Кuu Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я в тему того, что "хорошим" уж никак его не назвать.Пошу прощения, что влезаю в спор, но есть вопрос: а почему именно его нельзя назвать положительным? Также, ИМХО, отрицательные персонажи на то и отрицательные, чтобы вызывать неприязнь, или другие негативные чувства... Цитата
Saeta Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Кажется, Эд не положительный и не отрицательный герой...он больше всего похож на нас самих. То плачем от страха, то кидаемся на защиту дорогих людей, деремся в крови за свои цели и подбираем, жалея, бездомных кошек... Эд больше всего похож на человека, настоящего человека сочетающего в себе доброе и злое. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Тут все про Эда пишут... Потому напишу про Альфонсо ^^. Очень забавный младший брат! Интересно было то, что он на самом деле был такой ОГРОМНЫЙ, а в душе ещё совсем ребёнок - жалеет кошек, обижается, многого не понимает. А Эдвард выглядит гораздо старше Альфонсо, возможно потому, что ему пришлось гораздо больше заботиться о брате, и он чувствует свою ответственность! Изменено 11 мая, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Edward Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Кажется, Эд не положительный и не отрицательный герой...он больше всего похож на нас самих. То плачем от страха, то кидаемся на защиту дорогих людей, деремся в крови за свои цели и подбираем, жалея, бездомных кошек... Эд больше всего похож на человека, настоящего человека сочетающего в себе доброе и злое.Вот как раз примерно то, что я и хотел сказать. Это кстати относится и к большинству персонажей ФМА. Кстати по поводу отношения. Зачастую самые "отрицательные" персонажи могут вызывать восхищение и уважение, в то время как шибко "положительные" - жалость и неприязнь.Потому деление на хороший/плохой мне кажется просто неуместным. Цитата
Alica Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Почувствовала себя жуткой деффачкой, проголосовав за Роя Мустанга, но иначе не могла :D Жаль, нет возможности выбрать несколько человек - тогда я бы добавила и Ала (странно, почему ему так мало голосов досталось? мальчишка ведь чистый, искренний, хороший), и, конечно, старшего Элрика (настоящий старший брат, настоящий человек, талантлив, принципиален, ну что я вам рассказываю, "Алхимика" здесь все смотрели), и Хьюза (хм, а вот если бы его не убили, был бы он столь популярен? хотя вряд ли его так любят только из-за этого, вот ведь Кадзи из НГЕ среди наилюбимейших героев Евангелиона мало кто называет)... ещё меня всей толпой прет компания Мустанга, отдельно Лиза Хоукай за методы воспитания собак и за преданность (любовь?) Огненному алхимику (кстати, и как только он умудрялся добиваться такой преданности от людей? как минимум пять подчиненных, Хьюз, Армстронг... я, например, понимаю, почему братья Элрики не попросили его о помощи, я не понимаю, почему ему так доверяют его люди)... ещё нравится парочка военных, не помню, как зовут, у меня они с Малдером и Скалли ассоциируются... Хм, так подумала, я ведь всех персонажей могу перечислить, наверное, то, что ответ должен быть один, все же к лучшему :) Цитата
nedej Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 ... у роуза 0 .. кто подскажет эт кто немогу вспомнить а диски лень искать ^_^ Цитата
Alica Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 это случайно не святая мать? Цитата
tiger265 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Скажу честно я не смотрела Алхимика Только пару серий Возможно я не права но Эд мне показался слегка высокомерным Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Хьюз - наш человек. Цитата
Roy Mustang Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Рой Мустанг. Уж очень мне нравиться как он Эдварда шпыняет. Цитата
sh(x) Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Эдвард....вспоминаю его, смотрю нарабочий стол - аж плакать хочется...все аниме над ним ревела...настолько он мне полюбился....Он святой, и все тут......Затем Изуми (ибо классная она...)Затем идет Мустанг ( супер-перс))))Затем Хьюз (жалко было...)((Затем Хоукай (тож прикольная дама)))ну и Армстронг порадовал))) Цитата
Rus 47 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Последний вариант, так как не могу выбрать одного, так что напишу кого именно бы выбрал: Уинри Рокбелл - милая, красивая, знает своё дело, и все окольные с этим делом связанные дела :) Рой Мустанг - очень колоритный перс, самонадеянный, никого не слушается....и всё у меня просто нет лов чтобы описать, чем мне понравился этот герой но без него сериал - это не сериал. Майс Хьюз - Прежде всего понравилось сочетание в нём доброго семьянина, который, как может показаться, и не работает а только всем фотографию своей дочки показывает, и человека...не ленивого, когда дело касается службы, он серьёзен. (Обычно в аниме чья то смерть меня не радует и не огорчает, но его смерти я никак не хотел :unsure: ) Алекс Луи Армстронг - ну это вообще реаньный мужик, его легко тронуть (и потрогать <_< ) но обижать - себе дороже. Лиза Хоукай - тоже самое что и у Уинри, но только связавшись с ней, не забывайте что у неё в кармане пистолеты, и знает она о них не по наслышке. Я если честно весь сериал ждал, что они с Мустангом....как бы сблизятся, он ведь ей не безразличен, но...не дождался :D Цитата
Obito Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Я за Эда и Ала. Сразу за обоих, ибо они двое представляют одно целое. (Криво сказала, но по другому не знаю как ;) ) Цитата
Torroa Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Я люблю Эдварда!!!!! :D Он такой крутой!!!!!!Альфонс мне тоже нравится,но не так сильно как Эд :P Элрики,я вас ЛЮБЛЮ!!!! :lol: :wub: :wub: :P Цитата
Иллара ака НеМёртвая Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Голосую за Эдушку.Хотя ещё очень нравитися Алекс Армстронг и Альфонс. И Уинри. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Иллара ака НеМёртвая (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackfiree Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Эх, ну и я голосовала за Эда, хоты много там есть тех, кто мне глубоко симпатичен. Цитата
Gedomaru Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Эдуардо наш выбор, Альфонс иногда слишком мягкотел. Цитата
Alexandep Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Армстронг весёлый, но как-то...на персонажа первого плана не тянет. Братья...банально. Мустанг, пожалуй. Цитата
Этуаль Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А мне Лиза нравится, потому что она смелая и решительная. В манге она как персонаж раскрыта лучше. Ее отношения с Роем странные, многие видят в них любовь, но мне кажется если она и есть, то только со стороны Лизы. Цитата
Cepera Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Эд однозначно, еще бы насчет роста бзика не было, вообще бы рульный перс был :) Цитата
Norri Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мой голос - за Хьюза ^_^ Какой харизматичный мужчина! Эх, жаль, что с ним так все...Еще Рой понравился, да. Ну и Эд, куда ж без него. Цитата
Angelica Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Много мне кто нравится...но голос свой я отдала за Мустанга... ;) Цитата
hfire Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Рой Мустанг. Не помню в какой части был рассказ про расстрел врачей, но уважаю за то, что1) сам он после этого хотел застрелиться2) смог это пережить и преодолеть Цитата
Tousen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Голосовал за Эдварда (хотя - по-раздельности с братом - просто не представляю их, но - положенно за одного голосовать - значит за одного).Причина все та же - честь, любовь к брату, стремление достичь своей цели менее кровопролитными путями... Тем - более - это - "взрослый ребенок" к таким у меня "особое уважение"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.