Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в тему того, что "хорошим" уж никак его не назвать.

Пошу прощения, что влезаю в спор, но есть вопрос: а почему именно его нельзя назвать положительным?

Также, ИМХО, отрицательные персонажи на то и отрицательные, чтобы вызывать неприязнь, или другие негативные чувства...

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кажется, Эд не положительный и не отрицательный герой...он больше всего похож на нас самих. То плачем от страха, то кидаемся на защиту дорогих людей, деремся в крови за свои цели и подбираем, жалея, бездомных кошек... Эд больше всего похож на человека, настоящего человека сочетающего в себе доброе и злое.
Опубликовано (изменено)

Тут все про Эда пишут...

Потому напишу про Альфонсо ^^. Очень забавный младший брат! Интересно было то, что он на самом деле был такой ОГРОМНЫЙ, а в душе ещё совсем ребёнок - жалеет кошек, обижается, многого не понимает. А Эдвард выглядит гораздо старше Альфонсо, возможно потому, что ему пришлось гораздо больше заботиться о брате, и он чувствует свою ответственность!

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажется, Эд не положительный и не отрицательный герой...он больше всего похож на нас самих. То плачем от страха, то кидаемся на защиту дорогих людей, деремся в крови за свои цели и подбираем, жалея, бездомных кошек... Эд больше всего похож на человека, настоящего человека сочетающего в себе доброе и злое.

Вот как раз примерно то, что я и хотел сказать.

Это кстати относится и к большинству персонажей ФМА.

Кстати по поводу отношения. Зачастую самые "отрицательные" персонажи могут вызывать восхищение и уважение, в то время как шибко "положительные" - жалость и неприязнь.

Потому деление на хороший/плохой мне кажется просто неуместным.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Почувствовала себя жуткой деффачкой, проголосовав за Роя Мустанга, но иначе не могла :D

Жаль, нет возможности выбрать несколько человек - тогда я бы добавила и Ала (странно, почему ему так мало голосов досталось? мальчишка ведь чистый, искренний, хороший), и, конечно, старшего Элрика (настоящий старший брат, настоящий человек, талантлив, принципиален, ну что я вам рассказываю, "Алхимика" здесь все смотрели), и Хьюза (хм, а вот если бы его не убили, был бы он столь популярен? хотя вряд ли его так любят только из-за этого, вот ведь Кадзи из НГЕ среди наилюбимейших героев Евангелиона мало кто называет)... ещё меня всей толпой прет компания Мустанга, отдельно Лиза Хоукай за методы воспитания собак и за преданность (любовь?) Огненному алхимику (кстати, и как только он умудрялся добиваться такой преданности от людей? как минимум пять подчиненных, Хьюз, Армстронг... я, например, понимаю, почему братья Элрики не попросили его о помощи, я не понимаю, почему ему так доверяют его люди)... ещё нравится парочка военных, не помню, как зовут, у меня они с Малдером и Скалли ассоциируются... Хм, так подумала, я ведь всех персонажей могу перечислить, наверное, то, что ответ должен быть один, все же к лучшему :)

Опубликовано

Эдвард....вспоминаю его, смотрю нарабочий стол - аж плакать хочется...все аниме над ним ревела...настолько он мне полюбился....Он святой, и все тут......

Затем Изуми (ибо классная она...)

Затем идет Мустанг ( супер-перс))))

Затем Хьюз (жалко было...)((

Затем Хоукай (тож прикольная дама)))

ну и Армстронг порадовал)))

Опубликовано

Последний вариант, так как не могу выбрать одного, так что напишу кого именно бы выбрал:

Уинри Рокбелл - милая, красивая, знает своё дело, и все окольные с этим делом связанные дела :)

Рой Мустанг - очень колоритный перс, самонадеянный, никого не слушается....и всё у меня просто нет лов чтобы описать, чем мне понравился этот герой но без него сериал - это не сериал.

Майс Хьюз - Прежде всего понравилось сочетание в нём доброго семьянина, который, как может показаться, и не работает а только всем фотографию своей дочки показывает, и человека...не ленивого, когда дело касается службы, он серьёзен. (Обычно в аниме чья то смерть меня не радует и не огорчает, но его смерти я никак не хотел :unsure: )

Алекс Луи Армстронг - ну это вообще реаньный мужик, его легко тронуть (и потрогать <_< ) но обижать - себе дороже.

Лиза Хоукай - тоже самое что и у Уинри, но только связавшись с ней, не забывайте что у неё в кармане пистолеты, и знает она о них не по наслышке. Я если честно весь сериал ждал, что они с Мустангом....как бы сблизятся, он ведь ей не безразличен, но...не дождался :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Голосую за Эдушку.

Хотя ещё очень нравитися Алекс Армстронг и Альфонс. И Уинри.

Изменено пользователем Иллара ака НеМёртвая (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А мне Лиза нравится, потому что она смелая и решительная. В манге она как персонаж раскрыта лучше. Ее отношения с Роем странные, многие видят в них любовь, но мне кажется если она и есть, то только со стороны Лизы.
Опубликовано

Рой Мустанг. Не помню в какой части был рассказ про расстрел врачей, но уважаю за то, что

1) сам он после этого хотел застрелиться

2) смог это пережить и преодолеть

Опубликовано

Голосовал за Эдварда (хотя - по-раздельности с братом - просто не представляю их, но - положенно за одного голосовать - значит за одного).

Причина все та же - честь, любовь к брату, стремление достичь своей цели менее кровопролитными путями... Тем - более - это - "взрослый ребенок" к таким у меня "особое уважение"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация