Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2842857

http://s018.radikal.ru/i509/1302/dc/15f38f6cf7a6.jpg

Жанр: комедия, романтика, мистика, сёдзё

Непутевый отец сбежал, проигравшись в дым, а дочь, 17-летнюю Нанами Момодзоно, грубые люди в черном выбросили из дома. Бедняжка вместе с пожитками отправилась в парк и вдруг среди ночи услышала голос, умолявший спасти от злой собаки. Прогнав не такого уж страшного пса, Нанами разговорилась с симпатичным незнакомцем и незаметно выложила свою печальную историю. Парень, назвавшийся Микагэ, пожалел девушку и в благодарность предложил ей пожить в его доме. Сам же он возвращаться не хочет, поскольку дома давно не был, ну и Томоэ наверняка в ярости. Встревать между гулякой и, похоже, ревнивой женой Момодзоно не хотелось, но и на скамейке ночевать не сахар, так что она взяла нехитрую карту и отправилась искать новое жилье.

Вот только новый дом Нанами оказался синтоистским храмом, Томоэ – его хранителем и лисом-оборотнем, а сама она – местной богиней, которой коварный Микагэ передал свои полномочия! Томоэ и правда пришел в ярость, узнав, что старый хозяин бросил его после 20-летнего отсутствия, прислав взамен какую-то малявку. Взбешенный красавец-лис удалился в мир демонов, но юная богиня смогла вернуть его и заключить новый контракт, проявив при этом недюжинные храбрость, смекалку и женское обаяние. Сила и способности местного бога растут вместе с людской верой, а для этого необходимы время и усилия. Тут без верного помощника никак – Нанами ведь еще школу заканчивать!

© Hollow, World Art

World Art

Надеюсь я не создала дубль-тему (вроде искала - не нашла)

Внезапно образовалось свободное время и я решила найти себе что-то по душе. Пересмотрела энное количество кусочков разного, нашла данную вещь и засмотрела её целиком. Порадовала она меня невероятно) Мангу не читала, сравнить не могу. Отзывов много разных, но... им положено быть разными)

Легкий юмор, интересный (пусть и жутко предсказуемый) сюжет, гг не вызывающая рвотного рефлекса и весёлый зоопарк вокруг неё. Ожидается второй сезон ^^

.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2998432
Пребывая в хронической нехватке свободного времени мало чего смотрю. И вместо того, чтобы высокодуховным заниматься, в редкие часы досуга посмотрела и прочитала всё что вышло про эту компашечку. Ай-яй-яй мне, но то ли любовь к зверушкам, то ли желание узнать таки, насколько хорошо всё закончится, но я слежу за ними) И неважно, что серьёзные люди таких вещей не смотрят. Не претендую)))

.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3078030
какие-то фееричные рейтинги у овашек на мале. Kako-hen 8.61 (60 место в топ100 на данный момент). да, сабж в целом - довольно неплохое сёдзе, но не НАСТОЛЬКО же! а конкретная овашка мне показалась гораздо скучнее двух сезонов ТВ из-за полного отсутствия в ней юмора, пусть даже и серьёзные сюжетные вещи там рассказывали...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.