Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, зря...

Архивариус может распрощаться со своей головой. В стене уже образовываются дыры. *Вырывает из лапок бутылку и тоже прикладывается, мурлыча и завлекая*

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*подползает ближе, отчасти из-за любопытства, отчасти булытки ради*

Зря - это зря голову свою береу? Право слово, то, что под хвостом - не главное моё достоинство...

*в подтверждение своих слов распушает пушистое до неприличия красиво, поглаживает белое пузо и не забывает про бутылку*

Опубликовано
поглаживает белое пузо и не забывает про бутылку*

Присоединяется к поглаживанию пуза, откидывая тело бездыханного архивариуса в уголок залитый кремом. Пригодится попозже. С терассой пока подождём. Най дутся дела и поинтереснее.*С увлечением рассматривает пушистое*

-А потрогать можно??????

Опубликовано

Нахал!

*бросил возмущённый взгляд, но, однако, не отодвинулся*

Пушистое? Потрогать?..

*выдержал многозначительную паузу, полностью погрузившись в переживание собственной исключительности и неповторимости*

Нет, нельзя. Это ещё заслушить надо. Например...например, тщательным почёсыванием моей спинки.

Опубликовано

Окей, почешем...

начинаем медленно массировать лапки, потом спинку, переползаем на животик. До пушистого добраться помогает архивариус. Продолжаем массаж в четыре руки.

Валерьянки хочешь?

Она тебе должна нравиться нра больше вина. Всё равно закончилось.

Опубликовано

Валерьянки не хочу, я после неё совершенно неадекватен становлюсь. Лучше ликёрчику...мой любимый градус - 20-25.

*замурчал, раскинув лапы в разные стороны, вдруг глянул вниз и чуть не свалился - аж голова закружилась*

Может, мы, этта, на пол спустимся?

*ворочает рыжей башкой, пытаясь сориентиоваться в пространстве. У рыжих зачастую быват проблемы с...оринтацией*

Опубликовано

С богами вы, пжалста, определитесь - слава какому именно богу?

*устраивается на диване пушистым кверху, весьма однозначно подставляя спину для весьма однозначных действий*

Определился с чем?

Бэйлиз...ну ежели нет персикового или верескового - сойдёт и Бэйлиз...

Опубликовано
Теперь благодари, - наклонился я к его губам, - и получишь следующий.

*похлопал глазками соображая что от меня хотят...потом обнял его за шею...прикоснулся своими губами к его...при этом смотрел ему прямо в глаза...так прошло пару секунд...на губах даж защекотало...все щечки залило румянцем...(что это за странное чувство? мое сердце так учащенно бьется когда я рядом с ним...) нежненько лизнул его губы и чуток щеки...отпрянул ожидая его реакции*

Опубликовано
*закрыл глаза,пытаясь выровнять тяжелое дыхание...и собрав силы спросил...*..

-теперь...я твой..?..

*немного удивленно приподнял бровь,потом на некоторое время задумался...но не над тем о чем спросил его Syusuke...а о том,кого сейчас здесь не было...*

- А ты уверен,что хочешь быть моим...?

"Если бы ты только знал мой нрав и мой характер..."

*он не знал что ответить...что-то зацепило Хотару в этом парне...*

Опубликовано (изменено)
*взял бокал, но на всякий случай с потолка не слез...*

418178[/snapback]

Ладно, пусть сидит себе на потолке или где там ещё, вуайерист.
*На взводе? Тебя возбуждает колбаса?..

418178[/snapback]

Нет, как раз наоборот, со своей колбаской вы от темы отходите. Надоело мне это.
А меня кто-нибудь спросил? не согласный я...*В глазах вместо обиды постепенно разгорается огонь, не обещающий Сайки ничего хорошего...*

418120[/snapback]

*(В мыслях:"Н-да, зря я тебе катану вернул")*

Слушай, Ran, *смотрю виновато-растерянным взглядом* ...эээ...ладно тебе... это я так... *глотнув с горлышка бутылки и приняв серьёзный вид* Только ты и я! *(В мыслях: "Тока бы не обломал меня...")*

Иди ко мне, киса *надвигаюсь на Ran'а и прижимаю его к дивану, руки продвигаются к застёжке его брюк*...

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
немного удивленно приподнял бровь

418629[/snapback]

*он все так же не открывал глаз, но знал, какое лицо сейчас у Хотару...уловить его мысли было сложно...по его бледным губам скользнула улыбка...запустил пальцы себе в волосы и вздохнул..*

- А ты уверен,что хочешь быть моим...?

418629[/snapback]

..*"последнее время я мало в чем уверен...".*

-отвечаешь вопросом на вопрос....

*открыл глаза и поймал его взгляд, и не отрываясь, разглядывал его лицо..*

Опубликовано
отпрянул ожидая его реакции

*улыбнулся, взял следующий кусочек со стола, снова поднёс его ко рту Уки, задержал руку и смотрел на уке*

- Маленький, если так дальше пойдёт, мы точно закончим под столом... или на столе...

*придвинул уке к себе ещё плотнее, я снова хотел его (Но не будет ли это чересчур для малыша, который сегодня совсем недавно впервые узнал, что значит принадлежать хозяину?)*

Опубликовано
*придвинул уке к себе ещё плотнее

*(ммм...так приятно когда он рядом...такой сильный...теплый...мой хозяин...кажется я ждал этого всю жизнь...)от удовольствия муркнул, потом лапками схватил его руку и придвинул поближе что бы ухватить кусок колбасы...съев его благодарно облизнулся и заискивающе посмотрел в глаза, прося еще...*

Опубликовано
(ммм...так приятно когда он рядом...такой сильный...теплый...мой хозяин...кажется я ждал этого всю жизнь...)от удовольствия муркнул, потом лапками схватил его руку и придвинул поближе что бы ухватить кусок колбасы...

(Можно подумать, не он недавно упирался, сопротивлялся и вырывался...)

съев его благодарно облизнулся и заискивающе посмотрел в глаза, прося еще...

*взял следующий кусочек...*

- Малыш, ты забыл поблагодарить.

Опубликовано
Ближе к делу а то у же какой день едите

418739[/snapback]

День на еду?! О чём ты?

Да с самого начала игры, как Уку поймали, по моим представлениям, ещё и дня не прошло.

Кто живёт по другому времени?.. Я одна "выпадаю"?..

Опубликовано
Малыш, ты забыл поблагодарить.

*было потянулся за следующим...уж очень кушать хотелось...остановился...недовольно фыркнул...потом все-таки пересилев одолевающий голод, губками прикоснулся пару раз к его щеке...уголоков губ...*

*схватил кусок и быстренько его заточил...захотелось попить...рядом стоял какой-то бокал...пододвинул его и весь выпил...от вкуса поморщился...и как и в первый раз мгновенно набежала усталость и поклонило в сон...*

-ука хочет спать...мур...

*с этими словами уткнулся ему в плечо, незамечая недовольных взглядов моего хозяина...видимо от бесспроса выпитого напитка...вместо этого тихо посапывал...простынь почти сползла с плеч...оголяя почти все что только можно...*

Кто живёт по другому времени?.. Я одна "выпадаю"?..

неа...мы вдвоем...и енто так романтишно)

Опубликовано
-отвечаешь вопросом на вопрос....

*открыл глаза и поймал его взгляд, и не отрываясь, разглядывал его лицо..*

*несколько секунд смотрел ему в глаза,но потом все же отвел свой взгляд - казалось этот парень пытался заглянуть внурь него,куда Хотару мало кого пускал...ему не очень нравилось,когда кто-то ТАК смотрел на него,казалось,что его на изнанку выварачивают,пытаясь докопаться до его подногтной...*

*он слез с Syusuke и сел рядом,застегнув брюки и потянувшись за пачкой сигарет,торчащей из кармана бошенной рядом куртки*

- И что с того...? - опять посмотрел на парня и прикурил сигарету,совершенно забыв,что он не у себя,но организм требовал очередной дозы никатина.

*придвинулся ближе к парню и по хозяйски обнял его слегка улыбаясь*

- Скажи,чего ты ждешь от меня теперь?

Опубликовано
*устраивается на диване пушистым кверху, весьма однозначно подставляя спину для весьма однозначных действий*

Продолжаем ритмичные поглаживания. Пропуская длинную шерсть между пальцами, мурчание заменяется мяуканьем.

Ладно будет тебе вересковый. Все что захочешь пушистик.

Добавлено:

:unsure:

post-56852-1123774343.jpg

Опубликовано (изменено)

*повёл плечами, острыми лопатками - только крылышек не хватает. Незаметно так расстегнул пару пуговиц на своей рубашке*

-Попрошу заметить, я не везде такой пушистый, например, на спине шерсти нет...

*уткнулся мордочкой в диванную подушку*

-Значит, ликёру и массаж! Да-да, мне уже надоели эти поглаживания. Хочется чего-то...пожёстче.

*ухмыльнулся в подушку*

мама дорохая, енто хто??? :lol: :blink: :lol:

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Массаж, я сказал!

*недовольное бурчание*

-И мог бы рубашку с меня снять, прежде чем кусать... Мокро.

*а глазки хитрые, благо что их не видно сверху*

Ну нифига ж себе у тебя душа! *ржётъ*

А у меня в профайле теперь реальная фотка живётъ, вот*

Опубликовано

Ладно будет тебе и массаж.

*стягивает рубашку пробегая пальцами по ребрам мягко разминая мышцы. Безошибочно находит точки которые заставляют мурлыкать еще громче*

Нраця????

• Создать...

Важная информация