Old Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 ArdeurУжель так обидно стало за правду о Яблоке? Терпите - советую почитать "Пиратов силиконовой долины", не столь красиво как "империя Соблазна", но избавляет от многих иллюзий. Что до ваших прогнозов... Я все жду открытия открытия новых Реанимедий вместо почившего МС, положительных тенденций на Украине и Ближнем Востоке, а также евро за 200 р. Это из самых смелых и бескомпромиссных! Кирико КираютоЗнаете, эту песню я слышу после каждой упавшей ракеты сделанной у нас. Когда что-то падает за рубежом, все делают скорбные лица и молчат. Как говорится - у всех свои развлечения. Цитата
Ardeur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Как у Олда бомбит от обиды за православный Роскосмос, аж целый пост накатал :lol: Что поделать, пока одни миллиарды зарабатывают, другие - сжигают в верхних слоях атмосферы. Вот уж воистину "у всех свои развлечения". Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 @Old, не знаю. Я просто раньше так не сильно расстраивалась, если никто не страдал. А потом, после Мира, стало очень грустно. Цитата
Lexsus Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Как у Олда бомбит от обиды за православный Роскосмос, аж целый пост накатал :lol: Что поделать, пока одни миллиарды зарабатывают, другие - сжигают в верхних слоях атмосферы. Вот уж воистину "у всех свои развлечения". Ну а ты как чесный ненавистник страны радуешься. Равновесие ж. Можешь не отрицать и уверять что любишь. Не надо фальшивить Цитата
Ardeur Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну а ты как чесный ненавистник страны радуешься. Равновесие ж. Можешь не отрицать и уверять что любишь. Не надо фальшивить Если для тебя "страна" - ворюги во власти, то, да, такой страны я ненавистник. Не отрицаю. А стоящие вещи, будь они хоть в России, хоть где - я всегда поддержать готов. И словом, и делом. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня такое чувство, что в космонавтике не хватает меня. Вот, не так давно космодром украли. Цитата
Old Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ArdeurНе хотите на Украину? Там как раз под соусом изгнания ворюг из власти нацбилдинг замутили, африканские диктаторы аж утерли скупую слезу. Что характерно - ни одна украинская ракета (из нацеленных на выход в космос) не упала. Вот что значит - "положительные моменты" с. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.