Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ardeur

Ужель так обидно стало за правду о Яблоке? Терпите - советую почитать "Пиратов силиконовой долины", не столь красиво как "империя Соблазна", но избавляет от многих иллюзий. Что до ваших прогнозов... Я все жду открытия открытия новых Реанимедий вместо почившего МС, положительных тенденций на Украине и Ближнем Востоке, а также евро за 200 р. Это из самых смелых и бескомпромиссных!

Кирико Кираюто

Знаете, эту песню я слышу после каждой упавшей ракеты сделанной у нас. Когда что-то падает за рубежом, все делают скорбные лица и молчат. Как говорится - у всех свои развлечения.

Опубликовано
Как у Олда бомбит от обиды за православный Роскосмос, аж целый пост накатал :lol: Что поделать, пока одни миллиарды зарабатывают, другие - сжигают в верхних слоях атмосферы. Вот уж воистину "у всех свои развлечения".
  • Супермодераторы
Опубликовано
@Old, не знаю. Я просто раньше так не сильно расстраивалась, если никто не страдал. А потом, после Мира, стало очень грустно.
Опубликовано

Как у Олда бомбит от обиды за православный Роскосмос, аж целый пост накатал :lol: Что поделать, пока одни миллиарды зарабатывают, другие - сжигают в верхних слоях атмосферы. Вот уж воистину "у всех свои развлечения".

Ну а ты как чесный ненавистник страны радуешься. Равновесие ж. Можешь не отрицать и уверять что любишь. Не надо фальшивить

Опубликовано

Ну а ты как чесный ненавистник страны радуешься. Равновесие ж. Можешь не отрицать и уверять что любишь. Не надо фальшивить

Если для тебя "страна" - ворюги во власти, то, да, такой страны я ненавистник. Не отрицаю. А стоящие вещи, будь они хоть в России, хоть где - я всегда поддержать готов. И словом, и делом.
Опубликовано

user_add.pngArdeur

Не хотите на Украину? Там как раз под соусом изгнания ворюг из власти нацбилдинг замутили, африканские диктаторы аж утерли скупую слезу. Что характерно - ни одна украинская ракета (из нацеленных на выход в космос) не упала. Вот что значит - "положительные моменты" с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация