Oburi Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Знаешь, у меня сложилось ровно противоположное впечатление. Что он строит из себя злобного лорда тьмы, а на деле натуральный ояш.Вполне возможно. Какую завязку не придумай, романтическая комедия останется романтической комедией. Зато, в отличие от большинства ОЯШей, у Маоу есть Satana-mode. И на том спасибо.http://s60.radikal.ru/i169/1304/3d/727c70d8f67at.jpgСам нет. Вот только армии посылал для этого. Меня сразу перекосило, когда в начале какой-то гоблин на няшку с ножом прыгнул, а затем кровяка, все дела =)) Изверг же :DОх уж мне эти романтические комедии. В хентае и то легионы тьмы никогда с няшками так не обходились. Цитата
Soego Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Сам нет. Вот только армии посылал для этого. Меня сразу перекосило, когда в начале какой-то гоблин на няшку с ножом прыгнул, а затем кровяка, все дела =)) Изверг же А мне показалась эта сцена скорее странной. Вот показывают четырех приближенных Мао, которым поручено захватывать континенты, а дальше какой-то гопник прыгает на девочку с ножом и улыбается зрителю – больше на рекламу жевательной резинки похоже...Знаешь, у меня сложилось ровно противоположное впечатление. Что он строит из себя злобного лорда тьмы, а на деле натуральный ояш. Как, собственно, и героиня, которая ранее косплеила великого борца со злоам, а сейчас снова стала привычной цундере-одноклассницей. Обычно, когда герой притворяется кем-то, это сразу видно. А тут они ведут себя более чем естественно. Они попали в Японию, а потому вынуждены следовать шаблонам тех реалий. =) А вообще мне нравится позиция повелителя тьмы относительно кредитов. Кредиты истинное зло. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Ох уж мне эти романтические комедии. В хентае и то легионы тьмы никогда с няшками так не обходились Да не, некоторые обходились. Urotsukidoji и Ко :lol: Но дело не в этом. Ладно бы ГГ был антигероем. Так ведь нет, вполне стандартный ОЯШ, добрый и благородный, просто с изюминкой в виде демоничности, но зонтик вот незнакомой девушке дал, чтобы не мокла под дождем. И этот вот принц на белом велосипеде раньше посылал легионы няшек резать? Тьфу ты... Ладно бы бородатых мужиков с вилами, не жалко, но няшек же нельзя! :D Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 На удивление интересней, чем в оригинале=) Новелы я и пары томов не выдержал ибо скучно... Тут же залпом проглотил 2 серии и хочу еще. Ну думаю тут не последнюю роль сыграл звук и работа сейю... Единственное хочу заметить, что анимация подешевела в сравнении с трейлерами, выпускавшимися до трансляции=) Цитата
NoNeverNone Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Кстати тоже заметил, что экранизация лучше манги. Поразительно. Например вступление и война в Энте Исла показаны в манге парой корявых слайдов, а тутошние боевые сцены я периодически пересматриваю. Не отказался бы от полноценного сериала или OVA с таким качеством и в таком ключе. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем NoNeverNone (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А героиня ничего, милая, хоть и цундере. И вполне в моем вкусе. К тому же единственная, кто еще не окончательно забил на свою изначальную цель (готов поспорить - если бы не ее вторжение, сотона и думать бы давно забыл о возвращении в свой мир и захвате власти, ему и так неплохо). Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Да по-любому все аниме - вирусная реклама макдака. Читай: "Даже лорд тьмы, попав к нам, забывает о власти над миром и делает все, чтобы стать работником месяца, McDonalds - I'm lovin it!" :lol: 1 Цитата
Quaken Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Да по-любому все аниме - вирусная реклама макдака. Читай: "Даже лорд тьмы, попав к нам, забывает о власти над миром и делает все, чтобы стать работником месяца, McDonalds - I'm lovin it!" :lol:Неа. Будь корпорация зла спонсором этого аниме (как в GJ-bu) - в нем использовался бы оригинальный логотип, а не перевранное название и несуществующие бренды. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Неа. Будь корпорация зла спонсором этого аниме (как в GJ-bu) - в нем использовался бы оригинальный логотип, а не перевранное название и несуществующие бренды. Я же говорю: вирусное. Всем известно, как негативно публика относится к продакт-плейсменту. А в данном случае "мы не при делах", но в то же время всем понятно, кто тут большой папочка :D Цитата
Ellu Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 И этот вот принц на белом велосипеде раньше посылал легионы няшек резать? Тьфу ты... Ладно бы бородатых мужиков с вилами, не жалко, но няшек же нельзя! :DЕще как можно. Я вот все надеюсь, что снимут аниме, где гг будет не стеснятся убивать няшек. Больше откусываний голов кавайным девочкам )По теме - предельно предсказуемый ромком пока. Может потом досмотрю как нибудь. Цитата
Простак Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 По теме - предельно предсказуемый ромком пока. Может потом досмотрю как нибудь.Вообще-то избави нас боже от непредсказуемого ромкома. Цитата
Xmire Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Вообще-то избави нас боже от непредсказуемого ромкома.*вспоминает концовку Скул Рамбла...* Т___Т Сабж и правда клевый пока. Я обычно прохожу стороной такие вещи, ибо ничего кроме фансервиса чаще всего там нет. А тут внезапности... Теперь надо забыть о нем, и вспомнить после трансляции последней серии. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) Цитата
A11Stars Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Да - классный сериал, жду выхода новых серий!!!)))Вообще очень милый сюжет - особенно превращение повелителя демонов в такого таки милого, покорного рабочего фастфуда)))Думаю дождаться все таки любви между главными персонажами... Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 3 серия вышла... Чтож режут понемногу, но не страшно... А вот по ОПу который наконец показали(Оказалась простая нарезка моментов первых 2х серий) и факту что анимация дешевле и экшена меньше чем в трейлерах, создает впечатление, что авторам не хватает денег... во всяком случае их меньше чем изначально рассчитывали. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 3 серия вышла... Чтож режут понемногу, но не страшно... А вот по ОПу который наконец показали(Оказалась простая нарезка моментов первых 2х серий) и факту что анимация дешевле и экшена меньше чем в трейлерах, создает впечатление, что авторам не хватает денег... во всяком случае их меньше чем изначально рассчитывали. А по сюжете дальше этого землетрясения ещё есть интересные моменты? Если Maoyuu Maou Yuusha я бросил на середине первой серии, то почему этот сериал до сих пор смотрю? Вроде бы от перемены мест слагаемых сумма меняться не должна... Имхо первые серии там были очень слабые, а где то с серии 5 я не смог оторваться. При этом первую серию смотрел онгоингом, а потом бросил, и досмотрел совсем недавно, пропустив скушные начальные эпизоды с 2 по 3. Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 А по сюжете дальше этого землетрясения ещё есть интересные моменты? Ну если бы не было историю давно бы уже закончили, согласны? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну если бы не было историю давно бы уже закончили, согласны? Ну мало ли, что японцу хорошо, то русском смерть или скука смертнаяНовелы я и пары томов не выдержал ибо скучно... Цитата
NoNeverNone Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Обратите внимание, насколько в аниме круче по сравнению с мангой нарисовали демонический облик нашего ОЯШа. Единственное. что начинает портить впечатление от сериала это то, насколько наш Мао-сама добряк. Я так понимаю в нашем мире его магия регенерирует от человеческих страха, ненависти, боли и отчаяния. В чем проблема приехать в какое ни будь Сомали и вписаться в локальную войнушку? Или вот скажем Эмилия - если бы мне в реале некто угрожал смертью и имел силу исполнить эту угрозу, я бы убил такую персону сам при первом же шансе. Благо Эмилия в нашем мире "пустое место" и глобально ее никто искать не будет. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем NoNeverNone (смотреть историю редактирования) Цитата
Простак Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Или вот скажем Эмилия - если бы мне в реале некто угрожал смертью и имел силу исполнить эту угрозу, я бы убил такую персону сам при первом же шансе. Благо Эмилия в нашем мире "пустое место" и глобально ее никто искать не будет.УБЕЙ НЯШКУ! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Думаю что в этом мире опасность окружающей среды выше опасности Юши. Он её не считает врагом, ради которого стоит тратить свои силы, пока она не нападает по настоящему. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Я так понимаю в нашем мире его магия регенерирует от человеческих страха, ненависти, боли и отчаянияВы неправильно понимаете. Видимо, неправильно понимаю я)) И еще - он по определению протагонист, так что не может быть злодеем. Или вы всерьез ожидаете, что в аниме данного типа будет антигерой?Добренький он по своей сути. Амбициозный и властолюбивый, но добрый, справедливый и так далее. Нет смысла вдаваться в детали и причины. Просто это так. P.S. Я бы этой Чи-чан вд... В смысле она очень прелестная и хорошенькая леди, не согласитесь ли, судари? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я так понимаю в нашем мире его магия регенерирует от человеческих страха, ненависти, боли и отчаяния. Ну в общем да, если верить манге (оригинал -- новелла, но не думаю, что в манге стали что-то переделывать на этот счет) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну в общем да, если верить манге (оригинал -- новелла, но не думаю, что в манге стали что-то переделывать на этот счет) Разве? Мне казалось, что там речь шла об энергии, поступившей из другого мира, и он ее впитал или что-то такое? Цитата
NoNeverNone Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Разве? Мне казалось, что там речь шла об энергии, поступившей из другого мира, и он ее впитал или что-то такое? Пошел я в мангу (спасибо Мистику++ за наводку на batoto). И прочитал подтверждение. Естественно манга ужасный спойлер для аниме. Вот собственно про магию. Я бы этой Чи-чан вд... В смысле она очень прелестная и хорошенькая леди, не согласитесь ли, судари? Это тоже неплохой вариант. Все же лучше чем смотреть на то как Король Демонов мнется и краснеет. :( Кстати попытка сделать из Сатаны протагониста не нова - в роскошных новеллах Sandman тамошний Сатана иногда выступает как герой. Однако при этом ни на секунду не возникает ощущение натянутости как в сабже. У Геймана это древнее, страшное и гордое существо. Настолько гордое, что иногда может поступать во благо, доказывая свою свободу творить что пожелает. Фактически это перевернутая сцена с Христом, когда Сын Божий умертвил дерево, показывая что в его власти и уничтожать.Впрочем если отбросить мелкие придирки ГГ мне крайне импонирует как человек, о чем я писал выше. Если он начнет чаще вести себя пусть даже не по дьявольски, а хотя бы по королевски я прощу аниме все эти глюки с морально-нравственной ориентаций. Поясню о чем это я - лучший пример из второго сезона Индекса - когда Акселератор открывает дверь в ванную, а там три голые дамы принимают душ. Я ожидал этих уже надоевших стандартных анимешных кривляний, но Акселератор просто пожал плечами, хмыкнул "не забывайте запирать дверь" и вышел. Собственно нормальная реакция тертого калача. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем NoNeverNone (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Поясню о чем это я - лучший пример из второго сезона Индекса - когда Акселератор открывает дверь в ванную, а там три голые дамы принимают душ. Я ожидал этих уже надоевших стандартных анимешных кривляний, но Акселератор просто пожал плечами, хмыкнул "не забывайте запирать дверь" и вышел. Собственно нормальная реакция тертого калача. Мне казалось что там было чисто противоположное-Акселератор как раз таки ожидал что вопли будут а Мисака-Мисака набирала воздух для их осуществления. Но взрослые тети порвали им обоим шаблон сказав что он еще ребенок и он несколько офигев удалился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.