Rina-San Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Только начала смотреть сабж. Показалось очень странным и неестественным, что коварный и жесткий лис внезапно разрумянился и завлюблялся. Это и есть седзе? По мне так недостоверно, посему стало трудно смотреть. Но сериал небольшой, бросать не буду. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Да-это неотъемлемый штамп гаремного сёдзе(в противовес, например, романтике). Цитата
Yanta Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Пребывая в хронической нехватке свободного времени мало чего смотрю. И вместо того, чтобы высокодуховным заниматься, в редкие часы досуга посмотрела и прочитала всё что вышло про эту компашечку. Ай-яй-яй мне, но то ли любовь к зверушкам, то ли желание узнать таки, насколько хорошо всё закончится, но я слежу за ними) И неважно, что серьёзные люди таких вещей не смотрят. Не претендую))) Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 какие-то фееричные рейтинги у овашек на мале. Kako-hen 8.61 (60 место в топ100 на данный момент). да, сабж в целом - довольно неплохое сёдзе, но не НАСТОЛЬКО же! а конкретная овашка мне показалась гораздо скучнее двух сезонов ТВ из-за полного отсутствия в ней юмора, пусть даже и серьёзные сюжетные вещи там рассказывали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.