Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2856528
Уважаемые участники форума! Очень нужна ваша помощь в опросе "Сколько Вам лет?" Делаю доклад на тему японской анимации, необходимо провести опрос. Статистика в Интернете имеется, но она давно устарела, хотелось бы свежие результаты. Если кто-то из вас примет участие в опросе, буду безмерно благодарна. Уверяю, много времени это не займёт.

Сколько Вам лет? 99 проголосовавших

1. 1. Ваш возраст

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2856537

Статистика в Интернете имеется, но она давно устарела, хотелось бы свежие результаты.

Как насчёт добавить к статистике количество прошедших лет?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2856542
Как насчёт добавить к статистике количество прошедших лет?

Года 2-3 назад, а то и ещё дальше. Можно было бы использовать, но ведь подумать могут, что я человек ленивый, пожурить. Мол, столько возможностей в Интернете, а Вы пренебрегли ими) У нас активность любят :)

Опубликовано
comment_2856547

Года 2-3 назад, а то и ещё дальше. Можно было бы использовать, но ведь подумать могут, что я человек ленивый, пожурить. Мол, столько возможностей в Интернете, а Вы пренебрегли ими) У нас активность любят :)

слишком маленькие цифры на форуме для статистики, имхо, ах да, скинешь потом в эту темку доклад, интересно же :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_2856559
слишком маленькие цифры на форуме для статистики, имхо, ах да, скинешь потом в эту темку доклад, интересно же

Да просто в опроснике mail или google не хотелось делать, там люди начинают прикалываться и лукавить. За форумчан отвечать не могу, но зачем лукавить людям, которые смотрят аниме, сидят на форуме, следовательно, не скрывают своих интересов? Насчёт активности данного форума не знаю, но альтернативы у меня нет.

Опубликовано
comment_2856573

У вас гистограмма с неравномерным шагом.

Есть более надёжный вариант. Попросить администратора форума сделать выборку пользователей, кто хоть раз заходил на форум в этом году. Потом пусть посчитает, сколько из них имеет такой-то возраст (0-80 лет), и пришлёт результаты вам. А дальше уж обрабатывайте, как хотите.

Для проведения этой операции нужно обладать правами администратора и знанием баз данных.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
  • Автор
comment_2856579
У вас гистограмма с неравномерным шагом.

Есть более надёжный вариант. Попросить администратора форума сделать выборку пользователей, кто хоть раз заходил на форум в этом году. Потом пусть посчитает, сколько из них имеет такой-то возраст (0-80 лет), и пришлёт результаты вам. А дальше уж обрабатывайте, как хотите.

Для проведения этой операции нужно обладать правами администратора и знанием баз данных.

Большое спасибо Вам за совет. Правда, меня заботит только одно - захочет ли администрация иметь со мной дело и тратить время на такую (думаю, что всё же кропотливую) работу :)

Опубликовано
comment_2856582

Большое спасибо Вам за совет. Правда, меня заботит только одно - захочет ли администрация иметь со мной дело и тратить время на такую (думаю, что всё же кропотливую) работу :)

Да работать-то компьютер будет. Главное – суметь его спросить. На языке SQL.

То есть нужен администратор-программист-анимешник.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2856591
...За форумчан отвечать не могу, но зачем лукавить людям, которые смотрят аниме, сидят на форуме, следовательно, не скрывают своих интересов?..

Сказал человек, у которого в профиле не указаны личные данные...

Анонимность в интернете

По теме проголосовал.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_2856600
Игровые автоматы Вулкан!
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2856611

Пока получается, что на анимефоруме ЦА аниме отсутствует. Впрочем, это очень многое объясняет ;)

Насчёт активности данного форума не знаю, но альтернативы у меня нет.

А почему не создать подобный опрос в аниме-сообществе Вконтакте? Предполагаю, что возрастная картина будет несколько иной. И возможно придется ввести графу "до 12 лет" :)

Опубликовано
comment_2856765
думаю стоит создась такой же опрос в быдлосетке и привести оба результата. Таки здесь зритель средний старше но он качественее. т.е. смотрел болььше вещей и вещей лучше. там же сений возраст меньше не смотрено наруто да блич, а ежли что страшно филосовское то это либо трупотетрадка либо какой то миядзяки
Опубликовано
comment_2856812

Смотрю аниме с 22, а сейчас почти 28.

думаю стоит создась такой же опрос в быдлосетке и привести оба результата. Таки здесь зритель средний старше но он качественее. т.е. смотрел болььше вещей и вещей лучше. там же сений возраст меньше не смотрено наруто да блич, а ежли что страшно филосовское то это либо трупотетрадка либо какой то миядзяки

Только время на быдлосеть потеряешь. Не вижу смысла. Это не та публика, которой интересно что-то глубоко изучать. Вот порядка 400 тайтлов за 5-6 лет глянуть - совсем другая картина. И это исключая такие жанры, как: эччи, хентай, яой, юри и прочие непотребства (по моим скромным меркам). С размахом по годам выхода от конца 60-х до нашего времени. И то, очень привередлив в выборе.

К сожалению, полный список просмотренного привести не могу. Многое удалял сразу и ещё больше половины при зачистках того, что не намеревался пересматривать. Думаю, сейчас у меня меньше 100 произведений в коллекции.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
  • Автор
comment_2857118
А почему не создать подобный опрос в аниме-сообществе Вконтакте? Предполагаю, что возрастная картина будет несколько иной. И возможно придется ввести графу "до 12 лет"

Тоже вариант) Спасибо за идею ;)

Смотрю аниме с 22, а сейчас почти 28.

Здорово)Почти 6 лет, неплохой стаж) У меня около 10 лет, но из-за нехватки времени год как не смотрю аниме, в основном мангу читаю. С ней проще, особенно если учесть, что читаешь не всё подряд, а только то, что в закладках висит)

Опубликовано
comment_2857262

Здорово)Почти 6 лет, неплохой стаж) У меня около 10 лет

Стаж говорите? Ну и как, хорошо платят исходя из этого "стажа"?
Your other honor
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2864593

В принципе о своём возрасте и о том,почему я здесь-написал в своём блоге,но его никто не заметил.

На форуме написал 120 сообщений,в основном с критикой телеканала 2Х2-никто меня не понял. :(

Удалите меня.

Опубликовано
comment_2864675

в своём блоге,но его никто не заметил.

И тут, после натужного скрипа шестерёнками памяти, треть форумчан вспоминает, что к форуму прикручен сервис блогов.

Ещё треть не вспоминает даже так. А треть и не знала никогда.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2864730

Ещё треть не вспоминает даже так. А треть и не знала никогда.

Я вспомнил после того, как прочитал ссылку коллеги Animen70 в тиме "Дядьки". Может быть, лучше не в блог писать (см. совершенно исчерпывающий комментарий MuseHunter), а податьт заявку Mr.Stitch на вступление в тим "Дядьки"? Мы там все старые, кое-кто даже суперстарый))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.