Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да бред это. Нельзя так просто измениться вообще без причин. Не работа же в макдаке ему характер поменяла. Если впоследствии не окажется, что не такой уж он скотиной был в Энта Исле, то это будет норм. А так плотхол с Марианскую впадину.
  • Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Он просто при переходе в наш мир почти потерял свои магические способности, и понял что основа для полу ангелов, полу демонов - человек, поэтому он поменял свои взгляды.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел сабж. Средненкое аниме, но смотрится легко и с интересом. Второй сезон посмотрю если будет. Сатана конечно никакой не сатана. Очень это все странно выгладить. Но просто надо мозг вырубат чтоб не обращят на это внимания.

И да Сузуку я забираю себеtongue.gif

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Очень понравился данный мультфильм. За последние лет 5 мало что меня так цепляло, но и мало чего я смотрю на самом деле. Единственный минус в том, что он очень короткий. Хотелось бы побольше серий. А так 5 из 5-ти
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Хм, ну прикольно, но всё равно сериал откровенно средненький. Завязка понравилась. Понравилось, что сам Мао не испытывал каких-то внутренних сложностей с тем, чтобы работать в маке. Даже наоборот, ему это очень нравится! Это весело и как-то свежо даже. Асия милый верный рыцарь. Шутки есть неплохие, хоть таких и меньше, чем хотелось бы.

К сожалению, мотивацию абсолютно всех героев, кроме, может, Чихо, понять очень сложно. Что держит Мао и Асию в мире людей? Ну ок, я возможно поверю, им просто по кайфу жизнь обычных японцев. Но Эми чего там болтается? В её связь с Мао не верится от слова "совсем". Она просто страдает по своим убитым отцу и друзьям, но моментально об этом забывает, как только Мао требуется помощь. Со временем туда попадают и прочие фентези-герои, которые ведут себя отвратительно, но тут же перевоспитываются от магических пиздюлей и тут же ни с того, ни с сего становятся лапочками и проникаются людским бытом. И так постоянно. Какого фига вообще происходит?

В общем, могло быть и получше. Не самая плохая комедия, просто средненькая.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

второй сезон страдает от синдрома "продолжение спустя -дцать лет". 9 лет - ну серьёзно? кто-то вообще его ждал? там вообще было что продолжать? там и оригинал не сказать что сильно выдающийся, да, комедия неплохая, но когда она скатывалась в разборки между ангелами и демонами - получался какой-то лютый и неуместный кринж. в продолжении юмора практически нету. тут вообще ничего нету, какой-то слайсик несуразный с бесячей Алас Рамус. разборки всё такие же кринжовые, да ещё и с чардизом что-то случилось, сериал 2013 без шуток выглядел лучше. думаю, если б не смотрел это в онгоинге по серии в неделю, то скорее всего ушло бы оно в дроп. третий сезон - даже и не знаю, с такими-то рейтингами и отзывами в интернетах. но вроде заявлен на следующий год, посмотрим (а может и нет).

Опубликовано

Не хочется сотрясать воздух но вышел второй сезон. Правда вот глазам моим от него больно.

Такое чувство будто по сердцу нажовкой несколько раз прошлись. Эх... С одной стороны рад продолжению. Но а с другой на душе словно кошки шкрябутся.

• 2 года спустя...
Опубликовано

досмотрел продолжение второго сезона. хотя в этом случае можно безо всякого сомнения сказать - домучал. чисто чтоб не дропать. почитал обсуждения, второй сезон вроде как целиком и полностью провалился, так что продолжений больше не будет - и хвала небесам, что не будет. когда вот смотришь откровенно средненькое аниме, то всё равно хоть за что-то цепляешься. например, тут идиотский сюжет - но хотя бы химия между персонажами присутствует. или всё происходящее - полнейший бред, но хотя бы визуалом можно насладиться. или от такой анимации идут кровавые слёзы, но удачные точечные шутки и гэги тебе доставляют. тут же нету НИЧЕГО. было натурально больно досматривать. сюжет, мотивация, постановка экшен-сцен, чардизы, юмор - да, удалось просрать абсолютно всё. зачем вообще решили реанимировать эту франшизу - я не понимаю. тем более, что это была не прям "франшиза", а просто один неплохой сериал, которому и не требовалось продолжения (особенно такого хренового)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация