Kaizer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 1-я серия понравилась больше 2-й. Уровень тот же, но тема лошадей мне нравится больше, чем тема куриц :D Очень надеюсь, что впоследствии лошади полюбят ГГ, а он их. Потому что если дальше юмор будет строится на том, как его лягают, кусают и сбрасывают с седла (ну стандартный юмор при участии лошадей), то это будет унылый эпик фейл. Еще не нравятся его ахи-вздохи по тянке. Поймите правильно, я всеми лапами за романтику. Но ведь он так и будет до конца на нее поглядывать украдкой, а она будет держать его во фрэнд-зоне и никакого развития даже близко не будет. Ну это я так вангую по крайней мере. Очень удивлюсь, если будет иначе. =)) В этом случае лучше вообще без подобного подзадолбавшего уже бреда обойтись. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Еще не нравятся его ахи-вздохи по тянке. Поймите правильно, я всеми лапами за романтику. Но ведь он так и будет до конца на нее поглядывать украдкой, а она будет держать его во фрэнд-зоне и никакого развития даже близко не будет. Ну это я так вангую по крайней мере. Очень удивлюсь, если будет иначе. =)) В этом случае лучше вообще без подобного подзадолбавшего уже бреда обойтись.У неё есть друг детства, а их судьба всем хорошо известна. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 У неё есть друг детства, а их судьба всем хорошо известна.Хорошо известна в каком ключе?))) Я могу припомнить 100500 метаморфоз друзей детства. От любовников до злейших врагов с намерением уничтожить мир. Это который случай? :lol: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Тот, в котором друзья детства не побеждают. Слишком предсказуемо же. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 В данном случае вообще никто не победит имхо =))) Цитата
Anc1ent Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Посмотрел 4-5. Наконец-то сабж разогнался, 4-я серия про то, как казаки пиццу пекли. Хачикен перестал батхёртить и смирился с сельской жизнью, годных шуток сталобольше и начался сельский экшн. Продолжаем смотреть. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Шестая вышла гораздо тяжелее, чем можно было ожидать (по крайней мере, пока не пришла пора резать Бутадон). Сбили Бэмби на машине, освежевали, голову отрубили и с аппетитом скушали. Но по крайней мере уделили этому столько внимания, сколько такая ситуация заслуживает. Комаба начал напоминать Грида из Алхимика. Точнее начал он напоминать уже давно, но с этой серии - не только внешностью. Плюс ещё сильнее стал его контраст с Хачикеном (выросшего в обстановке безграничных возможностей, но без амбиций). Тут говорят, Аракаву саму ожидала участь хозяйки семейной фермы, но она досталась брату; не удивлюсь, если в Комабу она вложила что-то от себя. Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Четвёртая серия "про пиццу" однозначно хороша. Смотрел и чувствовал во рту вкус этой пиццы. B) Такое со мной не было со времён жарки шашлыков в Mahou Senshi Riui. :rolleyes: Однако общий и навязчивый форс на то что животинку нужно обязательно убивать раздражает. Цитата
Quaken Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Шестая вышла гораздо тяжелее, чем можно было ожидать (по крайней мере, пока не пришла пора резать Бутадон). Сбили Бэмби на машине, освежевали, голову отрубили и с аппетитом скушали. Но по крайней мере уделили этому столько внимания, сколько такая ситуация заслуживает.Мишку забыл. Такие вкусные серии пошли, одна за другой, прямо зверский аппетит к концу каждой просыпается. Вот оно - аниме о вкусной и здоровой пище. Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Такое со мной не было со времён жарки шашлыков в Mahou Senshi Riui. :rolleyes: Кстати да. Атмосфера напомнила как раз эту продажу шашлычков.. Не знаю даже почему... Цитата
Ferris Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Четвёртая серия "про пиццу" однозначно хороша. Смотрел и чувствовал во рту вкус этой пиццы. B) Такое со мной не было со времён жарки шашлыков в Mahou Senshi Riui. :rolleyes: Однако общий и навязчивый форс на то что животинку нужно обязательно убивать раздражает.+1, кстати. Как и финальная ситуация. Ок, мы поняли, ради мяса кто угодно пойдет на что угодно, это пища богов, так вытрите фальшивые слезки персонажу, хватит уже бессмысленных эмоций, конец и так всем ясен. Цитата
Quaken Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Конец? Нет, все на просмотр картины второй! Цитата
Xarlamov Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Когда смотрел эту истинно колхозную сагу - в голове всплывали эпитеты - научно-популярный, образовательный ..... нет это не рекламный "вы можете познакомиться с хорошими людьми и убить их", а именно профориентационный стиль - в меру трудностей, но и хорошая сторона - должно привлечь именно тех людей - которые нужны для такой работы и жизни. Несколько характерных пародийных моментов - обыграны сверхстандартные аниме-ситуации с т.з. замученных честным трудом селян - свежо и забавно. И еще:- маленькая сверхплотнонаселенная Япония и .... что то медведи в лесах расшалились, олени на машины бросаются - причем не заповедник это отнюдь - обычные сельхозугодья - не особо как то верится.- дисциплинка в старшей школе казарменная однако .... мобильники вечером сдают, комендантский час - а вы говорите - советские колхозы ) - тут вообще военизированная сельхозколония - только что строем не ходят. За исключением последней арки - "свининки" :D - несколько странноватой - смотрелось легко и с интересом - самое то для уставших от гаремников - но нелюбителей чернушки при этом. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Раз с основным посылом этого аниме все понятно, я хотел бы сказать буквально пару слов о... Ёшино.Она прелесть.Есть, конечно, еще Тамако, но та просто за пределами каких-либо критериев и оценок.Немного удивило, что после первой самую малость утомительной арки со свининой намечается вторая. Думал, в колхозе найдется чем еще заняться. С другой стороны, если мясное, молочное животноводство, птицеводство, разведение лошадей и ветеринария уже заняты яркими представителями - что остается?Поживем - увидим. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Посмотрел первую серию. Останусь при своём мнении - подбор голосов ужасен. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Немного удивило, что после первой самую малость утомительной арки со свининой намечается вторая. Думал, в колхозе найдется чем еще заняться. С другой стороны, если мясное, молочное животноводство, птицеводство, разведение лошадей и ветеринария уже заняты яркими представителями - что остается?Поживем - увидим.Я так понял, Хачикену аукнется посылка бате, потому что до этого тот понятия не имел, где сын учится, а теперь у него есть даже точный адрес. Похоже, во втором сезоне нас ожидает как минимум одна семейная арка. После просмотра сабжа с братом тот решил стать вегетарианцем, пока собственноручно не убьёт то, что ест. Мне кажется, он не так понял мессидж сериала... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Я так понял, Хачикену аукнется посылка бате, потому что до этого тот понятия не имел, где сын учится, а теперь у него есть даже точный адрес. Похоже, во втором сезоне нас ожидает как минимум одна семейная арка. Так-так-так, кто-то напрашивается на спойлеры... Цитата
tuutikki Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Очень понравился сериал, обязательно посмотрю продолжение, если будет. Приятная повседневность, относительно редкая тематика, ну и зачатки романтики тоже меня порадовали. Цитата
Quaken Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hpiwl-9cMq0 В преддверии второго сезона - лайв-экшен. Цитата
Arashy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Промо к 2му сезону: http://www.youtube.com/watch?v=tofj9xlpy_k Цитата
Quaken Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ну что вы, фермеры? Да здравствует второй сезон. Поиск лифчика - зачет. А вот нечто между Комабой, Микаге и Хатикеном меня изрядно озадачило, обычно такие коллизии шутя разруливались за пять минут, как та же ситуация с лифчиком, а тут, похоже, все настолько серьезно, что аж перенесли на следующую серию. Что же будет? Цитата
Littm Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Так вот они какие, эти самые лифчики гигантских размеров! Бодрый старт, начало второго сезона мне нравится даже больше, чем начало первого сезона. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Неплохо-неплохо) Похоже с адаптации Хачикена к местной жизни в 1-м сезоне, перешли к межличностным отношениям)) Но немного перетянули... мало того, что половину серии показывали душевные терзания ГГ, так еще и не разрулили ситуацию с плачущей Микаге. Еще меня вот что смущает. В диалоге прозвучала фраза "Ты рассказала ему о нас?" Мне стало интересно, это вольномыслие саберов или японцы эту фразу воспринимают по-другому? Потому как по-моему разночтений именно в такой формулировке быть не может))) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Опенинг и эндинг на голову выше тех, что были в первом сезоне, хотя они и так были ничего. После второй серии внутри ничего, кроме любви и обожания. Конечно, шутки про зад утомляют, но щеночек и прочие радости жизни компенсируют их сполна. Цитата
Oburi Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Когда в начале второй серии увидел как достали няшного щеночка из помойки, первой мыслью было: "О! В новом сезоне будет корейская кухня!"Нет, серьезно! Весь первый сезон они только и делали, что поедали няшек. Я, вообще, не понимаю всей этой истерии о жестокости "Титанов", когда параллельно с ним показывали такое.Рад, что в новом сезоне сериал пошел по иному пути, оставаясь при этом таким же смешным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.