Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь, у меня сложилось ровно противоположное впечатление. Что он строит из себя злобного лорда тьмы, а на деле натуральный ояш.

Вполне возможно. Какую завязку не придумай, романтическая комедия останется романтической комедией. Зато, в отличие от большинства ОЯШей, у Маоу есть Satana-mode. И на том спасибо.

http://s60.radikal.ru/i169/1304/3d/727c70d8f67at.jpg

Сам нет. Вот только армии посылал для этого. Меня сразу перекосило, когда в начале какой-то гоблин на няшку с ножом прыгнул, а затем кровяка, все дела =)) Изверг же :D

Ох уж мне эти романтические комедии. В хентае и то легионы тьмы никогда с няшками так не обходились.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Сам нет. Вот только армии посылал для этого. Меня сразу перекосило, когда в начале какой-то гоблин на няшку с ножом прыгнул, а затем кровяка, все дела =)) Изверг же
А мне показалась эта сцена скорее странной. Вот показывают четырех приближенных Мао, которым поручено захватывать континенты, а дальше какой-то гопник прыгает на девочку с ножом и улыбается зрителю – больше на рекламу жевательной резинки похоже...

Знаешь, у меня сложилось ровно противоположное впечатление. Что он строит из себя злобного лорда тьмы, а на деле натуральный ояш. Как, собственно, и героиня, которая ранее косплеила великого борца со злоам, а сейчас снова стала привычной цундере-одноклассницей. Обычно, когда герой притворяется кем-то, это сразу видно. А тут они ведут себя более чем естественно.

Они попали в Японию, а потому вынуждены следовать шаблонам тех реалий. =)

А вообще мне нравится позиция повелителя тьмы относительно кредитов. Кредиты истинное зло.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох уж мне эти романтические комедии. В хентае и то легионы тьмы никогда с няшками так не обходились

Да не, некоторые обходились. Urotsukidoji и Ко :lol: Но дело не в этом. Ладно бы ГГ был антигероем. Так ведь нет, вполне стандартный ОЯШ, добрый и благородный, просто с изюминкой в виде демоничности, но зонтик вот незнакомой девушке дал, чтобы не мокла под дождем. И этот вот принц на белом велосипеде раньше посылал легионы няшек резать? Тьфу ты... Ладно бы бородатых мужиков с вилами, не жалко, но няшек же нельзя! :D

Опубликовано
На удивление интересней, чем в оригинале=) Новелы я и пары томов не выдержал ибо скучно... Тут же залпом проглотил 2 серии и хочу еще. Ну думаю тут не последнюю роль сыграл звук и работа сейю... Единственное хочу заметить, что анимация подешевела в сравнении с трейлерами, выпускавшимися до трансляции=)
Опубликовано (изменено)
Кстати тоже заметил, что экранизация лучше манги. Поразительно. Например вступление и война в Энте Исла показаны в манге парой корявых слайдов, а тутошние боевые сцены я периодически пересматриваю. Не отказался бы от полноценного сериала или OVA с таким качеством и в таком ключе. Изменено пользователем NoNeverNone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А героиня ничего, милая, хоть и цундере. И вполне в моем вкусе. К тому же единственная, кто еще не окончательно забил на свою изначальную цель (готов поспорить - если бы не ее вторжение, сотона и думать бы давно забыл о возвращении в свой мир и захвате власти, ему и так неплохо).
Опубликовано
Да по-любому все аниме - вирусная реклама макдака. Читай: "Даже лорд тьмы, попав к нам, забывает о власти над миром и делает все, чтобы стать работником месяца, McDonalds - I'm lovin it!" :lol:
Опубликовано

Да по-любому все аниме - вирусная реклама макдака. Читай: "Даже лорд тьмы, попав к нам, забывает о власти над миром и делает все, чтобы стать работником месяца, McDonalds - I'm lovin it!" :lol:

Неа. Будь корпорация зла спонсором этого аниме (как в GJ-bu) - в нем использовался бы оригинальный логотип, а не перевранное название и несуществующие бренды.

Опубликовано

Неа. Будь корпорация зла спонсором этого аниме (как в GJ-bu) - в нем использовался бы оригинальный логотип, а не перевранное название и несуществующие бренды.

Я же говорю: вирусное. Всем известно, как негативно публика относится к продакт-плейсменту. А в данном случае "мы не при делах", но в то же время всем понятно, кто тут большой папочка :D

Опубликовано

И этот вот принц на белом велосипеде раньше посылал легионы няшек резать? Тьфу ты... Ладно бы бородатых мужиков с вилами, не жалко, но няшек же нельзя! :D

Еще как можно. Я вот все надеюсь, что снимут аниме, где гг будет не стеснятся убивать няшек. Больше откусываний голов кавайным девочкам )

По теме - предельно предсказуемый ромком пока. Может потом досмотрю как нибудь.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то избави нас боже от непредсказуемого ромкома.

*вспоминает концовку Скул Рамбла...* Т___Т

Сабж и правда клевый пока. Я обычно прохожу стороной такие вещи, ибо ничего кроме фансервиса чаще всего там нет. А тут внезапности... Теперь надо забыть о нем, и вспомнить после трансляции последней серии.

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да - классный сериал, жду выхода новых серий!!!)))

Вообще очень милый сюжет - особенно превращение повелителя демонов в такого таки милого, покорного рабочего фастфуда)))

Думаю дождаться все таки любви между главными персонажами...

Опубликовано
3 серия вышла... Чтож режут понемногу, но не страшно... А вот по ОПу который наконец показали(Оказалась простая нарезка моментов первых 2х серий) и факту что анимация дешевле и экшена меньше чем в трейлерах, создает впечатление, что авторам не хватает денег... во всяком случае их меньше чем изначально рассчитывали.
Опубликовано

3 серия вышла... Чтож режут понемногу, но не страшно... А вот по ОПу который наконец показали(Оказалась простая нарезка моментов первых 2х серий) и факту что анимация дешевле и экшена меньше чем в трейлерах, создает впечатление, что авторам не хватает денег... во всяком случае их меньше чем изначально рассчитывали.

А по сюжете дальше этого землетрясения ещё есть интересные моменты?

Если Maoyuu Maou Yuusha я бросил на середине первой серии, то почему этот сериал до сих пор смотрю? Вроде бы от перемены мест слагаемых сумма меняться не должна...

Имхо первые серии там были очень слабые, а где то с серии 5 я не смог оторваться. При этом первую серию смотрел онгоингом, а потом бросил, и досмотрел совсем недавно, пропустив скушные начальные эпизоды с 2 по 3.

Опубликовано

Ну если бы не было историю давно бы уже закончили, согласны?

Ну мало ли, что японцу хорошо, то русском смерть или скука смертная

Новелы я и пары томов не выдержал ибо скучно...

Опубликовано (изменено)

Обратите внимание, насколько в аниме круче по сравнению с мангой нарисовали демонический облик нашего ОЯШа. Единственное. что начинает портить впечатление от сериала это то, насколько наш Мао-сама добряк. Я так понимаю в нашем мире его магия регенерирует от человеческих страха, ненависти, боли и отчаяния.

В чем проблема приехать в какое ни будь Сомали и вписаться в локальную войнушку? Или вот скажем Эмилия - если бы мне в реале некто угрожал смертью и имел силу исполнить эту угрозу, я бы убил такую персону сам при первом же шансе. Благо Эмилия в нашем мире "пустое место" и глобально ее никто искать не будет.

Изменено пользователем NoNeverNone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Или вот скажем Эмилия - если бы мне в реале некто угрожал смертью и имел силу исполнить эту угрозу, я бы убил такую персону сам при первом же шансе. Благо Эмилия в нашем мире "пустое место" и глобально ее никто искать не будет.

УБЕЙ НЯШКУ!

Опубликовано
Думаю что в этом мире опасность окружающей среды выше опасности Юши. Он её не считает врагом, ради которого стоит тратить свои силы, пока она не нападает по настоящему.
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю в нашем мире его магия регенерирует от человеческих страха, ненависти, боли и отчаяния

Вы неправильно понимаете. Видимо, неправильно понимаю я))

И еще - он по определению протагонист, так что не может быть злодеем. Или вы всерьез ожидаете, что в аниме данного типа будет антигерой?

Добренький он по своей сути. Амбициозный и властолюбивый, но добрый, справедливый и так далее. Нет смысла вдаваться в детали и причины. Просто это так.

P.S. Я бы этой Чи-чан вд... В смысле она очень прелестная и хорошенькая леди, не согласитесь ли, судари?

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так понимаю в нашем мире его магия регенерирует от человеческих страха, ненависти, боли и отчаяния.

Ну в общем да, если верить манге (оригинал -- новелла, но не думаю, что в манге стали что-то переделывать на этот счет)

Опубликовано

Ну в общем да, если верить манге (оригинал -- новелла, но не думаю, что в манге стали что-то переделывать на этот счет)

Разве? Мне казалось, что там речь шла об энергии, поступившей из другого мира, и он ее впитал или что-то такое?

Опубликовано (изменено)

Разве? Мне казалось, что там речь шла об энергии, поступившей из другого мира, и он ее впитал или что-то такое?

Пошел я в мангу (спасибо Мистику++ за наводку на batoto). И прочитал подтверждение.

Естественно манга ужасный спойлер для аниме. Вот собственно про магию.

Я бы этой Чи-чан вд... В смысле она очень прелестная и хорошенькая леди, не согласитесь ли, судари?

Это тоже неплохой вариант. Все же лучше чем смотреть на то как Король Демонов мнется и краснеет. :( Кстати попытка сделать из Сатаны протагониста не нова - в роскошных новеллах Sandman тамошний Сатана иногда выступает как герой. Однако при этом ни на секунду не возникает ощущение натянутости как в сабже. У Геймана это древнее, страшное и гордое существо. Настолько гордое, что иногда может поступать во благо, доказывая свою свободу творить что пожелает. Фактически это перевернутая сцена с Христом, когда Сын Божий умертвил дерево, показывая что в его власти и уничтожать.

Впрочем если отбросить мелкие придирки ГГ мне крайне импонирует как человек, о чем я писал выше. Если он начнет чаще вести себя пусть даже не по дьявольски, а хотя бы по королевски я прощу аниме все эти глюки с морально-нравственной ориентаций.

Поясню о чем это я - лучший пример из второго сезона Индекса - когда Акселератор открывает дверь в ванную, а там три голые дамы принимают душ. Я ожидал этих уже надоевших стандартных анимешных кривляний, но Акселератор просто пожал плечами, хмыкнул "не забывайте запирать дверь" и вышел. Собственно нормальная реакция тертого калача.

Изменено пользователем NoNeverNone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поясню о чем это я - лучший пример из второго сезона Индекса - когда Акселератор открывает дверь в ванную, а там три голые дамы принимают душ. Я ожидал этих уже надоевших стандартных анимешных кривляний, но Акселератор просто пожал плечами, хмыкнул "не забывайте запирать дверь" и вышел. Собственно нормальная реакция тертого калача.

Мне казалось что там было чисто противоположное-Акселератор как раз таки ожидал что вопли будут а Мисака-Мисака набирала воздух для их осуществления. Но взрослые тети порвали им обоим шаблон сказав что он еще ребенок и он несколько офигев удалился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация