Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2985884

Ardeur

Ужель так обидно стало за правду о Яблоке? Терпите - советую почитать "Пиратов силиконовой долины", не столь красиво как "империя Соблазна", но избавляет от многих иллюзий. Что до ваших прогнозов... Я все жду открытия открытия новых Реанимедий вместо почившего МС, положительных тенденций на Украине и Ближнем Востоке, а также евро за 200 р. Это из самых смелых и бескомпромиссных!

Кирико Кираюто

Знаете, эту песню я слышу после каждой упавшей ракеты сделанной у нас. Когда что-то падает за рубежом, все делают скорбные лица и молчат. Как говорится - у всех свои развлечения.

• Ответов 81
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не так давно видел вот такую статистику по последним годам   http://slon.ru/images2/blog_photo_17/07_08_12/zapuski.png   Статистика на август 2012. В Китае нет неудачных пусков, потому, что они объ

• напомню что пиндосия летает на мкс на союзах ибо замены шатлам нет.   касаетльно же шатала/бурана то один его запуск стоит в полотора-два раза дороже ракеты с аналогичной полезной массой (запуск включ

• http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vadim_proskurin/Space1.png  

Опубликовано
comment_2985895
Как у Олда бомбит от обиды за православный Роскосмос, аж целый пост накатал :lol: Что поделать, пока одни миллиарды зарабатывают, другие - сжигают в верхних слоях атмосферы. Вот уж воистину "у всех свои развлечения".
Опубликовано
  • Модератор
comment_2985905
@Old, не знаю. Я просто раньше так не сильно расстраивалась, если никто не страдал. А потом, после Мира, стало очень грустно.
Опубликовано
comment_2985907

Как у Олда бомбит от обиды за православный Роскосмос, аж целый пост накатал :lol: Что поделать, пока одни миллиарды зарабатывают, другие - сжигают в верхних слоях атмосферы. Вот уж воистину "у всех свои развлечения".

Ну а ты как чесный ненавистник страны радуешься. Равновесие ж. Можешь не отрицать и уверять что любишь. Не надо фальшивить

Опубликовано
comment_2985911

Ну а ты как чесный ненавистник страны радуешься. Равновесие ж. Можешь не отрицать и уверять что любишь. Не надо фальшивить

Если для тебя "страна" - ворюги во власти, то, да, такой страны я ненавистник. Не отрицаю. А стоящие вещи, будь они хоть в России, хоть где - я всегда поддержать готов. И словом, и делом.
Опубликовано
comment_2985975

user_add.pngArdeur

Не хотите на Украину? Там как раз под соусом изгнания ворюг из власти нацбилдинг замутили, африканские диктаторы аж утерли скупую слезу. Что характерно - ни одна украинская ракета (из нацеленных на выход в космос) не упала. Вот что значит - "положительные моменты" с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.