* Если хочешь, сам возьми и положи их в рот, а я дам тебе запить. Или просто открой рот, и я дам их тебе, ведь у тебя мокрые руки.

*его тон внушал спокойствие...а может все обойдется? но я ведь сейчас чуть не выбил у него из рук стакан...я его мало знаю но по тому как он вел я могу предположить его обычную реакцию - злость...он должен был разозлиться и накричать на меня, ударить...а он назвал меня маленьким...что то тут не так...может это не обычные таблетки?*

-я от них умру?

*дрожащим от страха голосом спросил я...ну смерть все-таки лучше чем перспектива быть проданым неизвестно куда и кому...*

Опубликовано
-я от них умру?

*что-то сжалось у меня в груди от его слов, произнесённых дрожащим слабым голоском, - сам не ожидал*

- Нет, не умрёшь. Поверь, ты пока нужен мне живым. Живым и здоровым. *старался я говорить как можно убедительнее* Они снимут жар и боль. Давай... *я поднёс ладонь к его губам*

(Если бы я хотел твоей смерти, не возился бы с тобой сейчас. *думал я* Мне достаточно было бы вышвырнуть тебя на улицу в таком состоянии. Но этого, пожалуй, тебе лучше не слышать, вряд ли подобные слова тебя успокоят.)

Опубликовано
Нет, не умрёшь. Поверь, ты пока нужен мне живым. Живым и здоровым

*так отчетливо слышалось и резало слух это слово - пока - а на что я надеялся...даже в благополучных парах укэ живут не так то долго...тем более что даже самому терпеливому семэ когда-нибудь все-таки надоедает однообразие...он либо сразу продает старого, либо заводит новых, вытесняя на задний план того кто был у него сначала...хорошо если у него достаточно денег что бы кормить всех, но в большинстве случаев старому укэ достается меньше еды...его отправляют спать на пол...хозяин больше не ласкает его...и последнее пожалуй самое старшное для нас...если мы привязываемся к кому-нибуль то всем сердцем и на всю жизнь...и если наш хозяин забывает нас, то укэ умирают...от тоски по своему семэ*

Давай... *я поднёс ладонь к его губам*

*послушно взял все таблетки и проглотил запивая водой*

-спасибо...

*произнес я пытаясь предугадать следующие действия семэ и стараясь улыбнуться...*

*я бы хотел сейчас хорошенько вымыться...но я смущался это делать при нем...поэтому оставался сидеть и ждать*

Опубликовано
Будет? Интересно же, и когдааааа?

*потянулся зубами к пуговицам Каза, вцепился и удовлетворённо замурчал, услышав треск разрываемой ткани*

"Интересно, это была дорогая рубашка или не очень?"

- Нет не очень. Не понял, где мой поцелуй? *жалобно рассмотрел лоскутки на себе и поднял взгляд на рыжего. Ладони медленно переехали со спины на грудь, пальцы вцепились в ткань. Притянув к себе посмотрел в хитрые глаза*

- Надеюсь я могу расчитывать на подарок? Новая рубашка от Пако Рабана была бы достойной заменой. Хотя я не настаиваю.

Опубликовано
*изо всех сил пытается сохранить невозмутимый вид, но это жаркое дыхание, этот взгляд, такой искренний... во-всяком случае так хочется верить в его искренность... И неожиданно для самого себя, роняет катану на пол, обвивает руками шею Сайки и впивается губами в его губы* - Идем... пока я не передумал...

420273[/snapback]

*Нежность переполняет обоих , опьянённые сладкими мечтами и предвкушая счастливый вечер Ran и Сайки уходят любовно обнимая друг друга.*
Опубликовано
*чуть приподнявшись, он мягко коснулся губами его щеки. с бледных губ слетело робкое..*

-да...

*что-то на подобие улыбки появилось на лице,затем оглядел обстановку вокруг*

"Надо сваливать отсюда...."

- Пожалуй нам лучше все же уйти...одевайся

*застегивает пуговицы на рубашке*

• Создать...

Важная информация