Перейти к содержанию
АнимеФорум

кем бы вы предпочли быть в яойной паре?  

77 проголосовавших

1. 1. кем бы вы предпочли быть в яойной паре?

• только Семэ
      7
    • только Укэ
      10
    • меняться
      21
    • чаще Семэ
      10
    • чаще Укэ
      12
    • я в такое не играю
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
благородная дуэль или просто на кулаках выяснять право на собственность будем?

Неа я просто напьюсь с горя и по бабам пойду :ph34r: А вообще не вижу смысла драться... пускай наш укэ сам выберет кто ему нужен ^_^

Изменено пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Неа я просто напьюсь с горя и по бабам пойду

В наших рядах перебежчики к натуралам!!! ^_^

А вообще не вижу смысла драться... пускай наш укэ сам выберет кто ему нужен

Я моего уке уже предупредил, что ему за это будет. Пусть выбирает...

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пускай наш укэ сам выберет кто ему нужен

вот губу то раскатали - наивные.

все равно счас Ука побалдеет маленько, а потом мя вернется и себе его заберет :D

Ука, солнышко, пойдешь ко мне жить? у нас тут весело :)

Опубликовано

Suzume

птому что приятно, когда тебя никто не имеет (этого и в универе хватит, там преподы так... что потом на попку до следующей сессии не сядешь). а так приятно, когда рядом такое же милое, белое и пушистое существо

Опубликовано
*раздвинул уке ноги и навалился на него сверху, довольно нетерпеливо входя в его тело*

*это были уже не пальцы...на много больше...и стало больно - поэтому взвизгнув начал брыкаться и выкручиваться...прошибло до слез...*

-ааа!!! пусти!!! вытащи!! ааа!! мне больно!!! прекрати!! пожалуйста!!!

*просил я сквозь слезы*

*начал отмахиваться своими лапками, но это конечно ни к чему не привело...*

Пусть выбирает...

-мя сделает так как скажет мой хозяин...мя прослушав про возможное будущее сидит и дрожит...

А с чего болит-то??? Ещё ничего не было.

да я ваще говорю...

Опубликовано
(этого и в универе хватит, там преподы так... что потом на попку до следующей сессии не сядешь)

414361[/snapback]

Какие преподы? Ваша Пушистость, вы выпадаете из реальности игры. ;)

А, ну ладно, преподы. А кто сказал, что уке позволено учиться в универе? И хозяин не пустит (сам все необходимые знания своему уке даст), и в универе уке не примут (вы что, дикого аборигена?!)

Опубликовано

Suzume

все равно мя к себе Уку заберет. мя без Уки жить не может - вот... мя соберет всех укэ и мы будем жить долго и счастливо ;) и попа болеть не будет ^_^ а когда захотим (если что), позовем семэ... вот... так что Ука потерпи еще немного и мя тебя вызволит ^_^

Опубликовано (изменено)
*это были уже не пальцы...на много больше...и стало больно - поэтому взвизгнув начал брыкаться и выкручиваться...прошибло до слез...*

Не зря я перевернул уке на живот - так было проще его контролировать.

(Никуда тебе не деться, маленький.)

-ааа!!! пусти!!! вытащи!! ааа!! мне больно!!! прекрати!! пожалуйста!!!

Но теперь мне уже было плевать на всё в этом мире, кроме собственного удовольствия. Я почти не слышал мольбы уке, поглощённый размеренным ритмом своих движений.

Да, уке был совсем дикий, не знавший до сих пор хозяина, тесный, дарящий мне свою нетронутость и наслаждение, которое давала его невинность. Ты мой, я первый отметил тебя! Сейчас ликовало не только моё тело, но и мой разум.

*начал отмахиваться своими лапками, но это конечно ни к чему не привело...*

А лапками не особо помахаешь, лёжа на животе, когда тебя вдавливают в постель.

Опубликовано (изменено)
так что Ука потерпи еще немного и мя тебя вызволит

414404[/snapback]

Смотри сам не попадись, пушистик. :angry:

Я не против и гарем уке завести. Будешь и рядом с Укой, и хозяин о вас позаботится, и семе звать уже не понадобится (и так вы всегда к его услугам) - аж три зайца одним выстрелом!

Но я не жадная, могу и поделиться тем, кто мне пока не принадлежит. :D

Shirou Saiki-i-i-i, Robbe-e-e-e, тут бесхозный уке бегает, всякие вредности замышляет. Вам, случаем, не надо на перевоспитание и для прочего? :)

Опубликовано
*стоны медленно переходили в схлипования...потом в постанования...потом я опять попытался сделать так что бы он коснулся того места где было приятно...получилось! наслаждение разлилось по телу ...захотелось получить его сполна... но я не знал как это сделать ... чуть приподнялся с кровати на сколько смог...и рукой погладил себя в паху... от накатившей волны удовольствия закусил губу и выгнул спинку... *
Опубликовано
чуть приподнялся с кровати на сколько смог...и рукой погладил себя в паху... от накатившей волны удовольствия закусил губу и выгнул спинку...

*уке совершал какие-то странные телодвижения, и наконец я обратил на него внимание, понимая, чего он пытается добиться*

- Да, маленький!.. Но лучше так... *опираясь на одну руку, второй подхватил уке под животом и рванул на себя, поднимая его на четвереньки*

- Дай помогу... *моя рука легла поверх маленькой руки уке, направляя её движения и синхронизируя с моими собственными толчками*

Опубликовано

Так намного лучше.... Какая прелесть! B)

Shirou Saiki-i-i-i, Robbe-e-e-e, тут бесхозный уке бегает, всякие вредности замышляет. Вам, случаем, не надо на перевоспитание и для прочего?

414436[/snapback]

Давайте мне бесхозного... :D

Опубликовано
Давайте мне бесхозного...

414529[/snapback]

Ура! B) Но сначала тебе придётся отловить Fluffywhite.

Fluffywhite, для тебя нашёлся хозяин. :D

Добавлено:

Я не понял? Это что значит? Я в непонятках...

414533[/snapback]

Ты тут вроде вообще ни при чём. Радуйся. :D

Или к нам хочешь? :D

Опубликовано
И чему собственно радоваться?

414547[/snapback]

Тому, что тебя точно никто не поимеет, если останешься в стороне, подглядывая в замочную скважину. :D

А то тут на лицо уже конкретный дефицит уке. Не боисся? B)

Опубликовано

Моя любимая игра.....около 80 левела за темного эльфа последний раз когда играл построил крепость Телванни и Хлаалу стал грэгдом почти во всех гильдиях.....собрал все артефакты Тамриэля включая с Трибунала и БлудМуна

Добавлено:

Извинте ошибся..........че с пьяну не напишешь.....))

Опубликовано
Тому, что тебя точно никто не поимеет, если останешься в стороне, подглядывая в замочную скважину.

Не имею привычки подглядывать в замочную скважину...)

• Создать...

Важная информация