kel tyas Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Himura Yumi это я не смотрела... зато посмотрела новый фильм с участием Такеши Китано "Изо" - муть... бессмысленная резня... надо пересмотреть еще может тогда пойму :D Цитата
Vishez Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я из всех фильмов Такеши Китано смотрела только "Затоичи" (мне очень понравилось) и обе "КБ" (первая, ИМХО, интереснее).хмм, как ни странно, аналогично))Недавно увидел книгу "Королевская битва", прочитал и только тогда посмотрел фильм=) Цитата
camperovich Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Из фильмов видал пока только Королевскую битву 1 и 2, Затоичи, оригинальный режиссер, надо сказать. Изменено 24 июня, 2005 пользователем camperovich (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я проголосовал за Затойчи - интересный фильм, интересно снят!!! Цитата
Vermilion Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Из фильмов видал пока только Королевскую битву 1 и 2, Затоичи, оригинальный режиссер, надо сказать.Просто #№?*% можно... если учесть, что режиссировал он только Затойчи, и то это его не самый удачный фильм, имхо. В КБ у него только небольшие роли, во второй части вообще в одном эпизоде мелькнул... Посмотрел вчера "Сонатина", потрясающий фильм... прекрасно снят, сцена про борьбу на пляже просто великолепна, правда чем-то выбивается из общей стилистики фильма, но очень его дополняет. Вообще пляж играл особую роль в фильме. До этого пересмотрел "Сцены у моря"... слов нет, просто чудо. Ещё ранее посмотрел "Жестокий полицейский" и "Точка кепения", первый понравился, а второй как-то "ниасилил", совсем жестоко... просто бесдумно жестоко, но как-нибуть пересмотрю. Цитата
chico cubano Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Vermilion не борьбы! говорю, что самое прикольное - то, как они дрыгались, когда те по песку стучали :ph34r: а "Сцены" - это ода природе.. очень всё красиво.. хоть и смотрели откровенно в дерьмовом качестве Цитата
kel tyas Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 СтолицаВоскресенье, 26 июня22:20 Затоичи (Zatoichi, Zatoichi)Япония, 2003 я вижу тут многие Затойчи так и не смотрели... вот на всякий случай... Цитата
Vermilion Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 kel tyas угу... Столица 22.30 - половина остальных фильмов Китано, с понедельника уже идут.... <_< Цитата
kel tyas Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Vermilion хорошо осведомлен :) Цитата
HellNeo Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Нихрена не знаю. Посмотрел только первую битву, вторую в лом стало смотреть, а вот затойчИ уж больно напомнил кенсина Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 зато посмотрела новый фильм с участием Такеши Китано "Изо" - муть... бессмысленная резня... В общем мне тоже так сначала показалось, к сожалению. Фильм снял Такеши Миике, Китано там продюссер и играет небольшую роль. Конечно, можно найти смысл и в этом фильме: месть - абсурд, иррациональное бессмысленное убийство людей, которые уже не имеют отношения к обиде. Месть застилает глаза, и человек не видит мир и не внимает никому. Только Бог (?) может снять ету пелену (эта мысль высосана из пальца, если тот парень со змеей был Бог :blink: ) Короче, мысли мудрые (если они там были, а не просто я хочу оправдать фильм :) )Но если бы они были облачены в менее ужасную форму для восприятия - было бы лучше. А так, смотреть, получая удовольствие - невозможно. PS. В четверг будут Куклы по каналу Россия. Цитата
Moff Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 По списку:Затоичи - мне понравился не очень. Слишком уж там всё сумбурно.Куклы - не очень люблю этот фильм. Нет, он хороший, конечно, но не в моём вкусе.Брат - что-то среднее. Актёры играют хорошо, но кроме этого в фильму ничего особо и нет.Кикуджиро - прекрасный фильм.Фейерверк - мой любимый фильм Китано. Очень красивый и грустный.Детки возвращаются - по-моему единственный его фильм, который я не смотрел.Снял кого-нибудь - меня повеселил изрядно. Спецефический юморок. Сам фильм как таковой средней паршивости.Сонатина - отличный фильм, хотя и слегка затянут.Табу - никакого впечатления не оставил.Королевские битвы меня бесят. Цитата
Griffith Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Голосую за куклы. Это вообще один из моих любимых фильмов.А почему список не полный? Цитата
Taira Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 приколол жестокий полицейский :) голосовала за Табу - очень люблю этот повествовательный фильм, сакуру в конце и рюхея мацуду :P из режиссерского списка смотрела все ^_^почти все из актерского...очень жаль что так мало... :( Цитата
Sintez Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Если я правильно понял Такеши Китано показал свой взгляд на японскую легенду про Зтойчи. Фильм обалденный саветую всем смотреть. И вообще у Такеши Китано неможет быть плохих фильмов! Цитата
GreenBlack Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Если я правильно понял Такеши Китано показал свой взгляд на японскую легенду про Зтойчи. Фильм обалденный саветую всем смотреть. И вообще у Такеши Китано неможет быть плохих фильмов!581694[/snapback]Может!! Ещё как!! Фильм "Снял кого нибудь?" смотрел?..такая муть и неразбериха...что я под конец чуть не заснул.. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Один из самых замечательных фильмов Китано - это все-таки Фейерверк. Мысль есть там такая, как в Кеншине: каждому мечу нужны ножны... Действительно, очень красиво и грустно. Финал, конечно предсказуем, но это отнюдь не недостаток. Этот фильм очень понравился даже тем моим знакомым, любителям альтернативного авторского кино, которые считают японское кинотворчество излишне жестоким, нелицеприятным, а всех японцев - извращенцами. Это о чем-то говорит. Цитата
Vagrant Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мое знакомство с Такеши Китано произошло много лет назад с фильма "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс". Руичи Сакамото тогда произвел на меня неизгладимое впечатление, но и Такеши я запомнила надолго, хотя и не знала кто он.Голосую за фильм "Куклы", очень его люблю. Непередоваемая красота и чувства переполняют этот фильм. Для меня он очень особенный. "Затойчи" тоже хорош, но "Куклы" сейчас мне ближе. Цитата
Mr.X Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Народ а кто нибудь смарел фильм "Кровь и кость" как вам?))) Цитата
Hastyx Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Повторюсь, но имхо - первая Королевская Битва сильнее выторой части - она более "реальная", что ли, а вторая - ощущение неправдоподобности, нет той атмосферы. "Куклы" - один из лучших фильмов, что когда-либо смотрела, очень сильный, красивый, производит впечатление Цитата
Mr.X Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Должен согласится первая часть намного лучше получилась чем 2....... Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Mr.X (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 скажу, что все его фильмы гениальны и сам он гений! Цитата
Чаос Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Про королевскую битву, солидарен первая, часть лучше, у меня правдо был шок когда я ее посмотрел в первый раз, потом пересматривал с уже большим осознание.А про Китано скожу только одно, как он снимает и играет, неможет больше некто.... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Чаос (смотреть историю редактирования) Цитата
Zdazig Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 гдето кадыто помойму "Союз" выпускал песни с ентого фильмы... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 ...после раздумий... все таки Dolls. лучшая его работа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.