Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну собственно голосуем за вашего любимого героя. Их конечно больше, но я выписала на мой взгляд наиболее важных.

Сама проголосовала за Эда, хотя Ал или там Хьюз тоже ничего.

А из женских персоонажей любимая Изуми конечно :)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 411
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кажется, Эд не положительный и не отрицательный герой...он больше всего похож на нас самих. То плачем от страха, то кидаемся на защиту дорогих людей, деремся в крови за свои цели и подбираем, жалея, бездомных кошек... Эд больше всего похож на человека, настоящего человека сочетающего в себе доброе и злое.
Опубликовано

Тут все про Эда пишут...

Потому напишу про Альфонсо ^^. Очень забавный младший брат! Интересно было то, что он на самом деле был такой ОГРОМНЫЙ, а в душе ещё совсем ребёнок - жалеет кошек, обижается, многого не понимает. А Эдвард выглядит гораздо старше Альфонсо, возможно потому, что ему пришлось гораздо больше заботиться о брате, и он чувствует свою ответственность!

Изменено пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования)

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
Кажется, Эд не положительный и не отрицательный герой...он больше всего похож на нас самих. То плачем от страха, то кидаемся на защиту дорогих людей, деремся в крови за свои цели и подбираем, жалея, бездомных кошек... Эд больше всего похож на человека, настоящего человека сочетающего в себе доброе и злое.

Вот как раз примерно то, что я и хотел сказать.

Это кстати относится и к большинству персонажей ФМА.

Кстати по поводу отношения. Зачастую самые "отрицательные" персонажи могут вызывать восхищение и уважение, в то время как шибко "положительные" - жалость и неприязнь.

Потому деление на хороший/плохой мне кажется просто неуместным.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Почувствовала себя жуткой деффачкой, проголосовав за Роя Мустанга, но иначе не могла :D

Жаль, нет возможности выбрать несколько человек - тогда я бы добавила и Ала (странно, почему ему так мало голосов досталось? мальчишка ведь чистый, искренний, хороший), и, конечно, старшего Элрика (настоящий старший брат, настоящий человек, талантлив, принципиален, ну что я вам рассказываю, "Алхимика" здесь все смотрели), и Хьюза (хм, а вот если бы его не убили, был бы он столь популярен? хотя вряд ли его так любят только из-за этого, вот ведь Кадзи из НГЕ среди наилюбимейших героев Евангелиона мало кто называет)... ещё меня всей толпой прет компания Мустанга, отдельно Лиза Хоукай за методы воспитания собак и за преданность (любовь?) Огненному алхимику (кстати, и как только он умудрялся добиваться такой преданности от людей? как минимум пять подчиненных, Хьюз, Армстронг... я, например, понимаю, почему братья Элрики не попросили его о помощи, я не понимаю, почему ему так доверяют его люди)... ещё нравится парочка военных, не помню, как зовут, у меня они с Малдером и Скалли ассоциируются... Хм, так подумала, я ведь всех персонажей могу перечислить, наверное, то, что ответ должен быть один, все же к лучшему :)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
... у роуза 0 .. кто подскажет эт кто немогу вспомнить а диски лень искать ^_^
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано

Скажу честно я не смотрела Алхимика Только пару серий

Возможно я не права но Эд мне показался слегка высокомерным

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Хьюз - наш человек.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано

Эдвард....вспоминаю его, смотрю нарабочий стол - аж плакать хочется...все аниме над ним ревела...настолько он мне полюбился....Он святой, и все тут......

Затем Изуми (ибо классная она...)

Затем идет Мустанг ( супер-перс))))

Затем Хьюз (жалко было...)((

Затем Хоукай (тож прикольная дама)))

ну и Армстронг порадовал)))

Опубликовано

Последний вариант, так как не могу выбрать одного, так что напишу кого именно бы выбрал:

Уинри Рокбелл - милая, красивая, знает своё дело, и все окольные с этим делом связанные дела :)

Рой Мустанг - очень колоритный перс, самонадеянный, никого не слушается....и всё у меня просто нет лов чтобы описать, чем мне понравился этот герой но без него сериал - это не сериал.

Майс Хьюз - Прежде всего понравилось сочетание в нём доброго семьянина, который, как может показаться, и не работает а только всем фотографию своей дочки показывает, и человека...не ленивого, когда дело касается службы, он серьёзен. (Обычно в аниме чья то смерть меня не радует и не огорчает, но его смерти я никак не хотел :unsure: )

Алекс Луи Армстронг - ну это вообще реаньный мужик, его легко тронуть (и потрогать <_< ) но обижать - себе дороже.

Лиза Хоукай - тоже самое что и у Уинри, но только связавшись с ней, не забывайте что у неё в кармане пистолеты, и знает она о них не по наслышке. Я если честно весь сериал ждал, что они с Мустангом....как бы сблизятся, он ведь ей не безразличен, но...не дождался :D

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано
Я за Эда и Ала. Сразу за обоих, ибо они двое представляют одно целое. (Криво сказала, но по другому не знаю как ;) )

[Tobi's fans team]-Tobi is a good boy, dattebayo!

[Deidara team]-Art is BANG, un!

Опубликовано
Я люблю Эдварда!!!!! :D Он такой крутой!!!!!!Альфонс мне тоже нравится,но не так сильно как Эд :P Элрики,я вас ЛЮБЛЮ!!!! :lol: :wub: :wub: :P

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Голосую за Эдушку.

Хотя ещё очень нравитися Алекс Армстронг и Альфонс. И Уинри.

Изменено пользователем Иллара ака НеМёртвая (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Эх, ну и я голосовала за Эда, хоты много там есть тех, кто мне глубоко симпатичен.
Опубликовано
Армстронг весёлый, но как-то...на персонажа первого плана не тянет. Братья...банально. Мустанг, пожалуй.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
А мне Лиза нравится, потому что она смелая и решительная. В манге она как персонаж раскрыта лучше. Ее отношения с Роем странные, многие видят в них любовь, но мне кажется если она и есть, то только со стороны Лизы.

Стой! Зачем ты так?

Со мной, и в сотый раз подряд -

с моими надеждами?

И меня теперь

зовут "никак",

И чувства больше никогда

не станут прежними...

Опубликовано
Эд однозначно, еще бы насчет роста бзика не было, вообще бы рульный перс был :)

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано

Мой голос - за Хьюза ^_^ Какой харизматичный мужчина! Эх, жаль, что с ним так все...

Еще Рой понравился, да. Ну и Эд, куда ж без него.

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано

Рой Мустанг. Не помню в какой части был рассказ про расстрел врачей, но уважаю за то, что

1) сам он после этого хотел застрелиться

2) смог это пережить и преодолеть

Таков мой путь
Опубликовано

Голосовал за Эдварда (хотя - по-раздельности с братом - просто не представляю их, но - положенно за одного голосовать - значит за одного).

Причина все та же - честь, любовь к брату, стремление достичь своей цели менее кровопролитными путями... Тем - более - это - "взрослый ребенок" к таким у меня "особое уважение"...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Лиза Хоукай. Почему? Не знаю, понравилась она мне - смелая, любит Мустанга. Насчет любит ли Мустанг ее, скажу, что если б не сгубили эту линию в мувике, то однозначно было бы ДА, ну а так, по-моему все равно любит (уж слишком много Wallpapers на это намекают, в т.ч. и Official), просто человек он такой - скрытный черезчур

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.