Quaken Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 В сфере торговли явно зомбируют на совесть, если даже почти перешедшую на темную сторону Фино удалось привести в чувство ключевыми словами. А я говорил, что это куда более страшное зло, чем какие-то там темные властелины.Итого. Этот "сиськогаремник" (с) и так дал зрителю больше, чем мог бы при прочих равных. Тут вам и экономика, и бои, и интриги, и много чего еще. Ну и сама Фино (Фино-сама?) до десятой серии тащила все, что можно было тащить, а что тащить было нельзя - перекладывала поудобнее и тащила тоже. Не то чтобы она была слишком хороша для такого сеттинга, но в его рамках - настоящее сокровище. 1 Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Тут вам и экономика, и бои, и интригиГде? Я как-то проглядел, наверное когда перематывал опенинг, случайно зацепил и эти полторы секунды. Цитата
Quaken Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Где? Я как-то проглядел, наверное когда перематывал опенинг, случайно зацепил и эти полторы секунды.It can't be helped. Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) В сфере торговли явно зомбируют на совесть, если даже почти перешедшую на темную сторону Фино удалось привести в чувство ключевыми словами. А я говорил, что это куда более страшное зло, чем какие-то там темные властелины.Технологии оболванивания масс в действии. B) Итого. Этот "сиськогаремник" (с) и так дал зрителю больше, чем мог бы при прочих равных. Тут вам и экономика, и бои, и интриги, и много чего еще. Магические принципиальные схемы, начерченные прямо на асфальте, идут в комплекте. Ну и сама Фино (Фино-сама?) до десятой серии тащила все, что можно было тащить, а что тащить было нельзя - перекладывала поудобнее и тащила тоже. Не то чтобы она была слишком хороша для такого сеттинга, но в его рамках - настоящее сокровище.Подтверждаю.Я хочу защитить её смех! (с)Смотрел чисто ради неё, остальные и в подмётки не годятся.Хотя старшая менеджер с пылесосом под конец неплохо зажигала, особенно когда всучила чек на поломанную при борьбе с демоном магическую бытовую технику ему же, а тот смиренно расплатился кредиткой. :lol: Не удивлюсь если в следующем году на СайМоэ Фино войдёт в тройку лучших героинь этого года. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Soulis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) На счёт оболванивания масс не знаю, но похоже анимешников и меня в том числе (я потратил драгоценные интернеты на скачивание и время на прокрутку) опять оболванили) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Досмотрел... Сначала хотел написать что-то стандартное типа "неплохой среднячок, да и только", но ну его... Было интересно, легко и позитивно. Да, сериал звезд не хватает, но кого это волнует, когда есть Фино? =) Немного огорчило, что сюжет повели по стандартному накатанному формату: "10 серий у нас комедийный слайс, а затем 2 серии боевок и спасения героя/героини". Прям живо Yoake Mae yori Ruriiro na вспомнился)) Ну и еще... я не уверен, хорошо или плохо, что романтика так и осталась задним числом. С одной стороны соплей поменьше, а с другой... Ну это же я и мне хотелось, чтобы демоницу вернули поцелуем, а не набором услужливых фраз. :lol: Короче вывод такой: Фино бы да в какой-нить сюжет покруче, вот это была бы вещь. А так... просто неплохо) Семерка. Цитата
Xarlamov Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 А тем временем вышла OVAшка и была благополучно проигнорирована почтенным обществом.Одно слово - приехала младшая сестраобратите внимание на паровозикибыла банябыло сражение и магия и спасение принцесса еще куча кучная эротики-фансервиса...даже маленькую сестренку не пожалели 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ОВАшка слишком типична - много обнажёнки, наивняка и героя получавшего по щам за то что увидел женские прелести. Удивило разве что то, что главного тентаклевого монстра победила как раз малышка. Судя по всему её ждёт будущее как минимум верховной жрицы. И ещё Фино как обычно была очаровательна, даже когда постоянно лажала с игрой в злодейку. Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 забавное эччи, но, к сожалению, такое же очевидное, как и всем известный кэп. в первой же серии было ясно, что в итоге наш герой под каким-либо предлогом будет биться с королевой демонов в попытке её спасти. но вообще интересный тут взгляд на всю геройскую систему: нету цели в виде короля демонов - добро пожаловать в ряды NEET'ов. хотя по идее любой герой мог бы как минимум охранником устроиться, тем более что угрозу тут не только демоны представляют, в одной из первых серий был и обычный грабитель. правда, костюмы зайчиков некоторым героям тоже к лицу ) фансервиса тут действительно много, хотя практически вся обнажёнка сконцентрирована на Фино, поэтому она, скажем так, успевает полюбиться к концу сериала. ну а кому и этого было мало - в овашке раздели всех, там уже на любой вкус. правда, отношения с девушками у героя довольно сложные - вроде как полапать и посмотреть на прелести он не против, а вот с кем-то шуры-муры крутить особо желания не проявляет. в тему фансервиса ещё: раздражала постоянная трясучка, как будто героини не носят лифчиков (на самом деле носят), так глупо и неуместно это смотрится. понимаю, что стандартное анимешное клише, но всё равно meh. ещё можно отметить состав сейю, практически полностью из новичков, только Джун Фукуяма как-то к ним затесался. но отработали неплохо, молодцы. в общем, симпатичный, хотя и не хватающий звёзд с неба, фансервис. 6/10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.