Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в ГиТСе никакого глубокого смысла не вижу

По сравнению с большей частью остальных аниме и голливудской продукцией смысл таки есть(если речь про полнометражку). По сравнению с литературными произведениями да, можно поспорить

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нормальный такой смысл

Он таки глубокий по сравнению с большей частью других аниме и почти всего западного киномейнстрима. Уверяю вас что обычный усредненный зритель не увидит в сабже ничего кроме красивой картинки и экшена

Изменено пользователем Deviator (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Речь вроде шла о глубине оного. Нормальный такой смысл, полностью с вами соглашусь)

А что есть глубокий смысл? Ну по сравнению, например, с тем как доказать себе что ты существуешь, что ты есть оригинал а не имитация или до какого момента тебя можно считать человеком, если потихонечку заменять себя машиной?

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мотоко Кусанаги: Маая Сакамото

кстати говоря, она ведь совсем не левая. и у ооси, и у кэндзи также единственная говорила за детские ипостаси кусанаги.

но я всё равно буду скучать по той тётеньке. она реально была майор. сакамото-сан пока так, штатный водитель какого-нибудь евангелиона.

про объявление в целом. не понимаю скептицизма. зачем самому себе лишний фен-шуй наводить? пообещали ещё немножко гитса -- ну и хорошо, это значит, что у нас будет просто ещё немножко гитса. какой он там будет -- вообще пофигу. просто повод ещё немного погонять на той волне.

Опубликовано
Это конечно фейл, учитывая, что все енщины стремятся быть красивыми, а у Мотоко были к этому все возмоности.
Ой, найдите мне на улице хоть одну женщину с голой жопой, которая не окажется косплеером.

Ну и картинка Купера как нельзя в тему:

http://i6.imageban.ru/out/2013/02/13/f3f9bae9cb25e2aa44a0f4480f52ad87.jpg

Уж лучше бы стиль Рэдлайна что ли сделали.

Опубликовано

Ой, найдите мне на улице хоть одну женщину с голой жопой, которая не окажется косплеером.

На ленинградке штабелями стоят и периодически их услугами пользуюсь.

К тому же здесь как я понял нголых жёпп не будет.

Ну и картинка Купера как нельзя в тему:

Купер, я погляжу, так и не научился рисовать.

А в трейлере я предчувствую хромой сюжет, раз его нужно прикрывать вот такими пошлыми визуальными ходами.

Потому что в сериале, где была Мотоко чуть ли не в нижнем белье, сюжет был однозначно хромой, понимаю. А то что это один из лучших полицейских детективов - это так, мелочи. Была же жёпп!

Я в ГиТСе никакого глубокого смысла не вижу, это просто хороший фильм.

Такм эти смыслы вагонами грузили, особенно во второй части, где Осии сделал "ехал символизм через метафоры"

Эстетами обзываться? Что ж, не вижу смысла объясняться перед всякими хамами.

Потому что чтобы обьясняться нужно иметь хоть сколько-то подготовленную позицию, понимаю

Уж лучше бы стиль Рэдлайна что ли сделали.

Не подошло бы сюда.
Опубликовано
Пока єтими трейлерами разочарован. Дизайны хуже даже чем в SAC не говоря о полнометражках. Неужели на мувики выдедлили средств меньше чем на сериал? Что-то слабо верится. Мотоко выглядит как чуть повзрослевшая героиня Mardock Scramble, что тоже не есть гуд.
Опубликовано
На ленинградке штабелями стоят и периодически их услугами пользуюсь.
Что вобщем то мало отличается от хентая. :)

Надо сходить на ленинградку, когда буду в Столице.

К тому же здесь как я понял нголых жёпп не будет.
Да. Такой на ленинградке самой приплачивать бы пришлось.
Купер, я погляжу, так и не научился рисовать.
Зато он зрит в корень. :)
Не подошло бы сюда.
Вот и я про Люпина то же самое думал.
Опубликовано
Хах, не зря говорят "утро вечера мудренее" - на свежий глаз все это кажется не так убого)) Не так интересно, как фильм, но и не настолько ужасно, как САК. Надо бы подождать более внятный трейлер.
Опубликовано

Зато он зрит в корень.

Эээ... Нет?

Вот и я про Люпина то же самое думал.

И был прав, что характерно.

но и не настолько ужасно, как САК.

и всё-таки вы батенька эстет, я погляжу.

Да. Такой на ленинградке самой приплачивать бы пришлось.

Не-не-не, всё аутём. Мордашка няшная, тело тоже ничего.
Опубликовано

Э. Да.

Понимаете, мне не так важно, что именно смущает взор Корнеева и что у него за детские травмы по причине близкого знакомства с рыцарями абибаса. Мне важно что персонаж выглядит нормально и даже внезапно носит мотоциклетный комплект по той причине что гоняет мотоцикл.

Нефига. Стиль отлично вписался в Люпина.

Вот уж и правда - нифига. В Люпина хорошо вписывался только стиль Люпина, все попытки омолодить и облагородить - это как если бы ты свои картинки рисовал с нормальными пропорциями лица. То есть можно конечно, но фигуры вида "песочные часы" и груди стопицотого размера выдавали бы тебя моментально.

*передумал идти на ленинградку*

Ну извини, тян которые тебе нравятся анатомически невозможны. Понимаешь, не вытянет спина толщиной с запястье той нагрузки, которую ты бы хотел ей определить.
Опубликовано
Понимаете, мне не так важно, что именно смущает взор Корнеева и что у него за детские травмы по причине близкого знакомства с рыцарями абибаса. Мне важно что персонаж выглядит нормально и даже внезапно носит мотоциклетный комплект по той причине что гоняет мотоцикл.
Не рыцари абибаса ли вам чувство юмора отбили?
все попытки омолодить и облагородить - это как если бы ты свои картинки рисовал с нормальными пропорциями лица
А почему лица?А я рисовал. :)
Ну извини, тян которые тебе нравятся анатомически невозможны
Кусанаги из мувиков Осии вполне возможна.
Опубликовано (изменено)
Вот-вот, и я о том же.
Ну вы первый кто не узнал. :)
В мувиках Осии.
Та же самая студия спустя почти 20 лет не может выдать сериал с мувиковской графикой в то время. когда другие студии только и пыьаются это сделать...Это печально.

В Люпина хорошо вписывался только стиль Люпина, все попытки омолодить и облагородить - это как если бы ты свои картинки рисовал с нормальными пропорциями лица.
В GITS вписывается только стиль GITSа все попытки омолодить и облагородить...

Нувыпоняли. :)

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот уж и правда - нифига. В Люпина хорошо вписывался только стиль Люпина, все попытки омолодить и облагородить - это как если бы ты свои картинки рисовал с нормальными пропорциями лица. То есть можно конечно, но фигуры вида "песочные часы" и груди стопицотого размера выдавали бы тебя моментально.

А почему лица?А я рисовал.

Вот-вот, и я о том же.

Ну вы первый кто не узнал.

Это я чтобы восстановить историческую последовательность. И да, намёк был на то, что нормальными пропорциями лица и не пахнет. Совсем.

Та же самая студия спустя почти 20 лет не может выдать сериал с мувиковской графикой в то время. когда другие студии только и пыьаются это сделать...Это печально.

Просто задача такая не ставится, думаю. И я бы не сказал, что в аниме так уж дофига примеров этого смаого реализма. Честно говоря, кроме Монстра ничего и не вспоминается, тащемта. Ну и Планетес каких-нибудь.

В GITS вписывается только стиль GITSа все попытки омолодить и облагородить...Нувыпоняли.

Дык. Самое труёвое - манга. А все эти осишные заигрывания с реализмом нужны только в осишных полнометражках.
Опубликовано
И да, намёк был на то, что нормальными пропорциями лица и не пахнет. Совсем.
Тоесть следуя этой логике новый Люпин никак не пахнет Рэдлайном. Это пять. :D
Дык. Самое труёвое - манга.
О чём я и говорил в другой теме. Однако вам там и труёвый стиль не угодил и кстати говорили там же, что реализм бы этой истории пошёл.

Вы уж определитесь за белых вы или за красных.

Опубликовано

Тоесть следуя этой логике новый Люпин никак не пахнет Рэдлайном. Это пять.

Нет, следуя этой логике в нарисованной вами картинке нет ни капли реализма. Просто вместо супер деформед у вас просто деформед.

О чём я и говорил в другой теме. Однако вам там и труёвый стиль не угодил и кстати говорили там же, что реализм бы этой истории пошёл.

Ну почему же - труёвый стиль мне в самой манге понравился. Другой вопрос, что в манге было "ехал латекс через сиськи", что не очень прокатило бы с более-менее серьёзной историей, но там смотрелось ничётак.

Просто стиль сериала - он хороший компромисс. С одной стороны он достаточно фанатзийный чтобы значит можно было кусанаги в латекс иногда заталкивать (чтобы фанаты значит пищали от радостных отсылок), а с другой - не скатывать историю в эччи постоянно. Хотя вообще вопрос стиля - это прежде всего к собственному вкусу вопрос, тащемта.

Вы уж определитесь за белых вы или за красных.

Сначала вы. Я настаиваю.

Опубликовано
Сначала вы. Я настаиваю.
Я уже писал, что хотел бы Масамунэвский стиль. На крайняк использовать уже обкатанные стили, показывающие крутость студии. А они пошли опять велосипед изобретать. Не самый лучший причём.
Нет, следуя этой логике в нарисованной вами картинке нет ни капли реализма.
Акира-пытается рисовать реализм-получается не реализм

Люпина-пытаются рисовать под Рэдлайн-получается не Рэдлайн

Логика именно такая. :)

Другой вопрос, что в манге было "ехал латекс через сиськи", что не очень прокатило бы с более-менее серьёзной историей, но там смотрелось ничётак.
+деформы и юмор. Мне было бы интересно видеть GITS в духе "Люди в чёрном".
Опубликовано (изменено)

Акира-пытается рисовать реализм-получается не реализмЛюпина-пытаются рисовать под Рэдлайн-получается не РэдлайнЛогика именно такая.

Не стоит модель воспринимать совсем в лоб. Вассал моего вассала не мой вассал и всё такое.

Я писал о том, что: В Люпина хорошо вписывался только стиль Люпина. То что вышло сейчас оно конечно похоже на редлайн, но нельзя сказать, что подходит Люпину. Возможно, я привёл не совсем идеальный пример и вы меня не поняли - в таком случае прошу прощения и поясняю, что таки имелось именно это.

И опять же, ни то, чтов аши картинки не страждают реализмом, ни то, что в Люпине запилили редлайн не делает сам стиль хуже, он просто не особо подходит к сабжу.

+деформы и юмор. Мне было бы интересно видеть GITS в духе "Люди в чёрном".

Да, но тогда пошёл бы по звезде тот юмор, который там строился на покерфейсе майора, что тоже не очень хорошо. В конце концов пошловатый юмор манги он ведь многих героев сделал излишне стереотипичными - тот же туповатый Бато, например, в то время как в мувике и сериале тот же Бато - один из самых яркизх и интересных героев.

Я уже писал, что хотел бы Масамунэвский стиль. На крайняк использовать уже обкатанные стили, показывающие крутость студии. А они пошли опять велосипед изобретать. Не самый лучший причём.

Да не стали они ничего изобретать - у них уже всё изобретено ещё во времена первой Гитсы и всяких Сейрей но Морибито. Сейчас просто идут работы на тему. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я писал о том, что: В Люпина хорошо вписывался только стиль Люпина.
В Люпина стиль только Люпина а в GITS стиль не только GITS.

:a_33:

Да, но тогда пошёл бы по звезде тот юмор, который там строился на покерфейсе майора, что тоже не очень хорошо.
В "Людях в чёрном" юмор на покерфейсе Кея не пошёл по звезде, а в GITSе пойдёт.

Да не стали они ничего изобретать - у них уже всё изобретено ещё во времена первой Гитсы
Именно поэтому последний не похож на первый.

Опубликовано (изменено)

В Люпина стиль только Люпина а в GITS стиль не только GITS.

Люпин - ретро-сериал в ретро-стиле. Он как бы просто - такой, имхо. И ничего кроме "того самого Люпина" не будет восприниматься иначе как попытки натянуть на степенную даму бальзаковского возраста мини-юбку.

В "Людях в чёрном" юмор на покерфейсе Кея не пошёл по звезде, а в GITSе пойдёт.

Вопрос в обьёмах экранного времени. Всё-таки в людях в чёрном не Кей был главным героем, знаете ли. В Гитсе же аналога Джея вообще нет, тащемта - все ребята - сурьёзные про, и юмор у них сурьёзно-профессиональный. И сериал получился пусть местами и не ныряющим в те дебри, куда нырял мувик и не слепящим диким эччи и скабрезными шуточками как манга, но всё же самобытно-хороший. Я понимаю, почему такой подход может не нравимтся фанатам того или иного варианта, но знаете - это уже фломастеры.

Именно поэтому последний не похож на первый.

Пардон, под первой я имел в виду сериал. Мувики вообще лучше имхо из дискуссии убрать, они не к тому ибо Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация