Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько Вам лет?  

99 проголосовавших

1. 1. Ваш возраст

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые участники форума! Очень нужна ваша помощь в опросе "Сколько Вам лет?" Делаю доклад на тему японской анимации, необходимо провести опрос. Статистика в Интернете имеется, но она давно устарела, хотелось бы свежие результаты. Если кто-то из вас примет участие в опросе, буду безмерно благодарна. Уверяю, много времени это не займёт.
Опубликовано
Как насчёт добавить к статистике количество прошедших лет?

Года 2-3 назад, а то и ещё дальше. Можно было бы использовать, но ведь подумать могут, что я человек ленивый, пожурить. Мол, столько возможностей в Интернете, а Вы пренебрегли ими) У нас активность любят :)

Опубликовано

Года 2-3 назад, а то и ещё дальше. Можно было бы использовать, но ведь подумать могут, что я человек ленивый, пожурить. Мол, столько возможностей в Интернете, а Вы пренебрегли ими) У нас активность любят :)

слишком маленькие цифры на форуме для статистики, имхо, ах да, скинешь потом в эту темку доклад, интересно же :lol:

Опубликовано
слишком маленькие цифры на форуме для статистики, имхо, ах да, скинешь потом в эту темку доклад, интересно же

Да просто в опроснике mail или google не хотелось делать, там люди начинают прикалываться и лукавить. За форумчан отвечать не могу, но зачем лукавить людям, которые смотрят аниме, сидят на форуме, следовательно, не скрывают своих интересов? Насчёт активности данного форума не знаю, но альтернативы у меня нет.

Опубликовано

У вас гистограмма с неравномерным шагом.

Есть более надёжный вариант. Попросить администратора форума сделать выборку пользователей, кто хоть раз заходил на форум в этом году. Потом пусть посчитает, сколько из них имеет такой-то возраст (0-80 лет), и пришлёт результаты вам. А дальше уж обрабатывайте, как хотите.

Для проведения этой операции нужно обладать правами администратора и знанием баз данных.

Опубликовано
У вас гистограмма с неравномерным шагом.

Есть более надёжный вариант. Попросить администратора форума сделать выборку пользователей, кто хоть раз заходил на форум в этом году. Потом пусть посчитает, сколько из них имеет такой-то возраст (0-80 лет), и пришлёт результаты вам. А дальше уж обрабатывайте, как хотите.

Для проведения этой операции нужно обладать правами администратора и знанием баз данных.

Большое спасибо Вам за совет. Правда, меня заботит только одно - захочет ли администрация иметь со мной дело и тратить время на такую (думаю, что всё же кропотливую) работу :)

Опубликовано

Большое спасибо Вам за совет. Правда, меня заботит только одно - захочет ли администрация иметь со мной дело и тратить время на такую (думаю, что всё же кропотливую) работу :)

Да работать-то компьютер будет. Главное – суметь его спросить. На языке SQL.

То есть нужен администратор-программист-анимешник.

Опубликовано (изменено)
...За форумчан отвечать не могу, но зачем лукавить людям, которые смотрят аниме, сидят на форуме, следовательно, не скрывают своих интересов?..

Сказал человек, у которого в профиле не указаны личные данные...

Анонимность в интернете

По теме проголосовал.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пока получается, что на анимефоруме ЦА аниме отсутствует. Впрочем, это очень многое объясняет ;)

Насчёт активности данного форума не знаю, но альтернативы у меня нет.

А почему не создать подобный опрос в аниме-сообществе Вконтакте? Предполагаю, что возрастная картина будет несколько иной. И возможно придется ввести графу "до 12 лет" :)

Опубликовано
думаю стоит создась такой же опрос в быдлосетке и привести оба результата. Таки здесь зритель средний старше но он качественее. т.е. смотрел болььше вещей и вещей лучше. там же сений возраст меньше не смотрено наруто да блич, а ежли что страшно филосовское то это либо трупотетрадка либо какой то миядзяки
Опубликовано

Смотрю аниме с 22, а сейчас почти 28.

думаю стоит создась такой же опрос в быдлосетке и привести оба результата. Таки здесь зритель средний старше но он качественее. т.е. смотрел болььше вещей и вещей лучше. там же сений возраст меньше не смотрено наруто да блич, а ежли что страшно филосовское то это либо трупотетрадка либо какой то миядзяки

Только время на быдлосеть потеряешь. Не вижу смысла. Это не та публика, которой интересно что-то глубоко изучать. Вот порядка 400 тайтлов за 5-6 лет глянуть - совсем другая картина. И это исключая такие жанры, как: эччи, хентай, яой, юри и прочие непотребства (по моим скромным меркам). С размахом по годам выхода от конца 60-х до нашего времени. И то, очень привередлив в выборе.

К сожалению, полный список просмотренного привести не могу. Многое удалял сразу и ещё больше половины при зачистках того, что не намеревался пересматривать. Думаю, сейчас у меня меньше 100 произведений в коллекции.

Опубликовано
А почему не создать подобный опрос в аниме-сообществе Вконтакте? Предполагаю, что возрастная картина будет несколько иной. И возможно придется ввести графу "до 12 лет"

Тоже вариант) Спасибо за идею ;)

Смотрю аниме с 22, а сейчас почти 28.

Здорово)Почти 6 лет, неплохой стаж) У меня около 10 лет, но из-за нехватки времени год как не смотрю аниме, в основном мангу читаю. С ней проще, особенно если учесть, что читаешь не всё подряд, а только то, что в закладках висит)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В принципе о своём возрасте и о том,почему я здесь-написал в своём блоге,но его никто не заметил.

На форуме написал 120 сообщений,в основном с критикой телеканала 2Х2-никто меня не понял. :(

Опубликовано

в своём блоге,но его никто не заметил.

И тут, после натужного скрипа шестерёнками памяти, треть форумчан вспоминает, что к форуму прикручен сервис блогов.

Ещё треть не вспоминает даже так. А треть и не знала никогда.

Опубликовано

Ещё треть не вспоминает даже так. А треть и не знала никогда.

Я вспомнил после того, как прочитал ссылку коллеги Animen70 в тиме "Дядьки". Может быть, лучше не в блог писать (см. совершенно исчерпывающий комментарий MuseHunter), а податьт заявку Mr.Stitch на вступление в тим "Дядьки"? Мы там все старые, кое-кто даже суперстарый))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация